какая краска лучше всех обесцвечивает волосы

Какой краской лучше осветлять волосы. Основные рекомендации

Красота Волосы Ав. Татьяна К.

Известное изречение о том, что перекись водорода действительно очень красит женщину, безусловно, имеет под собой основание. Светлые золотистые волосы придают женщине особую нежность и трогательность. Однако перед тем как менять темный цвет волос на противоположный, следует хорошенько подумать, взвесить все «за» и «против». Во-первых, далеко не всем женщинам идут светлые волосы, во-вторых, осветление волос на несколько тонов, а тем более полное обесцвечивание, наносит серьезный вред волосам, порой непоправимый. Наконец, резкая смена имиджа и внешности не всегда оправданы. Если все-таки существует огромное желание стать блондинкой, то подойти к процедуре окрашивания следует со всей ответственностью. Сначала нужно выбрать, какой краской лучше осветлять волосы. Выбор краски зависит от эффекта, который желательно получить после окрашивания.

Незначительное осветление можно провести, не прибегая к кардинальным мерам, достаточно воспользоваться оттеночным бальзамом или пенкой. Использовать, конечно, нужно только известную профессиональную косметику (хорошо показали себя оттеночные пенки и бальзамы фирмы Wella) и хорошо изучить рекомендации, изложенные в инструкции к ней. Важно учесть, что темные густые волосы плотной структуры воздействию оттеночных средств подвергаются слабо, и нужного результата, скорее всего, достигнуто не будет. Оттеночные бальзамы хорошо использовать на тонких мягких волосах, например, темно-русого цвета. Полученный оттенок держится недолго. Через каждые 1-2 недели процедуру окрашивания необходимо повторять. Тонкие волосы можно осветлить народными средствами, не используя химические составы. Хорошими природными осветлителями являются мед (разводят 1:1 водой), отвар аптечной ромашки (2 столовые ложки на 1 с

Источник

какая краска для волос лучше всего закрашивает седину блондинке

Закрашиваем седину

Цвет волос определяется содержанием в нем двух пигментов: эумеланина и феомеланина; как правило, с возрастом или под воздействием внутренних факторов волосы изменяют свою структуру. Выработка меланина уменьшается, и волосы естественно становятся белыми (седыми). Они могут быть тонкими, мягкими или жесткими стекловидными, и в зависимости от структуры и толщины для каждого типа следует подбирать индивидуальное окрашивание.

Когда седые волосы есть только на определенн, ых участках головы. При работе с очаговой сединой краситель подбирается и наносится непосредственно на проблемные участки с учетом процента седины и толщины волос. Остальные волосы, не имеющие седины, красят как обычно, не добавляя натуральный тон. Поскольку очаговая седина в большей степени проявляется на висках и на этих участках всегда волосы тоньше, нужно помнить о том, что здесь оттенок получится интенсивнее, чем на остальных волосах.

Если она не очаговая, тогда окрашивание проводится стандартным способом. Бывает, что клиенту принципиально нужно закрасить всего «три волосины»; здесь можно предложить такую схему: скажем, клиент имеет исходный цвет волос - 6.0, но желает стать 6.7, тогда смешиваем 6.0 + 6.7 в равных частях, добавляем трехпроцентный оксидант (шестипроцентный оксидант в данном случае приведет к более светлым корням) и получаем ожидаемый цвет.

Для начала определяем уровень тона натуральных волос (внимание: они будут казаться светлее из-за седины) и толщину. Если натуральные волосы темные, а человек хочет получить красивый блонд, это возможно осуществить только через процедуру осветления. В противном случае клиент выйдет с желтым цветом волос.

Впрочем, если его это устраивает, то всем хорошо, только предупредите о результате. Толстым, жест

Источник

китайская краска для волос без аммиака

Какая краска для волос без аммиака лучше и эффективнее?

Женщины часто экспериментируют со своей внешностью. Кардинально изменить имидж и стать из жгучей брюнетки ослепительной блондинкой или просто закрасить седину сейчас не проблема. Для тех, кто регулярно прибегает к окрашиванию, идеальным вариантом будет краска для волос без аммиака, поскольку она обладает наиболее щадящими свойствами.

Применение агрессивных красителей портит волосы, они становятся сухими, и безжизненными. В качестве альтернативы производители косметики разработали серию безаммиачных красителей, которые позволяют не только изменить цвет волос, но и обеспечить глубокий профессиональный уход. В нашей статье представим обзор наиболее популярных красок без аммиака и расскажем об их преимуществах и недостатках.

В состав обычных красок для волос входит аммиак, который обеспечивает глубокое проникновение красящего пигмента в структуру волос. Благодаря этому удается добиться стойкого эффекта и надолго сохранить яркий и насыщенный цвет. Но аммиак действует слишком агрессивно, он повреждает поверхность волосяного стержня, делая его хрупким и слабым. К тому же аммиак способен проникать через поры кожи и оказывать токсическое действие на организм, вызывая раздражение и аллергические реакции. Вредное влияние усиливает перекись водорода, которая обесцвечивает естественный пигмент волос и провоцирует их сухость и ломкость.

Профессиональные краски для волос без аммиака действуют бережно, предотвращают повреждения и оказывают минимальное травмирующее действие. В составе таких средств присутствуют натуральные масла, витамины и растительные экстракты, которые усиливают красящий пигмент и обволакивают каждый волосок, создавая защитную пленку, препятствующую повреждениям.

Краска для волос на основе природных компо

Источник

Безаммиачная краска для волос – красота без жертв

Красить волосы люди начали в далекой древности. С этой целью они использовали травы, кору деревьев, скорлупу грецких орехов, хну, басму. Из растительного сырья готовились отвары, вытяжки, настойки. Первые красители не содержали агрессивных химических элементов, не причиняли вред волосам, но были недолговечными и однообразными.

Краска с аммиаком появилась в 1932 году. Открыл ее Глеб Лоуренс. Он увидел в аммиаке отличный проводник пигмента. Аммиак – газ, состоящий из водорода и азота, с едким запахом. Аммиак разрушает верхний защитный роговой слой волоса и открывает путь перекиси водорода и краске. Перекись обесцвечивает волосы, делая возможным стойкое окрашивание локонов в какой угодно оттенок, не зависимо от натурального цвета волос. В комплексе аммиак и перекись изменяют структуру волос, поэтому в нагрузку к шикарному цвету женщины получали букет проблем – тусклые, сухие, безжизненные волосы.

Безаммиачная краска для волос: плюсы, минусы, палитра

Прогресс не стоит на месте. Сегодня появилось новое поколение красок, которые не содержат аммиака. Вместо агрессивного компонента используются фруктовые кислоты, новые инновационные формулы, масла, смолы, воски. Современные безаммиачные краски оказывают щадящее действие на структуру волос. Они не разрушают верхний роговой слой, а лишь приподнимают чешуйки волоса. Не разрушают натуральный пигмент, а лишь обволакивают его, придавая волосам новый оттенок.

Более того, витаминные комплексы, масла и прочие питательные вещества, входящие в состав современных красок оказывают оздоровительное действие на волосы, кожу головы, волосяные фолликулы. В результате волосы выглядят лучше и здоровее, чем перед окрашиванием.

восстановление волос – безаммиачные красители содержат комплекс витаминов, растительные экстракты, масла, воски и дру

Источник

Как осветлить волосы щадящая покраска

Осветляющая краска для волос: какая не навредит?

Некоторые женщины ошибочно думают, что абсолютно всем мужчинам нравятся блондинки. Поэтому часто, руководясь именно этим стереотипом, слабая половина человечества стремится заполучить светлые локоны, причём какой ценой это будет сделано, многих даже не волнует. Конечно, это касается далеко не всех, кому-то светлые волосы попросту к лицу, и внешность, таким образом, становится более яркой.

Русоволосым красавицам в таком случае очень повезло – ведь осветление на несколько тонов здесь сильно не навредит. А вот обладательницам темных прядей придётся постараться, чтобы превратить шевелюру в идеальный светлый цвет. Здесь простыми народными методами не справиться, только химическим красителям под силу одолеть тёмный пигмент.

О том, какой краской лучше осветлять волосы, чтобы поменьше им навредить, а цвет получить ровный и красивый, речь пойдёт далее.

Краска-осветлитель для волос – вариант для тех девушек, которые планируют придать светлый тон своим волосам на долгое время.

В первую очередь следует обратить внимание на наличие в составе средства перекиси водорода и аммиака. В зависимости от исходного цвета волос подбирается его процентное соотношение – чем волосы темнее и жёстче, тем процент будет выше.

Обратите внимание! Не стоит подбирать смесь со слишком высоким процентом, если ваши локоны мягкие, а пигмент не слишком тёмный. Это чревато пережиганием прядей, что в конечном итоге приводит к ломкости и выпадению волос.

Краска для волос для осветления может быть и без содержания аммиака. Это более щадящий вариант, однако, и она всё же не убережет от повреждений. И здесь следует знать, что осветляют такие составы на 1-2 тона, так что очень тёмный пигмент они вряд ли осилят.

какие витамины при выпадении и ломкости волос
Красивые, ухоженные волосы и аккуратный маникюр — мечта многих женщин. Несмотря на то что индустрия красоты предлагает неимоверное количество средств по уходу за волосами, различные лаки для ногтей с полезными добавк

В своем составе краска для осветления волос может

Источник

Какой краской можно осветлить волосы без желтизны? Лучшая осветляющая краска для волос без желтизны (отзывы)

Красота Волосы Ав. Дарья Риско

Смена цвета волос для женщины – это нечто большее, чем просто смена имиджа. Это перемена в настроении, в жизни. Так как часто нам не хватает света и яркости, то мы порой хотим добавить яркости своему отражению в зеркале. Окрашивание в блондинку – один из популярных способов поднятия настроения и положительных перемен.

Однако порой ситуация омрачается из-за того, что цвет получается не такой, как задумывался. Перекрашивание в блонд – достаточно сложная процедура, безотносительно типа и цвета волос. В зависимости от исходного цвета, блонд может приобрести желтый или рыжий оттенок. Этот совершенно нежелательный и непривлекательный результат может серьезно омрачить радость перемен.

К счастью, на рынке косметической продукции сейчас существует множество средств по уходу за светлыми волосами. Шампунь, пенка или осветляющая краска для волос без желтизны помогут не только избавиться от желтого оттенка, но и сохранить цвет надолго.

Сложность в окрашивании

Желтизна появляется из-за наличия определенных цветовых пигментов в волосах, которые формируют натуральный цвет. Использование краски оттенка блонд не позволяет полностью закрасить эти пигменты. Особенно на темных волосах, они проявляются в виде разных оттенков желтого. По мере вымывания краски, желтизна проявляется больше.

От чего зависит появление желтизны

Появление желтых оттенков на волосах в первую очередь обусловлено качеством краски. Какой краской осветлить темные волосы без желтизны, сложно сказать, нужно также задействовать другие средства. Однако помимо цвета есть и другие немаловажные факторы, влияющие на конечный цвет волос, например:

Средства для осветления

прически на завитые волосы с ободком
Представительниц прекрасного пола с короткими практичными стрижками стало намного больше. Женщины с лёгкостью готовы попрощаться со своими длинными локонами, ведь они уверены, что с короткими волосами можно стать ст

Для осветл

Источник

Какой краской осветлить темные волосы

Мало какая женщина на 100% довольна своим натуральным цветом прядей. Часто девушки желают осветлить черные волосы, чтобы освежить свой внешний вид. Эту процедуру нельзя назвать щадящей, а некоторые способы даже относятся к агрессивным. Важно подобрать такое окрашивание, которое обеспечит нужный результат и нанесет прическе минимальный вред.

Как осветлить волосы в домашних условиях

Лимонный сок. Он осветлит рыжие и светло-русые волосы на 1-2 оттенка. Выжмите сок из одного лимона и добавьте 0,5 л воды. После мытья ополосните этим раствором темные пряди. Если желаете усилить результат, выйдите на солнышко на 10 минут. Таким же эффектом обладает маска из кефира.

Перекись. Приготовьте отвар ромашки из 100 г сухой травы и 300 г воды. Когда он настоится (через 20-30 минут), процедите жидкость и добавьте 50 г перекиси. Перед мытьем головы нанесите по всей длине полученную смесь, оберните полиэтиленовым пакетом. Через полчаса смойте состав и вымойте голову шампунем.

Корица и мед. Возьмите по 50 г этих продуктов и 100 г кондиционера. Смешайте компоненты, нанесите состав на чистые влажные волосы. Не втирайте смесь в кожу. Оберните голову полиэтиленом, укутайте теплой тканью. Через 30 минут снимите ткань, подержите маску на локонах еще 2 часа.

Эти способы щадят темные и светлые пряди, но не обеспечивают радикального эффекта. Чтобы основательно перекраситься, необходимо использовать химические средства. Чем жестче и темнее волосы, тем больший процент перекиси водорода и аммиака должен быть в краске. Если пряди мягкие и не жгуче темные, не надо выбирать агрессивные составы, иначе вы испортите шевелюру.

Жирные и толстые пряди сложнее осветлить, чем мягкие, сухие и тонкие. Для этих целей стоит использовать готовые краски, причем часто оказывающие не самое лучшее влияние на здоровье. Самостоя

Источник