намазать волосы кремом для рук в руки

Источник

Крем для ног "Полярная береза" Levrana - отзыв Экоблогера Bella

Как нужно мазать руки кремом

Можно ли мазать руки кремом для ног — можно ли намазать руки кремом для ног — 2 ответа

Есть хороший крем для рук и, видимо, нехорощий крем для ног, ибо ноги шелушатся и ничего им не помогает Если я хорошим кремом для рук намажу ноги, что будет?

Я мазала. А одна девушка с моей работы вчера сказала, что кремом для лица (от морщин) она после родов попу мазала (скопление целлюлита). Говорит, помогло! (Тогда еще антицеллюлитных кремов не было)

Кожа на ногах очень чувствительна к недостатку витаминов и ненасыщенных жиров... имеет смысл увеличить их содержание в рационе.

Свет, я тут еще льняное масло принимать начала (по чайной ложке натощак) и Владу в пюре подмешиваю. Наша с Владом кожа стала значительно лучше У Влада проявления диатеза уменьшились.

Тоже думаю, надо бы дома нечто подобное завести (мои рыбий жир поедать категорически отказываются), да только боюсь попадется несвежее.

Да наткнулась случайно в аптеке на бутыль "Вологодского" из Череповца. Все чин-чинарем: хранят в холодильнике в темной бутылке, срок хранения 1 мес.

Не не слабит нас Только у него вкус такой специфический, но Влад лопает. Я нос зажимаю и тоже выпиваю ложечку, когда вспомню. У меня теперь кожа реально не сохнет, даже на ногах

Всего 10 комментариев.

Ещё можно "Детским" кремом мазать интимныЯ места.  Нет лучше кремом для тела, это крем доя рук можно использовать на ноги. Но крем для ног, он ведь чаще с ментоловым эффектом и так далее.

Есть ли большая разница, чем мазать руки - кремом для рук или ног? Что будет, если кремом для "вокруг глаз" намазать ноги, а лицо - молочком для тела?  Крем для рук можно мазать на все, что ниже рук, то есть, на все тело практически.

Кожа ног более грубая, и крем для рук ей ни

Источник

Достойная замена

Сегодня я обнаружила, что у меня закончился гель для бритья. А от мыла вкупе с бритвой на моей коже появляется раздражение. И тут вспомнилось, что где-то я читала, что гель для бритья можно заменить бальзамом для волос. Дело сделано, эффект такой же. Погуглив поняла, что таких взаимозаменяющих средств немного, но все же они есть.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 166 ):

где вы это всё вычитали вообще?))) крем для депиляции этот вообще из термоядерного состава сделан, я его вообще наносить на тело боюсь. и на пятки уж тем более. крема и прочее не стала бы мазать на волосы, у каждого свой состав, а в промыщленных крмах вообще гадости много и может обратный эффект на волосах пойти.

гель для интимной гигиены не рискнете на лицо? почему же? все гели промышленные практически одинаковы по составу, так что разницы никакой нет куда применять. я бы больше опасалась наносить помаду на лицо от синяков или еще чего либо, там такие тяжелые вещества. что таак закупорит вам поры!вобщем много еще чего могу написать, просто хочу сказать, что промышленную косметику лучше не использовать туда. куда не предназначается)чтобы не расхлебывать потом)

Спасибо. Начиталась я и довольна. Еще раз повторюсь никого не призываю пользоваться этими средствами каждый день,это для экстренных случаев. Я не хотела, чтобы у меня было раздражение на коже, я использовала бальзам для волос вместо геля ддя бритья. Не побегу же я в магазин с мокрыми волосами за гелем.

atatsa, странные у вас некоторые рассуждение, уж извините. "наносить на тело боюсь. и на пятки уж тем более" - вообще-то загрубевшей коже на пятках уже все равно, что вы на нее нанесете, это отмершая кожа. Тяжелые вещества в помаде вы на губы наносите и съедаете. На счет нанесения на лицо - человек с частыми синяками на лице у меня с жертвой насилия ассоциируется, ему не за помад

Источник

Сухая кожа рук: 15 народных средств

Дискомфортное ощущение стянутости кожи, болезненные трещины и шелушение – это не самый полный список последствий сухости кожи. Более того, сухость – это следствие, сама проблема, как правило, находится глубже, поэтому основная задача – найти первопричину сухости кожи рук и бороться комплексно: питая и увлажняя собственно кожу и ликвидируя причину неприятности.

Причины сухости кожи могут быть совершенно разными, и не всегда они очевидны на первый взгляд: от реакции на холод и жёсткой воды до заболеваний щитовидной железы. Но в любом случае общие рекомендации по уходу за кожей рук будут не лишними – это максимальная защита от раздражающих факторов (моющие средства, холод), это регулярное увлажнение и питание кожи с помощью кремов и масок и, конечно же, полноценное здоровое питание.

Вполне можно решить такую проблему как сухая кожа рук народные средства помогут справиться как с неприятными ощущениями, так и с основной причиной. Народная медицина предлагает большое количество разнообразных рецептов, важно найти «своё» средство.

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатны

Источник

Мазать кремом для рук концы волос

Как предотвратить сечение и сухость кончиков волос/лечение/уход за кончиками волос

Проблема секущихся кончиков волос возникает у / Прически / Hair / / Pinme

Проблема секущихся кончиков волос возникает у всех, кто имеет длинные волосы. При длине больше 30 см защитной смазке трудно достичь кончиков, а от сюда результат — сухие, ломкие, секущиеся кончики.

Но зачем спешить и обрезать волосы, есть один очень легкий способ – смазывать кончики волос, на ночь, кремом для рук»Бархатными ручками, увлажняющий». Да, да, совершенно верно, именно этим кремом.

Текстура увлажняющего крема «Бархатные ручки» самая водянистая из всех кремов этой серии, поэтому он самый легкий, что способствует легкому впитыванию в волосы. Данный крем не склеивает волосы и не придаем им грязный вид.

Процедура простая: на руки выдавить немного крема и нанести его, втирая, на кончики волос. Делать это надо перед сном, за ночь крем отлично впитается.

Такую маску для кончиков волос нужно делать не менее 10 раз. Только тогда волосы примут и накопят все необходимое для себя.http://koketkat.com/novator-sposob-sekk-volos/#more-8374

Всего 8 комментариев.

Согласен с людьми есть масса кремов, масок, не смываемых кондиционеров и стайлинговых средств что мазать волосы кремом для рук просто глупо.

Но зачем спешить и обрезать волосы, есть один очень легкий способ – смазывать кончики волос, на ночь, кремом для рук»Бархатными ручками, увлажняющий». Да, да, совершенно верно, именно этим кремом.

Если подумать, крем - увлажняющий, кончики волос - сухие, секущиеся. Поможет ли увлажнить волосы крем для рук? Не будет вреда для волос?

как заплетать косички девочкам с короткими волосами
Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Кто из будущих мам не представлял, как будет зап

уже давно так делаю, мажу волосы(на ночь)кремами для рук, тела, детским -какого-то особенного эффекта не заметила.  А ещё лучше кокосовое масло, размером с горошину. рас

Источник

Бархатные ручки: смягчаем кожу рук в домашних условиях

Прикоснитесь к своим рукам. Что вы чувствуете? Нежную кожу или шероховатую и шелушащуюся поверхность? Если второе, то вы зашли на нужную страничку, ведь здесь собраны лучшие рецепты для смягчения рук в домашних условиях. Эта статья поможет вам вернуть бархатную, мягкую и приятную на ощупь кожу.

Почему грубеет кожа рук?

Какие причины вызывают появления сухой и огрубевшей кожи на руках? Повседневная жизнь, к сожалению, вносит свой отрицательный вклад. Домашние заботы, нехватка витаминов, воздействие погодных условий, ежедневная работа с большим количеством бумаг и документов нередко приводит к тому, что к коже рук не то что неприятно, а даже больно прикоснуться. Справиться с огрубевшими руками легко и просто в домашних условиях. Для этого существуют различные смягчающие травяные и масляные ванночки и маски. Возьмите на вооружение несколько полезных рецептов.

Травяные ванночки – спасение для огрубевших рук

Ванночки на травах считаются одними из самых эффективных для смягчения рук. При этом используются самые простые и доступные растения нашей полосы, которыми можно запастись в летний период на даче, в деревне или в лесу. Или приобрести в ближайшей к вашему дому аптеке. Травяные ванночки очень полезны. Здесь на помощь нежным женским рукам приходят полезные свойства ромашки, мать-и-мачехи, алтея, подорожника и других целебных растений.

Ванночка с листьями мать-и-мачехи. Для ее приготовления нужна маленькая горсть травы и стакан воды. Доведите смесь до кипения и варите на слабом огне в течение 10-12 минут. Немного остудите и погрузите руки в такой отвар на полчаса. После процедуры используйте питательный крем для рук.

как вернуть свой цвет волос после окрашивания
Мелирование — это очень популярная процедура для волос, которая подразумевает окрашивание (или просто высветление) отдельно взятых прядей. Несмотря на то что данную процедуру все знают уже очень давно, она совершенн

Ванночка с ромашкой. Наверное, нет такой девушки, которой не известны целебные свойства цветков этого растения. Средства на о

Источник

Сухая кожа рук, причины, что делать, народные средства

Несмотря на массу ухаживающих средств за кожей рук, проблема сухости преследует практически каждую женщину вне зависимости от возраста. Данная проблема сопровождается массой неприятностей: раздражение, шелушение, трещинки, ранки, малопривлекательный внешний вид. Для устранения сухости кожи рук важно выявить и избавиться от причин ее вызывающих.

Негативное влияние факторов окружающей среды: ветреная и холодная погода делают кожу грубой, она утолщается, вследствие чего возникают покраснения и трещинки, а солнце способствует ее обезвоживанию и ускорению процессов ее старения. Резкие колебания температуры воздуха у некоторых могут вызывать появление сухих пятен на коже.

Влияние моющих средств: ежедневный контакт со средствами бытовой химии постепенно разрушает слой эпидермиса, лишая его естественной защиты. В результате этого могут возникать аллергические реакции, трещины, различные дерматиты, раздражения и чрезмерная сухость кожи.

В уходе за руками следует соблюдать одно важное правило – содержать руки в идеальной чистоте. Каждый раз, особенно после посещения туалета, следует мыть руки теплой водой с применением мягкого мыла, увлажняющего лосьона или специального геля, поскольку они, в отличие от обычного мыла, не сушат кожу. После процедуры мытья руки следует тщательным образом высушивать полотенцем, включая участки между пальцами. Небрежно, наспех вытертые руки оставляют на поверхности влагу, которая при испарении ведет к сухости кожи.

Для ежедневного ухода за кожей рук пользуйтесь кремами и лосьонами, которые в своем составе содержат большое количество увлажняющих компонентов, в частности, глицерин, молочную кислоту или сорбитол. Ухаживая за руками, до тридцати лет можно использовать обычный увлажняющий крем, а после в состав крема обязательно должны входить солнцезащитные ф

Источник