как завязывать узел из волос

Узелковая магия — узлы, наузы.

Есть еще один секрет женской магии, коим спешу поделиться с Вами, мои дорогие дамочки. Знают о нем многие, многие догадываются о его существовании, а пользоваться как им, так и своей женской силой могут не все.

Итак, есть еще один древний ведьмин секретик — как воплотить свое желание в реальность. И построить эту реальность по своему усмотрению.

Формула проста = намерение + женские руки + подручный материал (в виде рукоделия, к примеру, хотя необязательно — можно вообще мысленно так «завязать» узел, что мало не покажется))

Как это работает? Женская сила проявляется в реальности зачастую через женские руки, то есть когда женщина что-то делает, при этом испытывает жгучее желание и намерение что-то изменить в жизни, что-то сделать, то ее желание начинает исполняться через ее действия.

Использование веревок, ниток, шитья, вышивки и вязания в женской магии — это один из самых простых, но не менее действенных магических методов. Завязанный узел закрепляет желание, концентрирует энергию. Развязанный узел освобождает силу. Любой узел должен слушаться ваших рук и подчиняться вашей силе. Поэтому, надо уметь не только завязать, а при необходимости и уметь развязать его.

Можно связать защитную кольчугу для своего любимого мужчины или ребенка, или смертельную удавку или завязать смертельный узел на врага, который его уничтожит. Все это может сделать одна и та же женщина, разница лишь в том, с каким намерением создается вещь в ее руках…

При этом нужно понимать, что женской силой обладает КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА! Поэтому так важно помнить что, делая, создавая что-либо своими руками, Вы должны уметь контролировать свой мыслительный поток. И помнить про свои намерения, дабы именно они проявились в вашей реальности.

Если условно принять обычную веревку за нашу жизнь, а волокна в ней за течение энергии, т

Источник

Как красиво завязывать платки разными способами: фото советы и видео инструкции

Уже несколько веков платок используется в качестве аксессуара. Первоначально его носили на шее исключительно мужчины. Привнес такое украшение в моду Людовик XIV. Сейчас же это один из любимых аксессуаров многих девушек и женщин. Но недостаточно просто взять и приобрести его для своего гардероба, нужно еще знать, как красиво завязывать платок на шее. Чтобы создать оригинальный образ при помощи этого дополнения существует множество самых разнообразных способов.

Правила ношения шейных платков

Первоначально необходимо определиться со стилем одежды и только потом подбирать аксессуары и решать, как завязывать платок на шею.

Например, девушки и женщины, выбирающие строгий деловой образ, скорее всего, по достоинству оценят возможность дополнения гардероба вещью в стиле мужского галстука. Правда, в отличие от галстука, платочек будет смотреться легче и воздушнее.

Чтобы завязать его подобным образом, нужно просто сложить аксессуар по диагонали и сделать обычный галстучный узел. Или же более простой способ – у сложенной ткани на одном конце делается небольшая петля, в которую протягивается другой конец.

Такой стильный аксессуар как платок всегда поможет внести в повседневный образ женственности. Для завязывания можно использовать специальные застежки. Кстати говоря, яркая вещь, интересно сочетающаяся с застежкой – это признак хорошего вкуса.

Чтобы платок был похож на воротник, его накидывают на шею, а концы закрепляют застежкой, гармонирующей с одеждой. А если использовать сразу несколько застежек, то из воздушного аксессуара можно создать подобие бус. Кроме специальных застежек возможно использование застежек для волос в виде колечек. Их преимущество в том, что есть возможность регулировать диаметр.

Совет. Лучше отдать предпочтение платк

Источник

Как сделать красивый пучок из волос

Если вы являетесь обладательницей длинных волос или волос средней длины, то вы сможете изменять свой облик с помощью разнообразных красивых причесок.

В данной статье мы рассмотрим, каким образом можно преобразиться с помощью обыкновенного пучка из волос. Пучки можно выполнять в самых разных вариациях.

Именно поэтому прежде чем сделать пучок на голове, необходимо внимательно изучить себя со спины. Важно учитывать все – и длину шеи, и форму головы, и линию роста волос.

Какой пучок подойдет к вашей голове?

Мягкий и низкий пучок, к примеру, будет великолепно смотреться, если вы имеете худую и длинную шею. В случае, когда затылок имеет приплюснутую форму, то с ним отлично будут сочетаться пышные высокие пучки различных форм – объемные или плоские, а также фигурные в виде восьмерок.

Если вы выбрали в качестве прически высокий пучок, то для начала при помощи двух зеркал внимательно рассмотрите, как у вас на голове растут волосы. Очень важно сильно не затягивать волосы, чтобы сильно не оголять начало шеи.

Если линия роста волос требует коррекции, то при формировании пучка просто оставьте несколько мелких завитков – такой вариант сделает ваш образ элегантным и женственным.

Из коротких волос, конечно, не получиться сделать достойный пучок. Но в такой ситуации можно воспользоваться искусственным хвостом, из которого можно соорудить пучки разной формы и размеров.

Преимущества пучков

Волосы, аккуратно зачесанные и уложенные наверх, сделают ваш образ утонченным и благородным, как будто с вами работал профессионал, небрежный же пучок сделает из вас игривую кокетку. В любом случае, такая прическа всегда выручит вас, если нет времени сходит к парикмахеру и сделать что-то более экстравагантное со своими во

Источник

Как завязывать резинку на волосы

Как завязывать резинку?

Каждой из нас хочется выглядеть неотразимо. Ведущую роль в формировании нашего образа занимает прическа. Что только ни придумали для ее создания: резинки, невидимки, заколки, крабики, ободки, валики. Сегодня мы попробуем разобраться, как сделать оригинальную прическу с резинкой.

Многие девушки жалуются, что на их волосах резинка плохо держится, что доставляет им массу неудобств. На самом деле, с этим можно справиться, если следовать нашим советам:

Профессиональные парикмахеры знают маленький секрет: если резинку закрутить на голове, продеть в ее петельки две невидимки и приколоть их к волосам, то она уже никуда не денется.

Используйте специальные резинки в виде пружинки. Их необходимо перед завязываниям хорошо растянуть, а затем завязывать как обычную резинку.

Для подвижного ребенка лучший способ уберечь волосы – это завязать их резинкой. Но далеко не все мамы знают, как завязывать резинку так, чтобы прическа смотрелась интересно.

Проденьте в резинку кончик хвостика. Перекрутите ее, и в полученное отверстие продень хвостик, но не вытягивайте его кончик. Такая прическа смотрится необычно, а делается элементарно. Регулируя длину свободного конца и натяжение резинки, вы сможете делать прическу разной.

Ни для кого не секрет, что маленькие модницы очень любят много разных резинок в их волосах. Поэтому такая прическа им точно понравится. Приготовьте 13 резинок и приступайте к творчеству.

Разделите голову ребенка пробором. Затем с каждой стороны возьмите прядь волос, равную приблизительно 1/12 головы, и завяжите ее резинкой.

Для прически девушки используют различные резинки: обычные, тонкие и широкие на всю голову. Мы подобрали несколько интересных вариантов их использования.

Если у вас есть время, то попробуйте сделать каскадный выверн

Источник

20 способов завязывания платков на голове

Знаете ли вы, что с помощью обычных платков можно создать гармоничный и весьма стильный образ, соответствующий всем модным трендам. Осталось выяснить только пару нюансов и узнать, как завязать платок на голове.

Завязываем платок по-голливудски

Этот способ считается самым распространенным не только среди звездных красоток, но и среди самых обычных женщин. Выполняется просто, а выглядит изысканно и со вкусом.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Вяжем платок по-крестьянски

Несмотря на перемены, классика остается в моде всегда. К тому же, такой вариант вязания платка на голове подходит женщинам всех возрастов.

В виде восьмерки

отвар черной смородины для волос
Смородина всегда выступала как своеобразный символ русской усадьбы. Ее полезные свойства, приятный вкус и аромат, а также неприхотливость выращивания обеспечили ей почти повсеместное присутствие на дачных участках.

Красиво завязать платок на голове в форм

Источник

Прическа узел- учимся красиво “завязывать” волосы

Каждой девушке с длинными волосами пригодятся подсказки, как сделать прическу узел. Разнообразие укладок с пучками позволит подобрать вариант, гармонично сочетающийся с любым гардеробом, будь то повседневный look или коктейльный наряд. Минимальное количество средств для укладки и всего пара минут времени позволят создать на голове идеальный порядок и неповторимый образ.

Вариации причесок с узелками и техники их создания

Девушкам с прямыми длинными прядями подойдет следующая прическа узел сбоку. Она дополнит любое вечернее платье, от незатейливого до самого элегантного. Если у вас волнистые локоны, предварительно выровняйте их утюжком. Затем поэтапно выполните следующую инструкцию:

Создать «…легкий шарм, столь характерный для французского стиля, этот шик без усилий, без лоска…» поможет простая в исполнении прическа французский узел. Создайте ее на своих волосах, чтобы подчеркнуть естественную красоту ваших прядей. Пошагово укладка создается так:

Идеально прическа французский узел или небрежная «ракушка» смотрится на осветленных волосах, но и брюнеткам понравится результат.

Прическа греческий узел создается на волнистых прядях. Если у вас ровные волосы, предварительно накрутите их на крупные бигуди, чтобы получились естественные волны. Затем воспользуйтесь поэтапной инструкцией:

Разделите при помощи тонкой расчески шевелюру на 4 части: по горизонтальному пробору от уха до уха и по центральному пробору посередине.

Прическа узел может выглядеть гламурно и эффектно. Такую укладку легко сделать самостоятельно, имея под рукой всего 1 резинку, пару невидимок, плойку, мусс и лак для волос. Прическа узелок пошагово выполняется таким образом:

стрижки на короткие волосы варианты
Сегодня рассмотрим очень актуальную стрижку каскад на короткие волосы. Причёска очень популярна уже много лет, она никогда не выйдет из моды. Простая техника творит чудеса, с её помощью хороший специалист может придат

Прически из узлов могут выручить вас в любой жизненной ситуации. Умея собирать такие неслож

Источник

Узловое плетение волос: 4 варианта причесок

Содержание

Волосы, особенно длинные, густые и ухоженные, уже сами по себе украшение любой девушки и женщины. Но прекрасная половина человечества всегда стремилась к совершенству. Ведь волосы можно не просто расчесать и заплести, а сделать это оригинальным и необычным способом. Техник плетения кос существует большое количество, среди которых можно подобрать варианты для любого вида и длины волос.

Техника плетения волос узлами была известна женщинам давно. По всей видимости, она берет свое начало с момента возникновения узелковой магии. В древности это было сугубо женское занятие, ведь с помощью правильно завязанного узла можно было повлиять на роды, усилить ветер, завязать «жизненные» силы человека. Женщины завязывали волосы в определенные узлы с заклинаниями, чтобы привлечь удачу, завоевать любовь, защититься от сглаза и болезни. Прошло много времени, и отголоски узелковой магии мы наблюдаем в технике плетения макраме. Стилисты и парикмахеры приспособили эти узоры для создания очень красивых и оригинальных причесок.

Овладение техникой плетения узлов из волос требует небольших навыков и тренировки. Но эти усилия, несомненно, оправдаются, ведь в результате получится необычная и изысканная прическа. Для того чтобы она получилась правильно, нужно иметь волосы одинаковой длины, иначе они не лягут в ровный и красивый узел. Лучше всего получается плести из окрашенных и осветленных волос, имеющих слегка пористую структуру. Если же они гладкие, следует обязательно воспользоваться фиксирующим средством. Также необходимо запастись невидимками, резинками и расческой с разделителем.

Данная прическа на длинные волосы подойдет тем, у кого мало времени на укладку. Она очень проста, так как состоит из самых обычных узлов. Да-да, это самые обычные узлы, которыми мы завязываем шнурки. Лучше всего узлы

Источник