процедуры для волос в салонах названия

Источник

Технология флисинг – прикорневой объем для волос

Флисинг - это одна из современных технологий для создания дополнительного объема у корней волос. Какими средствами и как делается флисинг волос?

Сейчас в парикмахерских салонах чаще всего встречаются непонятные названия для перманентной прикорневой укладки, например, буст ап или буффант. В действительности эти названия несут в себе английский вариант процедуры по приданию прикорневого объёма волос, но только техники у них чуть различаются. Флисинг это еще одна технология перманентной завивки у корней волос, без использования разного рода шпилек и бигуди, а еще это средство имеет приятный парфюмированный аромат. Выполняется эта процедура одноименным составом от производителя Coolhair Organic natural. Соответственно выполнять эту долговременную прикорневую укладку могут только мастера, прошедшие обучение и получившие сертификат от компании Coolhair.

Стойкость объема сохраняется при любых погодных условиях, и даже при постоянном ношении головного убора ничего не изменится.

Любое химическое средство для волос имеет плюсы и минусы, флисинг не исключение. Есть существенные недостатки этой процедуры, которые стоит учесть перед походом в салон:

Что бы вам не говорили про поводу эко-состава, это химический препарат, меняющий структуру волос, а значит, он не может быть совершенно безопасным.

При беременности такую процедуру делать можно, это никак не навредить мамочке и будущему малышу, т.к. используются только эко-средства. Однако бывает, что гормональный сбой в организме не даст волосам поменять структуру настолько, насколько это нужно для достижения результата.

Состав средства для флисинга:

Проведение таких процедур проходит с использованием специального эко-состава Coolhair Organic natural. В его состав входит аминокислота DL-ЦИСТЕИН, обеспечивающая дисульфидные с

Источник

Все прелести СПА салона на дому: ухаживающая процедура для волос

Спа процедуры являются одними из лучших не только для поддержания красоты, но и для восстановления душевного равновесия, снятия усталости и релаксации. Спа для волос занимает при этом особенное место, и в нем используется немало рецептов и методик ухода за кожей головы и самими прядями. Какими бывают СПА процедуры для волос и как делать их в домашних условиях? Об этом и пойдет речь далее.

В чем суть СПА процедур?

Само слово SPA пришло в современную косметологию от названия города-курорта в Бельгии, а расшифровать эту аббревиатуру можно таким образом: «Sanus Per Aquam», что означает «Здоровье посредством воды».

Отзывы о СПА уходе на курортах и в салонах красоты всегда хорошие. На сегодняшний день СПА – это не только водолечение. Это понятие объединяет в себе использование различных натуральных средств омоложения и ухода за кожей и волосами, начиная от морской соли и глины и заканчивая эфирными маслами и массажем.

Любую СПА процедуру обязательно должна сопровождать расслабляющая обстановка, направленная на снятие напряжения и устранение любого стресса, на восстановление духовной целостности организма, на покой и релаксацию, на приведение мыслей в порядок.

Особенности СПА для волос

массаж головы, который и расслабляет, и одновременно улучшает кровоснабжение и приток полезных веществ к волосяным фолликулам, стимулируя рост волос;

маски и обертывания несут максимальную пользу волосам и коже головы, призваны обеспечить их питательными, увлажняющими и минеральными соединениями для красоты и здоровья прядей;

солевой пилинг имеет довольные отзывы тех, кто его попробовал хотя бы однажды, эта процедура отшелушивает отмерший эпидермис кожи на голове, способствует его более быстрому обновлению и оздоравливает.

Источник

Салонные процедуры

Салонные процедуры для лица во всём своём многообразии: выбираем самую эффективную

Что вы делаете для того, чтобы сохранить молодость и красоту своей кожи? Покупаете дорогие кремы? Регулярно чистите её паровыми ванночками и скрабами? Пользуетесь качественной косметикой и бережёте от ультрафиолетовых лучей? В какой-то момент времени вы поймёте, что всего этого недостаточно, что время гораздо хитрее вас и своего не упустит. Сначала в уголках глаз появятся первые лучики гусиных лапок. Потом носогубные складки будут становиться всё глубже. Однажды, глядя в зеркало, вы увидите, что начинает появляться второй подбородок. Это неизбежно, потому что процессы старения — это закономерность человеческой жизни. С этим надо смириться либо… либо приготовиться тратить деньги на омолаживающие и подтягивающие процедуры для лица в салоне, которые, благодаря современным открытиям в косметологии, способны творить настоящие чудеса. О них мы вам и расскажем более подробно в данной подрубрике.

Мезотерапия

Мезотерапия представляет собой салонную процедуру для лица, когда под кожу тонкими микроиглами вводятся лекарственные растворы — их ещё называют мезококтейли. Они прекрасно замедляют клеточные процессы старения, активируют обмен веществ и регенерацию тканей. Специалисты советуют её дамам после 40 лет, чтобы освежить и подтянуть уже зрелую, увядающую, морщинистую кожу. Мезотерапия может быть разной.

безинъекционная (неинвазивная) — проникновение омолаживающих растворов под кожу производится под действием физических факторов:

наномезотерапия (фракционный лифтинг) — обкалывание очень маленького участка лица (например, только уголков глаз для борьбы с гусиными лапками);

На сегодняшний день мезотерапия — одна из самых популярных салонных процедур

Источник

Процедуры для волос в салонах красоты

Процедура керапластики - лечение волос в салоне красоты «Натюрель Студио»

Процедуры для волос в салонах красоты - лечение и восстановление

Лечение волос в салоне

Делать домашние маски и другие ухаживающие средства для своей «гривы» выгодно по цене, но затратно по времени. К тому же, многим женщинам трудно с первого раза подобрать для себя тот или иной ингредиент, и приходится тратить время еще и на наблюдения за реакцией волос на каждую отдельно взятую маску. Другое дело — салон красоты. Опытный мастер сам подскажет, что именно нужно вашей шевелюре и в каком количестве. В этой статье мы разберем все самые популярные салонные процедуры по восстановлению волос. Выбирайте, с какой хотите начать!

Такая процедура утолщает каждый отдельно взятый волосок, то есть очень внушительно прибавляет шевелюре объема. На каждую прядь наносится средство, часть которого остается в виде пленочки на волосках. Это делает волосы послушнее при укладке, а также дарит им «эффект зонтика», то есть защищает и от солнца, и от укладочной «химии». Минус процедуры: она не лечит; ослабленные, «убитые» волосы лучше не ламинировать.

Процедура-«сестренка» ламинирования, однако средство тут наносится иное: целлюлозное влаго- и воздухопроницаемое (часто оно делается из сока одуванчиков). Процедура качественно защищает волосы, плюс делать ее можно раз в месяц и даже реже.

окрашивание волос в два тона
Покраска волос в два цвета – это очень модное в последнее время направление. Оно популярно как у юных девушек, так и среди взрослых дам.

С помощью него можно добиться естественного эффекта в стиле «натурэль» или соз

Многоцелевая процедура: она и питает, и лечит, и придает волосам блеска, и создает пленку, защищающую волоски. Формула средства для этой процедуры богата питательными веществами, ухаживающими за «гривой». «Целевая аудитория» экранирования — обладательницы непослушных, тусклых, боящихся расчески волос. После нанесения средства о салоне можно забыть на месяц. Кстати, данную процедуру можно совмещать с ламинированием (что и советуют многие масте

Источник

Современные процедуры для волос.

Каждая девушка хочет выглядеть неотразимо, и далеко не каждую устраивает ее прическа. Часто девушка с кудрявыми от природы волосами, мечтает только о том, чтобы они у нее были прямыми, а обладательница прямых волос, наоборот – постоянно их завивает.

К счастью, в эпоху современных технологий измениться стало совсем несложно. Отправляйтесь в салон, и можно постоянно удивлять окружающих новым имиджем. Надо только грамотно подойти к выбору процедур и последующему уходу за волосами.

То, что сейчас называется словом «завивка», или модным термином «био-завивка», раньше называли просто «химия». Конечно, современные материалы, которые применяются в салонах красоты стали безопаснее, но нельзя полностью отрицать вред, причиняемый волосам, даже безобидной с первого взгляда завивкой с припиской «био». При проведении процедуры на волосы наносится специальный состав, при воздействии которого, даже прямой от природы волос начинает виться. Надо сказать, что такая прическа требует постоянного ухода и укладки.

2. Чтобы волосы хорошо лежали, сушите их, прежде чем лечь спать с использование защитных укладочных средств (пенка, мусс для формирования локонов).

5. При мытье волос важно использовать специально подобранные для вашего типа волос профессиональные средства (шампунь, бальзам, средства для укладки)

Сначала на волосы наносят определенный химический состав, а потом фиксатор и кондиционер. Структура волоса полностью перестраивается. Волосы перестают виться, «пушистость» исчезает.

То, сколько этот выпрямляющий эффект сохранится на волосах, зависит от личных факторов. Например, от того с какой скоростью растут ваши волосы. Повторение процедуры достаточно сделать только на отросших корнях.

волосы за пару часов становятся грязные
В последнее время все большее количество женщин предпочитает народные средства дорогим, но малоэффективным магазинным бальзамам. Вы также относите себя к их числу? Тогда берите на заметку несколько замечательных рец

Данный метод способствует восстановлению структуры поврежденных, секущихся, обесцвеченных волос и обладает л

Источник

Обзор самых популярных процедур для лица в салонах красоты

Узнайте всё о том, какие процедуры для лица предлагают на сегодняшний день салоны красоты и как выбрать оптимальную методику омоложения своей кожи: особенности мезотерапии, различные типы пилинга, классификация салонных масок, виды профессионального массажа, достоинства криотерапии.

Тридцать лет — тот рубеж, который должен заставить каждую женщину задуматься о том, как она будет выглядеть через 5-6 лет. Процессы старения неизбежны, время неумолимо, но впадать из-за этого в депрессию вовсе не к чему. Пора закупаться качественной, желательно аптечной косметикой, приводить в порядок свой образ жизни. Ну, и самое главное — каждая уважающая себя представительница прекрасного пола должна хоть изредка, но всё-таки посещать косметолога. Всевозможные омолаживающие процедуры для лица в салоне позволят вам почувствовать себя самой красивой и привлекательной. Самое главное — сделать правильный выбор среди этого многообразия.

Процедура мезотерапии для лица

Одна из самых популярных и эффективных салонных процедур для омоложения лица — мезотерапия . Она представляет собой инъекционное введение под кожу лечебно-косметических растворов. Чаще всего для этого используется гиалуроновая кислота , обладающая ярко выраженными омолаживающими, лифтинговыми свойствами.

В зависимости от того, в каком состоянии находится кожа, косметолог может посоветовать от 5 до 10 курсов. Одна процедура мезотерапии лица не должна проводиться чаще 1 раза в неделю. Первый результат заметен после 3-4 сеанса.

Так как гиалуроновая кислота постепенно выводится из организма, эффект омоложения после мезотерапии исчезает примерно через полгода.

Нужно помнить о том, что мезотерапия лица — салонная процедура, которую должен проводить профессионал своего дела. В домашних ус

Источник