шампунь для тонких волос в минске

Шампуни для волос

Для тонких волос, которые легко спутываются, не держат форму, с трудом поддаются укладке и часто имеют тенденцию к жирности. Уже после первого применения даже самые тонкие и хрупкие волосы визуально кажутся более густыми и крепкими.

Мягко очищает, тонизирует, укрепляет волосы и придает им красоту и жизненные силы. PHYTOCYANE объединил в себе преимущества укрепляющего ухода против выпадения волос и косметического средства, корректирующего признаки старения.

Оказывает противораздражительное действие Восстанавливает состояние комфорта кожи Замечательно распутывает волосы, обеспечивая несравненную эластичность всей массе волос. Без сульфатов. Гипоаллергенно.

Укрепляет природные защитные силы волос и защищает их от повреждения. Быстро восстанавливает необходимый уровень увлажнения, блеск и мягкость волос

Фитокератин шампунь восстанавливает тусклые, жеские, хрупкие с секущимися кончиками, слабо реагирующие на классический уход волосы. Не содержит щелочи, он нежно очищает и щадит чувствительные волосы.

Восстанавливает водный и липидный баланс очень сухих и пористых волос. Обеспечивает питание волос, увлажняет и возвращает им жизненные силы.

Шампунь промывает нормальные и хрупкие волосы, не вызывая гиперсекреции себума или раздражений. Позволяет мыть волосы так часто, как вы пожелаете

При регулярном использовании шампуня кожа головы становится более защищенной, а волосы более красивыми. Фитопрожениум является ежедневным шампунем для защиты и мягкого ухода.

Шампунь улучшает вид самых ослабленных, сухих, ломких и сеченных волос. Волосы обретают тонус и блеск, становятся эластичными и упругими. Является источником основных питательных веществ – белков, лецитина, витаминов и минералов.

Фитосилик – шампунь, который соединяет эффективность салицилового компонента с благотворным действием эф

Источник

Японские шампуни для волос в Минске

Minskcena.com ~ Купить ~ Потребительские товары ~ Косметические средства ~ Косметика ~ Средства по уходу за волосами ~ Шампуни ~ Японские шампуни для волос

Reveur «Rich & Repair» - бессиликоновый шампунь от японских новаторов косметики Japan Gateway, созданный на основе 3 специальных природных компонентов, придающих упругость и эластичность, а также 14 растительных экстрактов, питающих волосы и возвращающих им естественный и здоровый вид. Рекомендуется для слабых волос, не держащих объем, волос, потерявших упругость и эластичность, не поддающихся укладке, сильно поврежденных волос, кудрявых волос, а также создания красивых локонов. Шампунь Reveur не содержит силикон, включает 17 компонентов, которые питают ваши волосы от корней до кончиков. Имеет элегантный и теплый восточный аромат «Oriental Floral». Рекомендуется использовать вместе с бальзамом-кондиционером Reveur «Rich & Repair». Эффект заметен уже после третьего применения, т.к. шампуню необходимо вымыть весь скопившийся ранее силикон, чтобы раскрыть свои свойства.

За упругость отвечает система контроля эластичности волоса – микротин. Совместное действие компонентов обновляет структуру ваших волос, возвращая им естественную красоту.

Reveur «Moist&Gloss» - бессиликоновый шампунь от японских новаторов косметики Japan Gateway, созданный на основе 3 специальных увлажняющих природных компонентов, а также 14 растительных экстрактов, придающих волосам великолепный блеск и здоровое сияние. Имеет мягкий и свежий ягодно-цветочный аромат «Floral Bery». Рекомендуется для жестких волос, разглаживания пушащихся волос, тусклых волос, выпрямления непослушных волос. Шампунь Reveur не содержит силикон, включает 17 компонентов, которые питают ваши волосы от корней до кончиков. Рекомендуется ис

Источник

Шампуни

Профессиональные шампуни – узкоспециализированная косметика для волос, которая обеспечивает полноценную очистку локонов и уход за ними. В магазине KrasaVolos представлена только оригинальная продукция брендов, которым доверяют ведущие мировые стилисты и парикмахеры.

Как правильно использовать шампунь?

Если вы решили купить профессиональный шампунь для волос в Минске, позаботьтесь о его правильном применении. Наносить средство на волосы желательно дважды: при первом нанесении смывается жир и загрязнения, локоны очищаются, а при повторном раскрываются все полезные свойства косметики.

После мытья нужно использовать кондиционер. Важно! Профессиональные средства не выпускаются 2-в-1 вместе с бальзамом, так как это решение неэффективно и не обеспечивает действительно качественный уход.

Выбираем профессиональные средства

Выбирая профессиональные шампуни для волос в Минске, обратите внимание на:

Тип волос. Сухие, жирные или комбинированные локоны нуждаются в специальном уходе, зависимо от этого меняется состав шампуня. Неправильно подобранная косметика может спровоцировать чрезмерную сухость или, наоборот, быстрое загрязнение корней.

Тип кожи головы. Очищающий шампунь поможет справиться с чрезмерной жирностью кожи, а увлажняющий снимет покраснения, шелушение и зуд.

Дополнительные характеристики волос. Ассортимент профессиональных шампуней позволяет подобрать средство для локонов после покраски, завивки или выпрямления, объемных или непослушных прядей.

Назначение средства. Шампунь может придавать объем или блеск, восстанавливать после повреждений краской или высокой температурой, обеспечивать питание тонких и ослабленных локонов и т.д.

Состав. Качественные профессиональные средства не содержат вредных компонентов – парабенов, силиконов и прочих. Чтобы шампунь действительно улучшил состояние волос

Источник

Шампуни, маски и бальзамы для волос АРГО в Минске

Средства для волос АРГО – это косметические средства, разработанные на основе натуральных компонентов. Они созданы для поддержки здоровья волос, питания кожи головы, а также быстрого восстановления волос после процедур.

Шампуни АРГО – это уникальная косметика на рынке Беларуси и других стран СНГ. В создании косметики учитывались последние достижения биологии кожи, технологий производства, требований к качеству потребителей и эффективности такой косметики.

Шампуни АРГО и другая косметика для волос

при кожных проблемах: угревой сыпи, сухой, морщинистой коже лица, век, шеи, тела; наличии трещин, язвочек, шелушений; укусах насекомых; гнойничковых заболеваниях кожи головы и тела;

Питает и укрепляет волосы по всей длине. Устраняет перхоть, сухость и ломкость волос; придает волосам живой блеск и объем. Подходит для всех типов волос. Эффект воздействия концентрата проявляется уже после первого применения.

Концентрат показан для ухода за чувствительной кожей головы, за ломкими, сухими и тонкими, седыми, жирными волосами; для восстановления волос, поврежденных в результате вредного воздействия внешних факторов и частого окрашивания; при выпадении волос.

Для ухода за кожей головы и волосяным покровом при выпадении и повреждении волос в результате нарушения питания, частого окрашивания, химической завивки, длительного использования париков и головных уборов, вредного климатического воздействия (солнца, ветра, воды); после лучевой или химиотерапии.

При регулярном использовании маски улучшается структура волос, снимается ощущение сухости кожи головы. Маска эффективна при поврежденных волосах, облысении и перхоти. Предупреждает ломкость и раздвоение кончиков волос, предохраняет волосы от вредных внешних воздействий.

Улучшает кровос

Источник

Профессиональные шампуни для волос

Профессиональные шампуни для волос

Если вам нужно вымыть голову и слегка смягчить волосы, то смело отправляйтесь в ближайший магазин и приобретайте самый элементарный шампунь. Но, если хотите здоровые, ухоженные и струящиеся локоны словно из рекламы, придется прибегнуть к профессиональной косметике. Что бы не говорили рекламщики, средства из масс-маркета не сравнятся по воздействию с профессиональными. Вот почему.

Профессиональные бессульфатные шампуни для бережного ухода

Профессиональный шампунь отличается повышенной концентрацией активных компонентов по сравнению с обычным, а соответственно он эффективнее воздействует на волосы. Если в его составе указаны витамины, растительные масла, протеины или кератин, то их количества будет достаточным, чтобы оценить результат после первого применения. Тогда как в «магазинных» содержится больше воды и наполнителей.

Еще одно достоинство, которое присуще профессиональным шампуням – это отсутствие вредных сульфатов, парабененов, силиконов, искусственных ароматизаторов. К примеру, вся линейка средств по уходу за волосами Aloxxi в нашем магазине является бессульфатной, а шампуни O’right почти целиком состоят из натуральных ингредиентов. Для них выбираются более качественные, дорогие пенообразователи, которые оказывают мягкое воздействие на кожу.

Профессиональные шампуни имеют узконаправленное действие и четкое разделение по типу волос: для сухих, окрашенных, после химической завивки, нормальных, жирных или кудрявых. Среди обычных встречаются продукты «2 в 1», когда шампунь совмещает в себе функции бальзама. Их задача – при низкой себестоимости угодить абсолютному большинству.

биозавивка волос крупные кудри на
Биозавивка получила довольно широкое применение за последние годы. А все потому, что она лояльна по отношению к волосам. Ведь какие бы ни были волосы до завивки, всегда хочется сохранить их здоровье и красоту. На сегодн

В профлинейке вы такого не найдете. Здесь каждое средство выполняет свою роль: шампуни – бережно очищают локоны, готовят

Источник

Шампунь Фитоника №1 'С шишками хмеля' для укрепления и роста волос, 130г

В отличие от привычных шампуней, шампунь для укрепления и роста волос «Фитоника» представляет собой сухой порошок, смесь вулканических минералов, солей и лекарственных растений, измельченных по особой технологии. Добавление вулканических минералов - цеолитов - в состав биошампуней способствует сохранению активности растительных ингридиентов при достаточно тонком помоле, ускоряет их взаимодействие с клетками кожи.

Удаление жира и пыли с волос происходит при энергичном массаже кожи головы. При массаже происходит мягкий пилинг, сорбируется грязь. Компоненты биошампуня глубоко проникают в губчатую структуру волоса, органические кислоты стимулируют кровообращение в капиллярах луковицы волоса. В результате волосы реже выпадают, становятся более толстыми и эластичными, нормализуется работа сальных желез, исчезает зуд и перхоть.

Полное отсутствие консервантов, отдушек и синтетических ПАВ делает биошампунь незаменимым косметическим средством для людей, имеющих склонность к аллергии.

Биошампунь «С шишками хмеля» способствует устранению выпадения волос, укреплению и очищению волосяной луковицы. Стимулирует рост и обновление волос, устраняет перхоть, зуд, раздражение и воспаление кожи головы. Нормализует работу сальных желез - волосы меньше засаливаются. Увлажняет кожу головы и волосы, предотвращая ломкость и сечение волос, делает волосы более упругими, насыщает витаминами и микроэлементами.

2-3 столовых ложки (для длинных волос может понадобиться большее количество) развести водой 60-80 градусов до состояния густого кефира, настоять 5 минут. Полученную массу равномерно распределить на коже головы и волосах. Держать 5-10 минут. Тщательно промыть теплой водой.

цвет помады для рыжих волос и зеленых глаз
С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контр

Минеральная композиция: природный цеолит, обогащенный ионами меди и серебра, тальк, соль Мертвого моря,

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Шампунь объем для тонких и ослабленных волос с экстрактом полярного мака серии "bio Arctic"

Северные растения впитали в себя свет и энергию полярного лета, когда солнце несколько месяцев подряд не заходит за горизонт.

Средства для волос серии Bio Arctic – это кладезь полезных витаминов и микроэлементов для ваших волос. Белоснежная перламутрово-глянцевая текстура напоминает бескрайние заснеженные просторы русского Севера. Подобно кристаллам снега, она мягко тает на ваших волосах, оставляя приятный холодок.

Полярный мак сделает тонкие волосы сильными! Шампунь обволакивает каждый волос тончайшей невесомой пленкой. Тонкие волосы увеличиваются в диаметре, выглядят более густыми и пышными.

Инновационный комплекс BioArctic («Дыхание севера»), разработанный в лаборатории Faberlic, приятно охлаждает кожу головы, оставляя восхитительное ощущение свежести.

Состав: aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamide mea, glycol distearate, cetyl alcohol, glycereth-2 cocoate, guar hydroxypropyltrimonium chloride, silicone quaternium-18, fragrance, sodium chloride, trideceth-6, trideceth-12, dmdm hydantoin, glycerin, citric aсid, papaver rhoeas (red poppy) petal extract, sodium methylparaben, menthol, disodium edta, butylphenyl methylpropional, geraniol, hexyl cinnamal, hydroxyisohexyl-3-ciclo

Источник