как осветлить неудачно окрашенные волосы

Шаги

Обсудите возможный вред для волос. Большинство людей с темными волосами могут отбелить их или окрасить в более светлый оттенок в парикмахерской или косметическом салоне. Однако перед тем, как осветлять свои волосы, обсудите возможный вред со специалистом.

Если вы хотите, чтобы ваши волосы стали платиновыми, процедура окраски неизбежно нанесет определенный вред волосам. Если вы недавно уже красили волосы, не исключено, что мастер даже откажется отбеливать их, поскольку в этом случае данная процедура может серьезно повредить волосы.

Поговорите со специалистом о том, как бы вы хотели осветлить свои волосы. Мастер оценит текущее состояние ваших волос и решит, какой метод наиболее безвреден.

Не осветляйте корни волос. Вред, наносимый отбеливателем или краской возрастает в том случае, если их воздействию подвергаются кожа головы и волосяные фолликулы (корни). Перед тем как повторно окрашивать волосы, подождите, пока они немного отрастут у корней. Тем самым вы уменьшите вред, наносимый покраской.

Обеспечьте волосам дополнительный уход после покраски. Если вы окрасили волосы в парикмахерской (косметическом салоне), после процедуры им потребуется дополнительный уход. Обсудите с мастером средства и методы ухода за волосами после покраски.

Расспросите специалиста о способах увлажнения волос и о других рекомендуемых домашних процедурах. Краска для волос может сделать их более сухими, чем обычно.

Обсудите с мастером возможность использования перед покраской волос средства, предварительно увлажняющего их. Оно задержит влагу, поэтому процедура займет больш

Источник

Неудачное окрашивание волос. Как вернуть прежний цвет?

Девушки, очень неудачно покрасилась. Вместо темно-каштанового получился радикально черный цвет (не как у Кисы). Что можно сделать в домашних условиях? и есть ли в салонах какие-нибудь специальные процедуры, чтобы вернуться к своему цвету? Спасибо.

Какой цвет был до этого? если покрасилась на обесцвеченные волосы не боись,помой 10 раз подряд голову, цвет твой смоется до каштанового.

Цвет до покрашивания был свой, светло-каштановый. Сейчас как вороново крыло. Лет пять мне этот цвет прибавил:(( Спасибо за совет, сейчас попробую.

Мне тут надысь рецептик выдали (трепались две тетки о неудачных покрасках). Не ручаюсь, но: чтобы макс. смыть неудачную краску нужно сделать следующую маску на полчаса: пищевая сода + растительное масло. Еще раз повторюсь, за базар, результат, то бишь, не отвечаю, но говорят - помогает))

Вы промахнулись с выбором цвета при окрашивании волос? Полностью исправить эту ошибку вам, скорее всего, не удастся, но попытаться все-таки стоит. Для этого нужно вымыть волосы шампунем против перхоти и затем на 30 минут нанести лечебное средство для ухода за волосами. Шампунь проникнет в структуру волос и приподнимет чешуйки, а красящий пигмент вымоется из-под них вместе с лечебным средством при ополаскивании.

У меня то же самое было. Смывать в салоне не советовали, очень волосы портит. Покрасили светлой краской, цвет получился ярко-рыжий.

Из очень темно каштанового стала средне каштановой. Сделать смывку Эстель. Начиталась в интернете и в инструкции, что делать нужно в парикмахерской. Посмотрела как делали - ерунда! только деньги выкинуть. Дома спокойно можно сделать!

есть очень щадящая кислотная смывка Salerm. можно применять до 10 раз подряд. например, если нужно из яркой брюнетки стать блондинкой. она не пережигает волосы, а просто вытягивает и

Источник

Всем известно, что из светлого цвета волос в темный перекраситься легко, а вот из темного в светлый... Гораздо сложнее! Известно всем, кроме меня) было, когда я окрасила свои натуральные светло русые волосы в темно коричневый. Окрашивание было веллой колор тач 6/7. Получилось темно для меня и тут начались мытарства по осветлению) Народные средства, смывка эстель (о смывке эстель читайте тут: http://irecommend.ru/content/smyvka-estel-kolor-gl... )... Подробности об этом здесь упущу, а перейдем сразу к корректору эстель 0/00А.

Вообще, этот корректор от эстель 0/00А - многофункциональный) Он применяется для рассветления тона красителя (получения промежуточных тонов), для смешивания с пудрой (усиление эффекта и увеличение время действия при осветлении) и как самостоятельный краситель для поднятия натуральной базы и косметической базы (окрашенных волос). Я применяла его, как самостоятельный краситель на окрашенных волосах (косметическая база).

Когда тонирование после смывки эстель снова привело к затемнению, я решила попробовать этот самый бесцветный корректор эстель делюкс 0/00А. Особых надежд не возлагала и очень боялась, что волосы превратятся в паклю из-за высоко содержания в нем аммиака. Но уж очень хотелось стать посветлее хотя бы на тон!) при этом сохранить цветовой нюанс, а не стать совсем рыже-желтой, как после осветляющего порошка. Купила эстель делюкс корректор 0/00А, ампулы ХЭК, оксиды 3% и 6%. Начинать решила с 3% оксида. И всем советую, начинать это осветление именно с меньшего оксида, осветление будет чище и безвреднее. Тот факт, что вы возьмете сразу высокий оксид, не сделает вас светлее, а вот волосы испортит сильнее и больше вылезет рыжего или желтого фона осветления!

Итак, приступила к смешиванию) 0/00А+3% оксид + ампула ХЭК. Сразу в нос ударил резкий запах аммиака! Ну что ж поделать, высокое его содержание указано в составе, так

Источник

Как смыть с неудачно окрашенных волос краску в домашних условиях

Каждая женщина может неудачно покрасить волосы. От этого ни кто не застрахован. Главное не поднимать паники и не огорчаться. Смыть неудачное окрашивание с волос гораздо легче, чем кажется.

Каждая женщина после окрашивания волос может попасть в такую не ловкую ситуацию, когда цвет волос не соответствует тому, который хотелось получить. Причины этому различны: мастер в салоне не правильно подобрал цвет, на упаковке с краской оттенок не соответствовал настоящему, или просто, взглянув на себя в зеркало после окрашивания, вы поняли, что вам не идет этот цвет.

Какой бы ни была причина неудачного окрашивания волос, оснований для паники и расстройства совершенно нет. Существуют эффективные и совсем безвредные средства, которые помогают избавиться от не понравившегося вам цвета волос. Если результат окрашивания волос не оправдал ожидания, зачастую большинство представительниц прекрасного пола начинают перекрашивать волосы в другой цвет, но не всегда эта помогает.

Темные оттенки, особенно черный, окрасить в иной цвет довольно сложно. Не стоит мучить себя и свои волосы многочисленными перекрашиваниями. Попробуйте ликвидировать не приятный оттенок в домашних условиях, применив рецепты народных средств. Благодаря народной медицине, вы сможете не только смыть не понравившуюся краску с волос, но и укрепить корни волос, придать им оббьем и здоровый вид.

Маски на основе соды, кефира, лимона, меда, растительного масла и майонеза, приготовленные в домашних условиях, эффективно ликвидируют неприятный оттенок ваших волос, полученный в результате неудачного окрашивания.

Не бегите в салон красоты…

Многие женщины, неудачно окрасив волосы, обращаются в салон красоты за помощью. Стоит отметить, что такой вариант не совсем безопасен. В салоне предлагают удалить непри

Источник

Неудачное окрашивание волос, или Как смыть цвет?

Редко какой женщине нравится ее природный цвет волос. Поэтому нужный оттенок, яркость, блеск достигаются путем окрашивания – в салонах либо, чаще всего, дома, благо, что недостатка в современных окрашивающих средствах домашнего использования нет.

Однако достигнуть нужного результата, не имея на то опыта и необходимых знаний, трудно, и часто итогом таких окрашиваний становятся недовольство и желание поскорее избавиться от нового цвета.

Как же выполнить эти манипуляции в домашних условиях? Ведь процедура декапирования достаточно агрессивная и наносит шевелюре непоправимый вред.

Как смыть краску с волос в домашних условиях

Исправить ситуацию с неудачной покраской можно при помощи натуральных средств – растительных масел, кисломолочных продуктов, соды и т.д. Эти ингредиенты хороши тем, что, эффективно вымывая краску, не только не вредят волосам, но и обеспечивают дополнительное питание и уход. Благодаря им локоны после смывки не иссушаются, не становятся ломкими и безжизненными.

Использование масок на основе растительных масел для удаления краски – наиболее безопасный и результативный метод. В качестве основного компонента применяются оливковое, касторовое, льняное и другие масла.

Применение: смешать оба ингредиента и нагреть смесь до комфортной для нанесения на локоны температуры. Маску нанести кисточкой и оставить под утепляющим коконом из полиэтиленовой шапочки и полотенца на 30 минут. По истечении срока несколько раз промыть голову шампунем.

прическа на длинные волосы с помощью бигудей
Шикарные и упругие кудри на длинных волосах – это та прическа, о которой мечтает почти каждая женщина. И это вполне объяснимо, ведь такая прическа выглядит элегантно и очень женственно. В далекие от нас времена сделать

Применение: все три масла смешать и нагреть смесь до комфортной для нанесения на локоны температуры. Далее использовать как в рецепте №1. Дополнительный термический эффект можно обеспечить за счет прогревания головы теплой струей воздуха из фена. Смывание маски выполнить детским шампунем в несколько повторов. Если резул

Источник

Чем осветлить окрашенные волосы маски

Как осветлить волосы. Маска для волос из горчицы (2435). Немного осветлить волосы можно при помощи оттеночного шампуня. Осветление волос корицей: рецепты лучших масок, результат. Во многих растениях содержатся витамины, эфиры и прочие полезные вещества, которые помогают восстановить ослабленные волосы. Другие медовые маски в статье: Медовые маски для роста и укрепления волос. Осветлить русые прядки гораздо проще и эффективнее в домашней обстановке. В состав моющего средства не должны входить сульфаты, Если Вы решили осветлять окрашенные волосы, не применяйте Осветление темных волос: фото до и после, выбор краски. Нередко после процедуры пряди пересыхают, становятся ломкими, тусклыми, секутся кончики, появляется перхоть. Натуральные продукты, предназначенные для осветления волос. Как осветлить свои волосы до белого цвета. Корица для осветления волос в домашних условиях. Как осветлить окрашенные волосы. Как осветлить волосы в домашних условиях, секреты. Также можно осветлиться и на 4-5 тонов. Репейное масло предлагается в данном рецепте, поскольку оно, помимо вымывания пигмента, еще и очень хорошо укрепляет волосы Обесцвечивание окрашенных волос народными средствами. Осветляющая маска для волос. Осветление волос корицей - маски и рецепты с фото. Осветление темных и светлых волос в домашних условиях. Осветляющий состав для ранее окрашенных прядей. Как обесцветить волосы в домашних условиях?. Рецепты масок для осветления волос в домашних условиях.

Осветление и обесцвечивание волос. Благодаря этой маске ваши волосы станут более здоровыми и приобретут золотистый оттенок. Осветляющая маска для окрашенных волос. Как осветлить окрашенные волосы в домашних условиях.

как отмыть волосы от маски из лука
Хорошая маска для волос: 200 мл отвара ромашки, 1 желток и чайная ложка меда. Оставить на волосах на 30 минут. Делать такую маску раз в неделю.

У каждой маски есть свои особенности. Эту маску: 1)одинаково ценят и мужчины и

Домашние маски для осветления волос. Как осветлить волосы в домашних условиях без вреда. Природа мудрый и щедрый лекарь. Вы можете получить оттенок, ко

Источник

Что делать, если покрасили волосы в неудачный цвет

Мало найдется девушек и женщин, которые хоть раз не красили свои волосы. Некоторые предпочитают не рисковать и доверяют окраску мастерам в салонах. Есть и другие, которые хотят сэкономить, поэтому они покупают краску в магазине и самостоятельно меняют цвет своих волос. Тонирование на дому чаще всего имеет риск получиться неудачным, ведь краску можно передержать, недодержать и, в конце концов, выбрать неправильный цвет для своих волос. Поэтому стоит на всякий случай всегда знать, что делать, если у вас получился оттенок, не отвечающий ваших ожиданиям или даже приводящий в ужас.

Смываем краску с волос профессионально

В мире косметологии существуют специальные способы, которые помогут быстро смыть неудачную окраску. Средства для декапирования можно приобрести в специализированных магазинах для парикмахеров и сделать процедуру самостоятельно дома. Но лучше все же довериться профессионалу, ведь только он может точно выяснить степень повреждения волос и правильно подберет специальное средство, чтобы не усугубить ситуацию.

Смывающие препараты в салонах красоты бывают двух видов: среднего и глубокого воздействия. Если волосы девушки неоднократно подвергались окрашиванию или цвет наложился неравномерно – то применяется агрессивная процедура. В этом случае без профессиональной помощи не обойтись, так как волосы и без того были испорчены. После смывочных работ, необходимо пройти курс восстановительных процедур. Кроме того, рекомендуется сразу же красить волосы в желаемый цвет, потому что они становятся блеклыми и невзрачными. Кстати, краска после такой процедуры ложиться очень хорошо, и оттенок получается в точности как на картинке.

Если вы решили сделать декапирование самостоятельно, то необходимо строго соблюдать инструкцию по применению. Смывку нужно распределить частой расческой по

Источник