смываемые краски для волос фирмы

Спрей краска для волос смываемая водой

Окрашивание спрей-краской для волос

Спрей краска для волос – современное оригинальное средство, с помощью которого можно покрасить волосы, сохранив их здоровье.

По способу воздействия спрей-краска ничуть не отличается от обычного средства – она также меняет цвет или оттенок волос, делая его ярче или светлее, в зависимости от вашего выбора.

Смываемые краски имеют свои особенности. Во-первых, они не содержат аммиака и потому не травмируют пряди так, как это делают обычные краски.

Химические компоненты, которые содержатся в продукте, не проникают глубоко в структуру локона и не изменяют его состав, благодаря чему после использования такой краски волосы остаются гораздо более здоровыми.

Однако, цвет, полученный с помощью спрей-краски, будет держаться гораздо меньше, чем после обычного окрашивания – это тоже нужно учитывать.

Способ нанесения этого средства ничем не отличается от обычной краски – сделать это можно как самостоятельно, так и в салоне.

Если процедура будет проведена правильно, то вы получите именно тот оттенок, который указан на упаковке – волосы станут яркими и насыщенными и сохранятся такими не менее 3 недель.

Отзывы женщин, которые уже опробовали эту краску, утверждают, что новый оттенок сохраняется примерно до 25-30 помывок головы.

Но срок действия краски, конечно, зависит от того, насколько сильно был изменен первоначальный оттенок – чем сильнее, тем более будет заметно выцветание пигмента на волосах.

Но большую часть времени краска держится на волосах стойко – выцветать она начинает только к окончанию срока действия.

Несмотря на мягкость воздействия, нужно понимать, что смывающаяся спрей краска для волос, хоть и не содержит аммиака, тем не менее, вредит волосам.

Для профилактики рекомендуется использовать дополнительные

Источник

Пастель для волос

Любите удивлять и ищите новые идеи для экспериментов? Яркая, красочная, забавная пастель для волос позволит вам окрасить свою прическу в любой желаемый цвет.

Что это такое?

Пастель для волос – захватывающая новинка в сфере красоты. Каждая девушка хотела бы мгновенно преображаться и легко возвращаться к прежнему обрезу после экспериментов. А как мы завидовали Мальвине, которая очаровывала всех голубыми волосами!

Пастель для волос напоминает мелки, которыми мы так любили рисовать в детстве. Только если раньше мы творили на асфальте, то теперь площадкой для творчества выступает наша собственная шевелюра.

Волосы, как холст, мелками можно раскрасить в разные цвета, а затем смыть их и спокойно отправится на работу. Это настоящая мечта!

Виды пастели для волос

Покупая сухую пастель, проследите, чтобы на ней было написано «мягкая» — такие мелки гораздо лучше наносятся и дают насыщенный оттенок.

Встречается мнение, что продаваемая в китайских интернет-магазинах пастель – это обычная пастель для рисования из художественного магазина, но лишь по существенно завышенной цене. Дело в том, что в китайской продукции нет ни слова о волосах и никакой инструкции об окрашивании.

Такая пастель продается поштучно и предоставляет небольшой выбор оттенков, однако мы можем быть уверены, что она создана специально для волос.

Пастель Sephora Craie pastel pour cheveux дополнена шиммером — мелкими блестками, которые придают волосам сияние. Других существенных отличий у пастели перечисленных производителей нет — разница лишь в цене и цветовых альтернативах. Способ нанесения везде одинаков.

К сожалению, такая пастель на волосах выглядит менее насыщенной, чем китайская. Это происходит потому, что косметическая пастель содержит в своем составе увлажняющие и

Источник

Клуб Косметики

Магазин находится на стадии заполнения. Если Вы не нашли интересующий Вас товар, позвоните, возможно он есть на складе. Наличие уточняйте у оператора.

L'Oreal Professionnel (Лореаль профессионал) – это профессиональная косметика, дающая возможность добиваться потрясающих результатов по уходу за волосами. После применения средств по уходу за волосами  L'Oreal Professionnel (Лореаль профессионал) результат не заставит себя ждать, вы заметите, как ваши волосы заиграют новым блеском. Компания L'Oreal разработала огромный ассортимент своей продукции, для комплексного разнообразного действия. Среди них линия специально разработанная для мужчин LP Homme, специальные линии для окрашенных и мелированных волос, а кроме того серия основанная на натуральных компонентах Nature.

Стоит также сказать отдельно о красках компании L'Oreal, выбор палитры цветов огромен, стойкий живой цвет обеспечен на долго. Также компанией представлены краски без аммиака, смываемые. В красках используется щадящий состав красителей, что не повредит тонким и ослабленным волосам.

Качество Косметики L'Oreal Professionnel (Лореаль профессионал) проверено годами, она используется в лучших профессиональных салонах, ей доверяют ведущие стилисты и парикмахеры, поскольку она эффективна и безопасна. 

Liss Unlimited двух-фазная SOS-сыворотка относится к г амме продуктов, позволяющая сделать волосы по-настоящему гладкими и придать дополнительный блеск.

Легкий воск L`Oreal TecniArt Metallic Gloss для придания металлического сияния волосам. Воск имеет обезжиренную и нелипкую текстуру. Содержащиеся микрочастицы придают волосам натуральный блеск. Воск эффектно разделяет пряди и создает красивую прическу создавая эффект металлического блеска.

L`Oreal Professionnel  Mythic   Oi

Источник

Смывающаяся краска для волос: какую выбрать?

Красота Волосы Ав. Инна Меркулова

Даже самая консервативная во взглядах на моду женщина хотя бы раз в жизни, но меняет свой стиль. Так уж устроена человеческая натура. Поиск нового и необычного заложен в нас с рождения. Жажда эксперимента преследует нас всю жизнь. Но не всегда на финише мы получаем ожидаемый результат. Так и в окрашивании волос. Нравится нам определенный цвет, и мы мечтаем: «Вот бы и мне иметь такой оттенок волос». Покупаем краску, наносим её на волосы, смываем, и, о, ужас, понимаем, что нам это совершенно не надо, цвет не оправдал надежды. Вернуть все как было раньше не так-то просто, краска ведь въелась в волосы. Придется проявить терпение, потратить много времени и средств, чтобы исправить ошибку. Или, например, еще одна жизненная ситуация. Вы хотите произвести фурор на вечеринке с друзьями, а наутро вам надо быть на рабочем месте, согласно правилам дресс-кода работодателя. Крайне затруднительно будет за несколько часов из жгучей шатенки превратиться снова в блондинку. Поможет в решении таких задач смывающаяся краска для волос.

Где ее найти?

Такая краска выпускается практически каждым уважающим себя производителем современных брендов. Ею пользуются как профессионалы, так и простые потребители. Приобрести её можно и в специализированных магазинах, и в отделах бытовой химии в обычных супермаркетах недалеко от дома.

Преимущества смываемой краски

Смывающаяся краска для волос имеет свои плюсы: она не содержит вредных для структуры волос аммиака и окислителей, легко смывается с первого раза, позволяет быстро создать новый, стильный образ за приемлемые деньги, доступна и проста в использовании. Нет необходимости наносить её на волосы всей головы, можно колорировать только отдельные пряди и создавать новый образ хоть каждый день, не боясь

Источник

оттеночная краска для волос палитра

Kapous Professional

Kapous

Представленная в нашем интернет-магазине косметика Kapous, хорошо известна в профессиональной среде с 2001 года. Это первый российский бренд на рынке косметических средств по уходу за волосами с приставкой Professional. Ассортимент постоянно расширяется и обновляется, благодаря чему, косметика Капус всегда в тренде. Качество продукции подтверждено наличием сертификатов соответствия европейским и российским стандартам.

Современные профессиональные средства по уходу за волосами и кожей головы максимально эффективны. Косметика для волос Kapous подходит для применения новичками и мастерами-парикмахерами. Также краска Капус может быть использована в домашних условиях.

Профессиональное окрашивание и тонирование волос, придание им роскошного блеска или глубокой матовости, широкий спектр применения (натуральные, окрашенные и седые волосы) – все это краска Kapous. Палитра оттенков насчитывает 118 позиций, среди которых присутствуют шесть усилителей цвета. При этом, оттенки можно миксовать между собой, добиваясь нужного результата.

Если Вы сталкивались с продуктами данной торговой марки, то знаете, что косметика для волос Капус делает волосы мягкими, бережно воздействует на структуру. В ее состав включены натуральные компоненты, что гарантирует стойкость и предотвращение потери влаги волос и кожи головы в процессе применения.

что надо сделать чтобы волосы были густыми
Нет,  Рапунцель не знала секрета, чтобы волосы росли быстрее и как сделать их густыми и такими длинными, чтобы они превратились в лестницу для ведьмы, по которой та смогла подняться в башню.

Правда заключае

Совершенная формула, делает рутинный уход за волосами простым и приятным занятием. Краска для волос Kapous одинаково хорошо наносится на натуральные, окрашенные и на седые волосы. Цвет и блеск держатся достаточно продолжительное время. Большую роль играет то обстоятельство, что краска для волос Капус создана в России, а производится в Европе. То есть, состоит из качественных оригинальных компонентов: масел, кера

Источник

Все за подарками к 8 марта в «Profline»

В преддверии Международного женского дня магазин профессиональной косметики «Profline» поздравляет всем представительниц прекрасной половины с весенним праздником и желает красоты и благополучия.

Вы уже задумались, что подарить маме, сестре или любимому человеку? Только в «Profline»: огромный выбор подарочных наборов косметических средств от «А» до «Я». Здесь вы можете подобрать подарок как для мамы или бабушки, так и для юной сестры или подруги. Спешите за подарками в «Profline»!

Также магазин профессиональной косметики предлагает подарочные сертификаты на сумму от 500 рублей. Яркий и красочный дизайн доставит удовольствие любой моднице, которая сможет выбрать себе самое необходимое в магазине косметики.

Магазин профессиональной косметики «Profline» — это первый и единственный магазин такого масштаба в городе. Здесь предлагают самые различные профессиональные линии косметики для женщин и мужчин, а также инструменты и оборудование для мастеров парикмахерского и ногтевого сервиса.

В «Profline» абсолютно доступные цены как для эконом, так и для косметики среднего и бизнес-класса. Широкий выбор, который подойдет как студенткам, пенсионерам, так и искушенным и требовательным к косметике дамам.

«Profline» предлагает исключительно качественную и сертифицированную продукцию из Италии, Германии, Франции. Здесь представлены такие средства по уходу за волосами, как Matrix, Kapous, OLLIN, Schwarzkopf, Londa, Yellow, Indola, Keen, Selective и другие. А также различные щадящие и долго не смываемые краски для волос, средства для их лечения и восстановления.

что делать с падающими волосами
Он подошёл к ней и присел рядом, она почувствовала тепло исходящее от его тела. Сидел он очень близко рядом с ней. Сакура подняла свои заплаканные глаза и встретилась с взглядом Саске. Саске не отрывая от неё взгляда, про

Кроме этого, есть продукция для депиляции: горячие воски, в гранулах, картриджах, сахарная паста, крема фирмы ARAVIA, используемые до и после эпиляции, а также крема для рук и ног. Помимо этого — всевозможные лаки и гель-лаки фирм Viole

Источник

Лучшие тонирующие краски для волос

0

Хотите изменить свой привычный имидж? Сделать отдельные пряди другого цвета? Тогда без тонирующей краски вам просто не обойтись. Многие молодые женщины и девушки отдают предпочтенье тонировке волос – щадящему методу легкого окрашивания, без агрессивного аммиака и других стойких красителей.

Принцип действия

В косметических тонирующих красках нет никаких опасных для волос веществ, кардинально изменяющие состав пигмента и структуру, а это может означать только одно – с ним можно бесконечно экспериментировать и не боятся, что они сожгутся и станут неживыми.

Способов окрашивания тонирующими красителями множество – можно нанести на всю длину волос и придать им неповторимый оттенок, а можно – окрасить только некоторые пряди и сделать голову разноцветной!

Для темных видов выпускается большая палитра различных оттеночных красителей от глубоких черных до синеватых оттенков.

Те женщины, которые заметили седину в волосах, могут прекрасно ее скрыть, нанеся понравившийся оттенок – исключительного родного или радикально противоположного цвета.

Принцип действия тонирующих красителей в поверхностном закреплении искусственного пигмента, без глубокого проникания в структуру. Обязательный компонент – окислитель используется в минимальных количествах, он необходим для фиксации тона. Окрасить волосы в радикально другой цвет подобными средствами не удастся, можно только изменить натуральный цвет на более ярко выраженный.

Кроме придания насыщенности тонирующие красители еще и ухаживают за волосами – в их составе присутствуют увлажняющие и питательные ингредиенты, а химический состав – щадящий, мягкого воздействия.

Ассортимент

Легкое тонирование – к подобным средствам относят оттеночные шампуни, в составе которых присутствует пигмент. Но через

Источник