мои волосы после восстановления в салоне

Botox для волос

Цены на Ботокс для волос

Ботокс для волос - результаты процедуры

Совершенство красоты поистине не знает границ, и сегодня мир косметологии предлагает новое результативное средство по уходу за волосами «Ботокс для волос – коллагеновое омоложение».

Разработанный на основе ботокса комплекс содержит нейтрализованный кератин и коллаген, которые мгновенно сделают ваши волосы идеальными! Более того, «Ботокс для волос – коллагеновое омоложение» защищает волосы от негативных внешних воздействий.

Активные вещества заполняют и закрывают поврежденные участки волос, каждый волос становится упругим, гладким и блестящим. По статистике, укладка волос облегчается до 80% даже с очень непослушными волосами! Достаточно лишь фена и расчески, чтобы локоны легли мягко, естественно и аккуратно.

сушим локоны феном, затем каждый бережно и тщательно выпрямляем утюжком, температура обязательно соответствует вашему типу волос,

Данный комплекс рекомендован для восстановления сухих и ломких волос, а также поврежденных от длительного пребывания под палящим солнцем, использования фена или утюжков.

Кардинально новая технология основательно питает пряди, придает волосам объем и гладкую структуру, на ощупь волос становится больше. Волос на клеточном уровне подпитывается микроэлементами и витаминами, состав подпитывает корешки волос и активизирует кровообращение. Эффект длится 1-2 месяца, для пролонгирования следует повторять процедуру через 2-3 недели.

Состав средства Essence Shot L+B2, разработанный испанским брендом KV-1 Hair Lifting, создает своеобразный «купол» для волос. Основа препарата — молекула Интра-Силан, проникающая в глубокие ткани волос, упрочняет волос.

Восстановление волос ботоксом осуществляется втиранием препарата в волосы. Мастер наносит на кончики волос специальный акти

Источник

Кератиновое восстановление волос

Восстановление волос кератином один из новомодных приемов который позволяет улучшить качество волос, привести ваши волосы в порядок наполняя их кератином и питательными веществами, которые глубоко проникают в кутикулу волос тем самым обеспечивая им здоровый вид. Кератиновое восстановление волос создает препятствие внешним пагубно влияющим факторам на здоровье и красоту волос, таким как солнце, дым, постоянные сушки волос феном. После выполнения кератинового лечения волос ваши волосы будут выглядеть роскошно и привлекательно, сияние и блеск достаточно на длительное время обеспеченны вам. Советуем вам проводить кератиновое восстановление волос после химической завивки, долговременной химической укладки, осветления волос и частого окрашивания в связи с тем что ваши волосы повреждены и нуждаются в питании, восстановлении и естественном сиянии. Наши мастера обладают всеми необходимыми знаниями и умениями для того чтобы провести процедуру кератинового восстановления волос и придать им сияние, блеск и красоту.

Кератиновое восстановление волос цена

При проведении процедуры кератинового восстановления волос используются новейшие средства разработанные ведущими косметическими компаниями на основе кератина, белка и питательных веществ которые проникая в глубину волоса питают и восстанавливают его изнутри придавая здоровый внешний вид, делая ваши волосы сильными и устойчивыми к внешним воздействиям окружающей нас среды, таких как высокая температура при сушке волос феном, городской смог и дым сигарет, солнечные лучи. При проведении процедуры кератинового восстановления волос мы используем только проверенные и зарекомендовавшие себя средства, ведь мы заботимся о наших клиентаъ и желаем чтобы их волосы были здоровыми и сияющими. Ведь внешний вид волос, их привлекательност

Источник

эстель набор для кератинового восстановления волос

Кератиновое выпрямление волос: виды и суть процедуры

Сегодня в салонах красоты предлагают достаточно много услуг по уходу и восстановлению локонов. Одна из таких услуг – кератиновое восстановление волос. Нужно сказать, что такой способ вернуть локонам красоту сегодня весьма популярен.

Также можно сделать бразильское выпрямление или ламинирование. Такие процедуры делаются как в салоне, так и в домашних условиях. Выпрямление в салоне проводят с помощью уходовых средств от «Эстель». Дома также можно применять эту серию для восстановления локонов.

Данная процедура предполагает использование препаратов, в которых содержится кератин. Проникая в локоны, он образует плотную пленку, которая склеивает чешуйки прядей. После процедуры пряди становятся живыми и блестящими. Нужно сказать, что кератиновое восстановление волос способно реанимировать даже самые безнадежно поврежденные пряди.

Пушистые, тусклые и пористые пряди. Благодаря особому способу нанесения, кератин заполняет пустоты и отлично устраняет неровности. После лечения локоны выглядят здоровыми и живыми.

Бразильское выпрямление локонов отличается бюджетной стоимостью и долговечностью. Однако такой способ лечения имеет несколько серьезных недостатков. В составе препаратов содержатся соединения формальдегида. Именно поэтому стоит делать его в салонах красоты.

Американская методика лечения локонов с помощью кератиновых препаратов отличается щадящим составом, но держится не очень долго.

Обратите внимание! Выбирая препараты для лечения локонов, нужно обращать внимание на содержание в них формальдегида. Это соединение достаточно токсично, особенно в большом количестве. Присутствие формальдегида позволяет кератину глубоко проникать в структуру прядей. Однако стоит отдавать предпочт

Кератино

Источник

Всё о кератиновом восстановлении волос

Постоянные процедуры окрашивания, мелирования, выпрямления и химической завивки, а также ежедневная укладка, негативно влияют на состояние волос. Кроме того, воздействие окружающей среды, стрессы, неправильное питание, вредные привычки и многие другие факторы.

Вернуть красивый безупречный вид и жизненную силу вашим локонам поможет кератиновый курс восстановления, который можно выполнить практически в каждом салоне красоты.

Кератиновое восстановление – комплексный курс эффективного восстановления и обогащения структуры волосяного покрова нужными для роста и укрепления микроэлементами и веществами. В данный курс входит применение специального комплекса косметических средств, содержащих кератин, белок и питательные элементы.

Принцип действия

Процедура насытит внутреннюю структуру волос нужными элементами, прежде всего, кератином, и восстановит их химический состав, благодаря чему улучшится здоровье и внешний вид локонов. Кератиновый комплекс придаст им блеск, шелковистость.

Сеанс кератинизации поможет и женщинам, с вьющимися локонами, желающим их выпрямить, не используя агрессивные средства выпрямления. Поможет данный метод и в случаях, когда пряди испорчены обесцвечиванием.

Подробное поэтапное описание

Сперва необходимо помыть голову  специальным средством-шампунем, который поможет открыть чешуйки волос для проникания кератина в их структуру и восприятия целебных компонентов состава.

На высушенные феном пряди наносится особый препарат, содержащий в своем составе кератин. Концы также обязательно должны быть обработаны средством.

Препарат остается 25-30 минут, чтобы дать ему впитаться и проникнуть глубоко в структуру локонов, затем смывается водой. Таким образом, кератин полностью заполнит

Источник

Кто уже немного знаком с моими отзывами знает, что я долго и нудно боролась с проблемой выпадения волос. Наверное, 20% моей писанины на этом сайте - о средствах против выпадения. И на какой-то период я эту проблему победила, о чем тоже восторженно писала. Но пользоваться постоянно втиралками, ампулами и прочими средствами - напрягает, особенно когда кажется, что проблема решена. И я бросила. Прикупила шампунь от Велла для роскошной шевелюры и с неделю (точно) наслаждалась невероятным запахом и качеством волос. А потом... Потом мой страшный враг вернулся. Волосы посыпались с новой силой. Вы, наверное, думаете какое отношение выпадение волос имеет к ботоксу? Да, собственно, никакого. Кроме того, что ботокс я делала в разгар новой волны выпадения.

С год назад я мечтала о кератиновом выпрямлении. Но это дорого, я не могу себе позволить, особенно на мою длину. А в этом году, бороздя просторы соц.сетей наткнулась на пост девушки, которая только окончила курсы по проведению процедур восстановления волос. Будучи начинающим мастером она практически за бесценок (по себестоимости материала) проводила лечебные манипуляции с волосами. Я тщательно расспросила о каждой процедуре и рассказала о своей проблеме. Помимо выпадения мои волосы были подвержены секущимся концам и сухости. От чего выглядели не здоровыми, соломенными и безжизненными.Фото перед процедурой.

Процедура эта сейчас очень распространена. Слово "ботокс" многим знакомы по аналогии с ботоксом для губам. Отсюда сразу становится понятно, что процедура представляет собой наполнение структуры волоса каким-то материалом. Материалом служит смесь, сами мастера характеризуют ее как лечебную. В моем случае это был ботокс от Inoar.

настойка красного перца для волос помогает ли
Жгучий красный перец мы давно перестали считать только приправой к пище: всем, так или иначе, известны его лечебные свойства – хотя бы о перцовом пластыре и перцовой настойке слышал каждый.

Вспомним о свойствах кр

В составе смеси различные белки и витамины, способные "оживить" даже самые тусклые волосы. Особенно

Источник

Как восстанавливать волосы после осветления — решаем проблему эффективно

Желание стать блондинкой типично для многих женщин. Обретая долгожданный светлый оттенок, не всегда получается восторгаться обновлением. Часто локоны теряют былую красоту, превращаются в безжизненную паклю. Как восстановить волосы после осветления? Существуют ли эффективные методы лечения ослабших прядей? Стоит знать, чтобы своевременно помочь шевелюре.

Последствия осветления

Любое осветление локонов происходит вследствие потери, содержащегося в них естественного пигмента меланина. Чем большее количества его разрушается, тем менее интенсивно становится окрашен волос. Изменения затрагивают не только пигментацию, но и другие важные характеристики. Больше информации, как влияет осветление на структуру волоса, читайте в нашей прошлой статье.

В результате осветления значительно изменяется структура волоса: появляются пустоты, пористость, деформация. Поэтому после обесцвечивания шевелюра приобретает сухость, ломкость, становится непослушной, утрачивает блеск.

Очень важно знать, как восстановить волосы после осветления, чтобы иметь возможность своевременно им помочь. Выжженные окислителем пряди нуждаются в интенсивном увлажнении, питании, щадящем уходе. Разрыхлённые локоны как губка впитывают всё, что на них оказывается. Поэтому лучше «сдабривать» их полезными веществами, а не стайлинговыми средствами и прочими негативными воздействиями.

Повреждение шевелюры после окрашивания может быть разной степени тяжести. Зависит от исходного состояния локонов, концентрации и времени воздействия состава.

витамины от сухой кожи и выпадение волос
Во всех случаях кожа может страдать из-за недостатка витаминов, поступающих с пищей. Основными компонентами, которые должны присутствовать в рационе регулярно являются витамины группы А, В, С, Е. По порядку о каждом из н

Обратите внимание, для восстановления волос после осветления должен быть направлен целый комплекс мер, обеспечивающий надлежащий уход. Именно так получится добиться ожидаемо

Источник

Салонные процедуры по восстановлению волос

Наши стажеры отправились тестировать разные способы восстановления волос, чтобы выяснить, какие из них способны привести волосы в чувство, а какие нет

Последние три года волосы я не красила и радовала их разными прелестями салонного и домашнего ухода для ускорения роста волос. Но так было не всегда — раньше им приходилось терпеть любые  не обдуманные затеи своей хозяйки вроде окрашиваний в черный и – о боже — в блонд. Учитывая такую историю, их длину и прочные взаимоотношения с феном, в «Студию красоты Павла Самодурова» я шла с сухими концами, проблемой вечного спутывания и намечающимся выпадением. Не лучший набор из всех возможных.

В «Студии» мастер Наталья Латышева провела диагностику кожи головы и волос при помощи вот такого аппарата, во много раз увеличивающего изображение:

Внимательно все осмотрев, она пришла к выводу, что «с головой» у меня все в порядке: кожа ухоженная, а из одного фолликула растет несколько волос, то есть они довольно густые.

Увидеть фото кончиков волос я боялась гораздо больше, думая, что мне вот-вот откроется пальмовая роща, но и здесь катастрофы не оказалось. Редкие белые точки — места заломов.

Наталья предложила совместить две процедуры для волос — пилинг кожи головы для отшелушивания и улучшения проводимости питательных средств плюс интенсивно восстанавливающая маска Nioxin. С этой маркой я не была знакома, но слышала много отзывов о том, что новые волосы начинают расти как сумасшедшие. Вот и проверим -).

Энзимный пилинг мастер нанесла по проборам на сухую кожу головы и оставила на 10 минут. Я успела почувствовать очень легкий холодящий эффект.

Чтобы его смыть,  Наталья использовала шампунь из  трехступенчатой системы ухода за волосами. У Nioxin есть шесть наборов для разных типов во

Источник