как красиво завязать волосы шарфом

Как красиво завязать шарф на голове?

Мы все обожаем шарфы – легкие летние и теплые зимние. Многие из вас, думаю, прекрасно знают, что их как и платки можно использовать не только в качестве аксессуара для вашей шеи, но и как головной убор.

Простой и красивый способ украсить простую прическу. Возьмите платок за уголы и сложите каждый из них несколько раз так, что в результате у вас получилась полоска шириной пять сантиметров. Получившуюся полоску положите на голову и завяжите два конца в узелок на затылке.

Проденьте оба конца в пряжку и поднимите каждый конец платка на голову. После этого завяжите кончики на затылке, под прической. По необходимости поправляем прическу и регулируем складки на платке.

Сложите платок пополам. В результате у вас должен получиться треугольник. Получившийся треугольник накладываем аккуратно, чтобы кромка платка была чуть выше бровей. После этого завяжите кончики на затылке в два узла. Классический вариант подойдёт любой девушке, а так же отлично разнообразит ваш повседневный образ.

Сложите платок так, чтобы у вас образовался треугольник, и положите его на голову. Затем завяжите концы в узел на затылке сверху платка. Сместите узелок немного вбок. Или можно сразу завязать на боку. Таким образом, платок можно носить летом, чтобы защитить вашу голову от вредного воздействия солнца.

Шарф сложите пополам и положите на голову. Обмотайте кончики вокруг култышки и завяжите на два узла. Платок, сложенный таким образом придаст вашему образу неподражаемую элегантность, и даже роскошность.

Накиньте шарф, заранее сложенный в треугольник, на голову и передвиньте концы вбок. Завяжите их в узел. После этого сворачивайте в жгут каждый конец платка, пока он не станет закручиваться, а затем заверните его, а кончик заберите в платок. Повторите процедуру со вторым концом. Теперь платок можно одеть с вечерним н

Источник

Как красиво завязать шарф на голове?

Шарф давно перестал быть исключительно теплой вещью, защищающей горло от зимнего холода. Сегодня этот модный аксессуар присутствует в качестве головного убора в гардеробе каждой модницы.

Способы завязывания

Популярный сегодня шарф-снуд – представляет собой шарф кольцеобразной формы. Будучи известным еще в советское время, он носил название шарф-хомут или шарф-труба.

Снуд может быть изготовлен из шерсти, трикотажа, кашемира и других мягких и уютных материалов. Шарф-труба несколько отличается от хомута или снуда. Имея круглую форму, он более миниатюрен в диаметре и не требует создания петли

Как же завязать шарф-хомут? Способ действительно прост. Снуд необходимо обернуть вокруг шеи, создав восьмерку. После чего заднюю петлю набросить на голову.

Стоит отметить, что подобное завязывание на голове снуда подойдет для девушек с круглым или квадратным лицом. Обладательницам же вытянутой формы лица лучше отказаться от такого ношения либо использовать шарф-трубу в виде накидки на плечи и шарфа.

А вот следующий способ завязывания шарфа можно смело назвать экзотическим. Тюрбан или чалма – традиционный головной убор в арабских и африканских странах. До нас же он дошел благодаря интересному виду и возможности сделать свой образ более загадочным.

Чалму можно выполнить из длинного куска ткани 4-6 метров, палантина или шарфа прямоугольной формы. Для осуществления модной задумки подойдет тонкий трикотажный шарф. Теплые и объемные модели будут зрительно увеличивать голову в несколько раз.

Итак, шарф необходимо распрямить, найти его середину и покрыть голову, оставив концы материи сзади. Далее концы ткани необходимо перекрестить у шеи и спрятать туда оставшийся край ткани. Оставшаяся материя шарфа перекручивается и выкладывается по покрытой голове ко лбу, скручиваю

Источник

Как правильно и красиво завязать палантин

Палантин стал для женщин повседневным аксессуаром. С его помощью можно навеять образу романтичности или придать нежности строгому стилю бизнес-леди. Все зависит от того, каким способом его завязать и с какой одеждой сочетать.

Длинная и широкая накидка на плечи – это палантин. Он давно вошел в обиход женщин и стал чем-то большим, чем просто шарфом. Форма и размеры помогают экспериментировать со стилем и всегда выглядеть неповторимо. Имея в шкафу несколько видов разных текстур и оттенков, с помощью прямоугольной накидки можно добавить образу изюминку. Чтобы это не выглядело скучно, ниже предлагаем пять совершенно разных способов, как завязать палантин.

В летнюю ночь палантин способен полноценно заменить жакет. Чтобы создать образ романтической красотки, в дополнение вам понадобиться длинный сарафан и тонкий поясок.

Особенно эффектно наряд смотрится на невысоких худышках с пышной грудью. Палантин, проходящий струей по всему телу, поможет скрыть недостатки фигуры, если они имеются. Есть одно «но». Не стоит экспериментировать с образом, если вы имеете очень высокий рост.

Упрощенная версия этого способа – накинуть его на плечи и концы свободно пустить внизу. Такой вариант более демократичен и подходит всем девушкам без исключения. Шарф пастельных тонов разбавит черно-белый деловой стиль. Сочетаются с образом также шорты, свитер и ботильоны, если речь идет о прохладном времени года.

С вечерним платьем сочетается полупрозрачная тонкая шаль, накинутая на плечи. Образ уместен для светской вечеринки, свадьбы или выпускного бала. Если платье не столь официально, то его можно одеть для вечерней прогулки в парке или на набережной. Легкая ткань защитит плечи от ветра и холодного воздуха.

Завязываем палантин на шее

Для тех, кто предпочитает комфорт и тепло, имеется немало провер

Источник

5 способов, как красиво завязать платок на голове

Каждой женщине стоит знать, как красиво завязать платок на голове, ведь в моду постоянно возвращаются то повязки в стиле хиппи, то голливудская классика, то восточные тюрбаны… Поэтому не стоит считать платки, шарфики и палантины на голову атрибутом прошлого. К тому же далее мы подобрали такие способы завязывания платков на голове, среди которых есть варианты для создания яркого и женственного образа как в теплую погоду, так и с наступлением холодов.

Как завязать платок на голове «по-голливудски»

Всегда красиво и актуально смотрится классический вариант завязывания платков на голове. Такой способ придает женщинам утонченности и женственности.

Платок необходимо сложить по диагонали, а затем положить на макушку так, чтобы его край проходил чуть выше линии лба или по макушке, открывая лоб и челку.

Как завязать тюрбан на голове

Под влиянием восточных традиций в моду вошел такой головной убор, как тюрбан, который можно красиво и легко завязать из любого большого платка, длинного шарфа или палантина.

Наклоните вперед голову и набросьте на нее платок, чтобы он закрывал затылок. Возьмите в руки обе стороны платка, заведите на лоб и перекрестите между собой.

После двух перекрестов на голове получилось два ободка. Подбираем края платка и формируем на макушке третий ободок выше первых двух, только в этот раз не перекрещиваем, а завязываем кончики в узел и прячем их в складках тюрбана, заправляя за ободок.

Делаем красиво: упрощенный тюрбан

Более простой в исполнении вариант тюрбана, который можно быстро завязать на голове и без особой подготовки. При этом способе не нужно полностью прикрывать платком волосы. Выглядит легко и красиво!

Сверните платок или палантин по диагонали, в виде косынки. Набросьте платок на голову

Источник

Шарф на голову

Головной убор необходим не только для утепления в осенне-зимний период. Это еще и красивый аксессуар для завершения модного летнего образа. Желательно, конечно, удачно подобрать аксессуар таким образом, чтобы он превратился в удобный, модный и функциональный элемент женского гардероба. Лучше всего для этих целей подойдет шарф, красиво повязанный поверх головы или наброшенный на голову.

Как выбрать шарф?

Модно завязанный головной шарф создает невероятно привлекательный и женственный образ. А для того чтобы такой модный аксессуар смотрелся красиво и уместно, нужно выбрать подходящий шарфик. Это один из самых функциональных элементов гардероба, который можно повязывать на голову в нескольких вариациях. В зависимости от времени года можно использовать модный шарф-палантин, объемный вязаный шарф, шарф-косынку, снуд, шарф-повязку для волос. Структура материала и качество ткани, различные расцветки, размер шарфа имеют значение при выборе изделия.

Такую модель шарфа скорее стоит назвать платком. Также шарф напоминает повязку, которую носят в теплое время года. Кроме того, аксессуар напоминает косынку, которую накидывают поверх головы, слегка прикрывая лоб. Завязывается шарфик на затылке в виде большого узелка. Края у такого шарфа могут быть очень длинными, поэтому их лучше переместить вперед так, чтобы они красиво свисали. Концы у длинного шарфа сегодня модно вплетать в прическу. Получается креативно, модно, задорно, но при этом, элегантно и стильно. Вплетенная в косу косынка добавляет образу нежности и женственности.

индийская хна для волос с кофе
Наиболее эффективной для окрашивания волос считается индийская хна. В отличие от иранской, её цветовая гамма гораздо шире, а при смешивании тонов можно получить множество великолепных оттенков.

А главное

Если шарфик короткий, то его можно повязать модным узлом, но уже не в области затылка, а чуть сбоку. Также, легкий и длинный шарфик можно красиво повязать в виде банта. Желающим сделать повязку и вплести ее концы в прическу, нужно аккуратн

Источник

Как красиво завязать шарф. Фото и видео.

Сегодня многие модницы используют в своем базовом гардеробе шарф, не только для защиты от холода, но и для создания изумительного образа. Более двух тысяч лет назад появились первые шарфики в Древнем Китае.

Конечно, они не сразу стали модными украшениями, но со временем платки стали неотъемлемой частью образа. Сегодня мы ответим вам на вопрос, как красиво завязать шарф на шее.  Наглядно представим различные способы и техники при помощи фото-инструкции.

Различия между видами шарфов

Выбранная вами техника по большей части зависит от вида самого шарфа. Не все техники подходят из-за различий в материале, форме и размере шарфиков, поэтому давайте разберемся в его разновидностях, что бы найти оптимальный метод, как красиво завязать нужный вам шарф или платок на шее.

Шаль – широко известный всем платок, в форме квадрата. Имеет большой размер. Чаще всего носят на плечах, сгибая пополам. Обычно вяжется из шерстяной пряжи. Иногда имеет треугольную форму.

Бактус – платок, которые имеет размеры меньше обычной шали. Служит для завязывания спереди «треугольником». Удобно служит для защиты области шеи и груди в холодное время.

Арафатка – или еще его называют палестинский платок, так как служит для защиты от песка и ветра. Платок состоит из довольной легкой ткани (хлопковая, льняная), на которой расположены геометрические рисунки. Мода пришла с востока совсем недавно. Можно использовать как повязку на голову.

Горжетка — настоящая роскошь, меховая накидка для горла, родом из Франции. Их стали носить не только с модными пальто без воротника, но и с различными платьями и костюмами.

как избавится от себореи волос
Из-за перхоти сильно чешится голова,иногда до ссадин расчесываю...пожалуйста,посоветуйте проверенных способ избавиться.

Купите 2% пасту Сульсена от производителя Амальгама Люкс - именно 2-х, а не 1-о %. После мытья голо

Палантин – большого размера шарф (ширина более 70 см), прямоугольной формы. Могут быть из различного материала (вязанные, хлопковые, шерстяные, ше

Источник

Как красиво завязать платок на голове летом: 10 разных способов с пошаговой фото-инструкцией

Сейчас в тренде дополнять свой образ стильными аксессуарами. Причем некоторые из них не только смотрятся красиво, а ещё и защищают волосы от негативного воздействия природных факторов. Речь идет о палантинах. Благодаря большому разнообразию орнаментов, красивой расцветки платков можно создать стильный образ под летнее платье или купальник с помощью этого аксессуара. Достаточно лишь завязать платок одной из предложенной далее техник.

Платок на голову – самый трендовый аксессуар сезона

Стилисты, опытные дизайнеры в этом сезоне на подиумах, кроме новинок одежды, показывают моделей с атрибутами на голове в виде платков, которые придают некую очаровательность девушкам. Их завязывают по-разному, умело сочетая с общим нарядом. Платки красиво смотрятся и с летними коллекциями одежды, и с демисезонными и с зимними вещами. Для того чтобы платок красиво сидел на голове, часто применяют оригинальные аксессуары: броши, булавки. Для пляжного лука под палантин можно подобрать ультрасовременные очки, которые выгодно подчеркнут вашу индивидуальность.

Как красиво завязать платок на голове?

Если вы прочтете информацию до конца, то будете знать, как можно завязывать данный аксессуар, как минимум, десятью способами. Подобрать нужный метод для вашего стиля не составит труда.

Расчешите ваши локоны, соберите в пучок. Возьмите за кончик хвоста и заверните его, как на изображении ниже. Сформируйте гульку.

Как завязать платок на голове летом?

Многие модницы летом в знойную погоду стараются защитить голову от солнечных лучей. Используют для этого разные головные уборы, коих сейчас предостаточно в магазинах и бутиках. Особенно актуальны этим летом платки. Вариантов закручивания их на голове существует множество:

Ка

Источник