нури порошок для удаления волос

Источник

«Нури» — порошок для удаления волос

Женщины всегда стараются выглядеть привлекательно. Для достижения этой цели они не жалеют ни сил, ни средств. Борьба с появлением нежелательных волос в этом случае выходит на первое место. Для их удаления разработано много разнообразных способов, из которых можно выбрать наиболее надежный и комфортный.

Порошок для устранения лишних волос, состав

Специальный порошок для удаления волос «Нури» был известен еще с далеких и незапамятных времен. Восточные женщины успешно использовали его в косметических целях для избавления от ненужной растительности на теле, измельчая небольшие частички каменных пород в порошок. Современным представительницам прекрасного пола это средство знакомо уже на протяжении как минимум 20 лет.

Главным преимуществом этого препарата является то, что его основные составляющие — это природные компоненты и полное отсутствие какой-либо химии. Такой состав средства позволяет использовать его женщинам с чувствительной кожей и тем, кто подвержен разного рода аллергиям.

Порошок «Нури» изготавливается на основе веществ, получаемых из целебных источников Персии, полезных микроэлементов и минералов (хны, талька, кальция), а также парфюмерных композиций, состоящих из вытяжек трав. Помимо этого, одной из составляющих ингредиентов средства «Нури» является сульфат бария, имеющий замечательное обволакивающее свойство. Оно и выполняет основную роль в процессе удаления ненужной растительности. В этом случае он выступает в роли заменителя натурального камня, в котором специалисты обнаружили присутствие вредных веществ для организма.

Принцип работы порошка «Нури»

Средство «Нури» — прекрасный способ для удаления волос в любой части тела. Помимо этого, использование «Нури» улучшает состояние кожи, поскольку не только тонизирует и очищает ее, но и удаляет старые отм

Источник

Нури для депиляции волос

В древности восточные красавицы перемалывали камушки на небольшие частички, чтобы удалить лишнюю растительность. Уже на протяжении 20 лет многим представительницам прекрасного пола известен Нури – порошок для удаления волос. Во времена СССР эта процедура была фаворитом среди средств эпиляции.

Состав порошка

Производители утверждают, что смесь сделана на основе персидской грязи из лечебных источников, а также в нее добавлены различные травы и минералы для ухода за кожей. В составе можно найти хну, тальк, кальций. А роль эпилирующего элемента выполняет сульфат бария, обладающий прекрасными обволакивающими свойствами.

Принцип работы порошка «Нури»

Нури – отличный порошок для депиляции любой части тела, дополнительно улучшает состояние кожи и очищает ее. Вместе с ним можно использовать обычный депилятор.

Для каких зон на теле применяется

Природные компоненты и безболезненность процедуры позволяют наносить состав на любой участок кожи, включая интимную зону.

Как правильно применять

Дополнительные советы

Для максимального эффекта процедуру рекомендуется проводить на распаренной коже. Качество эпиляции зависит от длины волос, типа кожного покрова и частоты применения средства. Для жестких и густых волос потребуется целый курс, одноразового использования недостаточно.

Противопоказания

Основным противопоказанием к применению Нури является индивидуальная непереносимость компонентов. С осторожностью стоит проводить эпиляцию беременным женщинам, неизвестно как активный состав может подействовать на организм.

Возможные последствия

В отличие от бритья или васкинга, этот способ эпиляции не имеет неприятных последствий в виде щетины, раздражения и черных точек. Входящие в состав травы, наоборот, заботятся о коже, делая ее гладкой и мягкой.

Источник

Nora (Нури) – НОРА пудра для депиляции

История происхождения: в давние времена люди использовали для решения своих проблем то, что они находили в природе. Так много лет женщины, которые жили на Востоке использовали для депиляции камни, которые они находили на побережье.Они заметили, что не все камни обладают таким эффектом.

В начале 90-х г.г. ученые Турции, которые заметили этот факт, стали изучать эти камни и установили, что главным компонентом, обеспечивающим такой депиляционный эффект, является бариум сульфат. Но вместе с тем исследования показали, что в этих камнях содержатся и вредные для кожи токсические компоненты. Перед учеными стала задача: синтезировать полезный компонент бариум сульфат и исключить токсические компоненты, которые проникали в кожу при использовании камней.

В 1995 г впервые ученые получили абсолютно безвредный компонент бариум сульфат из природного минерала и создали новый продукт ПУДРУ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ.

Сегодня бариум сульфат широко используется в медицине, например в качестве рентгеноконтрастного вещества и в промышленности.

Сегодня мы представляем абсолютно новый продукт NORA (Нури), который позволит удалить все нежелательные волосы на теле в области подмышечной впадины, на ногах, в области бикини и на руках. Подходит как для женщин, так и для мужчин.

Механизм действия: активные компоненты повреждают защитную оболочку структуры волоса путем расщепления на мелкие фрагменты.

Способ применения: в небольшой чаше растворить небольшое количество пудры (50-60 гр.) в теплой воде ( до 40 град.) и хорошо размешать шпателем ( деревянным, стеклянным, силиконовым) до консистенции крема, путем постепенного вливания теплой воды небольшими порциями, чтобы не было комков. Подождать 5 мин. Затем полученный крем шпателем нанести не толстым слоем на чистые обрабатываемые участки кожи, где вы хотите удалить в

Источник

Какая главная задача любой современной женщины? Конечно же, сделать пышными волосы на голове и, наоборот, удалить растительность там, где она не желательна. Каждая дама выбирает для себя свое средство, которое поможет ей избавиться от ненужных волосков особо тщательно и безболезненно. И в это статье мы бы хотели вам рассказать об одном средстве, которое для многих из нас является неизвестным – порошок нури для удаления волос.

Порошок нури для удаления волос готовится исключительно из природных материалов. Согласитесь, это неплохое преимущество в век, когда практически все средства имеют в своем составе химические ингредиенты. Также это хорошая информация для тех, кто страдает аллергическими реакциями и для тех, у кого особо чувствительная кожа.

По словам производителя, при изготовлении порошка нури используются компоненты, которые получены из целебных персидских источников. Также в составе можно встретить полезные микроэлементы, вытяжки трав и минералы. Согласно информации, дошедшей до нас из глубокой древности, частички каменных пород, которые доведены до измельченного состояния, использовались для удаления волос еще с незапамятных времен. Также, если верить информации, данным образом эпиляции пользовались турчанки, проживающие в восточной части страны.

Благодаря этому внимание специалистов было обращено на эти территории, где в ходе исследований ими были обнаружены породы, которые богаты бариумом сульфатом. Именно этот компонент активно используется при ренгенконтрастных процедурах, так как имеет прекрасное обволакивающее действие. Как раз его и стали применять при эпиляции, то есть удалении волос.

покрашены кончики на русых волосах
Мелированием является частичное окрашивание волос отдельными прядями при помощи осветляющих препаратов, а также фольги (или без нее). Эффект мелирования состоит в смешивании натурального цвета прядей и тона, в которы

Кстати, порошок нури для удаления волос, который является для многих из нас новинкой, на самом деле используется многими представительницами прекрасного пола уже давно. Так, его стали производить еще в конце прошлого века, и практически за д

Источник

порошки для удаления волос нури

Текст книги " Лимон для лечения воспалений и очищения сосудов "

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Вкусное лекарство – детская фантазия или реальность? Кисло-сладкое, освежающее средство, помогающее от всех болезней. Мечта? Отнюдь! Попробуйте начать активно лечиться средствами, изготовленными из лимона, и вы убедитесь, что сказки о вкусном лекарстве – самая что ни на есть быль.

Вспомните, как в детстве, когда болело горло, мамы нам давали лимонную водичку. Вот где приятное соединяется с полезным! А ведь лекарства из лимона с добавлением различных природных компонентов способны избавить не только от болей в горле, но и от многих других болезней.

Люди издревле культивировали лимон, знали о его целебных свойствах и активно употребляли этот плод для лечения многих заболеваний.

Помните мифологический сюжет о золотых яблоках, которые росли в саду дочерей богини ночи Гесперид? А знаете, что это за золотые яблоки? Ну, конечно же, лимоны! В этот заморский сад однажды пришел Геркулес, чтобы вывести из сада Гесперид… Не стану сейчас рассказывать, как было дело. Главное для нас сейчас то, что силы для своего подвига древний эллин черпал от золотых яблок – лимонов.

Греки восхищались ароматом и цветом лимона. По легенде, ароматные плоды цвета солнца подарили на свадьбу Гере, когда та выходила замуж за Зевса, чтобы новобрачная была вечно молода и красива: «Его аромат веселит ум, кожура и зерна полезны для сердца, мякоть – отменная пища, а сок утоляет жажду».

рыжеватые волосы покрасить в русый
ну если вы готовы подстричься под мальчика после всех этих махинаций. ) переходила из темно-каштанового месяца три, волосы- в хлам! советуйтесь с парикмахерами и не экономьте - не тот случай

я пыталась с рыжего выйти

По римской легенде, в день праздника, когда пришло известие о бракосочетании Юпитера и Юноны, богиня Земли лакомилась лимонами. С

Источник

ПУДРА (ПОРОШОК) ДЛЯ УДАЛЕНИЕ ВОЛОС ДЕПИЛЯТОРИЙ "АTOLLA" НУРИ-НОРА

Первыми убирать волосы с тела стали на востоке, поэтому именно у них и накопился богатейший опыт в избавлении волос с тела. Порошок Нури был открыт совершенно случайно. Это полностью естественного происхождения продукт, состоящий из иранской глины и косметических примесей для мягкости кожи. Нури является великолепной заменой бритью, эпиляции, воску, шугарингу и т.д. Порошок Нури – это скорость, без болевых ощущений, без врастающих волос и красных точек. И самое важное, при постоянном использовании, волоски постепенно редеют. В свое время Порошок Нури широко использовался в Советском Союзе, но во время перестройки, ушел с рынка и не появлялся.Как это все работает можно посмотреть пройдя в мой блог или на YOUTUBE забив в поиске УДАЛЕНИЕ ВОЛОС. ДЕПИЛЯТОРИЙ АТOLLA

Необходимое количество порошка смешайте с теплой водой в кремообразное состояние. Подождите 2 мин.Нанесите, подождите 5 минут.Снимите остатки депилятория, хорошо промойте водой.

Одно из достоинств данной депиляции - решение проблемы вросших волос, которая часто возникает при пользовании бритвами, а также приборами и средствами, вырывающими волоски (электроэпиляторы и воск). Кожа, после использования депилятория "Аtolla" - очень гладкая и нежная, без раздражения

прислали быстро, но средство не работает. Не знаю, ждала более 5 минут, ничего не произошло. Буду пробовать еще, может, надо еще дольше ждать

Добрый день! Сначало о самом магазине и мастере. Товар отправлен очень быстро, практически мгновенно. Мастер выслал мне письмо с номером посылки, так что я не дожидалась почтового уведомления.

Сам товар был упакован хорошо. Волосы удал.Эффект побритых ног, не более. Очень удобно для бикини, где брить не хочется. Волосы отрастают так же как и после бриться, быстро и колючие. В общем ожидала немного другого

Источник