окислитель краски для волос объем

Каарал Стойкая краска для волос Kaaral Baco Color (Италия)

Эксклюзивная формула краски Baco Color с низким содержанием аммиака, с шелком и микро-пигментами, которые проникают с легкостью внутрь волоса, даря интенсивность отражения, яркость и долговечность цвета.

KAARAL Professional является одной из немногих компаний на мировом рынке, которая использует новое поколение микро-пигментов. Проникая глубоко в волос микро-пигмены, дарят волосам богатый цвет.

Продукты Baco имеют малое содержание аммиака — только 1,2%. Она обеспечивает отличную окраску волос, без ущерба для их структуры. Формула Baco обогащена шелком и белком компонентов, чтобы сохранить целостность структуры волос, давая волосам здоровый блеск.

Красители премиум-класса BACO содержат пигменты нового поколения, кардинально меняющие представление об окрашивании волос.

Глубокое проникновение концентрированного микропигментарного комплекса позволяет получать максимально стойкие и интенсивные цвета.

В состав входят восстанавливающие компоненты – протеины шелка и протеины риса, которые сохраняют целостность структуры волос, позволяя им сохранять идеальный, здоровый и ухоженный вид.

Профессиональная краска для волос Kaaral великолепно держится на волосах длительное время только при правильном уходе за окрашенными волосами. Шампуни и кондиционеры для окрашенных волос помогут сохранить цвет и на некоторое время оттянуть процесс окрашивания. В арсенале компании Kaaral представлены:

Стойкое окрашивание волос тон в тон, на тон темнее или на тон светлее. Волосы предварительно не мыть. Смесь нанести на корни волос и затем по всей длине.Рекомендуемый оксигент — 3%-6%. Время воздействия 35 минут.

- вторичное окрашивание Нанести смесь на отросшие корни волос на 30 минут. Зате

Источник

Выбираем краску для волос по цвету и окислителю

Для того, чтобы полностью преобразиться, совсем необязательно идти к профессионалу в салон красоты. Домашнее окрашивание — это тоже хороший вариант.

Весь вопрос в том, как правильно выбрать краску для волос, какому оттенку отдать предпочтение и как подобрать окислитель для каждого цвета. Сегодняшняя статья посвящена именно таким тонкостям, и ниже сайт «Красивая и Успешная» расскажет, как же всё сделать грамотно.

Как правильно выбрать краску для волос и цвет?

Начать стоит, пожалуй, с цвета. Любой бренд красок для волос будет иметь те же основные оттенки, что и другие. Да, профессиональные средства имеют немного другие фарб-карты, и в обилии почти одинаковых цветов и цифровых маркировок сможет разобраться только профессионал.

А домашнее окрашивание можно проводить краской, купленной в обычном косметическом магазине. Но важно понять, какой именно цвет вам пойдет.

Основных тонов всего около 10, у некоторых марок больше, у некоторых меньше. Они определяются цифрами — начиная с единицы от самого темного (то есть, черного) цвета. Итак, черный — это № 1, и чем светлее будет оттенок, тем больше будет цифра. Так, к примеру, темно-коричневый или кофейный цвет будет обозначен номером 2, а более светлый шоколадный — номером 3. Темно-русый оттенок будет маркироваться номером 5, русый — 6, светло-русый — 7.

Часто рядом с первой основной цифрой через дефис или точку ставится еще одна или буквенное обозначение. Такое встречается в профессиональных средствах для окрашивания, чтобы определить подтон.

К примеру, цифра 1 или отсутствие дополнительной цифры будет означать, что оттенок натуральный, цифра 2 — что он с холодным пепельным оттенком, цифра 3 — что с золотистым, и т.д.

В целом же, если вы никогда раньше не красились, лучше выбирать м

Источник

Оксид для краски - стойкий цвет волос

Окисляющие краски для волос или стойкие краски состоят из двух элементов краски, пастообразной консистенции, которая придаст необходимый цвет, и окислителя. Раньше для осветления волос и в качестве окислителя пользовались перекисью водорода. Но это средство очень сильно разрыхляет структуру волоса и делает его ломким, сухим, а при вторичном использовании секутся концы.

Если забота о волосах на первом месте, то лучше приобрести более дорогую окислительную краску, в состав которой входят вещества, защищающие целостность структуры волоса. В состав окислителей входят перекись водорода и аммиак, так как это самый сильные вещества, способные разрушить пигменты. Здоровые осветленные волосы будут мягкими и послушными.

Чтобы красящий пигмент попал в волос, сначала необходимо размягчить или разрыхлить его поверхность, что и делает окислитель. После этого молекулы попадают внутрь и связываются с кератином волос. Окислитель и краска могут наноситься на волос по отдельности или уже смешанные. Лучше, чтобы они имели кремообразную или гелиевую структуру, не текли и соответственно меньше окрашивали кожу.

Окислитель или окисляющая эмульсия оказывает воздействие на естественные красящие пигменты, находящиеся в волосе. Но практически все окислители разрушают черные пигменты и оставляют рыжие, поэтому после окрашивания может появиться рыжина. Чтобы избежать этого, в любую краску добавляют синие и фиолетовые красящие вещества.

Как только молекула краски попала в волос, происходит еще одна реакция при участии окислителя молекулы увеличиваются в размерах. Таким образом, они не смогут выбраться из волоса, то есть не смоются. В этом кроется секрет стойкости краски. Единственный минус кроется в том, что отрастающие корни будут иметь свои природные пигменты, и их надо периодически подкрашивать.

Любой окислитель

Источник

Окислители

Каждая женщина хочет хорошо выглядеть и старается ухаживать за своим телом и волосами. Зачастую перемена образа даёт новое вдохновение для успешной работы и творчества, придаёт уверенности в себе и преображает личную жизнь в лучшую сторону. А для начала перемен иногда достаточно просто освежить образ, поменять цвет волос, сотворить модную причёску, придав волосам яркий насыщенный цвет и красивую форму. Сегодня в продаже есть много различных красок для волос, в частности рассчитанные на определённый средний результат окрашивания.

К любой краске для волос необходим окислитель волос при окрашивании . Данные вещества отвечают за стойкость цвета и его насыщенность, а также отличаются по своему процентному содержанию. Чем выше показатель содержания перекиси в активаторах, тем больше насыщенный цвет волос получится после окрашивания. Как правило, стандартная серия качественной краски даёт хороший результат после окрашивания. Но иногда структура волос такова, что стандартное соотношение активатора к краске не даёт возможности получить яркий насыщенный цвет волос.

В этом случае вы можете купить оксид для окрашивания волос. Нужно отметить, для того чтобы качественно окрасить шевелюру в домашних условиях, лучше всего использовать профессиональные краски для волос. Если необходимо купить окислитель для краски для волос, то лучше выбирать одного производителя вместе с краской, чтобы эффект был максимально качественный. Следуя инструкции необходимо правильно подобрать окислитель при окрашивании волос в зависимости от желаемого цвета в результате. Тогда волосы обретут насыщенный цвет и здоровый блеск на продолжительное время.

CosmeticsProf 2011-2017 Профессиональная и органическая косметика для волос, лучшая косметика для волос, купить CHI оптом можно у нас

Все сведения, представленные на сайте, носят

Источник

Окислители краски для волос

Оксидант для смешивания с краской Materia, 6% 1000мл Проявитель для краски Lebel Materia и Materia GRAY -- имеет низкое содержание аммиака и щелочи. Окрашивание не повреждает волосы, не вызывает зуда и жжения даже во время блондирования. Используется при осветлении до 3-х...

Оксид Lebel New Materia OXY 3% для краски Materia New. Благодаря улучшенной формуле, оксид содержит значительно меньше аммиака и щелочи. Окрашивание не повреждает волосы, не вызывает ззуда и жжения даже во время блондирования. Способ применения: спользуется при окрашивании тон в тон или на...

Крем-оксидант Cream Developer 20 VOL создан специально для профессионального использования при окрашивании волос. Активные ингредиенты: Содержание перекиси водорода 6%. Способ применения: нанесите на волосы, выдержите 20 минут.

MATRIX Активатор COLOR Sync 2,7% для безаммиачных красок COLOR Sync. Активные ингредиенты: Содержание перекиси: 2,7%. Способ применения: Смешивается с краской в пропорции 1:1. 

Специально разработанный стабилизированный оксигент в виде эмульсии молочного цвета. Позволяет доcтичь наилучших результатов с крем-красками ESTEL DE LUXE. Способ применения: добавить к крем-краске ESTEL DE LUXE нужное количество оксигента, перемешать, нанести на волосы.

Назначение: Окислитель для краски Wella Welloxon Perfect оптимально подходит для использования с красками серии Koleston Perfect, Magma. Обеспечивает эффективный, точный и равномерный процесс окрашивания. Благодаря кремообразной консистенции Welloxon Perfect обеспечивает лучшую...

стен под утюжок для волос
Многие женщины привыкли окрашивать волосы в домашних условиях. Поэтому им знакома ситуация, когда нужно срочно очистить кожу лица от темных пятен. Следы от краски чаще всего остаются на лбу, ушах и шее, иногда на кистях

Оксидент создан специально для использования совместно с крем-краской. Позволяет произвести окрашивание без вреда для волос и получить более яркий и стойкий цвет. Это возможно благодаря микрокатионному полимеру Ионен G, который обеспечивает непревзойденную равномерность окраски и защищает

Источник

Фильтры товаров Фильтры товаров

Все акции магазина Все акции магазина

Горячие предложения Горячие предложения

Подарочный сертификат Подарочный сертификат

Программа лояльности Программа лояльности

Наш канал на youtube Наш канал на youtube

Мы в Instagram Мы в Instagram

Мы в Facebook Мы в Facebook

Окислители

Окислитель для волос

В современном мире почти каждая девушка проходила через покраску волос, и многие знают, что для того чтобы получился шикарный и желаемый цвет понадобиться не только краска, но и окислитель. Окислитель это обязательное средство, которое помогает  краске проявится и придать нужный цвет. Окислители отличаются составу процента перекиси водорода, который окисляет меланин и создает совершенно новые цвета. О основном бывают от 1,8 % до 12%. От процента зависит результат действия покраски на волосы, чем меньше процент тем более щадящее будет влияние. В частности выделяют 4 основных вида окислителя по процентному соотношению.

- 3%. Практически не имеют никакого влияния на цвет волос и его результат. В основном это покраска в тот же тон или на один тон светлее или темнее.

Самое важное правильно использовать окислитель при смешивании с краской, ведь от правильного соотношения пропорции много зависит. Приобретать окислитель для краски нужно той же марки что и краска, что бы точно вычитать пропорции указные на упаковке для яркого результата.

светлые краски для волос без желтезны
Большинство крашеных блондинок страдают от появления желтоватого цвета, который часто возникает через пару-тройку недель после похода в салон. Как убрать желтизну с волос и снова наслаждаться цветом без примесей и по

Если вы повторно красите волосы, а именно хотите закрасить отросшие корни волос, нужно в первую очередь выбрать тот тон краски, к

Источник

Окислители для краски: правила и особенности

Реакция, позволяющая окрасить волосы в новый цвет, проявляется только при смешивании краски с окислителем. Сама краска на волосах «не работает», а потому в каждой упаковке отдельно есть специальный пузырек с веществом, также называемом проявителем.

Вариантов окислителей, конечно, намного меньше, чем вариантов красок, но важно знать особенности, позволяющие выбрать правильный дуэт и добиться действительно привлекательного и качественного окрашивания в выбранный и желаемый цвет.

Что такое окислители и как работают

Окислитель позволяет краске для волос воздействовать непосредственно на шевелюру, а локонам — окрашиваться в необходимый цвет. Без этого краска никак не повлияет на прическу и, значит, смысла в окрашивании не будет.

Основывается действие окислителя на содержащейся в нем перекиси водорода, количество которой достаточно изменчиво, и в разных вариантах оно составляет от 1,8 до целых 12 процентов.

Те окислители, содержание перекиси в которых меньше двух процентов, считаются самыми щадящими, но при этом они являются и менее заметными на волосах, не такими эффективными, как другие варианты.

3 процента, позволяющие окрашивать волосы в тот же тон, что и естественный, осветлять на один тон или же затемнять естественный цвет;

6 процентов уже позволяют добиваться осветления на целых два тона, а также закрашивать седину и качественно окрашивать волосы в рыжие, медные или же красные цвета;

самое высокое содержание перекиси водорода (12 процентов) позволяет осветлять волосы сразу на 4 тона, что актуально только для радикальных перемен во внешности.

Впрочем, разные косметические бренды зачастую варьируют эти цифры по-своему, несколько уменьшая или увеличивая содержание перекиси водорода,

Источник