окраска волос шоколад с рыжим

Особенности выбора оттенков из шоколадной гаммы

Шоколадная палитра за счет своей широкой гаммы практически не имеет конкурентов среди других оттенков. Эти цвета способны привнести в образ нотку страсти, обворожительности и привлекательности.

Шоколадный цвет волос кому идет?

Трудно поспорить с тем фактом, что шоколадные оттенки волос, как никакие другие, выглядят по-особому эффектно и выразительно. Кроме того, именно они способны визуально добавить шевелюре недостающего объема и густоты. Пряди, окрашенные в подобные тона, отличаются глянцем и возможностью создания колорирования с плавными переходами цвета.

В результате правильного подбора оттенка можно создать невероятно стильный и в тоже время максимально натуральный лук, отлично сочетающийся с любым направлением в стиле одежды.

Разнообразие гаммы шоколадного цвета

Шоколадный цвет волос подходит практически любой девушке, независимо от возраста и особенностей внешности. Главное найти именно тот, “свой” тон.

Является глубоким бежевым цветом с коричневым подтоном, допускающим наличие глухих рыжеватых нот. Этот естественный тон часто встречается у девушек со смуглой кожей и карими или темно-зелеными глазами.  Карамельные блики на волосах: 8 модных идей

Еще одной разновидностью светлой шоколадной палитры является русый цвет с коричневыми нотами. Такое решение идеально подчеркивает элегантность и статусность дам старшего возраста. При необходимости образ можно разнообразить незначительным количеством светлых или более темных прядок. Также хорошо можно играть с нотами шоколада при окрашивании омбре:  30 идей окрашивания Омбре, которые будут ультрапопулярными в 2017 году

Очень популярный цвет, подходящий большинству девушек со светлыми оттенками кожи и натуральными блондинистыми или русыми прядями. Молочный шоколад цвет волос безусловно сочетается с гл

Источник

Омбре на темные волосы

Конечно, «теневая» покраска (так дословно переводится термин с французского языка) будет выглядеть более выразительно на длинных волосах. Однако и на короткой шевелюре можно воплотить в жизнь необычные и стильные решения.

В зависимости от стиля и желаемого эффекта переходы могут выполняться вовсе не плавными, а наоборот – с резко очерченной границей.

Преимущества окрашивания омбре на тёмные волосы

Кроме того, многие женщины, которые обладают натуральными волосами тёмного цвета, предпочитают вообще не окрашивать корни своих волос, а лишь осветлить нижние прядки.

Конечно, существенных результатов одним лишь окрашиванием добиться трудно, но вот подправить овал лица или создать эффект дополнительного объёма волос вполне реально.

Например, женщинам с круглым лицом можно воспользоваться техникой вертикального или диагонального осветления прядей. Это позволит «вытянуть» лицо, придавая ему более продолговатую форму.

О том как сделать двухцветное окрашивание волос можно прочитать здесь. Этот метод для тех, кто хочет добиться естественного эффекта в стиле «натурэль» или создать яркий гламурный образ для вечеринки.

Цена омбре на темные волосы довольно демократичная, поэтому можно смело подбирать себе желанные оттенки и направляться к мастеру.

Особенности окрашивания тёмных волос техникой омбре

В этом случае тёмные корни несколько осветляются (тон будет зависеть от изначального оттенка волос), а кончики обесцвечиваются.

Подобный способ подойдёт тёмно-русым барышням, поскольку естественный оттенок их волос позволит добиться максимального осветления.

Для шатенок, а тем более брюнеток полностью осветлить волосы будет проблематично, да и не очень полезно – волосы, особенно на концах, сильно повредятся.

В этом слу

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Покраска волос хной – смешиваем цвета

Многие думают, что при помощи хны можно окраситься только в рыжий цвет. На самом деле используя хну, можно получиться разнообразные цветовые варианты – от золотисто-рыжего до темно-коричневого. Все довольно просто – в хну следует добавлять другие компонент растительного происхождения.

Кроме ромашки, в хну для окрашивания волос можно добавлять куркуму, корицу, календулу. К примеру, первая придаст волосам насыщенный желтый цвет. Однако добиться стойкого оттенка можно после длительных Многие думают, что при помощи хны можно окраситься только в рыжий цвет. На самом деле используя хну, можно получиться разнообразные цветовые варианты – от золотисто-рыжего до темно-коричневого. Все довольно просто – в хну следует добавлять другие компонент растительного происхождения.

Чтобы добиться разных оттенков и цветов, стоит воспользоваться народными рецептами. Так, чтобы добиться более светлого оттенка, можно использовать ромашку. А вот добиться более золотистого, а не красного цвета поможет апельсиновая вода. Аналогом апельсиновой воды может стать настой из апельсиновых, лимонных и мандариновых корок (настоять, после чего выдавить сок).

Кроме ромашки, в хну для окрашивания волос можно добавлять куркуму, корицу, календулу. К примеру, первая придаст волосам насыщенный желтый цвет. Однако добиться стойкого оттенка можно после длительного окрашивания. Корица вместе с хной придает волосам каштановый оттенок. Кроме того корица обладает способность ускорять рост волос, что очень полезно.

Ингредиенты для достижения различных оттенков

1. Ингредиенты для золотистого, бронзового оттенков: ревень (перед смешиванием с хной сухой ревень кипятят вместе с белым вином или с обычной водой), шафран (перед смешиванием несколько столовых ложек кипятят 5 минут), мёд (перед смешиванием несколько столовых ложек ра

Источник

Настоящий шоколадный цвет волос: секреты окрашивания

Сегодня шоколадный цвет волос в тренде из-за моды на естественность и натуральность. Кроме того, далеко не каждая женщина решится кардинально поменять имидж, стать блондинкой или брюнеткой. А вот нейтральный оттенок шоколада прекрасно подходит для постепенного преображения.

Кому подходит шоколадный цвет волос?

Оттенки шоколадного цвета – это тот компромисс между иссиня-черными и белокурыми прядями, который подходит большинству женщин. Единственное ограничение – это возраст. Дело в том, что темные тона немного старят. Если лет в 20–25 это лишь придает яркости, то в 35–40 это становится нежелательным. Так что при переходе через определенный возрастной рубеж о темных прядях лучше забыть. А вот если вы достаточно молоды и уверены в себе, цвет шоколада – это именно то, что вам нужно!

Шоколадный цвет волос лучше всего сочетается со смуглой кожей и карими или зелеными глазами. Если же вы обладательница светлой кожи и серых или голубых глаз, вам придется наносить яркий макияж, в противном случае ваше лицо на фоне шоколадного оттенка рискует оказаться невыразительным и безликим.

Как получить настоящий шоколадный цвет: тонкости

При окраске волос в шоколадный цвет следует учитывать, что на светлых прядях получится оттенок, более похожий на тот, который изображен на упаковке краски. А вот на темных локонах, особенно ранее окрашенных, цвет шоколада не всегда получается ожидаемым.

как сделать шампунь для объема волос
Разумеется, что все женщины хотят, чтобы их волосы были здоровыми и красивыми. Для своих волос мы постоянно покупаем разнообразные шампуни, кондиционеры, бальзамы и маски. И никогда при этом мы не думаем, сколько в их со

Чтобы добиться благородного холодного тона без красноватых и рыжих отблесков, нужно выбирать оттенки краски из палитры или «черного», или «горячего» шоколада. Правда, в результате может получиться слишком темный цвет, иногда даже с черным отливом. Важно не передержать краску на прядях, чтобы не стать в итоге жгучей брюнеткой. Конечно, несколько смывок помогут вам осветлить волосы, но настроение в

Источник

Кому подходит шоколадный оттенок волос?

Шоколадный цвет волос – это всегда сексуально, обворожительно, игриво, притягательно и страстно! А если более серьезно, то у шоколадной палитры практически нет конкурентов.

Чем хороша шоколадная гамма?

Шоколадный цвет волос выглядит очень красиво, но это не единственное его преимущество. Он придает шевелюре объем, создает модный ныне эффект 3D колорирования и насыщает пряди глянцем. Образ получается стильным и естественным. К тому же, этот цвет подходит большинству из нас.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Вариации на тему шоколада

У шоколадного цвета есть масса разных оттенков, из которых каждая из вас сможет выбрать свой вариант. Поговорим о них подробней.

прически с резинкой на волосы
Красивая и женственная куафюра помогает подчеркнуть красоту и утонченный вкус своей обладательницы. Не всегда для создания шикарного стиля требуется много времени и сил, и самый яркий пример тому – греческая прическ

Представляет

Источник

Как добиться шоколадного цвета волос?

Шоколадные оттенки волос – замечательная классика, которая регулярно актуализируется. Они придают женскому образу особую мягкость и очарование. Если в определенный момент кажется, что у вас бесцветные глаза, слишком тусклая кожа, а осенью это происходит регулярно, дайте волосам немного шоколада. Это освежит ваше лицо.

Подбираемый оттенок шоколада должен быть более или менее близок к естественному оттенку ваших волос. Многообразной является палитра «вкусного» цвета. На женщинах со смуглой кожей с зелеными или карими глазами этот насыщенный цвет смотрится очаровательно.

При выборе краски цвета шоколад для волос учитывают цветотип внешности. При цветотипе «осень» нужно красить волосы в цвета с теплым красным или рыжим отливом, а при цветотипе «зима» подойдет цвет шоколада с серыми или черными тонами. Если у девушек цветотип «лето» или «весна», окрашивать локоны в этот цвет не стоит, потому что лицо приобретет бледный и тусклый вид.

Как выбрать краску?

Женщины, собирающиеся перекрасить локоны и кудри, часто задумываются, какой краской покрасить черные волосы в шоколадный цвет в домашних условиях. Предпочесть краску на химической основе или выбрать натуральную? Выбор зависит от того, как долго вы хотите носить этот цвет. Если желаете испытать новизну на празднике, используйте натуральные краски. Они легче смываются и менее стойкие. Если вы решили полностью поменять имидж, необходимо перекрасить волосы стойкими химическими красками. Они долго сохранят шоколадный блеск, сияние и насыщенность.

Окрашивание в шоколадные оттенки

Не так просто волосы окрасить в цвет шоколада. Если вы брюнетка от рождения, то этот оттенок будет незаметным или неподходящим на ваших локонах. При перекрашенных волосах в рыжий цвет, нельзя

Источник