можно ли перекрасить волосы в более светлый без смывки

как красить уже крашенные волосы в более светлый оттенок??

но они и так темнее,чем вся остальная длинна... получится,что кони ведь рыжими останутся..может стоит наоборот сначала корни покрасить,а потом уже остальные волосы??в инструкции ведь не предусматривалось,что я и так в более светлый оттенок красилась...

Корни надо красить во вторую очередь потому, что они - отросшие свои волосы, неокрашеные волосы, даже если они темнее окрашенных, быстрее и светлее окрасятся. Плюс у корней температура головы помогает процессу происходить быстрее.

Потом отпишитесь - получилось ли? Потому что я не могу свои окрашенные коричневые осветлить. Цвет вообще не взял ни на грамм, Веллатон 9/1.

Скажите, если я с каждым месяцем буду покупать краску светлее (с тона черное дерево от L'oreal Casting Creme gloss перекрашусь в какао cо льдом, потом через месяц в морозное капучино, потом в гляссе, и остановлюсь на морозном бежевом) смогу ли я без осветления за пол-года вывести черный цвет?

Скажите, если я с каждым месяцем буду покупать краску светлее (с тона черное дерево от L'oreal Casting Creme gloss перекрашусь в какао cо льдом, потом через месяц в морозное капучино, потом в гляссе, и остановлюсь на морозном бежевом) смогу ли я без осветления за пол-года вывести черный цвет?

Если не хочется испортить себе волосы смывкой ( а не испортить смывкой не возможно ), есть конечно более долгий способ осветления на несколько тонов, но за то волосы будут живые и блестящие. Пробовала этот способ на цвет 4,0 ( черный скорее всего только смывкой ) на 9 или 12 % оксиде, брала 9,0 набирала всю голову на фольгу тонкими прядками, корни в последнюю очередь, в первое окрашивание осветлили тона на 2 - 3, через месяц, так же на фольгу, осветлили еще на 2 тона, 3 окрашивание, уже красили обычным способом, волосы мягкие, живые и не чуточку не пострадали.

<

Источник

Как перекраситься из темного в светлый: инструкция для брюнеток

Очень часто женщина, решив кардинально изменить свою жизнь, начинает со смены имиджа и, в частности, прически. При этом нередко принимается рискованное решение перекрасить темные волосы в более светлый цвет. Джентльмены, как известно, предпочитают блондинок.

Между тем достичь желаемого цвета брюнеткам может быть крайне сложно, особенно в домашних условиях. Кроме того, при неправильном применении краски можно очень сильно испортить волосы и кожу головы, что приведет к плачевным последствиям. Чтобы этого не случилось, необходимо знать определенные нюансы.

Как выбрать способ окрашивания

Существует много способов осветления. Но если у вас темные волосы, процедуру обязательно придется проводить в несколько этапов. Сразу стать блондинкой вы не сможете ни при каких условиях.

Сегодня в продаже существуют довольно агрессивные красящие средства, которые способны за одно применение кардинально изменить ваш имидж. Не стоит прибегать к ним без особой надобности, поскольку они могут не обесцветить волосы, а попросту сжечь их. Как правило, к ним прибегают тогда, когда в светлый цвет требуется покрасить только кончики.

после каждого мытья головы постарайтесь ополаскивать ее отваром лекарственной ромашки. Эту процедуру необходимо повторять регулярно, на протяжении 1-2 месяцев;

Наконец, покрасить в светлый цвет темные, но уже седые волосы так же просто, как и придать им любой другой оттенок. Для этого просто приобретите в косметическом магазине краску необходимого цвета и нанесите ее на голову так, как указано в инструкции.

Технология окрашивания темных волос

С наибольшими трудностями при переходе из темного цвета в более светлый могут столкнуться обладательницы черной шевелюры. Если на момент окрашивания вы являетесь жгучей брюнеткой (от природы или к

Источник

Как окрасить волосы на тон светлее?

Девочки, уже несколько лет крашу волосы в средне-русый цвет. На мой взгляд он темноват, хотелось бы перекраситься в светло-русый. Смотрю другие вообще каждый месяц кардинально цвет меняют: то блондинка, то брюнетка, то рыжая. А я хочу то всего на тон светлее, но в парикмахерской мне говорят, мол, он не возьмется как надо, сейчас же у вас темнее тон. Ерунда какая-то. Подскажите, что делают с волосами, чтобы перекрасить в более светлый оттенок? И насколько эта процедура может испортить волосы?

Когда в салоне хотят сделать на тон-два светлее, то делают декапаж (типа смывки): разводят жидкую блондирующую смесь и прям в мойке наносят на волосы, посмывая на пару тонов (если хотите на тон светлее). Потом тонируют полуперманентной краской.

Подскажите, что делают с волосами, чтобы перекрасить в более светлый оттенок? И насколько эта процедура может испортить волосы?

Если декапаж сделан правильно, то волосы почти не повредятся. По крайней мере вреда не более, чем от окраски обычной бытовой краской.

И еще: ни разу за 30+ лет в салонах не красила волосы, только стрижки и кончики подравнять. Волосы тонкие, но если за ними ухаживать, то там все хорошо на голове и в голове будет. Окрашивала волосы самыми простыми красками - в основном "гарньер".

чё за ерунда? постоянно крашусь сама красками из магазина в то светлее, то темнее- обычными красками, смотрю палитру на упаковке и всё. корни светлее не будут, т.к. они здоровее ранее окрашеных корней и труднее их осветлить, чем концы. имхо, вас разводят

не слушайте 6, корни возьмутся хорошо и будут светлее, потому что здоровые волосы как раз красятся на ура, а те, которые уже забиты темным пигментом краски скорее всего не возьмутся, можно взять в магазине краску из осветляющей серии (есть в гарнье, лореале, палет), осветлить волосы на пару тонов и покр

Источник

можно ли затонировать волосы в более светлый цвет

Как перекрасить волосы? Правила и советы на фото и видео.

Волосы играют огромную роль в жизни женщины. В зависимости от прически, мы можем выглядеть нежными, строгими, сексуальными или милыми. При этом большое значение имеет еще и цвет волос. Кому-то он кажется слишком невыразительным, кому-то приходится краситься из-за седины.

Однако нельзя гарантировать, что новый цвет волос не надоест вам через несколько недель. В этом случае сразу возникает вопрос: как перекрасить волосы?

Конечно, желательно, чтобы это произошло быстро, оттенок получился таким, как вам хочется, и при этом структура волос не была бы повреждена. Как этого добиться вы узнаете из данной статьи.

Вне зависимости от того является этот цвет вашим натуральным или он получен в результате окрашивания, перекрасить черные волосы будет очень сложно. Есть два пути: дорогостоящий, но относительно быстрый и дешевый, но при этом очень длительный. Какой бы вариант вы ни выбрали, приготовьтесь к тому, что за одну процедуру радикально сменить цвет не получится.

Если вы выбираете первый путь, то вам нужно найти опытного колориста. Он сможет подобрать наиболее щадящий вариант, исходя из структуры ваших волос. Скорее всего, вам предложат поэтапное осветление, то есть за каждую процедуру вы будете становиться светлее не более чем на 2-3 тона. Ваше полное преображение в этом случае может занять от одного до трех месяцев, в зависимости от того насколько вы хотите изменить свой цвет.

Также возможно сделать частое колорирование – обесцвечивание и последующее окрашивание прядей в несколько цветов. Этот вариант позволяет осуществлять плавный переход от черного цвета волос к вашему желаемому оттенку. С каждой процедурой количество темных прядок будет сокращаться, а локонов нужного вам цвета будет все больше.

Здравств

Источник

Как перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок?

Перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок, можно в два этапа. Для этого, нужно сначала сделать обесцвечивание волос. Эта процедура очень негативно сказывается на здоровье волос. Волосы становятся более ломкими и сухими, особенно, если передержать краску на волосах. А затем, красить волосы краской, в нужный оттенок. Поэтому, нужно хорошо подумать, готовы ли Вы поменять здоровье волос, на желаемый оттенок.

Смывка (например, Эмульсия для удаления стойких красок с волос Estel Color Off) подойдёт тем, у кого окрашены волосы в оттенок, который темнее, чем натуральный цвет волос. Смывка нанесёт меньше вреда волосам, чем обесцвечивание. После смывки волосы красить краской.

Я окрашивала тёмные волосы в светлый оттенок в два этапа, сначала нанесла краску на волосы, которая на 3 тона светлее, а через 2 недели окрасила волосы ещё более светлой краской и тогда я получила желаемый результат.

В домашних условиях можно смыть тёмный цвет с волос специальным средством или кефиром или же пивом, эти народные средства надо применять дольше, чтобы смыть тёмную краску и к тому же волосы будут красивыми и сильными, и только потом можно окрашивать волосы в светлый тон.

Aleso, добрый день! в теме Как перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок? Вы приложили фото..., у меня именно такой темный цвет и хотела, как на втором фото... Как и какой краской вы этого добились? — 8 месяцев назад

Добрый день, у вас натуральный волос? Тогда только в несколько этапов, покупайте краску от доверенных производителей, краска должна быть светлых тонов, но не белая. А лучше в парикмахерской. Там вам точно подберут правильную краску и сделают такой цвет волос какой пожелаете. — 8 месяцев назад

чем закрасить каштановый цвет волос
на самом деле я кайфу от себя рыжеволосой, но к сожалению на солнце волосы сильно выгорают, цвет быстро тускнеет и смотрится погано. хочу покраситься в черный, но подруга сказала, что рыжий цвет все равно не закрашу. У ко

Перекрашивать темные волосы в более светлый тон в домашних условиях немного кропотливо, н

Источник

Как перекрасить волосы из темного в светлый цвет? Несколько вариантов

Красота Волосы Ав. Садыкова Татьяна

Девушки любят меняться и удивлять свое окружение. Новый гардероб, макияж, прическа – иногда этого кажется недостаточно, и девушка решает кардинально поменять свой цвет волос. Перекраситься из светлого в темный оттенок – несложно, но вот что желать, если хочется осветлиться и из брюнетки превратиться в блондинку?

Если девушка желает разобраться, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно уяснить, что это не может случиться всего за один раз. Осветление – процедура довольно сложная и затратная по времени. Можно, конечно, попробовать перекраситься стремительно, но стоит учесть, что это будет огромный стресс для волос. К тому же после подобных деяний можно еще долго приводить волосы в порядок, стараясь вылечить поврежденные прядки. Среднее количество процедур для перекрашивания в более светлый оттенок – 3-5. Сам процесс лучше доверить хорошему парикмахеру, нежели проводить все действия в домашних условиях.

Если же девушка ищет способ, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно знать, что сегодня существует две основные процедуры: высветление и перекрашивание. Каждая из них имеет свои преимущества, а также может подходить или нет определенному человеку.

заплести косичку на часть волос
Портал об уходе за волосами > Прически > Детские > Прически для маленьких модниц или как плести косички детям для начинающих: пошаговые схемы, легкие, быстрые и оригинальные варианты плетения

Источник

Как перекрасить волосы? Правила и советы на фото и видео.

Волосы играют огромную роль в жизни женщины. В зависимости от прически, мы можем выглядеть нежными, строгими, сексуальными или милыми. При этом большое значение имеет еще и цвет волос. Кому-то он кажется слишком невыразительным, кому-то приходится краситься из-за седины.

Однако нельзя гарантировать, что новый цвет волос не надоест вам через несколько недель. В этом случае сразу возникает вопрос: как перекрасить волосы?

Конечно, желательно, чтобы это произошло быстро, оттенок получился таким, как вам хочется, и при этом структура волос не была бы повреждена. Как этого добиться вы узнаете из данной статьи.

Вне зависимости от того является этот цвет вашим натуральным или он получен в результате окрашивания, перекрасить черные волосы будет очень сложно. Есть два пути: дорогостоящий, но относительно быстрый и дешевый, но при этом очень длительный. Какой бы вариант вы ни выбрали, приготовьтесь к тому, что за одну процедуру радикально сменить цвет не получится.

Если вы выбираете первый путь, то вам нужно найти опытного колориста. Он сможет подобрать наиболее щадящий вариант, исходя из структуры ваших волос. Скорее всего, вам предложат поэтапное осветление, то есть за каждую процедуру вы будете становиться светлее не более чем на 2-3 тона. Ваше полное преображение в этом случае может занять от одного до трех месяцев, в зависимости от того насколько вы хотите изменить свой цвет.

Также возможно сделать частое колорирование – обесцвечивание и последующее окрашивание прядей в несколько цветов. Этот вариант позволяет осуществлять плавный переход от черного цвета волос к вашему желаемому оттенку. С каждой процедурой количество темных прядок будет сокращаться, а локонов нужного вам цвета будет все больше.

Второй путь подходит для использования в домашних условиях. Для этог

Источник