как получить на темные волосы пепельный цвет волос

Темно-пепельный цвет волос

Темно-пепельный цвет волос сегодня является безусловным трендом модного подиума. Его предпочитают создавать знаменитости и модные блогеры, он необычайно красив и имеет множество оттенков.

Сегодня для того, чтобы поменять цвет волос требуется пару часов, выходит, мы смело можем экспериментировать с модными красками в поисках идеального образа.

Психологи же во всем видят подоплеку. Последние исследования показывают, что цвет волос напрямую связан с характером человека. Натуральность и естественность — модный девиз для причёсок и цвета волос. Ничто так не освежает женщину, как блестящие, яркие волосы.

Темно-пепельный цвет волос

Так вот, обладательницы черных прядей волос зачастую оказываются творческими натурами, ранимыми и очень восприимчивыми к окружающему миру. Вместе с тем брюнетки знают себе «цену» и всегда готовы постоять за себя.

А вот обладательницы огненного (рыжего) цвета волос обладают эмоциональным характером. Им неприметно хочется поделиться с окружающими всеми подробностями своей жизни. Вместе с тем это ранимые натуры, которым свойственна обидчивость. Обладательницы каштановых волос зачастую легки в общении, легко заводят новых друзей, стрессоустойчивы.

Медно-рыжие оттенки на каштановых волосах очень приветствуются. Искрящийся, переливающийся на солнце «каштан» идеально подходит для женщин с бледной кожей и с голубыми и серыми глазами. Такого эффекта можно добиться с помощью окрашивания, которое тоже имеет свои тенденции. Какие модные цвета волос выбрать, чтобы не отстать от моды?

Как уже было сказано, натуральность — то, что определяет окрашивание волос в следующем году. По-прежнему популярные, модные цвета волос 2015 — классический насыщенный каштановый и все его оттенки: тёмно-русый, шоколадный, рыже-каштановый.

Пепельный цвет воло

Источник

Пепельный цвет волос (50 фото) — все оттенки и особенности искусственной седины

Естественные пепельные оттенки в природе встретить практически невозможно, поэтому, если вы встретите девушку с изысканными серебристо-пепельными волосами, можете не сомневаться – это результат профессионального окрашивания

Пепельный цвет волос – это сочетание холодной серебристой элегантности и роскоши. Естественные пепельные оттенки в природе встретить практически невозможно, поэтому, если вы встретите девушку с изысканными серебристо-пепельными волосами, можете не сомневаться – это результат профессионального окрашивания. Некоторые представительницы прекрасного пола считают пепельные оттенки скучными и невзрачными. Это совершенно неверно.

На сегодняшний день пепельный цвет считается одним из самых модных и популярных – он способен сделать образ любой женщины намного эффектнее, элегантнее и романтичнее

Кому подойдет

Конечно же, о вкусах не спорят, но пепельный цвет может быть чрезвычайно ярким, многогранным и невероятно стильным. Но стоит отметить, что на сегодняшний день пепельный цвет считается одним из самых модных и популярных – он способен сделать образ любой женщины намного эффектнее, элегантнее и романтичнее. Серебристый оттенок придает локонам сияние и благородство.

Цвет кожи должен быть идеально ровным и здоровым, так как пепельный тон локонов может придать лицу сероватый, землистый оттенок

Пепельные тона идеально подходят девушкам летнего типа – с естественным русым или белокурым цветом прядей, светлой, «молочной» кожей и голубыми, серыми или серо-голубыми глазами

Пепельный цвет – очень «капризный» и требовательный, недостаток ухода может превратить пряди в настоящую безжизненную паклю

Совет! Но всем девушкам, мечтающим превратиться в серебристую «снежную королеву» нужно помн

Источник

Совет 1: Как сделать пепельный цвет волос

Добиться пепельного цвета на окрашенных волосах довольно сложно, особенно если от природы вы имеете рыжий или желтовато-золотистый цвет. Сделать пепельный цвет волос точно такого же оттенка, какой вы видите на тюбике с краской, не всегда получится, даже если вы обратитесь в парикмахерскую. Чтобы операция по окрашиванию в домашних условиях прошла успешно, вам надо знать некоторые секреты, которыми пользуются мастера.

Профессионалы, знакомые с основами колористики, предупреждают, что при окрашивании волос с желтоватым оттенком в пепельный блонд ваши волосы приобретут зеленоватый оттенок. В том случае, если перед этим вы красили их в рыжие или каштановые цвета, эффект будет такой же. Чтобы избежать его, обесцветьте волосы специальным составом – смывкой. Для волос, имеющих интенсивную окраску, естественную или искусственную, сделать это придется неоднократно с перерывом в несколько дней.

Концы длинных волос, если до этого вы красили их много раз, срежьте, поскольку они получили самое большое количество красящего пигмента и восстановить их живой естественный блеск будет невозможно.

Подберите пепельную краску для подготовленных осветленных волос. Купить ее лучше в профессиональном магазине- салоне. Посоветуйтесь с продавцом- консультантом. Специалисты советуют выбирать для осветленных волос краску, в названии которой нет слова «пепельный», но на тюбике цвет выглядит именно так. Если ваши волосы имеют теплый оттенок, холодные пепельные тона подойдут вам как нельзя лучше.

Приобретите в магазине специальный шампунь для пепельных волос, используя который, вам удастся избежать появления желтизны на окрашенной в пепельные тона шевелюре. Используйте его, разводя в пропорции 1:1 со своим обычным шампунем, моя голову через раз. Пепельные пигменты обычными шампун

Источник

Стильный образ с темно-пепельным цветом волос

Многие девушки мечтают получить пепельно-русый блонд, средне-русый или темно-пепельный необычный оттенок, несмотря на то, что он не является натуральным.

В природе чистый пепельный не встречается, но чаще всего девушки грезят именно таким оттенком светлого или темного русого.

Профессиональные стилисты уверяют, что можно добиться желанного результата, если соблюсти ряд правил. Главное – помнить, что пепельный подойдет не каждой девушке.

Особенности и оттенки пепельного

Пепельный блонд, русый или темный – очень вредный цвет в любом варианте. Поэтому, решаясь покрасить волосы в данный оттенок, девушки идут на определенный риск.

У красавиц, которым подойдет темно-русый пепельный цвет (а также светло-русый или пепельный блонд), должны быть голубые или серые глаза и светлая кожа.

Кому категорически нельзя выбирать этот оттенок, так это девушкам с проблемной кожей лица. Пепельный русый оттенок подчеркивает все недостатки.

Также не стоит забывать про схожесть пепельных мотивов с натуральной сединой, поэтому юным леди этот оттенок прибавит пару лет.

Рыженьким смуглянкам с веснушками цвет пепельный блонд противопоказан, потому что он будет выглядеть как карнавальный парик.

Не стоит путать пепельный блонд с холодным платиновым – это два абсолютно разных цвета. Для пепельного не свойственно иметь бриллиантовый блеск, которым отличается платиновый блонд.

Он может быть серым, немного приглушенным, средней насыщенности – такой, какой только захочется получить в результате окрашивания.

Темные варианты пепельного цвета

Среди модных оттенков пепельного в темном варианте можно выделить темно-русый, темно-коричневый и, наконец, темно пепельный цвет волос (считается на данный момент самым популярным).

Такая тенденция возникла потому,

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

можно ли красить волосы в блонд во время месячных
Покраска волос – это весьма серьёзное и ответственное дело, ведь от результата зависит внешний вид и настроение женщины (а многие знают, что дама в гневе – это страшно). Существуют некоторые ограничения и противопоказ

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Оттенок волос пепельный: как получить желаемый тон?

Красота Волосы Ав. Александр Горяченков

Благородные и аристократические оттенки пепельного цвета волос нравятся многим девушкам и женщинам. Дамы с такой шевелюрой выглядят невероятно эффектно, но данных тонов можно достичь только методом окрашивания, так как пепельными локонами природа практически никого не награждает. Эти оттенки очень капризны, поэтому очень трудно в домашних условиях добиться желаемого цвета. Для тех, кто решил все-таки окрасить свои локоны в такой пигмент, лучше всего узнать заранее, кому он идёт, а также прочитать некоторые рекомендации по поводу тонирования.

Кому пойдёт пепельный цвет?

Перед окрашиванием нужно представлять, что данный тон может или позитивно преобразить внешность, или сильно подчёркнуть все недостатки лица. В том случае, если данный пигмент и облик девушки подружатся между собой, обладательница таких локонов приобретёт аристократичный вид.

В противном же случае может сделать лицо землистого либо серого цвета такой оттенок волос. Пепельный тон шевелюры пойдёт следующим представительницам прекрасной половины человечества:

Женщинам, относящимся к летнему цветотипу. Они могут смело окрашивать свои локоны в такой пигмент, так как их холодный внешний облик и светлые глаза гарантированно подружатся с пеплом.

Дамам, которые имеют идеальную кожу без каких-либо изъянов. Так как всем тем, кто имеет даже незначительные дефекты, не стоит выбирать для своего окрашивания такой оттенок волос. Пепельный тон в этом случае только может подчеркнуть недостатки и придать своей обладательнице болезненный вид.

Также стоит помнить, что девушкам со смуглым лицом не рекомендуется краситься таким пигментом, так как пепел их будет только старить.

Цветовая гамма

накрутить волосы на утюжок красиво
Красивые волны или кудри на волосах всегда придают романтичность, женственность… Прически с красивыми локонами всегда выглядят ослепительно. Особенно торжественно и празднично такая укладка выглядит на празднике,

Также перед тонированием следует знать, что бывают разные

Источник

Очень сложная задача:-( Как получить пепельный цвет волос, чтобы был прям серебристый графит?

Уже больше 2х лет пытаюсь добиться цвета графит с серебристым, холодным отливом. В парикмахерских меня делают любого цвета, только не этого. Самое ужасное, что всегда присутствует рыжий или медный отлив. Устав от того что каждый раз оставляю в салоне около 5000 и при это не получаю никакого удовлетворения и потом в течение месяца хожу с цветом, который меня угнетает решила взяться за свою голову сама. Это тоже пока не венчается успехом((( Но по крайней мере цвета получаются приятнее чем после парикмахерской и затраты значительно меньше.

Использовала: намешаный 5/71 (60гр) + 6/71 (120гр) + корректор фиолетовый (0/66) 20см, + 3% оксигент (120гр) + 6% оксигент (60 гр) - это все по совету парикмахера моей подруги. Получилось сносно, НО все ранво присутствовал немного теплый оттенок. И цвет получился темнее, чем хотела (№2 на рисунке).

Выбрала сама в палитре Эссекс цвет, который близок к тому, что мне хочется - 7/1 (графит). Обесцветилась схваченным на обум средством от Велла. Стала огненно рыжей. Через час нанесла на него Эссекс - 7/1 (120гр) + 5/71 (30 гр) + корректор 0/66 ( 20 см) + 6% оксигент (150гр). Через 40 минут была как на картинке №3.1 и 3.2. (и хочу заметить, этот цвет куда более сносен, чем то, что получалось на моей голове в салонах и за кровно заработанные).

Через 2 недели покрасилась снова. На этот раз подруга, которая красила, попросила намешать побольше краски, так как волосы 5-7 см. не доходят до поясницы и очень густые). Мешали: 7/1 (180 гр) + 5/71 (60 гр) + 0/66 (10 см) + 6% оксигент (240 гр). Получилось опять же нечто рыжее (на рис №4.1 и 4.2)

Сейчас мне подсказали (мастер-колорист), что мне нужно использовать не фиолетовый, а зеленый микс в количестве 5 см - 7 см + смешать краски 7/1 (120гр) + 9/1 (60 гр) + 9/18 (60 гр

Источник