как сделать мокрый эфект с волосами

Как сделать мокрый эффект на короткие волосы

Мокрый эффект на короткие волосы — это модно и актуально в наступившем сезоне. Возникнув на исходе восьмидесятых, непокорные прядки озорных девчонок время от времени уступают место гладким укладкам бизнес-леди или косам в этническом стиле. Но затем вновь победоносно возвращаются на мировые подиумы.

К замечательной идее придать прическе небрежный шик и естественность с помощью небольшого количества средств и усилий обращаются ведущие модные дома. В своих показах эффект мокрых волос используют: Valentino, Versace, Kenzo, Marc Jacobs. Журнал Elle в своих статьях называет эффект мокрых волос на короткие волосы трендом сезона 2016-2017.

На пике моды

Прически с эффектом мокрых волос по-прежнему актуальны, но обладают несколькими особенностями, отличающими их от пышных шевелюр 80-х или задорных кудряшек 2000-х (рис. 1). В чем особенности современных укладок?

По утверждению стилистов, влажные пряди должны выглядеть естественно и непринужденно. Поэтому для укладки волос нужно использовать как можно меньше средств. От расчески лучше отказаться вовсе.

В наступившем сезоне и в будущем 2017 году мокрый эффект предпочтительнее смотрится на коротких волосах. На длинных волосах его используют частично, оставляя пышность у корней и подчеркивая отдельные пряди.

Особенно популярны волосы с мокрой укладкой летом. Такая прическа выигрышно смотрится на пляже, в открытом кафе, на борту круизного лайнера.

Своими руками

Существует несколько простых и доступных в домашних условиях вариантов укладки волос с влажным эффектом (рис. 2). Для них необходим минимум косметических средств, парикмахерских приспособлений и инструментов. Выбрать правильные средства для укладки помогут простые советы:

Используйте гель легкой текстуры — волосы с ним выглядя

Источник

Эффект мокрых волос 30 фото. Как сделать?

В современном мире девушки стремятся разнообразить свой образ, не затрачивая много времени. Отличным вариантом может стать эффект мокрых волос. Это достаточно оригинальный и практичный метод придания волосам свежей нотки.

Задаваясь вопросом, как сделать эффект мокрых волос, следует решить, подойдет ли он вам и что для него понадобиться. Идеального результата помогут добиться фиксирующие средства, фен и любимая расческа.

Прически с данным эффектом могут позволить себе девушки с любым типом локонов. При этом не имеет особого значения их структура. Выполнение прически требует минимум времени и усилий. Главное не перестараться с наносимыми средствами, иначе прядки приобретут не мокрый, а грязный вид.

Укладка мокрые волосы считается универсальной, так как приемлема практически для всех. Но существуют некоторые нюансы. Очень осторожно следует использовать фиксирующие средства блондинкам. Девушкам со светлыми волосами специалисты советуют подвергать укладке отдельные пряди. Прическа в таком стиле способна наделить локоны желтоватым оттенком.

Укладка в виде мокрых волос очень хорошо подойдёт на брюнетках. Волосы получают великолепный блеск, а оттенок – глубину. Подбирая средства укладки, лучше всего предпочесть те, в составе которых есть светоотражающие частицы.

Особым шармом наделит мокрый эффект стрижку с колорированными или мелированными прядями. В таком случае укладка поражает своими переливами и глубокой красотой.

Прическа с мокрыми волосами является летним вариантом. Кроме этого, стоит обратить внимание на способ укладки в зависимости от ситуации. Для офисного стиля подойдет более сдержанная прическа, поэтому лучше сделать гладкую укладку воском или гелем. Отличным решением станет прическа с высоким хвостом, украшенным мокрым эффектом.

Роскошные мокрые локоны будут уме

Источник

как сделать мокрый эффект для длинных волос

Эффект мокрых волос, учимся эффектно укладывать свою шевелюру

Стремительно и пожалуй, уже безвозвратно ворвалась в мир моды прическа эффект мокрых волос. А если точнее, то это мода снова возвращается к нам в этом году из застойных восьмидесятых. Практически на всех подиумах знаменитые новомодные дизайнеры во всеуслышание заявили: укладка с эффектом мокрых волос выглядит сексуально и дерзко, это отличный вариант и для дома и для вечеринки, а чтобы самой воспроизвести такую прическу, по их утверждению, вовсе не обязательно бегать по салонам красоты.

Главное в этом деле, подобрать правильные средства для эффекта мокрых волос, с помощью которых можно достичь нужного результата. Благо наши магазины в настоящее время переполнены таким товаром как спрей, мусс, пенка, гель и прочими средствами для укладки. Наш ответ на вопрос как сделать эффект мокрых волос в домашних условиях? Прямо здесь и сейчас…

В зависимости от структуры волос и их длины, можно остановиться на любом из перечисленных ниже продуктов. Их различают, в основном, по степени фиксации, а также по их предназначению. Перед тем как создавать укладку с этими укладочными средствами нужно позаботится о том, чтобы распределение косметики по всей длине шевелюры было равномерным, а техника укладки была уверенной и четкой, иначе прическа будет испорченна.

Такое средство для укладки, как воск, обычно используют для создания экстравагантных и экстремальных причесок на очень коротких волосах. Его отличие от других продуктов заключается в плотности консистенции и он способен зафиксировать все прядки в любом направлении, которые вы им зададите.

Достаточно взъерошить шевелюру, придав ей озорной беспорядок или сделать идеальную гладкую прическу с пробором на бок. Для такого случая укладки с воском

Источник

Как сделать эффект мокрых волос

Блестящие волнистые локоны или креативный ежик на голове, или же гладкий строгий конский хвост – все это результат не слишком сложных манипуляций. Если при этом создать видимость того, что волосы влажные, можно получить совершенно новую стильную прическу. Как сделать эффект мокрых волос самостоятельно? Здесь главное знать меру, в остальном же это просто.

Как сделать эффект мокрых волос своими руками

Темный цвет волос гораздо лучше передает прелесть этого эффекта, в то время как светлые локоны от обилия укладочных средств могут выглядеть несвежими и более жидкими. Хорошо смотрятся с ним шевелюры, окрашенные в несколько цветов (колорирование, брондирование).

Для романтических прогулок соблазнительные кудри и волны будут как нельзя кстати. Только не желательно перебарщивать со средствами, чтобы прическа не только выглядела, но и оставалась на ощупь более естественной.

Для деловой встречи или в офис можно применить лаконичный конский хвост. Использование при этом геля или воска позволит пригладить и закрепить все непокорные волоски.

Перед тем как сделать эффект мокрых волос, подумайте, с какой одеждой вы будете его сочетать. Диссонанс в этом вопросе начисто портит производимое впечатление.

Эффект мокрых волос можно сделать как при помощи покупных средств, так и используя некоторые простые продукты. Лаки, муссы, гели и воски могут отличаться по степени фиксации и давать при этом разные эффекты. Средства сильной фиксации лучше использовать только в особенных случаях. Нередко с ними прическа теряет свою естественность. И, главное, не забывать про меру.

Прекрасно справляется с задачей создания эффекта мокрых волос. Однако с ним как раз нужно быть как можно более аккуратным. Средство следует распределять очень тщательно и умеренно, чтобы не получить эффекта «мокрых

Источник

Эффект мокрых волос в домашних условиях

Эффект мокрых волос – это самый простой способ укладки. Особенно красиво он смотрится летом, в сочетании с романтичной и легкой одеждой. Зная, как сделать эффект мокрых волос в домашних условиях, вы сможете за несколько минут создать красивую прическу и покорить окружающий мир!

Мокрый эффект – тонкости и нюансы

Эффект мокрых волос идеально подходит девушкам с химией, карвингом или биозавивкой. Что примечательно, длина прядей здесь совершенно не важна, в отличие от цвета. Дело в том, что в состав косметики для укладки входят частички, отражающие свет и придающие прядям дополнительный блеск. И если на темных волосах они смотрятся натурально, то светлым прядям могут придать неухоженный вид.

прически из волос с искусственными прядями
Состояние волос не всегда удовлетворяет желаниям женщин. Справиться с секущимися и повреждёнными волосами куда проще, чем повлиять на их густоту. Однако выглядеть, как кинозвезда на красной дорожке, помогут прически с

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен прев

Источник

Как создать эффект мокрых волос?

Не так давно вторую волну популярности получил способ обработки волос специальными средствами, создающий эффект мокрых прядей. Основным преимуществом его является время. Всего за 10 минут можно соорудить на голове живую интересную причёску, подчёркивающую женственность и элегантность. Волосы держат форму даже в плохую погоду, что немаловажно для женщин, ведущих активный образ жизни.

Что необходимо

Для выполнения укладки волосы нужно вымыть и промочить полотенцем. Фен используется не во всех случаях, с его применением тяжелее добиться желаемого эффекта. Влажные пряди нужно расчесать щёткой с крупными зубцами.

Некоторые женщины готовят различные составы из обычных продуктов. Об их эффективности можно судить по отзывам. Но стилисты не рекомендуют заменять готовый продукт, потому что при изготовлении используются определённые компоненты, подходящие каждому типу волос. Используя пенки и гели, результат удовлетворит больше, а причёска сохранит форму длительное время.

В салонах мастера используют текстурайзер для создания эффекта мокрых волос. Он прекрасно справляется с поставленной задачей и придаёт прядям природный блеск.

Какие средства выбрать для создания эффекта

Средства подбираются с учётом структуры волос и длины локонов. Продукция отличается в основном степенью фиксации и предназначением. Для достижения хорошего результата следует соблюдать правила применения средств:

Воск имеет плотную консистенцию, что даёт возможность придать любую форму самым непослушным прядям. Распределив по всей длине немного средства, нужно причесаться и просушить локоны с помощью фена с насадкой диффузор. Это удобно делать на короткой и средней длине.

маска из луковой шелухи для волос от выпадения
На что только не идут женщины, чтобы иметь густую, блестящую и шикарную копну волос. Многие прибегают к дорогостоящим салонным процедурам, тратят много времени на все это. А ведь ухаживать за своими локонами можно и

Пенка также может применяться для данной укладки. Она имеет лёгкую структуру, что при правильном нанесени

Источник

Как сделать эффект мокрых волос в домашних условиях

Многие дамы стремятся разнообразить причёску, не обращаясь за помощью к мастерам. Эффект «мокрых» волос по праву считается простой и популярной укладкой, не требующей особых навыков. Однако, как и в любом другом деле, здесь есть свои особенности, которые нужно учитывать. Стильные хаотичные пряди всегда в тренде, а для их создания понадобятся лишь необходимые средства укладки, фен и расчёска. Особенностью стильной причёски является то, что она подходит для всех типов волос.

Выбор средства для создания эффекта «мокрых» волос

Средства для укладки отличаются степенью фиксации, предназначением и консистенцией. В зависимости от типа волосяного покрова вы сможете сделать выбор в пользу подходящего варианта.

Гель. Нанесение продукта требует внимания к мелочам, его важно распределять равномерно на каждую прядь, чтобы не переборщить с количеством. Если же вы перестараетесь, локоны будут выглядеть грязными, сальными и тяжёлыми, создавая обратный эффект. Специалисты в сфере парикмахерского искусства создали гель-текстурайзер, который предназначен для создания «мокрых» волос. Косметический продукт относится к профессиональной серии и стоит порядка 400 рублей. Гель поможет вам создать нужный эффект, не утяжеляя локоны и придавая им своеобразную хаотичность.

Пена. Укладка с помощью данного продукта отличается лёгкостью применения и скорым достижением результата. Воздушная текстура не склеивает пряди и отлично держит форму. В большинстве случаев пену используют для придания «мокрого» эффекта длинным и кудрявым волосам. Укладка предполагает естественную сушку, поскольку с помощью фена средство высыхает и впитывается в волосы, делая их жёсткими и неухоженными.

Воск. Продукт применяют, как правило, для создания экстравагантных причёсок на коротких волосах. Воск отл

Источник