паллет фитолиния краска для волос палитра

Палитра краски Палетт

Очень популярной среди домашнего окрашивания является краска с пчелиным маточным молочком фирмы Palette и сегодня мы познакомим вас с богатой палитрой краски Палетт.

К платиновым оттенкам относятся С10 Серебристый блондин и А10 Жемчужный блондин, которые осветляют волосы без желтого цвета, даря им красивый пепельный отблеск.

Светлые оттенки включают в себя С9 Пепельный блондин и G8 Золотистый марципан, насыщенный светло-русый оттенок с золотистым блеском, который прекрасно закрасит седину.

В группе средне-русых оттенков собрано 4 цвета: W6 Золотистый мускат – насыщенный русый оттенок с золотистым свечением, N6 Средне-русый – придает волосам чарующий блеск, полностью закрашивая седину, С6 Холодный средне-русый – естественный оттенок холодного тона, также нацелен на закрашивание седины, W5 Золотистый грильяж – насыщенный каштановый оттенок с теплым золотистым блеском.

В линейке темно-русых оттенков вы найдете KI5 Терракота – теплый медный оттенок с неповторимой игрой цвета, RI5 Огненный красный – самый яркий красный оттенок для создания притягательного цвета волос, WN5 Золотистый орех – теплый карамельный оттенок с живым блеском, N5 Темно-русый – насыщенный оттенок для естественного цвета волос, GK5 Ослепительный каштановый – яркий золотисто-каштановый цвет, создан специально для окрашивание темных волос без предварительного осветления, RF5 Рубин – интенсивный теплый красный оттенок.

В группе светло-коричневых оттенков вы можете найти R4 Каштан – каштаново-ореховый оттенок с теплым сиянием и N4 Светло-коричневый.

К средне-коричневым оттенкам создатели палитры краски Palette отнесли WN3 Золотистый кофе – каштановый оттенок с нотками шоколадного пралине, RF3 Красный гранат – агрессивный и элегантный темно-красный оттенок

Источник

Обзор палитры цветов краски Palette

Краска для волос «Palette» является торговой маркой огромного концерна Шварцкопф. Появившись на прилавках еще в конце 60-х и сразу, она покорила мир и стала очень популярной. Сегодня палитра краски «Palette» для волос входит в список самых лучших и пользуется большим спросом.

«Palette» – сила и цвет ваших волос

Красит бережно и щадяще. Формула красок включает питательные и увлажняющие компоненты – вытяжки лечебных трав, миндаль, апельсин, орех;

Применение – простое, доступное каждой из вас. Даже при первой окраске вы можете не бояться за конечный результат, ведь инструкция в коробке очень точно объясняет, что и как вам нужно сделать. К тому же, у краски «Palette» есть удобный флакон-дозатор. Благодаря ему состав наносится ровным слоем.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Е

Источник

Палет (Palette) краска для волос, палитра

Одной из наиболее известных бюджетных красок в России является краска для волос фирмы Palette. В этой статье описаны все краски Palette, даны советы стилистов по ее применению, а так же фотографии полной палитры оттенков.

Линия Palette Salon Colors

В состав набора входит эмульсия для проявления краски, окрашивающая краска-крем, инструкция, перчатки и бальзам для увлажнения волос.

В состав краски входит аммиак. Большинство девушек жалуются на резкий запах краски, но упоминают, что кожу она почти не затрагивает.

На волосах краска держится приблизительно 1 месяц. Стоимость каждой пачки примерно 100–140 рублей. Одной пачки хватает на окрашивание волос длиной примерно до талии.

Для окрашивания вам понадобится кисточка для нанесения краски на волосы. Смешайте краску с проявителем, нанесите её на волосы и оставьте примерно на 30 минут.

Смойте простой теплой водой, обработайте волосы увлажняющим бальзамом. Пожалуйста, будьте готовы к тому, что краска медленно смывается.

Убрать неудачный цвет краски поможет смывка для волос. Отзывы о натуральных и профессиональных смывках вы можете почитать на нашем сайте.

Осветлить волосы можно без использования краски, например, с помощью корицы — в нашей статье вы найдете информацию о том, как это сделать.

Татьяна, 22 года, Томск: «Постоянно пользуюсь этой линией, крашусь, преимущественно, в светлые тона. Краска устраивает во всем — хорошо ложится и держится на моих тонких волосах больше двух месяцев.»

Марина, 55 лет, Новосибирск: «Краска хорошо закрашивает седину, если бы не запах аммиака, все было бы просто прекрасно. Зато она держится долго»

Линия Palette Краска–Мусс

В красивой баночке–шейкере находятся порошкообразная краска, эмульсия для проявле

Источник

Палитра цветов краски Палет (Palette)

Краска Palette от экспертов Schwartskopf была создана более 40 лет назад. За это время компания выпустила уникальные палитры, позволяющие попробовать себя в любом цвете, закрасить седину и многое другое. За почти полувековую историю краска палет зарекомендовала себя как эксперта в окрашивании волос.

Стойкая крем-краска Palette

Крем-краска палет предлагает различные оттенки: из светлых оттенков крем-краска палетт предлагает от «Холодного светлого блонда» до «Золотистого муската». Так что, несмотря на цели покупки, будь то закрашивание корней или кардинальная смена имиджа, светлые оттенки изобилуют разными вариациями блонда. Палитра краски для волос Palette  также предлагает широкий ассортимент каштановых оттенков — от «Медового каштана» до «Баклажана». Черных оттенка всего два, как и бронзовых.

Стойкая крем-краска Palette позиционирует себя как краска с улучшенным кератиновым комплексом, что позволяет добиться полного закрашивания седины и ослепительного блеска волос. Благодаря уникальному составу, палетт не только обеспечивает качественное окрашивание, но и ухаживает за волосами.

К сожалению, крем-краска палет предлагает скромный выбор для женщин с русыми, рыжими или темными волосами. Основной акцент поставлен на светлых оттенках.

Еще один недостаток заключается в том, что наносить краску нужно не ранее чем через день после мытья волос, что очень неудобно для большинства людей.

Palette Фитолиния

Серия Palette Фитолиния позиционируется как ухаживающая за волосами во время окрашивания. Палитра цветов Палет Фитолония представляет собой изобилие светлых оттенков, таких как «Скандинавский блонд» или «Супер бежевый блонд». Также присутствуют три медных оттенка разной глубины, остальные же являются либо переходными от блонда к черному, либо переходными от каштан

Источник

Палитра «Палет» — линейки краски

Популярная краска Palette уверенно вышла на рынок с конца 90-х наряду с Wellaton, «Лореаль», «Мажирель», «Лонда», «Перфект», «Эстель», «Флорекс», «Фаберлик», «Элгон», Garnier, Keune, Kapous, «Шайн», Delight constant, Concept, «Матрикс», «Колестон», «Сенко», «Экселанс», Rydra, Nexxt, «Брилианс», «Селектив» и сегодня пользуется большим успехом у профессионалов и представительниц прекрасного пола. Бренды Wellaton, «Лореаль», «Мажирель», «Лонда», «Перфект», «Эстель», «Флорекс», «Фаберлик», «Элгон», Garnier, Keune, Kapous, «Шайн», «Матрикс», «Колестон», «Сенко», «Колор Маск», «Экселанс», Kydra, Nexxt,«Брилианс», «Селектив» и Schwarzkopf являются лидерами на мировом рынке более 40 лет. Палитра удовлетворит самых требовательных покупательниц такого товара, который посодействует в скрытии седины, придаст волосам стильный, легкий или сочный естественный оттенок.

Производитель позаботился о любой прическе и поэтому продукция Palette, в которую включено пчелиное маточное молочко, считается наиболее приемлемой, качественной краской.

Палитра оттенков самая яркая, особенно рыжей гаммы. Компании Wellaton, «Лореаль», «Мажирель», «Лонда»,«Перфект», «Эстель», «Флорекс», «Фаберлик», «Элгон», Garnier, Keune, Kapous, «Шайн», «Матрикс», Delight constant, concept, «Колестон», «Сенко», «Экселанс», Kydra, Nexxt, «Брилианс», «Селектив» и Schwarzkopf не имеют достаточно оттенков рыжего цвет.

Продукция марки в виде мусса Palette обеспечивает щадящее окрашивание и уход, благодаря такому полезному составу получается натуральное окрашивание пигментными веществами различных эфирных масел.

в чем особенности окрашивания седых и обесцвеченных волос
Каждая вторая девушка хотя бы раз в жизни окрашивала локоны, и каждая третья делает это регулярно. Тонирование волос – процедура, идеально подходящая блондинкам и брюнеткам, седым и девушкам только после осветления.

В комплексе она придают волосам блеск, содействуют укреплению с получением шелковистости, насыщает локоны изнутри и ускоряет их рост. Средство не содержит аммиак и выпускается компаниями Wellaton, «Лореаль», «Мажирель», «Лонда», «Пе

Источник

Палитра цветов и оттенков краски для волос Палет

Покрасить волосы — самый простой способ придать образу очарования и новизны. Важно, чтобы краска еще и ухаживала за шевелюрой, питала ее и увлажняла. Современные производители заботятся о своих покупательницах, поэтому выпускают более щадящие составы. Специальные эфирные масла бережно ухаживают за локонами, а красящие пигменты придают блеск и яркость. Одним из таких продуктов является palette краска. Она стала известной очень давно и сейчас пользуется у женщин большой популярностью.

Описание и преимущества

Этому продукту уже более 40 лет, но в России он появился в 1997 году. Ассортимент бренда достаточно широкий: присутствуют средства, закрашивающие седину и мягко ухаживающие за волосами. Палитра обширна, поэтому выбрать подходящий оттенок можно без труда.

Краски палет отличаются осторожным и бережным воздействием на структуру волос. В состав входят эфирные растительные масла: лимонное, апельсиновое и другие. Эти вещества придают блеск, мягкость и шелковистость, питают и улучшают рост.

Продукт можно смело использовать в домашних условиях. Он подходит даже новичкам: благодаря подробной инструкции все делается просто. Компания постоянно улучшает состав, делая его более мягким и щадящим. Локоны при этом смотрятся очень гладкими и блестящими.

Классификация оттенков

Яркая многообразная палитра — вот чем отличается такой продукт. Именно из-за нее палет полюбили многие женщины. При этом подобрать оттенок не составит труда. Если сложно сделать это самостоятельно, лучше обратиться к мастеру.

как покрасить волосы в светлый цвет после темного
Светлый цвет волос во все времена считался модным, он придает женскому образу больше мягкости, нежности и притягательности. Неудивительно, что так много женщин стремятся стать блондинками.

Существуют различные сп

Слабое окрашивание. Эти продукты представляют первый уровень. Они отличаются легкостью состава и через 7-8 смываний окончательно исчезают. Средство не проникает глубоко в структуру, а мягко ложится на поверхности. Это позволяет через некоторое время полностью избавиться от

Источник

Краска для волос «Палет»: преимущества палитры

Хотя марка краски для волос «Палет» существует и не так уж давно, с конца 20 века, производители уже успели захватить доверие женщин в России и многих ближних странах. Эта фирма принадлежит одному из косметических титанов мира — Schwarzkopf.

Качество окрашивания этой краской проверили на себе уже миллионы женщин в 45 странах мира. Чтобы говорить о преимуществах этой марки, необходимо отметить, что всю продукцию можно разделить на 3 уровня:

Оттеночные бальзамы — самый легкий уровень. Для этого продукта стойкость вполне приличная — смывается оттеночный бальзам после 6-8 мытья волос. Но оставляет за собой приятный нежный оттенок, который уже впитался в структуру локонов. Преимущество таких красок в том, что химический состав не проникает глубоко в волосы, он находиться как бы на поверхности. То есть волосы не страдают от химического воздействия. Краситься оттеночными бальзамами можно каждые 2 недели. И не беспокойтесь за здоровье ваших локонов.

Краска для волос Palette Color & Gloss — второй уровень по стойкости. Примерно после 28 мытья головы краска почти полностью вымывается из структуры волос. Это считается стойкость среднего качества. Если вы желаете только попробовать тот или иной оттенок волос, то этот уровень для вас. Такая краска почти не портит волосы, так как тон локонов меняется всего на 2-3 единицы.

Краски для волос с сильной стойкостью. Тут Schwarzkopf предлагает большой выбор. Если вы желаете кардинально поменяться и не испортить свои волосы, то 3 уровень для вас. Краска выходит из структуры прядей только после 45-50 смывок. То есть вы смело можете наслаждаться цветом целым месяц, а то и больше. Сегодня существует множество видел-уроков, где можно узнать, как красиво собрать волосы в хвост.

Но, чтоб

Источник