тоника индейское лето на осветленные волосы

Оттеночный бальзам Тоника и его необычайно красивая палитра

Оттеночные бальзамы Тоника – это выбор смелых, дерзких и жизнерадостных людей, которые любят движение и эксперименты, не боятся нового и способны кардинально менять свой образ хоть каждый день. Бальзамы помогут вам без ущерба для волос всегда выглядеть стильно, эффектно и удивлять окружающих своей многогранностью. Вы точно не будете выглядеть скучно.

Бальзамы Тоника и правила их использования

Тоника – это оттеночные бальзамы, которые помогут цвету ваших волос стать насыщеннее, богаче и ярче. Они не предназначены для кардинального изменения цвета, а лишь помогут ему стать более глубоким и чувственным.

Благодаря своей формуле, которая обеспечивает мягкое воздействие на волосы, бальзамы Тоника не наносят заметного вреда волосам и поэтому могут использоваться гораздо чаще, чем краски.

Такое средство — находка для современных девушек, которые любят экспериментировать со своей внешностью и создавать новые образы.

Бальзам быстро смывается и не портит структуру прядей, что дает возможность выглядеть хорошо, но при этом не отдавать ничего взамен (ведь всем известна пословица о жертвах во имя красоты ).

Оттеночное средство Тоника требует определенных правил его использования. Поэтому к процедуре окрашивания нужно как следует подготовиться.

как и при нанесении краски, кожу вдоль линии роста волос нужно смазать кремом либо специальным маслом для того, чтобы защитить их от окрашивания;

постарайтесь не допускать попадания краски на эмалированную или акриловую поверхность, краска с нее плохо смывается. Если вы окрашиваете волосы над ванной, можно набрать в нее приблизительно половину воды и налить туда отбеливатель, и уж потом только приступать к окрашиванию. Но если вы все-таки забудете это сделать, то, сразу же после попадания капель краски на э

Источник

Оттеночный бальзам «Тоника» — палитра цветов

Оттеночные бальзамы для волос сегодня пользуются огромной популярностью среди женщин и не просто так. В отличие от большинства аммиачных красок, тоник не осветляет волосы, а лишь придает им тот или иной оттенок. Следует учесть, что для получения ровного тона, все волосы должны быть однородны по цвету. Если у вас отросшие корни, их необходимо предварительно осветлить или окрасить, чтобы результат тонирования вам подошел на все 100%. Но об этом мы поговорим чуть позже, а пока давайте обсудим оттенки бальзама «Тоника», а также поговорим об истории компании, а также продукции бренда.

Тоник для волос

Тоник – это косметическое средство, способное изменить начальный цвет волос на несколько оттенков. Чем же оно отличается от краски для волос, — возникает вполне естественный вопрос.

легко исправить неудачное окрашивание: цвет смывается в течение двух недель, есть специальные средства, помогающие сделать это еще быстрее;

При окраске тоником пряди всего лишь покрываются тонкой пленкой оттеночного пигмента и не более. Можете быть уверены, что состояние ваших волос не ухудшится и их структура не пострадает!

Помните, что осветлить темные волосы при помощи одних лишь тоников невозможно. Эти средства предназначены для изменения оттенка. На черных волосах тоник мало заметен.

Перед покупкой средства для тонирования волос обязательно ознакомиться с таблицей, где указан исходный цвет волос и конечный результат. Ведь, как известно, на темных волосах итоговый оттенок будет выглядеть совсем не так, как на русых.

С помощью сочетания нескольких оттенков, схожих с натуральным цветом прядей, можно создать эффект выгоревших волос, который сейчас очень популярен и смотрится просто восхитительно!

Сам процесс нанесения тоника крайне прост. С ним можно справиться без п

Источник

Вы здесь

Оттеночный бальзам Тоника

Если вы хотите изменить имидж, но к кардинальным переменам не готовы, то воспользуйтесь оттеночным бальзамом Тоника. Новый оттенок поднимет настроение и оживит цвет лица. После использования Тоника волосы будут выглядеть ухоженными, блестящими и шелковистыми.

Оттеночный бальзам Тоника рекомендуется использовать женщинам, которые ранее красились аммиачными красками и испортили волосы. Он придает волосам оттенок и не портит их. Бальзам Тоника производит российская компания. В палитре представлены различные оттенки от светлых до темных.

В состав бальзама входят натуральные экстракты, ухаживающие за волосами. Оттенки можно сочетать между собой. В общем, это настоящая находка для женщин, которые любят менять свой имидж. Перед нанесением бальзама на волосы рекомендует ознакомиться с инструкцией.

Способ применения

Для начала наденьте перчатки, чтобы защитить кожу рук от окрашивания. На плечи положите старое полотенце. На уши и кожу вдоль линии роста волос нанесите крем. Это нужно для избежания окрашивания кожи. Оттеночный бальзам Тоника наносят на влажные вымытые волосы, начиная от корней. Вообще процесс окрашивания начинают с затылка. Чтобы бальзам равномерно лег на волосы, расчешите их расческой. Выдержите на волосах нужное время и смойте тепой водой.

Время выдержки бальзама на волосах зависит от желаемого результата. Если вы хотите оживить цвет волос, то хватит 5 минут. Через 10 минут у вас получится легкий оттенок. Для получения насыщенного цвета волос держите бальзам на волосах 30 минут.

Закрепить полученный результат поможет бальзам для окрашенных волос. Если его нет, то в литр воды добавьте сок половину лимона и ополосните волосы. Цвет смывается с волос быстро, а яркие оттенки могут окрасить кожу головы.

Палитра цветов бальзама Тоники

Отзывы об оттеночн

Источник

Маленькие помощники Ариэль: делаем волосы ярче

После своего недавнего поста я получила вопросы и комментарии по поводу своего цвета волос и решила сделать отдельный пост о своем превращении в русалочку. Приглашаю всех заинтересовавшихся под кат.  

Начнем с окрашивания. Сейчас в моем арсенале имеется только одна краска для волос, а точнее оттеночный бальзам Тоника от Роколор. Наверняка многие знают и помнят Тонику, кто-то ее нежно любит, а кто-то ненавидит, потому что продукт этот неоднозначный и может во многих случаях дать весьма непредсказуемый результат! Но не беспокойтесь, с красными оттенками все худо-бедно в порядке, это же красный, что с ним может случиться!  

Долго про бальзам распинаться не буду, он очень популярен в Интернете как бюджетный аналог специализированных красок экстремальных цветов, таких как Manic Panic и Сrazy Сolor. От себя скажу лишь, что я обожаю Тонику и сейчас крашусь только ей! Еще ни одна стойкая краска не давала мне такой насыщенный, яркий цвет, а я пробовала очень много красок разных марок и ценовых категорий. Для получения классического красного (рубинового) цвета я смешиваю два оттенка: Красный янтарь и Индейское лето. Вот они красавчики:

По отдельности эти Тоники не дают тот самый красный, как у Ариэль: один уходит в малиновый, другой – в рыжий, но при смешивании 1:1 цвет превращается в рубин! Не стоит бояться смешивания, по крайней мере, мои волосы не повыпадывали после регулярных окрашиваний. Вообще, что только с этой Тоникой ни делают: синюю Тонику мешают даже с зеленкой для получения цвета морской волны! Я вот тоже подумываю после красного…. Кхм… Нет, что это я  .

Тоника очень хороша, НО! Она дает насыщенный яркий оттенок ТОЛЬКО на осветленных пористых волосах! Вообще, чем сильнее повреждены волосы, тем для Тоники лучше, она ляжет ярче и держаться будет дольше.

Источник

Тоника — оттеночный бальзам

Оттеночный бальзам Тоника — прекрасное средство для тех, кто любит менять образы. Его главное достоинство в том, что он не наносит вред волосам. Но есть и свои недостатки. Чтобы не быть голословной, привела достаточно развернутые отзывы, как положительные, так и не очень.

Как пользоваться тоником для волос в домашних условиях

Любой девушке свойственно время от времени изменять свой имидж, но не всегда хочется для этого делать кардинальные шаги. Тоник для волос является идеальным вариантом, независимо от того, хотите ли Вы покрасить кончики или всю копну.

Тоник – это безаммиачная краска для окрашивания волос в домашних условиях, она может иметь различные цвета, быстро смывается и практически безвредна. В отличие от обычной краски на основе аммиака (Estel Essex, C:EHKO Energy Care), тоник не проникает в структуру волос, благодаря чему не вредит их состоянию. Он образовывает на их поверхности пленку, которая может иметь различные оттенки (фиолетовый, черный, мокко и т. д.).

Пенки или шампуни (Advancedline Advanced, Alerana, Paul Mitchell, Revlon Color Silk, Estel Solo ton). Они воздействую на локоны во время мытья головы. Принцип использования очень похож на нанесение обычной готовой маски;

Специальные составы (Manic Panic, Wella, Nouvelle, Avon Advance Techniques, L’Oreal CASTING Creme Gloss). Это яркие средства для тонирования, которые по форме и методу нанесению являются максимально близкими к обычным краскам.

В зависимости от марки тоник держится на волосах от месяца до трех, но некоторые виды (Ирида, Тоника, Кора, Лонда – Londa, Palette, FLOID Hair Tonic Antigiallo, Otome) могут «въестся» надолго – практически до года. По сути, это такой несмываемый бальзам, который окрашивает прядки в определенные цвета, но не требует коррекции, как при покраске.

парики из натуральных волос в коломне
Цвет волос, можно выбрать на странице, где рассказывается об этом парике, или рассмотреть возможные оттенки волос в увеличенном размере на странице "Выбор цвета волос" (есть в меню слева).

Обычно парики с короткой ст

Со временем отт

Источник

Как я провел год с "Тоникой"

Ок, этот пост почти ничем не отличается от вот этого (+/- какие-то фото), поэтому все, не заинтересованные в покраске волос могут его пропустить)

Мне надо было упорядочить свой опыт в покраске волос за год (как раз в начале февраля год назад меня первый раз осветлили), чтобы успокоиться (да, у меня очень редко бывает обсессивная уборка ирл, зато вот на компе и в записях).

Первый - наносила цвет Черный (1.0) на неосветленные волосы, много раз крашенные перманентными красными и рыжими красками. Цвет на тот момент был каштаново-рыжеватым после использования Л'Ореалевского Преферанс (Ферии) оттенка Манго. Я не могла решить, хочу ли перекрасить волосы обратно в черный, поэтому взяла оттеночное средство. Тогда я не знала, что у меня были все шансы не смыть черную Тонику с волос или получить при смывании некрасивый грязный цвет. Но черный меня устроил, и через несколько дней закрасила все стойким Преферансом цвета Бразилия (он почти черный). Опыт использования Черного на таких волосах:

- Они были подтравлены аммиачными красками, поэтому Тоника на них легла. Ровным черным густым цветом, без синевы, зеленцы, но и без блеска.

То, ложится ли и насколько интенсивно Тоника на волосы зависит не только от природного тона волос или степени осветления, но и их структуры: толщины, жесткости, пористости.

- При смывании (успела помыть голову 2-3 раза перед покраской стойкой краской) цвет не вымывался в, опять-таки, зеленоватый, синеватый или коричневый, но откровенно прядями начала кое-где просвечивать рыжеватая база.

- Волосы стали жесткие из-за того, что были не в лучшем состоянии от регулярной покраски стойкими красками (раз в 3-4 недели) и использования геля для укладки, который их тоже сушил

как правильно выбрать краску для волос тон краски
Волосы являются естественным обрамлением лица. Если цвет волос подобран правильно, то они станут украшением, а если оттенок не подходит этому цветотипу, то будет создаваться впечатление искусственности.

Какой цве

После воздействия на волосы фосфорной смывки и последующего осветления (база вышла неров

Источник

Использование Тоники на осветленные волосы — доступное радикальное изменение цвета

Женщины любят менять себя преображаясь. Как это сделать с минимальными потерями? Изменить цвет локонов! А если при этом хочется максимально бережно отнестись к своим локонам? Существует альтернатива агрессивным краскам — использовать оттеночный бальзам Тоника на осветленные волосы. Так же мы разберем как смыть тонику с осветленных волос.

Преимущества бальзама

Почему девушки отдают предпочтение именно тонированию, а не окрашиванию? Ответ прост — этот способ обладает существенными преимуществами:

Эффект нестойкий. Держится до 2 недель, смывается постепенно, не причиняя вреда внешнему виду. Возможность частой смены образа, быстрой коррекции в случае отрицательного результата.

Противопоказания

Состав

Входящие в состав вещества, как заявляет производитель, способны не только окрашивать, но и оказывать ухаживающее действие. Так ли это рассмотрим подробнее:

Содиум лаурил сульфата является действующим веществом вместо привычного аммиака. Он хоть не является полезным, но оказывает гораздо меньший разрушающий эффект.

Эмульгаторы, консерванты, отдушки необходимы чтобы донести до потребителя продукт в том виде в котором ему положено быть: однородной консистенции, с приятным ароматом, в целости и сохранности согласно сроку годности.

В составе действительно много полезных, ухаживающих добавок. Благодаря чему достигается положительное воздействие на локоны.

Способ применения

Важно! Обязательно проведите пробу на аллергию, если используете средство впервые. На небольшую прядь волос из глубины нанести немного вещества. Так можно понять общую реакцию организма, а также будет ясен будущий оттенок.

На окрашенных волосах равномерность воздействия

Источник