крем для эпиляции волос на лице

Лазерная эпиляция

В основе данной процедуры лежит воздействие лазерного луча на волосяной фолликул, после чего волос разрушается и выпадает, а сам фолликул больше не пригоден для его роста.

Почему необходимо несколько процедур эпиляции лазером?

Существует миф, что достаточно одной процедуры лазерной эпиляции, чтобы навсегда избавить тело от нежелательных волос.

Однако, для стопроцентного результата необходимо воздействовать на большинство фолликул (75-90%). Единовременно на теле человека активно работают только от 5 до 20%, которые постепенно обновляются. Полный цикл смены «зрелых» фолликул проходит минимум за 6 месяцев, максимум – за полтора-два года.

Однако, хоть у всех и разный болевой порог, но процедура для многих ощущается как щелчок по коже или легкое покалывание: неприятно, но не больно. А для обработки чувствительных мест (бикини, подмышки, лицо) используют обезболивающий крем.

Лазерная эпиляция лица и других участков тела проводится с помощью надежного и безопасного мощного александритового лазера "Triple"

Процедура позволяет быстро и безболезненно удалить нежелательные волосы на любом участке кожи, как у женщин (лицо, подмышечная область, область линии бикини, ноги), так и у мужчин (когда ежедневное бритье вызывает сильное раздражение и появление воспалительных элементов).

Однако красный свет александритового лазера хорошо поглощается меланином, присутствующим в корнях волос и волосяных луковицах, но в то же время он свободно проникает сквозь поверхностные слои кожи.

Энергия светового импульса поглощается волосяными фолликулами и преобразуется в тепловую энергию, что приводит к их нагреву и разрушению. В результате дальнейший рост волос прекращается.

Длительность и энергия лазерного импульса подбираются так, чтобы фолликулы успевали разрушиться, не повреждая окруж

Источник

Способы депиляции в домашних условиях своими руками

Ниже представляем TOP 10 бесплатных и недорогих способов для депиляции в домашних условиях своими руками подручными средствами: от безболезненных до депиляции с адской болью. Не всегда у девушек или мужчин есть финансовые средства, чтобы сделать дорогостоящую лазерную эпиляцию или даже купить крем для депиляции.

Способ 1. Бритье волосиков

Необходимо иметь под рукой бритвенный станок и крем на основе сока алое. Перед бритьем рекомендуется распарить область нанесения, например, просто приняв душ. Существует множество косметических средства для нанесения на кожу до бритья. В домашних условиях можно воспользоваться любым пенистым шампунем или гелем.

Наносим пенистое вещество на распаренную кожу, затем участок за участком сбриваем станком волосы против их роста. Ополаскиваем обработанную зону и наносим крем. Частота использования этого способа депиляции зависит от индивидуального темпа роста волос и от зоны бритья.

Способ 2. Удаление волос с помощью нити

Данный способ бритья предполагает удаление волос вместе с корнем. Подходит для легкодоступных мест на теле человека, например, брови, ноги, руки, грудь. Это один из самых дешевых способов, так как требует иметь при себе обычную нить для шитья и подходящий для вашего типа кожи крем.

Отрезаем от катушки ниток, желательно темного цвета, два отрезка длиной около 10 см. Скорость удаления зависит от сноровки. Египтяне на пляже туристам делают эту процедуры максимум за минуту. Разложите перед собой получившиеся два отрезка параллельно друг другу и скрутите их между собой.

Далее получившуюся заготовку приложите к зоне удаления и резко дерните за концы нитей с разных сторон по направлению против роста волос. Раскручиваясь нитки будут цеплять волос и вырывать его. После нанесите на кожу крем. При пост

Источник

Лазерная эпиляция в киеве

Что такое лазерная эпиляция?

Видео обзор услуг в клинике лазерхауз

Лазерная эпиляция - это безопасный и эффективный метод удаления нежелательных волос на длительный период времени. Она выполняется путем селективного термолиза. Это включает в себя повышение температуры волосяного фолликула приблизительно до 60 ° С, то есть корень разрушается под действием тепла, генерируя минимальное нагревание окружающих тканей.

Лазерный свет излучается на определенной длине волны и селективно поглощается меланином (пигментом волоса), который содержится в волосяных фолликулах. Процедура не вредит коже, так как головка лазера имеет специальную систему охлаждения, которая обеспечивая при этом дополнительный обезболивающий эффект, сводя к минимуму неудобства и дискомфорт.

Часто задаваемые вопросы о лазерной эпиляции:

Бикини и подмышки. Следует отметить, что именно эти зоны являются самыми эффективными при лазерном удалении волос. Именно для этих зон требуется наименьшее количество процедур.

Да, удаление волос лазером- это единственный существующий метод, который эффективно удаляет вросшие волосы, независимо от области применения. Уже после 2-ой или 3-ей процедуры вы увидите заметные результаты.

Цена (стоимость) лазерной эпиляции зависит от обрабатываемой области, как правило, чем больше зона, соответственно выше цена. Если же сравнивать с другими методами депиляции, которые дают только временный эффект, то процедура эпиляции лазером стоит дороже, но результат длиться годами.

Многие салоны и клиники лазерной эпиляции утверждают, что это абсолютно безболезненная процедура. Но болевая чувствительность каждого человека отличается, но в целом можно сказать, что эпиляция лазером вызывает скорее неприятные ощущения, чем болезненные. Если пациент не желает испытывать боль или даже дискомфорт, то л

Источник

Как убрать волосы с лица? Советы от профессионалов.

Существует большое количество народных средств, как убрать волосы с лица, которые портят нежность женского очарования. Удалить лишние волосы с лица можно и в косметологическом салоне, и в домашних условиях. Наши лучшие рецепты народных средств избавления от растительности на лице — для вас.

Женское лицо должно быть нежным, изящным, очаровательным, но зачастую всё дело портят волосы, которые могут появиться на верхней губе, подбородке, щеках.

Женщине всегда хочется быть изящной и женственной, а тут эти ужасные волосы на лице: как избавиться от них быстро и безболезненно?

Вопрос, как убрать волосы с лица, актуален для женщин в любом возрасте. Современная косметология, однако, уже не считает удаление волос на лице проблемой, предлагая самые разные пути её решения в салонах красоты и в домашних условиях.

Волосы на лице: методы удаления

Многие женщины впадают в панику, обнаружив у себя волосы на лице: что делать, если работа и статус требуют быть всегда на высоте и в центре внимания, а с этой растительностью просто никуда выходить не хочется?

Если вы в растерянности и совершенно не имеете понятия, как убрать волосы с лица, самое время обратиться в салон красоты за помощью к специалисту.

Стоит не забывать, что воздействие на кожу путем удаления волос может вызывать раздражения и покраснения. Чтобы кожа на лице всегда оставалась гладкой и красивой нужен нежный уход и забота.

Многие косметические бренды обещают упругую и здоровую кожу после использования их продукции, но прежде чем поверить на слово рекламе, сами повнимательнее прочтите состав на упаковке и будете поражены количеством вредных химических веществ и элементов, которые могут разрушать целостность кожи. После процедур по удалению волос нужно наоборот нежнее и аккуратнее относиться к коже, что

Источник

Лазерная эпиляция верхней губы: виды и отзывы на форумах

Хоть лазерная эпиляция и считается одним из самых надёжных способов убрать тёмные волосы над верхней губой, но сделать это не так просто как может показаться. Если лазерная эпиляция будет происходить на устаревшем или некачественном оборудовании, мастер окажется неквалифицированным, будут установлены не те параметры, то усики никуда не пропадут, но могут образоваться пигментные пятна, рубцы, шрамы.

Перед тем как отдать предпочтение какому-либо косметологическому салону, необходимо всё максимально о нём узнать. Нужно предварительно посмотреть помещение, уточнить квалификацию мастера, который будет выполнять эпиляцию, выяснить каким лазерным оборудование будет выполнена эпиляция, почитать отзывы на форуме.

Как происходит эпиляция над верхней губой

Эпиляцией лазером верхней губы называется способ избавления от волос с помощью вспышек луча лазера, когда по стержню волоса свет проходит в луковицу и разрушает её так, что новый волос уже не в состоянии зародится в ней.

Луч лазера воздействует лишь на фолликулы, волосы из которых находятся над поверхностью кожи. На волосы, находящиеся в спячке (эта фаза может продолжаться до восьми лет), лазер воздействовать не может.

Это происходит благодаря тому, что меланин, отвечающий за цвет волоса, впитывает лучевую энергию, нагревается до 80 градусов и под воздействием повышенной температуры разрушается. Что приводит к цепной реакции, так как процедура разрушения также затрагивает рядом находящиеся с меланином клетки и проходит до волосяной фолликулы, в итоге она погибает.

стрижки на короткие волосы для круглого лица тенденции
Круглые черты лица во все времена ассоциировались с добродушием, миролюбием и мягкостью. Русские девушки, красота которых вызывает восхищение во всем мире, часто являются обладательницами этого типа лица. А в странах

Если температура будет довольно слабой и волос не нагреется хотя бы до 70 градусов, то луковица будет только повреждена, не погибнет, и спустя определённое время волос опять покажется над поверхностью ко

Источник

Как выбрать качественный солнцезащитный крем для загара

Как выбрать солнцезащитный крем и средство для усиления загара

Лето – это замечательное время, когда можно отвлечься от надоевшей рутины будней, одеть легкий,воздушный сарафан или красивое летнее платье с экзотической расцветкой, получить бодрость и заряд энергии на весь год. Единственное, о чем не следует забывать, что солнечные лучи способствуют не только красивому загару и насыщению организма необходимым витамином D. Они способны принести вред нашему здоровью.

О вредоносном влиянии солнца известно всем. Поэтому необходимо защищать кожные покровы лица от ультрафиолетовых лучей. Если вы отправляетесь на водоем – море или речку, на дачный участок или лесную полянку, или вам предстоит долгое пребывание на солнцепеке в городе, не забывайте о последствиях, которые не замедлят появиться на вашей коже – пигментные пятна, морщинки и веснушки.

Чтобы все эти проблемы вас не коснулись, не находитесь на солнце в момент его максимальной активности – с одиннадцати до шестнадцати часов.

Помните, что лицо – это самый уязвимый участок тела. Именно поэтому сильнее всего солнечный ожог бывает на щеках, лбу и носу. Поэтому надо наносить на кожу солнцезащитный крем для лица. Мазать лицо кремом нужно каждые два часа. Наносите крем после купания.

Современные солнцезащитные крема вполне можно использовать как основу под макияж. Это довольно практично. Ведь и в городе ваша кожа требует к себе пристального внимания и ухода.

Солнцезащитный крем, предназначенный для лица, имеет до пятидесяти сильнейших защитных фильтров от солнечных лучей. Это значительно больше, чем такой же крем для тела. Поэтому при использовании этих кремов, вы можете почти полностью избежать воспаления и ожогов.

следы от вросших волос в зоне бикини как убрать
Депиляция для многих женщин уже давно стало злободневной проблемой, решение которой постоянно нужно искать. Но избавиться от волос – это только первый шаг на пути к гладкой коже, гораздо сложнее поддержать эффект, изб

- опасное излучение (UVA), может проникать через тонкую одежду и стекло, способно разрушать

Источник

Специалист подберет наиболее подходящую Вам - Мезотерапия, Биоревитализация гиалуроновой кислотой или Биорепарация кожи лица.

Лазерная эпиляция в Калининграде – эффективное и безопасное удаление волос

Цены Отзывы Прием ведется в клинике на Горького и клинике на Московском проспекте

Лазерная эпиляция в нашей клинике - это безболезненный и безопасный процесс удаления волос. Во время первой консультации у опытного специалиста, врач сможет оценить не только тип кожи и структуру волос, но и учесть индивидуальные особенности кожного покрова каждого пациента и подобрать оптимальный тип лазера - Alexandrite (александритовый 755nm) или Nd:YAG (неодимовый 1064nm), которые применяются в нашем медицинском центре и смогут обеспечить максимальный эффект от процедуры. Параметры воздействия на кожу устанавливаются исходя из достижения наилучшего результата.

Прежде всего, надлежит знать, что процедура удаления волос навсегда лазером в клинике"Лазерная медицина" в Калининграде , осуществляется специалистами без прямого контакта одновременно с охлаждением кожи. Сертифицированная холодильная крио-система Cryo 6, используемая в нашей клинике, продемонстрировала высокий обезболивающий эффект во время процедур по удалению волос. Ее суть заключается в подаче холода мощным потоком воздуха непосредственно на участок кожи в зоне эпиляции, охлаждая ее до 5-7ºС и предотвращая болезненные ощущения. Неоспоримыми преимуществами системы Cryo 6 является максимальная точность локализации и возможность изменения подачи охлаждающего воздушного потока с помощью 9 уровней,которые обеспечивают молниеносное снижение температуры кожи. Значительно отличаясь от других охлаждающих средств, к примеру, криоспрея и ледяных мешочков, действие которых происходит лишь контактно, Cryo 6 характеризуется рядом непререкаемых достоинств. Среди них можно выделит

Источник