стрижки до лопаток без челки для тонких волос

Модные стрижки до плеч

Стрижки на волосы до плеч – это оптимальный выбор для тех, кто не желает тратить много времени и сил на укладку и уход. Они очень популярны у женщин всех возрастов, а также рода занятий – студенток, молодых мам, офисных сотрудниц и домохозяек.

Преимущества прически

Широкое поле для преображений – буквально в один момент деловая бизнес-вумен превращается в кокетку с вьющимися волосами;

На редкой шевелюре будет хорошо смотреться слоистая асимметрия — такая стрижка придаст прядям дополнительный объем и сделает их визуально густыми;

А вот с прямыми волосами можно делать что угодно, ведь им идет любая стрижка. Главное – придать объем с помощью пенки и лака.

Дерзость, небрежность, нарочитость – стрижка в стиле а-ля гранж выглядит неординарно и идеально подойдет смелым творческим особам. Ее часто выбирают молодые «хулиганки», но и среди взрослых дам гранж имеет большой спрос. Последним она придает взбалмошность и энергичность.

Укладывать гранж легко – смажьте шевелюру муссом, отделите прядь волос, слегка ее перекрутите и просушите утюжком. Направление всех прядей обязано быть хаотичным, ведь это самый главный признак. Гранж без челки не бывает, так что заранее решите, подходит ли она вам.

Боб все также актуален, как и пару лет назад. Только в нынешнем году специалисты предлагают пару новых вариантов – с асимметричными боками и одним выбритым виском. Модницы оценят боб за его универсальность, легкость укладки и практичность.

На волосах длиной до плеч каскад выглядит шикарно. Он создает двойной объем, который можно подчеркнуть всего лишь правильной укладкой. Для этого необходимо нижнюю часть подкрутить, а верхнюю подсушить и начесать у корней. Показать текстуру стрижки поможет и цвет волос. В нем должны перекликаться светлые и темные пряди. Если говорить о форме, каскад часто выб

Источник

Модные стрижки 2017 — 114 фото новинок

Модные стрижки 2017, фото новинки которых в полной мере демонстрируют разнообразие решений и максимальную простоту укладки вариантов нового сезона, могут быть созданы на волосах любой длины.

Конечно, короткие и средние локоны более гармонично вписываются в актуальные тенденции следующего года, поскольку сделать из них прическу значительно проще, нежели из длинных волос.

Однако ниспадающие ниже лопаток локоны смотрятся чрезвычайно женственно и в соответствии с модным стремлением к естественности  и натуральности не требуют сложных манипуляций с парикмахерскими приборами и косметическими средствами. Но на какие же именно варианты hair-дизайна стоит обратить внимание модницам в 2017 году?

Стрижки для коротких волос

Коротенькие гладко уложенные волосы в следующем сезоне несколько утратят свою популярность, уступив лидерство взъерошенным, волнистым и небрежно уложенным стрижкам. Среди наиболее актуальных вариантов следующего года «каскады» и «лесенки», дерзкая пикси, экстравагантный боб и каре с выбритым затылком. Трендовыми акцентами стрижек для коротких волос 2017 станут неровные срезы, рваные края, асимметричные пряди и агрессивная филировка, превращающие классически-строгие прически в ультрасовременные  шедевры парикмахерского искусства.

Короткая пикси, столь популярная в прошлые сезоны, будет актуальна и в следующем году. Ее универсальность и максимальная простота укладки превосходно вписываются в рамки модного стремления к естественности и натуральности. К тому же эта стрижка за счет разнообразнейших вариаций и интересных акцентов подходит к любому типу лица. Что же касается структуры волос, то даже тонкие волосы в такой прическе выглядят объемными и густыми. Если же локоны от природы и так густые, то их филируют или прореживают, выстригая легкие «перышки» и придавая стрижке

Источник

Прически и стрижки для тонких волос

Прически, которые заставляют волосы казаться гуще, состоят из нескольких слоев, что добавляет объемность и отличную форму. Тонкие волосы не должны быть обязательно короткими, существует большое количество подходящих стрижек для средних и длинных волос.

Пикси — очевидный выбор для тонких волос. Слои создают видимую объемность, а короткая длина акцентирует внимание на лице. За прической легко ухаживать, к тому же, она отлично смотрится на прямых, волнистых и кудрявых волосах.

Боб — замечательный вид стрижки для тонких волос. Вне зависимости от формы, выбираете ли вы стиль с челкой или без нее, боб придаст объем даже волосам, не наделенным от природы густотой. Как и пикси, боб акцентирует внимание на лице, а не на прическе.

Еще одна интересная стрижка для тонких волос — градуированный боб, который можно носить коротким или длинным. Слои придают текстуры и объема тонким волосам.

Универсальная стрижка с волосами по плечи всегда выглядит хорошо. Если это лесенка, она добавит текстуры и глубины стрижке, что создаст видимость, будто волос намного больше. Челки на бок и прореженные челочки также отлично подходят для привлечения внимания к глазам и отвлекают от волос.

Для всех стрижек, метод укладки играет огромную роль. Перед нанесением средства для укладки, необходимо сперва высушить волосы примерно на 80%. Выбирайте легкие варианты, которые придают хороший объем. Держитесь подальше от восков, кремов, сывороток, утяжеляющих волосы.

Наконец, брондирование и мелирование — еще один способ добавить объема редким или тонким волосам. Проконсультируйтесь с вашим стилистом или колористом, чтобы получить максимальный эффект.

Подыскиваете короткую стрижку для тонких волос? Посмотрите на эти образы и, возможно, вы найдете что-то для себя — от пикси к бобу, длино

Источник

Обзор модных стрижек на средние волосы с челкой

Длинные волосы (до лопаток и ниже), безусловно, смотрятся очень женственно, но уход за ними требует много средств и времени: чего стоят только укладки каждое утро! Далеко не каждая женщина в нашем, порой, безумном ритме жизни может себе это позволить. Другая крайность – короткие стрижки – практично, удобно, но все-таки не всем идут, да и чтобы выглядеть стильно и ухоженно нужно все равно постоянно следить за формой стрижки. Той самой «золотой серединой» становятся волосы средней длины – до плеч и немного ниже. Далее в нашем обзоре вы увидите много фото женских модных стрижек 2015 на средние волосы с челкой и без, а мы постараемся раскрыть наиболее яркие тенденции текущего сезона.

В тренде продолжают оставаться стрижки «Каре» и «Боб». Но, кроме классического варианта, они обросли множеством современных интерпретаций, позволяющих женщине, в зависимости от настроения выглядеть романтично или гламурно, солидно или дерзко…

Так все-таки «Боб» или «Каре»

Главное различие между этими стрижками — в наличие («Каре») или отсутствии («Боб») челки. Но учитывая, что в моде настолько длинные челки, что их наличие не всегда и определишь, эти стрижки сегодня практически слились в одну, которую так и называют «боб-каре». Такие стрижки особенно хороши для обладательниц круглых лиц, так как они зрительно втягивают лицо, придавая ему аккуратную овальную форму. Так же эта прическа — идеальный вариант, если нужно зрительно подкорректировать грубую линию скул или короткую шею.

Классическое Каре (без градуировки, с длинной, ровной челкой) хорошо смотрится на густых волосах. Более демократичны в плане густоты и текстуры волос градуированные или каскадные «боб-каре».

Модная тенденция этого сезона – каре с трапециевидным силуэтом, то есть в челке и на макушке у основания волосы прямые,

Источник

Стрижки до плечей

В этом сезонестрижки до плеч как никогда актуальны в новом креативном исполнении. Практичная стрижка становится стильной благодаря модному эффекту легкой небрежности.

Стрижка до плеч в 2014 году актуальна и востребована как никогда. Если волосы отросли до плеч или надоел постоянный уход за длинными волосами, можно попробовать альтернативную среднюю длину волос. За волосами средней длины легко ухаживать, на их основе можно создать множество вариаций причесок и укладок. Многие женщины, «попробовав» среднюю длину, остались ее преданными поклонниками.

Преимущества стрижки на волосы до плеч

Женщины, ведущие активный образ жизни, давно оценили и приняли на вооружение стрижку до плеч. Так называемая средняя длина волос, когда локоны ложатся на плечи, имеет массу преимуществ:

создает огромный простор для экспериментов с образом – разные прически на волосы до плеч может полностью изменить стиль и образ (деловой, романтичный, нарочито небрежный);

Как правильно выбрать свой вариант стрижки до плеч

Стрижка до плеч подходит всем. Осталось остановиться на трех основополагающих моментах, которые определят вариант стрижки:

Как выбрать стрижку в зависимости от типа волос

Общеизвестно, что светлые цвета зрительно добавляют объем – это правило действует и в отношении тонких волос. Попробуйте светлые русые оттенки.

Многослойные пряди добавят объем естественным волнам волос. Такая стрижка при вьющихся волосах совсем не требует укладки.

Каштановые оттенки придадут облику элегантность, поскольку сама стрижка уже создает яркий образ, который можно немного «приглушить».

как смыть коаску с волос
Иногда страстно хочется что-то изменить в жизни, добавить новизны в наскучившую повседневность и освежить свой образ, успевший стать обыденным. Самые легкие способы утолить жажду перемен – постричься и покрасить воло

Прекрасно смотрится каскадная стрижка с подкрученными кончиками. Такая прическа подойдет обладательницам круглого или овального лица.

Какую выбрать стрижку до плеч

Источник

Портал об уходе за волосами > Прически > Стрижки > Идеальный вариант для тонких волос — стрижка каскад: фото на средние волосы и советы по подбору стрижки лесенкой по типу лица

Идеальный вариант для тонких волос — стрижка каскад: фото на средние волосы и советы по подбору стрижки лесенкой по типу лица

Стрижка каскад или лесенка – идеальный вариант для тонких волос. Благодаря нескольким ярусам шевелюра получает достаточный объём.

Стрижка каскад на средние волосы универсальна. Обладательницы любого типа лица могут смело просить парикмахера выполнить именно этот вариант. Добавьте мелирование, омбре на кончиках, и вы будете выглядеть стильно и свежо.

Разновидности

Причёска может быть мягкой, нежной или ультрамодной, с рваными прядями и ослепительным цветом волос. Выбирайте образ, соответствующий складу характера.

двойной каскад. Прядки состригаются по всей длине. Зона макушки – не исключение. При филировке каждого уровня достигается приятная пышность тонких волосков в верхней части причёски. Разница между слоями не слишком ощутима, затылок укорочен в меру, нижняя часть остаётся без объёма;

градуированный каскад. Разновидность подходит почти всем, за исключением обладательниц истончённых, ослабленных локонов. Техника предполагает наслаивание кончиков волос друг на друга, возможно повреждение слабых волосяных стержней. Женственная, стильная причёска;

рваный каскад. Популярный вариант легко маскирует недостатки лица, скрадывает тяжесть подбородка, зрительно уменьшает размер носа. Пряди состригаются несколькими ступенями. На разных участках прядки имеют разную длину и толщину. Обязательна ежедневная укладка. Рваный каскад достаточно сложно отрастить без потери формы, выразительности образа.

Преимущества

что такое ботокс для волос и его последствия
И снова рада вас приветствовать мои дорогие. Ну скажите, кто из нас не мечтает о густой, блестящей копне волос? К сожалению, не многие могут похвастаться этой природной красотой. Но это не значит, что мечта невыполнима. С

лёгкая, воздушная стриж

Источник

Самые модные стрижки на волосы до плеч

Стрижки до плеч становятся всё популярнее и популярнее из года в год. И не удивительно: в будничной спешке редко остаётся достаточно времени, чтобы ухаживать за длинными волосами, и многие девушки предпочитают альтернативную среднюю длину.

Плюсы стрижки до плеч

Широкий простор для воображения: в один момент строгая бизнес-леди превращается в романтичную девушку с вьющимися локонами.

Совет от редакции

Чем опасно ежедневное мытье головы?! Последние исследования доказали, что в 98% шампуней содержится огромное количество вредных компонентов, разрушающих не только наши волосы, но и здоровье. Вещества, которых стоит опасаться, в составе обозначаются как: sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эта химия делает волосы безжизненными, разрушая их структуру, но это не самое страшное. Сульфаты, попадая в организм через кожу, оседают во внутренних органах, чем могут провоцировать различные заболевания вплоть до онкологических. Врачи советуют отказаться от использования косметики, в составе которой есть подобные компоненты. Используйте только натуральную продукцию. Наша редакция советует ознакомиться с компанией Mulsan Cosmetic. Шампуни этой марки не имеют аналогов. Они уникальны по своему натуральному составу и совершенно безопасны. Продукция производится под строгим контролем и соответствует всем системам сертификации. Рекомендуем официальный интернет-магазин mulsan.ru. Напоминаем, что у натуральной косметики срок годности не должен превышать одного года!

Вариации средних стрижек в зависимости от типа волос

Хорошо будет смотреться слоистая асимметрия, к примеру, каскадная лесенка с чёлкой набок. Несимметричные пряди придадут локонам объём и сделают их визуально гуще. Так, женщины на фото не могут похвастаться густотой, но её эффект

Источник