оттенки красок для волос гарнер

Все палитры оттенков красок для волос от Garnier

Более 60 лет торговая марка Garnier от L’Oréal Paris создает доступные, качественные и безопасные краски для волос. На сегодняшний день их линейка представлена 4 продуктами, которые дают возможность получить идеально яркие и насыщенные оттенки, при этом не повреждая и не травмируя волос. Далее, мы подробнее рассмотрим каждую краску от Garnier вместе с палитрой.

Уникальная стойкая крем-краска, которая не содержит аммиака. Масла в ее составе бережно доносят краситель до структуры волоса, что способствует улучшению состояния шевелюры и максимальной выразительности цвета. Краска профессионально скрывает седину даже в домашних условиях.

Окрашивание проходит очень удобно и не доставляет неудобств. Краска имеет приятный цветочный аромат, а цвет держится в течение 6 недель.

Color Naturals

Garnier Color Naturals отлично питает волосы благодаря наличию в составе масел оливы, авокадо и карите, а также восков и полимеров. Краска обеспечивает стойкое окрашивание даже на седых волосах, после процедуры цвет сохраняется до 6 недель.

Color Sensation

При использовании краски Color Sensation можно получить любой яркий и роскошный цвет из 30 представленных в палитре. После окрашивания локоны будут просто сиять, отражая свет, а все дело в том, что в состав краски входит настоящий перламутр. Натуральные цветочные масла помогут сделать локоны мягкими и эластичными.

Некоторые оттенки этой краски способны обесцветить волосы до 4 тонов, а другие с легкостью закрасить седину, при этом цвет не смоется на протяжении 8-9 недель.

Color&Shine

Свободная от аммиака краска Color & Shine обеспечивает безопасное, но стойкое окрашивание и уход за волосами. Арганове масло и экстракт клюквы качественно питают структуру локонов, делая их мягкими, шелковистыми и блест

Источник

Стойкая краска Garnier: вся палитра оттенков

Краска для волос Гарньер больше шести десятков лет радует женщин во всем мире качеством и ассортиментом. С ее помощью вы легко создадите новый образ и придадите шевелюре насыщенный глубокий цвет.

Преимущества Garnier

По мнению специалистов именно краски Гарньер являются на данный момент самым безопасным средством. Они пользуются спросом в силу многих преимуществ:

Природная основа. В состав красок Гарньер входят натуральные компоненты, которые питают волосы и насыщают их жизненной силой;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Серии красок Garnier

На целых 60% она состоит из масел, которые питают пряди, ухаживают за ними и делают цвет интенсивней. Также эти компоненты спосо

Источник

Вы здесь: Главная Волосы Краски для волос Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Все женщины красивы, но далеко не все из них действительно довольны своей внешностью. Многие недовольны буквально всем — оттенком кожи, формой носа, пропорциями фигуры, даже длиной пальцев! А кое-кто недоволен цветом волос.

И, к счастью, цвет волос — это один из тех параметров, которые в современном мире меняются очень легко. Можно прийти в салон красоты и попросить мастера покрасить ваши волосы в желаемый цвет, можно прийти в магазин профессиональной косметики и подобрать профессиональную краску самостоятельно, а можно сэкономить — и выбрать краску для волос более дешевую, но оттого не менее эффективную.

Если вы никогда прежде не красили волосы, но упрямо хотите сделать это самостоятельно, вам необходимо досконально разобраться в теме вопроса, чтобы не совершить ошибок и не испортить свои волосы.

Виды красок для волос

Для начала давайте разберемся, какие бывают краски для волос, как они влияют на наши волосы, и какая конкретно нужна именно вам.

Подкрашивающие средства для волос необходимы в том случае, если вам нравится ваш цвет волос, но вы хотели бы немного изменить оттенок. Они не меняют цвет кардинально, но помогают добиться желаемого оттенка. Подкрашивающие средства совершенно безвредны для волос, но держатся не более двух недель, после чего придется использовать их повторно.

Полустойкие красители не способны полностью изменить цвет волос, но могут сделать его на 1-2 тона светлее или темнее, в зависимости от желаемого эффекта. Цвет держится око

Источник

Краска для волос Гарньер (Garnier) - палитра оттенков

Именно поэтому выбором миллионов женщин стала продукция гарньер – краска для волос, палитра которой представлена множеством ярких и насыщенных оттенков.

По заверениям экспертов она является одной из самых безопасных красок на сегодняшний день. Стоит отметить ряд преимуществ, которыми обладает garnier краска для волос: палитра, охватывающая широкий спектр оттенков; входящие в состав питающие волос ингредиенты; натуральные компоненты; небольшое количество аммиака; стойкий результат и удобство в использовании.

Краска любой серии Гарньер отвечает самым высоким требованиям к качеству и гарантирует стойкий и точный результат. Не зря женщины, выбирающие эту марку, отмечают, что гарньер – краска для волос, палитра которой позволяет им постоянно меняться, не нанося вреда волосам, а, наоборот, ухаживая за ними.

Палитра Garnier Color & Shine

Палитра Гарньер Колор энд Шайн состоит из 17 оттенков (было 19). Краска не содержит аммиака, что обеспечивает абсолютно безопасное окрашивание. Кроме того, в ее состав входят арагоновое масло, придающее волосам шелковистость, и экстракт клюквы, защищающий волосы.

Палитра Garnier Color Naturals

Палитра Гарньер Колор Нэйчерлс включает 43 оттенка, однако некоторые из них сейчас уже не выпускают - им на смену пришли другие, дополнившие палитру. Масла карите, авокадо и оливы питают и восстанавливают структуру волос, придают гладкость и здоровый блеск. Использование краски этой серии гарантирует однородный, стойкий цвет даже при наличии седых волос.

Палитра Garnier Color Sensation

Палитра Гарньер Колор Сенсейшен охватывает 20 оттенков. Входящие в состав ароматические и перламутровые масла обеспечивают естественный и стойкий результат, перламутровый блеск и приятный аромат.

Палитра Garnier O

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

лучшая профессиональная косметика для сухих волос
Сегодня прилавки магазинов косметики заполнены самыми разнообразными средствами для окрашивания волос. И покупательницам довольно сложно разобраться в таком многообразии товара, чтобы определиться какому продукту

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник

Краска для волос Гарньер: фото палитры цветов и описание

Компания Гарньер давно полюбилась женщинам за качество и доступность косметических средств. Самой успешной, безусловно, можно считать линию средств для волос и, в частности, красок.

Свою первую краску для волос компания Гарньер выпустила в далеком 1960 году. Продукт сразу стал пользоваться популярностью у француженок. С тех пор изменилось многое, но неизменно качество выпускаемой продукции.

Олия (Olia)

Краска Олия на 60% состоит из масел, что, безусловно, не может не радовать. Масло не только ухаживает за волосами, но и способствует проникновению веществ краски точно в сердце волоса. Компоненты масла борются с тусклостью и слабостью волос, делая цвет более интенсивным. Конечно, в составе нет аммиака, пагубно действующего на структуру волоса.

В разведенном виде краска Олия не течет, так как имеет кремовую текстуру. Также она чрезвычайно проста и легка в нанесении.

Палитра Garnier Olia

Колор Нэчралс (Color Naturals)

В состав этой краски входят три вида масел, ухаживающих за волосами во время окрашивания. Колор Нэчралс дает очень интенсивный и стойкий цвет. Эта краска идеально подходит для закрашивания седины.

Палитра Garnier Color Naturals

Колор Шайн (Color Shine)

Колор Шайн — тоже краска без аммиака. Ее неоспоримое преимущество в сияющем блеске волос после окрашивания. Достигается такой эффект с помощью входящих в состав арганового масла и экстракта клюквы.

Этот тип краски не такой сильный как, например, Колор Нэчралс, поэтому не подходит для окрашивания седины. С помощью Color Shine можно изменить цвет в границах 1-2 тонов.

Палитра Garnier Color Shine

Колор Сенсейшн (Color Sensation)

набор плойки для укладки волос
Стайлер Rowenta Volum’24 Respectissim CF6430 — современный прибор, созданный для самостоятельного увеличения объема волос. Он позволяет с легкостью делать стильные укладки в домашних условиях, не прибегая к дорогостоящим салонным п

Колор Сенсейшн представлена в широкой палитре из 25 оттенков. В составе краски цветочные масла

Источник

ПЕРВАЯ КРЕМ-КРАСКА БЕЗ АММИАКА,

ПРЕИМУЩЕСТВО В ТЕХНОЛОГИЯХ

Окрашивание за окрашиванием мы улучшаем состояние волос за счет масляной технологии. Для 7 из 10 женщин цвет ярче и красивее. Волосы более шелковистые и более эластичные.

Подбор цвета

Секреты окрашивания

Отзывы о продуктах

Все оттенки

Первая стойкая крем-краска без аммиака, которая активируется маслом. Максимальная сила цвета и заметное улучшение качества волос.

Garnier Olia - первая стойкая крем-краска без аммиака, которая активируется маслом. Olia обеспечивает максимальную силу цвета благодаря богатому цвету, который сохраняет свою безукоризненную точность. Olia заметно улучшает качество волос. Волосы на 17% более блестящие и на 35% более мягкие. Olia обеспечивает уникальное чувственное нанесение, оптимальный комфорт кожи головы и обладает изысканным цветочным ароматом. Степень стойкости: 3 (обеспечивает стойкое окрашивание)

В комплекте: тюбик с молочком проявителем (60 г), тюбик с крем-краской (60 г), бальзам-уход Шелк и Блеск (40 г), инструкция и пара перчаток.

ВНИМАНИЕ! Продукт может вызывать аллергическую реакцию, которая в редких случаях может нанести серьезный вред Вашему здоровью. Проконсультируйтесь с врачом-специалистом перед применением любых окрашивающих средств.

Garnier Olia - первая стойкая крем-краска без аммиака, которая активируется маслом. Olia обеспечивает максимальную силу цвета благодаря богатому цвету, который сохраняет свою безукоризненную точность. Olia заметно улучшает качество волос. Волосы на 17% более блестящие и на 35% более мягкие. Olia обеспечивает уникальное чувственное нанесение, оптимальный комфорт кожи головы и обладает изысканным цветочным ароматом. Степень стойкости: 3 (обеспечивает стойкое окрашивание)

В комплекте: тюбик с молочком проявителем (60 г), тюбик с крем-краской (60

Источник