как разбавить краску для волос с окислителем тонирования

Применение крем-краски “Kapous Professional”

Применение крем-краски “Kapous Professional” невозможно без проявляющего крем-оксида Cremoxon Kapous”. Краски отличаются высокой экономичностью при смешивании в пропорции 1 часть крем-краски и 1,5 части крем-оксида 3%, 6% или 9% (в зависимости от исходного натурального цвета волос и желаемого оттенка). Время выдержки зависит от выбранного цвета и составляет от 35 до 50 минут, при применении дополнительного тепла время экспозиции уменьшается.

Для получения желаемого цвета, выбранного в палитре, перед окрашиванием необходимо точно определить цвет натуральных волос(уровень глубины тона) и процент наличия седины.

Для определения цвета волос используют шкалу натуральных оттенков. При это прядь волос следует приподнять и осмотреть на просвет, так как в общей массе волосы кажутся несколько темнее. Количество седых волос учитывается в процентах относительно всей массы волос.

Важно: если диагностика и определение исходного цвета было произведено не корректно, то цвет волос после окрашивания может не совпадать с выбранным из палитры на 100%.

Кожу по краевой линии роста волос рекомендуется смазать защитным маслом «Helix Kapous» - это предохранит кожу от раздражения и от окрашивания краской.

Если есть склонность к аллергии, желательно провести тест на восприимчивость к данному виду красителя. Для этого небольшое количество препарата наносится на сухую кожу за ухом. Если через 24 часа кожа покраснела и на ней появилось раздражение, то в данному случае лучше препаратом не пользоваться. Если на кожу головы имеются раны или признаки кожных заболеваний, от окраски следует отказаться, чтобы не ухудшить состояние здоровья.

<

Источник

Инструкция по окрашиванию красками Estel - Крем-краска для волос ESSEX

Инструкция по окрашиванию красками Estel

- наличие уникальной молекулярной системы «K&Es», обеспечивающей великолепную стойкость и интенсивность цвета за счет максимальной глубины проникновения;

- оптимальный уход во время окрашивания с помощью системы Vivant System «VS». Входящий в систему кератиновый комплекс восстанавливает структуру и эластичность волос, экстракты из семян гуараны и зеленого чая увлажняют и питают их по всей длине. Волосы приобретают блеск, ухоженный вид и объем.

Рекомендуемый расход крем-краски для волос средней густоты и длиной до 15 см - 60 г (туба). Все оттенки со степенью интенсивности тона с 1 по 10 смешиваются в соотношении: 1 часть крем-краски ESSEX + 1 часть оксигента ESSEX.

Волосы предварительно не мыть. Смесь нанести на корни волос и затем по всей длине. Рекомендуемый оксигент - 3%-6%. Время воздействия 35 минут.

Нанести смесь на отросшие корни волос на 30 минут. Затем слегка увлажнить волосы водой и равномерно распределить крем-краску по всей длине. Дополнительное время воздействия 5-10 минут.

Отступив от корней волос 2 см, нанести смесь по всей длине. Затем нанести смесь на оставшиеся 2 см (у корня). Время воздействия 35 минут. Рекомендуемый оксигент - 6%-9%.

Окрашивание волос тон в тон или темнее. Крем-краска смешивается с активатором ESSEX в пропорции 1: 2. Время воздействия 15-20 минут.

7/00 и 8/00 - дополнительные тона для окрашивания волос с сединой свыше 50% в натуральный ряд. Смешиваются с оксигентом 9% в пропорции 1:1.

Рекомендуемое соотношение: 1 часть S-OS + 2 части 12% оксигента. Время воздействия 45-50 минут с момента последнего нанесения. Окрашивают натуральную базу c 6 уровня. Максимальное осветление достигается на прикорневой части волос.

Источник

красота волос, мода, стиль

Нумерация красителей для волос. Окислители и их влияние на цвет

Покупая краситель для волос, большинство женщин руководствуется именно названиями, обозначающими цвет, которые нанесены на коробочках с краской. Такие как: сливочная помадка, карамель, шоколад, зимняя вишня, золотой песок и т.д.

В итоге, далеко не все остаются довольны полученным результатом. Либо волосы оказались очень тёмными или присутствует какой-то непонятный оттенок, которого по идее быть не должно.

Обычно это происходит из-за того, что производители бытовых красителей пытаются угодить всем сразу, а не каждому в отдельности. Не принимается в расчёт исходный тон, цвет предыдущего окрашивания, да и окислитель выбирать не приходится, так как он в упаковке один, не всегда понятного процентного содержания.

Покупая краску, внимание в первую очередь необходимо обращать на цифры и буквы. А при небольшом знании палитры определённого производителя, куда больше вариантов получить именно желаемый цвет волос. 

В профессиональных красителях обычно используются цифры в обозначении цвета, а иногда и сочетание цифр с буквами (в зависимости от марки). В редких случаях встречаются и названия, но только в качестве дополнения или лучшего восприятия оттенка (для дополнительных цветов не основной палитры).

Чтобы лучше разбираться в цветах, надо иметь представление, что и какая цифра с буквой значит. Для каждого производителя такие обозначения являются индивидуальными, но для большинства они очень похожи (даже если изготавливаются в разных странах).

(X/xx) Первая цифра в названии красителя, обозначает глубину тона и обычно нумеруется от одного до десяти (какая-то цифра может отсутствовать, в зависимости от марки). Выглядит это так:

У итальянских производителей обычно все цвета шатен носят назв

Источник

Цвета требуют немного опыта. Если вы никогда не работали с профессиональными красителями в своем доме, лучше отложить сложный процесс смешивания и практиковать с помощью простых цветов. Но даже если вы делали своими руками краску, процесс должен решаться из-за настороженности.Смещением цветов не разрешено все.Не смешанные краски разных серий. Тот факт, что разные красители не имеют одного и того же механизма действия, и поэтому невозможно предсказать конечный результат. Всегда лучше брать деньги из той же серии - они гарантированы совместимы.Лучше не готово экспериментировать с цветами. Существует таблица цветов, которые являются основными для каждой серии красок Estelle. Это могут быть оттенки коричневого, черного или светло-коричневого. Который можно отрегулировать с помощью цветных пигментов, но не смешивать между цветами собой.Не смесь, если вы не можете себе представить результат. Существует множество готовых контуров, которые обеспечивают гарантированный эффект. Соблюдайте пропорции для приготовления рекомендуемых смесей. Добавление избыточных количеств пигмента загружается искажением готовых цветных чернил, а также отсутствием средств.Как тонер выбирает цвета краски для смешивания? Чтобы исправить тон добавленных цветных пигментов. Обычно у них необычные цвета: красный, синий, фиолетовый и другие. Тот факт, что такие радикалы Нюансы прерывают свою обратную tsveta.Chtoby избавиться от reddishnesses в окрашивании смеси добавляют прилив pigment.Medny синий зеленый исчезает, когда kraski.Nezhelatelnuyu желтизна добавляется на блондинку отменить хотите фиолетовый цвет был жарче, стоит добавить пигмент. Корень корректора желтого или оранжевого цвета, поскольку он добавлен к цветовой смеси, тем больше он повлияет на результат. Например, чтобы получить как оригинал окрашенных волосы reddishnesses холодного пепла, краски пигменты добавить фиолетовые и синими и светлы

Источник

Правильные пропорции – обязательное условие при смешивании краски и окислителя

При использовании обычных красок, предназначенных для окрашивания волос в домашних условиях, достаточно просто смешать краситель и окислитель, которые находятся в коробке. При этом нет необходимости самостоятельно определять нужные пропорции. Когда же вы применяете профессиональную краску, оксиданты для нее продаются отдельно, во флаконах разной емкости. Нужные пропорции при смешивании необходимо определить самостоятельно.

Какие бывают окислители

Приобретая краситель в специализированном магазине, вы можете тут же купить и окислитель для этого типа краски. Учтите, что и краситель, и окислитель должны быть от одного производителя, только в этом случае можно гарантировать, что точно рассчитанные пропорции окажутся верными. Окислители бывают разной концентрации, которая обязательно указывается на флаконе в процентном соотношении. Это количество перекиси водорода. Ее содержание может изменяться от 1,8 до 12%.

Окислитель с содержанием ниже 2% перекиси – самый щадящий, он почти никак не влияет на тон краски при нанесении и необходим, только чтобы красящий пигмент подействовал на тот, что уже есть на ваших волосах

Оксиданты с высоким содержанием перекиси водорода дополнительно обесцвечивают ваш натуральный пигмент и позволяют получать при окрашивании одним и тем же красителем оттенки на несколько тонов светлее.

Как рассчитать необходимые пропорции при смешивании краски с окислителем

В инструкции, которая приложена к красителю, обязательно указано, окислитель с каким содержанием перекиси и в какой пропорции необходимо смешать с ним, чтобы получить указанный на коробке оттенок.

самые эффективные травы от выпадения волос и истощенных
Выпадение волос происходит по разным причинам. Виной тому могут стать различные заболевания, неполноценное питание, использование химических красок и т.д. Если причиной появления данной проблемы не являются генетиче

Для окраски тон в тон используется 3%-ный окислитель, если вы хотите получить оттенок на тон светлее, в том же количестве необходимо использовать 6%-ный оксида

Источник

Профессиональная краска Матрикс Соколор - инструкция

Если вы решили самостоятельно окрасить волосы, используя профессиональный краситель Матрикс Соколор (MATRIX Socolor.beauty), то вам потребуется к использованию данного продукта, а также информация по выбору тона и окислителя.

Одно из отличий профессиональных продуктов от продуктов масс-маркет - крем-краска и оксилитель продаются как два отдельных продукта.

Поэтому решив применить для окрашивания волос салонную краску, вам необходимо будет выбрать не только оттенок, но и оксислитель с правильным содержанием перекиси водорода (от 2,7% до 12%). Концентрация перекиси водорода выбирается на основе желаемой степени осветления и насыщенности оттенка волос.

Как выбрать окислитель в Матрикс Соколор Бьюти:

3% перекиси водорода - для окрашивания тон-в тон или на 1 уровень светлее исходного тона.

12% - перекиси водорода - для окрашивания на 4 уровня светлее исходного тона (или на 5 при использовании оттенков из ряда "Ультра-Блонды").

Матрикс СоКолор - инструкция для приготовления красящей смеси:

Соотношение краски и окислителя Соколор - 1 к 1. Это значит, что на одну тубу красителя (90 гр.) вам нужно добавить из литрового флакона окислителя также 90 гр. Смесь разводят в любой неметаллической посуде, если вы используете для смешивания закрытый шейкер, то сразу после смешивания крышку нужно снять.

Матрикс СоКолор - инструкция для нанесения:

Перед нанесением краски на волосы проведите тест на чувствительность к компонентам смеси. Если во время теста вы заметили на коже появление пятен или ощутили сильный зуд или жжение - смойте краску и откажитесь от дальнейшего окрашивания.

быстрые кудри на длинные волосы без плойки и бигуди
Шикарные упругие кудри на длинные волосы — прическа, о которой мечтают многие девушки. В этом нет ничего удивительного, поскольку именно кудри придают образу сексуальность и изящность. Когда-то сделать их было слож

Если окрашиваемые волосы в плохом состоянии - ранее осветленные и поверхность очень пористая, то рекомендуем также провести тест на небольшой пряди, что бы увидеть результат окр

Источник

как краску для волос развести с базой

Окрашивание седых волос. Как получить желаемый оттенок?

Все женщины, независимо от возраста, хотят быть красивыми. Краска для волос призвана помочь в этом. Но не всегда на седых волосах получается желаемый оттенок. Часто можно встретить яркие неестественные локоны у женщин солидного возраста. Это результат самостоятельного окрашивания. Как этого избежать, не обращаясь в салон красоты?

1. Не нужно кардинально менять цвет волос. Это сложная задача даже для профессионала-парикмахера. Тем более, если уже были окрашивания до этого и есть отросшие корни. Наличие седых волос еще более усложняет эту задачу. Если мы не хотим окрашивания пятнами с грязными оттенками, то лучше не стоит этого делать. Самостоятельно можно освежить тон. Чуть светлее или темнее. Или взять ярче, чем есть сейчас. Также самой можно окрасить корни.

2. Не стоит редеющие волосы окрашивать в более темный цвет. Нужно отдать предпочтение более светлым тонам. Потому что с белой кожей контраст будет очевиден. Этим только подчеркнется недостаток.

3. Нельзя использовать для окрашивания седых волос натуральные красители, такие как хна, басма, ромашка, кофе и т. д. Они не способны закрасить седину. Результат их применения непредсказуем. Может получиться зеленоватый оттенок. После применения таких красителей нельзя будет использовать обычные краски. Придется ждать, пока отрастут.

4. Тоники, бальзамы, шампуни и полуперманентные краски также не подходят. Только стойкая перманентная краска способна закрасить седину.

5. Какой бы цвет вы не выбрали, его необходимо развести 1:1 с вашим природным цветом. Так вы избежите чересчур ярких и неестественных оттенков. Это будет определенной базой (под тоном) для основного цвета.

Краска от мирового лидера профессионального ухода

Источник