кератиновое выпрямление волос как вернуть

Кератиновое выпрямление волос: в салоне и домашних условиях

В последнее время многие салоны красоты предлагают пройти эстетическую и лечебную процедуру по выпрямлению волос посредством использования кератина. Этот метод хорошо подходит обладательницам как прямых волос, так и пушащихся и вьющихся. Если вы часто применяете фен для сушения волос, вытягиваете их утюжком и пользуетесь косметическими средствами с парабенами, которые сушат ваши локоны, стоит присмотреться к новой салонной процедуре.

Общее описание кератинового выпрямления волос

Кератиновое выпрямление волос — это относительно новый тип процедуры, чаще всего проводящийся в специализированных салонах. Главная цель такого метода — выпрямить и восстановить здоровье деформированного волоса, ведь человеческий волос регулярно страдает от различных внешних факторов, таких как палящее солнце, холодный ветер или вода, содержащая хлор и соли тяжелых металлов.

Выпрямление волос кератином борется с последствиями негативных влияний окружающей среды. Часто этот метод называют «бразильским», поскольку именно бразильянки обладают роскошными густыми и прямыми локонами. Из Бразилии к нам пришел данный метод восстановления плотности структуры волоса.

Данный способ обеспечивает интенсивное лечение локонов. Человеческий волос почти полностью состоит из кератина. Однако со временем локоны все более страдают от его недостатка. Проникая в структуру волоска, кератин обогащает его, оберегает от ультрафиолетового излучения, а также дыма сигарет, уличной пыли. Пустые ячейки волоса заполняются этим веществом. Таким образом, кератин продлевает жизнь шевелюре.

Перед тем как начать саму процедуру выпрямления, необходимо выбрать, какой именно кератин использовать. Косметические корпорации постоянно работают над усовершенствованием своих формул, потому на рынке можно найти огромное количество к

Источник

Сохранение красоты и молодости профессионально

Кератиновое выпрямление волос

Вернуть волосам их естественную красоту поможет кератиновое выпрямление волос. Эта процедура подразумевает обработку волос специальным составом на основе кератина — белка, который составляет их естественную структуру. В результате волосы становятся более гладкими, ровными, мягкими и выглядят ухоженными. Такой комплексный результат достигается за счет того, что поврежденные участки каждого волоска наполняются специальным составом.

Кому подойдет кератиновое выпрямление волос?

Кератиновый уход за волосами дает заметный результат, если пряди завиваются и пушатся. После процедуры выпрямлять волосы и вытягивать их утюжком больше не придется — достаточно будет после мытья высушить их феном. При этом завивать волосы не запрещается. Если вы захотите сделать прическу с красивыми локонами, никаких сложностей с этим не возникнет.

Но даже если ваши волосы не вьются и не пушатся, кератиновое восстановление все равно будет полезно. После этой процедуры волосы становятся мягкими, блестящими, гладкими. Если они окрашены, то цвет будет более стойким. Настоящим спасением становится процедура для тех, у кого волосы сильно путаются, так как после кератинового ухода расчесываться будет легко.

Порядок выполнения процедуры

Профессиональный мастер выполнит все эти этапы достаточно быстро, но в любом случае процедура занимает некоторое время — к этому нужно подготовиться. При правильном уходе после процедуры ее эффект сохранится на 3-6 месяцев. Точный срок будет зависеть от начального состояния волос, соблюдения все правил по самостоятельному уходу.

Мы используем в работе только безопасные и эффективные средства для кератинового выпрямления. Благодаря этому, мы можем гарантировать клиенткам, что состав не будет выделять вредных паров при

Источник

Ресурс о медицинской трихологии №1

Кератиновое восстановление (лечение) волос – обзор новейшей технологии с отзывами

Ежегодно индустрия красоты предлагает все новые способы восстановления волос. Они отличаются между собой технологией, стоимостью и результатом. Кератиновое восстановление волос – популярнейшая салонная процедура последних лет. В чем ее особенность?

Что такое кератиновое восстановление волос

Кератиновое лечение волос – эффективный способ вернуть им здоровье. Суть процедуры заключается в нанесении специальных средств, которые проникают в поры, склеивают чешуйки и покрывают защитной пленкой. Волосы становятся живыми, блестящими и гладкими. Оценить результат можно по фото кератинового восстановления волос:

Если волосы кудрявые, волнистые или просто непослушные. После лечения они станут гладкие и прямые. Поэтому данная методика иногда носит название выпрямление.

При сильном повреждении, ломкости и сухости. После сеанса они станут упругими, шероховатости склеятся, будут намного здоровее.

При пушистых, тусклых и пористых волосах. Лечебный состав заполнит все отверстия и неровности, сделает шевелюру живой и блестящей.

Процедуру можно делать при любом состоянии волос, цвете, текстуре. Также нет ограничений по возрасту и можно делать даже девочкам с 13 лет.

Американский. Достоинство – действует щадящее, не содержит формальдегидов. Недостаток – эффект держится не так долго и через 2-3 месяца потребуется обновление.

Формальдегид при большой концентрации токсичен. Но благодаря этому компоненту молекулы лучше раскрываются и глубже проникают. При выборе средства желательно чтобы его концентрация не превышала 2%.

Внешний результат после проведения процедур каждого вида практически одинаковый. Шевелюра живая и здо

Источник

Кератиновое выпрямление волос: этапы, советы, отзывы

Салонные процедуры / Уход за волосами

Красивые, ухоженные, мягкие и блестящие волосы – это мечта каждой девушки, но не всех природа наградила шикарной шевелюрой. Наиболее сильно страдают девушки с вьющимися и непослушными локонами, ведь утренняя укладка занимает очень много времени. Но в последнее время появилась такая модная новинка, как кератиновое выпрямление волос, благодаря которому пряди становятся послушными и возвращают природный, здоровый блеск.

Что такое кератиновое выпрямление волос?

Это косметическая процедура, при помощи которой можно вылечить волосы, восстанавливая их структуру. Пряди распрямляются, становятся шелковистыми, гладкими и блестящими. После проведения кератинового выпрямления не нарушается и не меняется структура волос.

Как действует на волосы процедура кератинового выпрямления?

Около 78% состава волос – это волосяной белок или кератин. В результате негативного воздействия со стороны внутренних и внешних факторов, ежедневно теряется ценный кератин. Волосы, длина которых более 25 см, не могут самостоятельно восполнять недостаток белка, поэтому становятся сухими, ломкими и теряют здоровый блеск.

Во время проведения кератинового восстановления волос используются специальные средства, в составе которых содержатся нано-молекулы кератина. Они легко проникают внутрь волоса, заполняют все трещинки и пустоты, способствуя ускоренному восстановлению и оздоровлению. Кератин возвращает мягкость, блеск и прочность локонам.

Волосы после кератинового выпрямления волос не вьются и становятся идеально гладкими, излучают здоровый блеск и красоту. В результате воздействия паров происходит образование постоянного (перманентного) слоя кератина, который не растворяется под воздействием внешних или внутренних факторов. Со временем креатин вымывается из волос

Источник

Действие и результаты бразильского кератинового выпрямления волос

Бразильское кератиновое выпрямление волос – уникальная ультрасовременная процедура, позволяющая на длительный срок выпрямить непослушные локоны, сделав их струящимися, шелковистыми и просто сияющими здоровьем! Агрессивное воздействие холодного и горячего воздуха, солнечных лучей, морской воды, ношение головных уборов, плохая экология, недостаток витаминов и питательных веществ, злоупотребление средствами для укладки, вредные привычки и постоянные стрессовые ситуации отрицательно сказываются на состоянии волос – наружные кератиновые чешуйки начинают отслаиваться, волосяные стержни становятся пористыми и шероховатыми, а пряди выглядят ослабленными, тусклыми и безжизненными, «распушиваются», электризуются и плохо поддаются укладке. С подобными проблемами ежедневно приходится сталкиваться более 80% женщин. Лучшее решение с максимальной пользой для здоровья волос – выравнивание натуральными препаратами на основе кератина, которое прекрасно работает не только на вьющихся, но и на поврежденных прямых прядях.

Поэтапная технология на видео

Секрет эффективности процедуры

На сегодняшний день это самая прогрессивная и эффективная процедура для выпрямления кудрей, которая не только выравнивает, но и полностью восстанавливает структуру ослабленных, мелированных, окрашенных, поврежденных утюжками и химическими препаратами волос. Подходит как для вьющихся, так и для безжизненных, обесцвеченных, травмированных, пористых, пушистых и непослушных прямых прядей.

сколько в день падает волос с головы
Сегодня я решила написать пост по просьбе одной из моих постоянных читательниц и поделиться рецептами по лечению выпадения и истончения волос.

Для тех, у кого очень сильно выпадают волосы, я проштудировала несколь

Уникальность кератинового выравнивания заключается в применении натуральных косметических средств на основе жидкого кератина – природного строительного материала волос. Именно он позволяет восстанавливающему комплексу проникнуть глубоко в структуру волосяного стержня и заполнить пустоты. Под воздействием высоких температур

Источник

Кератиновое восстановление и выпрямление волос

Шикарная женщина ухожена от кончиков волос до кончиков ногтей. Причем, первыми в глаза бросается состояние волос. Посмотрите в зеркало: как выглядит ваша прическа, довольны ли вы ею? Если да, то я очень за вас рада. Если же устраивает не все, и вам кажется, что волосы могли бы больше блестеть, легче укладываться и быть более здоровыми, подумайте о кератиновом восстановлении и выпрямлении волос в Бийске.

Что такое кератин? Это основной структурный элемент волос, один из протеинов, который отвечает за здоровье волоса, а вместе с тем за гладкий и ухоженный вид всей прически в целом. Если маски, бальзамы и спреи не помогают волосам восстановиться после неудачного окрашивания или химической завивки, поможет кератиновое восстановление и выпрямление волос.

Кератин спасает волосы от обезвоживания, восстанавливает жировой баланс, обогащает их и питает. Не нужно мириться с непослушными и сухими волосами в ожидании, что они восстановятся сами собой. Превратите свои ослабленные волосы в мягкие, упругие и блестящие. Не откладывайте на потом свою красоту и отличное настроение.

Кератин не только восстанавливает поврежденные волосы, но и защищает здоровую шевелюру от воздействия ультрафиолета, табачного дыма, сухого воздуха и других вредных факторов. Кстати, рекламируемые шампуни и маски с кератином действуют менее выраженно, чем профессиональные кератиновые составы для однократного нанесения.

С помощью кератина можно выпрямить непослушные пряди. Эффект кератинового выпрямления сохраняется от 2 до 5 месяцев, в зависимости от типа волос и соблюдения правил ухода. Если вы решите сделать выпрямление в моем салоне, вам понадобится бессульфатный шампунь, который не будет вымывать кератин, и вы дольше будете радоваться своим прямым волосам.

натуральные шампуни для волос результаты
Если вам близок уход за кожей и волосами в домашних условиях с помощью обычных продуктов, то наверняка вы уже умеете готовить натуральный шампунь своими руками.

Если же вы только начинаете интересоваться такими сп

Многие мои клиентки спрашивают, безопа

Источник

Восстановление (выпрямление) волос кератином

Салон красоты «А-студио» новую методику по восстановлению волос – кератиновое восстановление. Ведь в девушке все должно быть прекрасно - ухоженное лицо, волосы, красивые ногти. Посетив наш салон, вы сможете не только восстановить волосы, но и побаловать свои ручки покрытием ногтей Shellac.

Что такое кератиновое восстановление волос?

Это процедура лечебного характера для выпрямления волос. В ее состав входит натуральный кератин, который проникает в глубину слоев волоса, восстанавливая не только кутикулу, а и основное вещество - кортекс волоса. По этой причине кератирование является не только процедурой по уходу за волосами, но и полноценной процедурой, которая способна вернуть волосам утраченную силу, здоровье и блеск!

Данный метод отлично подойдет ослабленным волосам после процедур: завивка, мелирование, окрашивание, африканские косички, осветление.

Что такое Brazilian Keratin Treatment (В.К.Т.)

Это бразильское кератиновое выпрямление волос, которое является инновационной процедурой по уходу за волосами, позволяющей разгладить волосы, восстановить и вернуть поврежденным волосам природную силу. Эффект такой процедуры заключается в получении шелковистых, гладких с глянцевым сиянием волос, который при правильном уходе после ее проведения длится до 3-х месяцев.

В.К.Т. – это семейство средств, которые изготовлены различными производителями Бразилии, Великобритании, США и Израиля, получившие возможность всемирного распространения в течение нескольких последних лет. Эти все средства основаны на натуральном гидролизованном кератине, получен который из высококачественной овечьей шерсти и может добавляться в средства, как единственный компонент или в составе микса. В отличие от остальных методов выпрямления волос, в составе которых имеются химические в

Источник