маска для восстановления волос капус

Капус для восстановления волос

Как восстановить здоровье волос после окрашивания?

Женщины испокон веков красили волосы, но если у наших прародительниц были только натуральные красители, то нам достались средства, содержащие агрессивные химические компоненты — аммиак, формальдегид, перекись водорода. Именно поэтому почти все женщины хотя бы раз задавались вопросом: как восстановить волосы после окрашивания?

Вопрос этот очень важный и требует комплексного подхода. Стоит сразу сказать, что полноценное восстановление волос невозможно ни в домашних условиях, ни в салоне. Но привести прическу в порядок и даже отрастить густую здоровую шевелюру под силу каждой представительнице прекрасного пола.

Итак, неудачное окрашивание совершено, и волосы абсолютно испорчены. Что же делать? Нужно немедленно браться за их восстановление, но прежде чем переходить к профессиональным процедурам лечения и делать домашние маски, нужно уяснить, чего делать не следует.

Повторное окрашивание. В попытке изменить цвет на более натуральный женщины часто совершают ошибку и красятся второй раз. Этого делать нельзя, так как такая процедура только усугубит состояние и внешний вид прически.

Термическая обработка. Приняв решение лечить волосы, каждая женщина вынуждена отказаться от использования утюжков, плоек, фена и других электрических приборов. Ни для кого не секрет, что термическое воздействие иссушает и портит структуру волоса, так зачем усугублять и без того плачевную ситуацию?

Шампуни с «плохим» составом и агрессивными добавками. Лучше сразу перейти на нейтральный уход с максимально натуральным составом. Очень хорошо, если он будет содержать коллаген и кератин — эти вещества восстанавливают волосяной покров. Также постарайтесь выбирать средства, предназначенные именно для окрашенных и поврежденных волос.

Расческа с железными зубцами.

Источник

Бальзам для восстановления волос Kapous Profound Re

Восстанавливающий бальзам для глубокого увлажнения и питания волос оказывает смягчающее, витаминизирующее и защитное воздействие на волосы. Благодаря активным компонентам масла арганы и фруктовым кислотам восстанавливает и защищает поврежденную структуру волос, делая их эластичными и блестящими. В состав масла арганы входят основные жирные аминокислоты, которые обладают высокой способностью проникать глубоко в структуру, тем самым способствуют формированию белка кератина и восстановлению волос, обеспечивая их увлажнение. Фруктовые кислоты, обладая богатым комплексом витаминов и минералов, заполняют трещинки и разглаживают поверхность волоса. Благодаря комплексному воздействию волосы становятся более сильными и защищенными от агрессивных внешних воздействий.

Нанести необходимое количество бальзама на чистые влажные волосы, равномерно распределяя, оставить на 3-5 минут, смыть теплой водой. Для оптимального ухода использовать с шампунем «Profound Re».

После полной оплаты заказа Вы можете в присутствии курьера вскрыть упаковку и проверить товар на предмет целостности, отсутствия брака и правильности вложения.

В случае обнаружения заводского брака или нарушения целостности товара, Вам необходимо оставить отметку в реестре доставки. В этом случае Вы можете осуществить возврат курьеру.

Все претензии по приобретенным товарам Вы можете направить по адресу электронной почты help@hairnature.ru или другим удобным для Вас способом.

Обращаем ваше внимание на то, что товар обязательно должен проверяться в присутствии курьера. В противном случае интернет магазин Hairnature не несет ответственности за целостность заказа.

Стоимость услуг Почты России по упаковке и доставке отправления до пункта назначения оплачивается Покупателем о

Источник

Двухфазная увлажняющая сыворотка для восстановления волос Kapous

Предназначенную для увлажнения и восстановления всех типов волос, активную сыворотку Kapous Dual Renascence можно отнести к универсальным ухаживающим средствам специального назначения. Производитель позиционирует сыворотку Kapous, как глубоко увлажняющее структуру волос средство, благодаря двум фазам богатого на питательные вещества состава.

Двухфазная увлажняющая сыворотка упакована в прозрачный флакон, через стекло которого прекрасно видны обе жидкостные фазы. Верхняя, белая и пенистая, заполняющая объем флакона практически на 1/3, обогащенная минерально-витаминным комплексом подобная взбитому легкому гелю жидкость. И нижняя, небесно-голубого цвета, более тяжелая по молекулярному весу фаза, содержащая большое количество эфирных масел в смеси с силиконами.

Перед употреблением сыворотка должна быть интенсивно перемешана, чтобы не нарушать пропорционального состава ухаживающего средства.

Как отмечают многочисленные отзывы покупателей, сыворотка Dual Renascence, зарекомендовала себя, как надежное средство по уходу за волосами:

Некоторые отзывы отмечают неэкономичность препарата, невзирая на то, что цена его приемлемая. Как правило, это владельцы длинных и очень длинных волос. В целом, сыворотка Dual Renascence достаточно экономичное ухаживающее средств, а соотношение цена и качество самое приемлемое для потребителя.

«Серия сывороток этого класса ТМ Kapous предоставляют надежную защиту от различных природных негативных факторов: жесткого УФ излучения солнца, соленого морского воздуха, иссушающего летнего зноя. Прекрасно было бы брать с собой в отпуск этот препарат», утверждает косметолог московского Центра красоты и здоровья АрбатСПА, Кристина Сергеевна Саркисян.

Средство не только защищает, благодаря входящим

Источник

Средства для восстановления волос капус

Шампунь для окрашенных волос: рейтинг лучших

Даже после самого щадящего окрашивания, локоны будут нуждаться в правильном и постоянном уходе, кроме того, именно от ухода будет зависеть стойкость цвета. Это именно то время, когда необходимо подумать о красоте и здоровье шевелюры, а также о сохранении полученного оттенка. По этой причине необходимо подобрать специальную косметику по уходу за локонами, которая поможет восстановить структуру волосков, но в тоже время сохранит всю яркую гамму красок. Существует множество шампуней для окрашенных волос, мы же опишем несколько самых лучших вариантов, которые показали наилучший результат при применении.

Данная марка была разработана американской компанией, исполнение данной линейки сделано специально в очень ярких и летних оттенках, кроме того, шампунь отличается очень ярким фруктовым ароматом. За объем в 250 миллилитров, придется заплатить не менее 650 рублей. Главная задача этого средства заключается в том, чтобы увлажнить, питать и оживить иссушенные краской локоны. Именно это стало главным направлением при создании линейки ColorCareTherapie. В данном продукте содержится экстракт орхидеи, протеины сои, а также экстракты гибискуса и цитрусовых. Дополнен состав специальными ультрафиолетовыми фильтрами.

Само по себе средство прозрачное, у него имеется легкий перламутровый отлив, оно отлично справляется со своей основной задачей очищения. Кроме того, средство придает локонам мягкость, красоту и гладкость, в дополнение, состав не повреждает цвет, а защищает его и усиливает. После использования такого средства, кончики перестают ломаться, и их внешний вид заметно улучшается, кроме того, шевелюру намного проще уложить в прическу, что также считается положительным моментом.

В составе нет вредных синтетических консервантов, которые пагубно сказываются

Источник

Домашние маски для восстановления волос: 14 лучших рецептов

Человеческий волос по толщине напоминает швейную нитку, а вот про прочности его можно сравнить с алюминиевой проволокой. Однако такими высокими показателями прочности обладают только здоровые волосы. А это в наше время редкость. У большинства современных людей волосы имеют повреждения разной степени выраженности.

Человеческий волос имеет многослойную структуру. Верхний слой называется кутикулой, эта часть волоса состоит из тонких клеток, которые расположены подобно рыбьей чешуе, то есть, верхний ряд клеток перекрывает нижние. В норме «чешуйки» кутикулы плотно прилегают к стержню, образуя гладкую поверхность. А вот при воздействии неблагоприятных факторов чешуйки отслаиваются от основания, что сильно снижает прочность волос.

Повреждения механические. Неаккуратное расчесывание, применения тугих заколок, выполнение начеса – все это приводит к повреждению кутикулы.

Повреждения термические. Кутикула повреждается и при воздействии на неё высоких температур, происходит это из-за утраты клетками влаги.

Повреждения химические. Использование химических способов укладки (выпрямление, завивка) и окрашивание приводит к изменению структуры волоса.

Если локоны стали тусклыми, потеряли тонус, часто ломаются и выпадают, то нужно принимать меры незамедлительно. Причем действовать нужно комплексно, так как полумеры хорошего результата не принесут.

как избавиться от волос в зоне подмышек надолго
Поддержание красоты собственного тела — древнейшее занятие женщин, в котором они стали настоящими искусницами. Благодаря уходу за собой, особым ванночкам, натуральным шампуням, знанию пользы растений, женщина превра

Придется пересмотреть свой образ жизни, отказаться от курения, больше бывать на свежем воздухе, правильно питаться. Обязательно нужно наладить щадящий уход за волосами. А именно, отказаться от применения фена и других термических способов укладки, отложить поход в салон, если планировалось сделать карвинг или окрашивание. Обязательно нужно подобрать специ

Источник

Для волос маска с кератином для восстановления в домашних условиях

Маска для волос с кератином, приготовленная в домашних условиях способна творить чудеса с вашими локонами. Они станут здоровым блестящими и нежными на ощупь.

Реструктурирующая маска для волос с кератином рецепты

Реструктирующая маска для волос с кератином хорошо питает локоны, защищая их от повреждений. Проводить процедуру желательно 2-3 месяца. Некоторое время лучше воздержаться от химических окрашиваний и термического воздействия, чтобы не ослаблять и не повреждать волосы.

Приготовление: Сначала нужно дать желатину набухнуть. Потом растопить до жидкого состояния, добавить бальзам, эфирное масло. Нанести полученную массу на всю длину влажных волос. Выдержать час и смыть.

Если нет возможности ходить в салон для проведения дорогостоящей услуги по обработке кератином, то можно легко в домашних условиях сделать процедуру, помогающая восстанавливать локоны.

Приготовление: Выжать сок лимона, все тщательно смешать. Помыть голову, вытереть полотенцем и нанесите реструктурирующую смесь. По истечению 10 минут смыть ее простой водой. Маска создает на прядях своего рода защиту, придавая им блеск и прочность.

Для получения желаемого результата, нужно набраться терпения и систематически проводить процедуру по восстановлению. Например, профессиональный уход волосам обеспечит маска Kapous (капус), которую нужно наносить после мытья шампунем — 2 раза в неделю.

Желательно, чтобы вам подобрали подходящую реструктурирующую маску специалист из салона. Ведь прежде чем купить подобное средство, нужно знать для каких целей она будет использоваться.

Если начали восстанавливать свои локоны, то нужно отказаться от их покраски (либо использовать краски без аммиака) и сушки феном.

сыворотка по уходу за кончиками волос
Желание отлично выглядеть благодаря эффектным прическам и постоянно экспериментировать с волосами оборачивается для женщин большим количеством проблем. Они сталкиваются с их ломкостью, сухостью, безжизненностью, и

Очень важно брать проверенный бр

Источник

Шампуни для волос Капус

Капус – производитель профессиональной косметики для волос, некоторые линейки которого сейчас все чаще применяются в домашних условиях для регулярного ухода за волосами.

Серия Fragrance Free – без парфюмерных добавок

Основной компонент шампуня – биотин, витамин, который стимулирует выработку кератина и принимает активное участие в синтезе белка.

Основной компонент – аргановое масло, содержит витамины и микроэлементы, которые обеспечивают защиту волос и имеют противовоспалительное действие. Это обеспечивает полноценный уход и увлажнение волос.

Шампунь с кератином рекоменддуется использовать для волос, которые сильно пострадали от механического и химического воздействия: после частого окрашивания, химических завивок или использования термических приборов – плойки, утюжки, фен.

Питательный шампунь серии Капус “Milk Line”

Молочные протеины и другие компоненты этого шампуня (масло ореха Макадамии, ореховые протеины, кератин) обеспечивают восстановление волосяных луковиц.

Серия Kapous Professional

Шампунь подходит для частого применения и для всех типов волос. Обеспечивает мягкое очищение и деликатный уход за волосами.

В состав шампуня входит витаминно-минеральный комплекс и пантенол. Рекомендуется для волос после окрашивания и химической завивки.

Этот шампунь больше подходит для очищения перед другими косметическими процедурами, такими как кератиновое выпрямление, или биоламинирование, а также после маслянистых масок для волос.

Caring Line марки Kapous

Эти компоненты способствуют сохранению яркости цвета на молекулярном уровне, восстанавливают поврежденные при окрашивании луковицы волос, сохраняют РН-баланс.

Действие шампуня обеспечивают протеины хл

Источник