макияж для карих глаз коричневых волос

Макияж для карих глаз — пошаговое фото, цветовая гамма и другие секреты

Выразительность карих глаз делает их идеальной основой для модных экспериментов. Для макияжа подходят самые разные оттенки — от светлых нежных тонов до насыщенных ярких. Какой из них выбрать, зависит от повода, образа в целом и личных предпочтений.

Поговорим о том, как правильно сочетать тени разной палитры, какую форму и стиль предпочесть. Также мы представим идеи, пошаговое фото и инструкцию-описание по нанесению разных вариантов легкого дневного и красивого, выразительного вечернего макияжа для карих глаз.

Особенности подбора палитры

Любой мейкап требует не только практики, но и базовых знаний. Мало нанести тени, использовать подводку или карандаш правильно, важно также грамотно выбрать цвета.

Чрезмерное увлечение декоративной косметикой иногда может привести к вульгарности в образе. Ведь карие глаза и без того обладают выразительностью, таинственностью и магией, которая способна завораживать.

Мейкап получится особенно утонченным и профессиональным, если внимательно присмотреться к оттенку глаз. Ведь в них часто можно увидеть не только темно-шоколадные нотки, но и светлые, серые, зеленоватые.

Оливково-коричневые оттенки понравятся девушкам со светло-карими, или как еще принято называть ореховыми по цвету глазами.

Сочетание с цветотипом кожи и волос

Цвета синей гаммы смотрятся особенно эффектно, если вы жгучая брюнетка и у вас смуглая кожа. Смелый эксперимент придаст образу некой экзотичности.

Если у вас светлые волосы, выбирайте зеленоватые, бежевые и темно-розовые тени. Обладательницам фарфоровой полупрозрачной кожи подойдут сиреневые оттенки. Даже будучи кареглазой, вы сможете воплотить образ голубоглазой блондинки. Благодаря тону кожи, свет

Источник

Макияж для карих глаз

Счастливые обладательницы карих глаз знают в чем их преимущество перед светлоглазыми блондинками. Конечно, это природная яркость. Темные глаза сразу обращают на себя внимание, притягивая мужчин своей глубиной. И это происходит не только за счет макияжа для карих глаз. Если блондинка, собираясь выйти из дома, проводит довольно долгое время перед зеркалом, придавая красок своему лицу, то темноглазой красотке, порой, достаточно добавить несколько штрихов, и ее натуральная яркость закончит картину.

Рассмотрим, что же нужно носить в косметичке обладательнице глаз цвета ночи и какие особенности нанесения макияжа для карих глаз?

Макияж для карих глаз: подводка

Подводка для глаз — одно из лучших средств для макияжа, с помощью которого можно создать неповторимый арабский образ. Если вас привлекает восточный стиль и вы не против, что бы любимый почувствовал себя султаном — воспользуйтесь подводкой. Нанесите подводку у самых корешков ресничек, по верхнему веку. Сделайте это очень аккуратно, не допускайте широкой линии. Еще тоньше линия должна проходить вдоль нижних ресничек. Постарайтесь немного приподнять внешние уголки, чтобы форма глаз стала немного напоминать форму глаз кошки. Лучше всего для этой цели выбирать подводку черного цвета.

Ваш образ одалиски не был бы завершен без подводки золотистого, оливкового и каштанового оттенков. Можно нанести несколько оттенков одной гаммы, от нежных, едва видимых, на внутренних уголках внешнего века, до насыщенных, тёмных, по внешним векам. Это сделает ваш взгляд томным и манящим.

Макияж для карих глаз: тени

При создании макияжа для карих глаз большое значение имеют правильно подобранные тени, ведь тени — это средство немного скорректировать, или подчеркнуть форму глаз. Ни в коем случае не

Источник

Красивый макияж для карих глаз

Обладатели карих глаз в большинстве своем притягивают пронзительностью взгляда, который на эмоциональном уровне буквально парализует волю человека. Красота и яркость таких глаз ни у кого не вызывает сомнения.

Они значительно выигрывают на фоне незаметной привлекательности голубоглазок, для которых дежурный макияж является обязательным перед любым появлением в обществе, чтобы сохранить свой имидж привлекательной красавицы.

Обладательницам карих очей нет необходимости создавать за счет макияжа обновленный образ красавицы. Им достаточно подчеркнуть данную природой яркость и чарующую глубину глаз.

Этого можно достичь, если не забывать основное правило мейк-апа кареглазых женщин: тени должны служить дополнением яркости глаз и гармонично подчеркивать их красоту, а не наоборот, спорить с этой чарующей привлекательностью.

Они должны служить не для разукрашивания век в яркие цвета радуги, а умело корректировать или же подчеркивать красивую форму глаз.

Какие цвета подойдут для кареглазых женщин?

Карие глаза способны выдержать самые яркие краски, которые будут выглядеть уместно даже днем. Но только с этой яркостью не стоит перебарщивать. Такие очи и так привлекают к себе внимание, если их еще обрамить чересчур ярким макияжем, то это будет выглядеть как карнавальный вариант, совсем неуместный в повседневной жизни.

Как и другие цветотипажи, кареглазые красавицы могут быть носительницами разных оттенков коричневого цвета. Они могут меняться от светло-карих тонов до глубокого темно-коричневого цвета.

Например, при светло-карих очах и смуглой коже гармонично подойдет раскраска в оливково-коричневой палитре. Не исключается также насыщенный синий цвет, который будет удачно сочетаться с иссиня-черными волосами, только применять его нужно в умеренном количестве.

Светло-коричневые к

Источник

Макияж для темных волос (фото)

Шоколадный макияж для карих глаз для брюнеток

Модный макияж для карих глаз: все секреты! (120 фото)

Макияж для карих глаз и темных волос

Визажисты целого мира сходят с ума от кареглазых клиенток, красота которых кроется в томном взоре, а удачливость – в яркой внешности шатенок, для которых ежедневный макияж уже создала природа. Макияж для карих глаз и тёмных волос отличается простотой и позволяет использовать практически всю гамму оттенков теней и туши, и это – самое главное преимущество брюнеток.

Особенности и преимущества

Учиться макияжу можно по образам заморских кинодив – Джессики Альбы, Моники Беллуччи, Натали Портман и Киры Найтли, Пенелопы Круз и Кэтрин Зета Джонс. Если присмотреться к мэйк апу каждой из них, можно отметить, что декоративная косметика подчеркивает естественную красоту селебрети, которые, в свою очередь, имеют различные оттенок волос и глаз.

Темные волосы и карие глаза – основа яркой и запоминающейся внешности женщины, которая не требует использования килограмма «штукатурки». Молодым девушкам для создания повседневного макияжа может пригодиться только тушь для бровей и пара капель румян, для зрелых особ – дополнительно корректор и губная помада.

По-настоящему привлекательный и женственный образ требует ухоженности, поэтому молодым девушкам визажисты не рекомендуют увлекаться декоративной косметикой, только привести в порядок форму бровей и создать ровный тон кожи – ресницы и брови брюнеток часто имеют темный цвет от природы и не требуют дополнительного окрашивания;

Для смуглых красавиц создание тона – задача не первостепенная, скорее, последняя. Им можно добавить немного румянца и подчеркнуть реснички;

Для кареглазых брюнеток восточного типа традиционно прописывают косметику с «зимним» характером – холодные тени, холодную помаду и «м

Источник

50 Идей, как сделать смоки айс для карих глаз — Пошаговое фото макияжа

Макияж smoky eyes означает дымчатые глаза. Данный вид мейкапа приобрел огромную популярность в последние несколько лет. Женщины отдают ему предпочтение, потому что такой макияж подчеркивает все тонкости и линии глаз. Особую технику представляет смоки айс для карих глаз. При этом необходимо подобрать цветовую палитру и правильно наносить косметику.

Основной секрет данной техники в том, чтобы поэтапно наносить косметику, а также тщательно растушевывать все переходы и линии между оттенками

Основной секрет данной техники в том, чтобы поэтапно наносить косметику, а также тщательно растушевывать все переходы и линии между оттенками.

Особенности макияжа

Техника смоки айс считается классикой, она появилась еще в 20-30 года. Она впервые стала применяться для брюнеток для создания эффектного образа роковой женщины. Такой макияж выполнялся только в черных тонах, а сейчас существует многообразие возможных оттенков.

Существует большое количество вариантов, например, вечерний или дневной смоки айс для карих глаз. На фото можно посмотреть интересные решения.

В основе данной техники лежит растушевка теней и карандаша по слоям. При этом получается эффект дымки, что позволяет сделать глаза более глубокими и таинственными.

Ближе к бровям тени подбираются все более светлые. При этом переходы должны сводиться на нет. Их следует хорошенько ретушировать.

Совет! Холодный тип внешности прекрасно сочетается с серебристыми, серо-синими, темно-оливковыми и серо-зелеными. Обладательницы теплого типа внешности могут использовать розовые и пурпурные тона, а также темно-фиолетовые и теплые оттенки синего.

Правила создания смоки айс для карих глаз

смывка натурального черного цвета волос
Современные барышни, бегущие за модой и красотой, не страшатся даже самых смелых экспериментов, в том числе и с волосами. Вот только результат не всегда отвечает тому, что они ожидали увидеть. Но если сумку или платье мо

Разные прыщики и покраснения не должны отвлекать внимание от красивых

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Глаза – это первое, на что обращают внимание при встрече. Выделить это «зеркало души» старались всегда представительницы прекрасного пола. И для этих целей ими использовалась косметика. Цвет глаз может быть разным. Интересно, что по одной из версий ученых, ранее планету населяли люди только с карими глазами. И только в результате многовековых мутаций появлялись голубоглазые и зеленоглазые люди. Как уже принято в нашем женском журнале «Разноблог», к данной статье мы добавили более 230 фотографий красивого мейкапа, часть из которых прислали нам наши читательницы. Надеемся, что Вам понравится.

Макияж для карих глаз. 230 фотографий. Пошаговая инструкция мейкапа.

Тени для девушек с коричневыми глазами.

стрижки на короткие волосы для круглого лица тенденции
Круглые черты лица во все времена ассоциировались с добродушием, миролюбием и мягкостью. Русские девушки, красота которых вызывает восхищение во всем мире, часто являются обладательницами этого типа лица. А в странах

Кареглазые женщины всегда энергичны, жизнерадостны и импульсивны. Тени такие леди могут выбирать любых тонов и оттенков, а выбор макияжа для кареглазок – дело несложное. Подводка, тени и тушь. Оттенок кожи, глаз и цвет волос определяет цветовое решение теней: серовато-серебристые, нежность розового, цвет болотной зелени либо светло-зеленые – самые популярные у кареглазок. Если шевелюра девушки золотистая и кожа светлая – выбрать стоит пастельные тона. Насыщенные и яркие синие и серые чересчур грубы. Персик, беж, зеленоватые тона ненавязчиво акцентируют внимание на очах, смягчая их контрастность со светлыми волосами. Выгодно подчеркнуть глаза смогут брюнетки. Им потребуются тени холодных тонов: синих, серых и белых цветов. При бледной коже пользоваться стилисты рекомендуют тонами теплыми: персиком, шоколадом, золотистым. Оттенок кожи теплый? Тогда розовый, пурпур и цвет оливок – для таких девушек. Разрешается пользоваться несколькими цветами, необязательно ограничиваться одним. Так можно добавить выразительности взгляду. Очень выигрышен для кареглазок мейк-ап smoky eyes.

Источник

Макияж для карих глаз

Как правило, у девушек с карим цветом глаз темные волосы и густые ресницы, хотя встречаются и блондинки с карими глазами. Мы поможем подчеркнуть красоту ваших глаз не зависимо от цвета волос с помощью макияжа. С самого начала определим, какая цветовая гамма подходит для кареглазых девушек. Это поможет вам правильно комбинировать цвета и выполнить грамотно макияж.

Правила макияжа для карих глаз

Для карих и коричневых цветов глаз предпочтительны оттенки синего тона. Но это не означает, что нужно использовать только синие тени. Вариантов цветовой гаммы великое множество, которые могут отличатся по яркости или же по насыщенности. Нужно выбирать цвета, которые содержат в себе оттенки синего. Такие тени подчеркнут и усилят цвет радужки. Базовые тона для карих глаз - это белый, опал, сливочный, цвет слоновой кости и шампанского.

- Если вы хотите сделать макияж в холодных тонах, то используете кремообразные или жидкие тени, так как холодные оттенки подчеркивают морщины и неровности кожи.

- Нависшее веко можно скорректировать с помощью нанесения на складку дымчато-коричневых теней, которые следует хорошо растушевать.

Уроки макияжа для карих глаз

Вечерний макияж для карих глаз

Подготавливаем веко под макияж и наносим основу для него. Это позволит продержаться косметике дольше, не осыпаться и не скатываться в комочки при нанесении.

На внешний уголок и на складку верхнего века глаза наносим темно-серые тени и растушевываем их, так чтобы не было четких границ перехода.

Нанесите светлые тени на внутренний уголок глаза и в зоне над бровями. Чтобы слой получался тонким, наносите тени небольшой мягкой кисточкой. Тщательно растушуйте границу перехода от светлого к темному цвету.

Внешний уголок нежного века затемняем и добавляем немного основного цвета. С помощью плоской скошенн

Источник