в какой цвет покраситься если седые волосы

В какой цвет красить волосы, если есть седина?

Красилась раньше в темный, но сейчас появилось довольно много седых волос, и их прямо видно сразу, чуть корни отрастают, на темном фоне (свои волосы темные). Обесцветилась, но лицо стало как-то бледнее казаться что ли. Что ж теперь, всю жизнь быть блондинкой из-за этой седины?

Много- это сколько впроцентном соотношении? И какой свой цвет? Я крашусь в свой цвет либо чуть темнее, раз в пару месяцев. В промежутках обновляю тонированием или хной. Выглядит прилично и волосы не совсем убиваются. Осветляться бы из-за седины не стала- это же смерть волосам.

Много- это сколько впроцентном соотношении? И какой свой цвет? Я крашусь в свой цвет либо чуть темнее, раз в пару месяцев. В промежутках обновляю тонированием или хной. Выглядит прилично и волосы не совсем убиваются. Осветляться бы из-за седины не стала- это же смерть волосам.

Не считала в процентном, но ведь тонирующие средства вроде не окрашивают седину. У меня темно-русый. Да, обесцвечивание сильно портит волосы, прям уже не знаю что и делать.

Светло-русый. А то корни отрастают и с темной краской уже через неделю резкая полоса появляется! А со светлой краской хоть не так заметно.(

У меня с 20 лет седина начала появляться, волосы черные, в черный и крашу ( каждый месяц корни, раз в три месяца полностью) Волосы портятся, а выхода не вижу. Седые сразу видно.

У меня с 20 лет седина начала появляться, волосы черные, в черный и крашу ( каждый месяц корни, раз в три месяца полностью) Волосы портятся, а выхода не вижу. Седые сразу видно.

Седина- это недостаток меди в организме. Вот некоторые продукты,с помощью которых можно пополнить в организме его недостачу,, http://aloeveraflp.ru/113-forever-kidz.html

У меня тоже такая проблема, седины очень много, появилась в 18 лет ( наследственность). Я бы не советовала краси

Источник

Как закрасить седину на темных волосах: рейтинг лучших красок

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

В нашем веке, даже молодые люди сталкиваются с такой неприятной проблемой, как седина. К сожалению, наука еще не нашла способ бороться с ней на генном уровне. Поэтому обладателям седых волос приходится прибегать к помощи химических красок.

Правила окрашивания седых волос

Непосредственно перед окрашиванием не рекомендуется применять шампунь, пользуйтесь кондиционером для волос несколько дней.

В какой цвет лучше красить

Седину на темных волосах тяжелее закрасить, так как волос обладает более плотной структурой. Естественно, волосы лучше берут пигмент родного оттенка. Рекомендуется красить в тона натурального ряда. Почти во всех красках они обозначены цифрой ноль после точки (3.0, 4.0, 5.0 и т.д.). Можно воспользоваться цветовым кругом колористики (фото можно подобрать в специализированном магазине). При переходе в другой цвет, легче перекрашиваться в оттенки, расположенные по часовой стрелке. По такой схеме определяется, в какой тон лучше окрашивать волосы, без риска получить непредсказуемый результат.

Перекраситься в блондинку при умелом подходе более чем реально. Лучше выбирать светлые оттенки. На осветленных волосах седина не так заметна. Задача несложная, главное, следовать основным правилам. 

Нужно определить исходную базу волос и соотнести с желаемым цветом. Для этого прядь волос сравнивается с оттенками в книге с образцами. Таким образом, определяется тон натуральных волос.

Затем можно по следующей универсальной формуле подобрать подходящий оттенок для получения нужного цвета: тон конечного цвета умножаем на 2, отнимаем оттенок исходной базы.

Строго придерживай

Источник

Как правильно покрасить седые волосы и избежать ошибок

С седыми волосами женщина выглядит старше на несколько лет. Не верите? Попробуйте добавить несколько седых прядей в свою прическу, и вы убедитесь в этом. Хотя простое окрашивание не всегда помогает. Важно не только правильно выбрать краску, но также учитывать и другие нюансы.

Как покрасить седые волосы правильно

Ваш цвет волос неспроста именно такой. Он идеально сочетается с оттенком вашей кожи и смотрится естественно. Поэтому ваша цель при окрашивании – сделать свой натуральный цвет равномерным, а также замаскировать седые прядки. Но не стоит выбирать краску, которая будет слишком отличаться по тону от натурального цвета волос, иначе итоговый оттенок получится неестественным.

Нам всем приходилось видеть подобное явление у других или переживать самим. Волосы настолько темные, что выглядят почти синими, похожими на парик. На таком темном фоне отросшие седые корни волос очень заметны. Кроме того, слишком темные волосы не выгодным образом оттеняют ваше лицо. Выбирая краску для седых волос, отдавайте предпочтение оттенкам на тон светлее того, который вы запланировали.

Идеальный вариант – окрашивание волос на один тон светлее натурального цвета. Такой подход обогатит цвет волос, подавит седину, а также отлично оттенит кожу. Тем более, этот совет пригодится вам, если вы планируете окраску волос в домашних условиях. Ведь соблазн оставить краску на волосах дольше рекомендуемого времени слишком велик, из-за чего волосы становятся очень темными.

Перед тем, как покрасить седые волосы, учтите, что из светлых оттенков предпочтение лучше отдавать золотистым тонам. А вот пепельные оттенки не слишком отличаются от седых волос по виду.

Если вы по природе блондинка, то краска на один либо два тона светлее вашего натурального цвета – самый подходящий для вас вариант. Увлечение слишк

Источник

В какой цвет покрасить седые волосы

Окраска седых волос: особенности и нюансы процедуры

Закрашивать седину волос вовсе необязательно, многих она действительно украшает. Ухоженные седые пряди выглядят иногда лучше, чем испорченные агрессивными составами. Но если все-таки без использования краски обойтись не удастся, то необходимо знать, как красить седые волосы в домашних условиях?

Казалось бы, ничего сложного – берем понравившуюся краску и красим пряди. Но окрашивание поседевших локонов имеет свои особенности, из-за изменения их структуры.

Сердцевина волос, которая была заполнена красящим пигментом, стала теперь пустой, а поверхность волосинки приобретает особую плотность, поэтому очень важно, какой краской красить седые волосы.

В первую очередь краска должна быть довольно сильной. Ведь чтобы проникнуть внутрь волоска и окрасить его — необходимо раскрыть чешуйки кутикулы. Именно для этого в красящем средстве, в его составе, должен быть аммиак.

Компонент, конечно, не самый полезный для шевелюры, поэтому нужно стараться приобрести качественные профессиональные краски, чтобы действие было максимально щадящим. К тому же процедуру придется повторять довольно часто.

К сведению! Отросшие корни в среднем окрашиваются каждые три/четыре недели. А представьте, если краска будет агрессивной и сомнительного качества! Со временем шевелюра совсем потеряет привлекательность.

Польза от их применения неоспорима. Но вот цвет, не очень недолговечен, их окрашивающие частицы не могут проникнуть глубоко в структуру. Однако регулярное окрашивание седых волос такими компонентами вполне подойдет как безопасная и натуральная альтернатива.

Немаловажным вопросом является, в какой цвет лучше красить седые волосы? Если это единичные волосинки, то, бесспорно, можно сделать любой выбор. Но в случае

Источник

Гармония Жизни Все самое интересное для женщин

Красим седые волосы

Любая женщина, молодая она или пожилая, хочет выглядеть красиво. Но если у молодой здоровый и естественный цвет волос, пожилой приходиться бороться с сединой. Иногда обычной краски недостаточно, чтобы получить желаемый результат. Чаще получается так, что покраска волос оставляет самый необычный и странный оттенок, который выглядит неправильно на даме пожилого возраста. Неужели придется обращаться в салон и выкладывать немаленькую сумму, чтобы избежать такого исхода?

Во-первых, не нужно слишком сильно изменять цвет волос. Это довольно сложная задача даже для специалиста. А если у вас уже есть окрашивания и отросшие корни, итог будет еще хуже: разноцветные пятна с грязными оттенками. Достаточно будет лишь освежить тон, сделав его темнее или светлее.

Во-вторых, не пытайтесь красить редкие волосы в более темный цвет. Поверьте, такой оттенок не поможет вам визуально увеличить объем волос. Напротив, контраст с белоснежной кожей головы будет настолько очевиден, что смотреться это будет как минимум странно.

В-третьих, вы вряд ли сможете закрасить седину натуральными красителями. Конечно, это очень хорошо, что вы отдаете свое предпочтение естественному, а не искусственному, но в случае с седыми волосами это правило не действует. Результат таких красителей как хна, ромашка или кофе абсолютно непредсказуем. Более того, скорее всего, вы получите зеленоватый оттенок, смыть который не удастся. Придется ждать, пока ваши локоны не отрастут, потому что при попытке закрасить этот результат химическими красителями, итог будет еще хуже.

можно ли окрашенные волосы обесцветить
Учеными доказано, что женщина почти всегда кардинально меняет цвет волос, если в ее жизни произошло какое-то важное событие, или же она только собирается что-то изменить. Тогда окрашивание в другой цвет является некой п

Четвертое правило заключается в том, что для нужного цвета и эффекта вам стоит использовать исключительно стойкую перманентную краску. Лишь она сможет зак

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

С возрастом в организме каждой женщины происходят различные физиологические изменения. Седина – одно из таких изменений. Рано или поздно это происходит, и изменить закон природы мы не в силах.

11 способов скрыть седину окрашиванием – магазинные и домашние средства

Если вы не хотите мириться с данным признаком старения, то можно скрыть седину путем окрашивания. Окрашивание можно сделать как в салоне, так и дома.

Окрашивание в свой цвет. Нет ничего проще, чем купить краску своего натурального оттенка волос и осуществить дома окрашивание. Седина не будет видна, однако потом вам придется постоянно подкрашивать отрастающие серебристые корни. Если вы брюнетка, то не нужно считать, что седина лишит вас ваших замечательных волос – окрашивание решает все проблемы. Однако следует помнить, что краску нужно выбирать без аммиака, чтобы и без того слабые волосы не стали болезненными.

Перекраска в другой оттенок. Седина – прекрасная возможность кардинально сменить свой имидж. Если раньше вы были жгучей шатенкой, то у вас есть шанс превратиться в блондинку, что, несомненно, будет только на руку, ведь когда седые корни будут отрастать – они будут не сильно заметны.

Мелирование. При мелировании окрашиваются только некоторые пряди. Если седина затронула не больше 50% волос, то можете смело считать, что мелирование скроет седину просто на «отлично». Седые прядки закрасятся в более светлый оттенок, чем ваши волосы, а это значит, что седину вашу никто не заметит.

как бороться с выпадением волос у девочек
Выпадение волос – нормальный физиологический процесс, при котором старые волоски постепенно сменяются новыми. Но в некоторых случаях слишком интенсивное выпадение может сигнализировать о наличии проблем со здо

Колорирование. Колорирование очень похоже на мелирование, однако в этом случае поседевшие пряди красятся в разнообразные цвета. Это мог

Источник

Школа красоты: стрижки, прически, макияж, косметика. Что такое женская красота и оставаться красивой? Женский портал красоты Mamapedia, который поможет каждой девушке статьи по настоящему красивой! Секреты женской красоты от А до Я.

В какой цвет покрасить волосы

У всех женщин природой заложено естественное желание – красиво выглядеть. Так было во все времена. Есть много чего, что может принести в женский образ красоту, в том числе это могут быть блестящие ухоженные волосы. На сегодняшний день получить красивый яркий оттенок волос можно благодаря краске для волос, ее выбор достаточно велик и разнообразен. Так что можно без выбрать без всяких проблем то, что подходит именно вам и по цене, и по вкусу.

Если вы хотите изменить натуральный цвет своих волос, то перед тем, как начать окрашивание, нужно обратить внимание на некоторые нюансы.

Первое, что необходимо сделать, это решить, какой цвет волос вы хотите получить после окраски. И чтобы этот цвет действительно подходил вам, то нужно разобраться в том, к какому вы относитесь цветотипу. Если оттенок подобран правильно, то внешность женщины становиться привлекательней и ярче. А если покрасить волосы оттенком, не подходящим вашему типу, то это может обернуться прибавлением нескольких лишних лет, также окрашивание в неправильный цвет может подчеркивать некоторые дефекты кожи на лице.

Зима

У девушек с цветотипом «зима» могут быть глаза серого, голубого, зеленого, карего цвета или антрацитового. Волосы – от коричневого цвета до черного. Кожа у девушек зимнего типажа может быть двух типов. Первый тип – кожа очень светлая, чистая и прозрачная, не имеет румянца, белого или розовато-голубого цвета. Второй тип – кожа смуглая или оливковая, но имеет холодный оттенок. Кожа очень хорошо загорает, становится нежно-оливковой. Ресницы и брови темного цве

Источник