лучшая профессиональная косметика для сухих волос

Какая краска для волос самая лучшая?

Сегодня прилавки магазинов косметики заполнены самыми разнообразными средствами для окрашивания волос. И покупательницам довольно сложно разобраться в таком многообразии товара, чтобы определиться какому продукту — профессиональному или обычному отдать предпочтение.

Лучшая краска для волос должна отвечать целому ряду требований. А именно быть достаточно стойкой, хорошо ложиться на волосы и оказывать минимальное травмирующее действие на пряди. Этим требованиям больше отвечает профессиональная косметика, что подтверждается многочисленными опросами и отзывами покупательниц. Давайте выясним, какая краска для волос лучше, и как правильно подобрать подходящее средство для окрашивания.

Профессиональные краски: свойства и разновидности

В составе перманентных красок присутствует аммиак и перекись водорода. Этот комплекс активных веществ и отвечает за стойкость окрашивания. Перекись водорода активно осветляет натуральный пигмент волос, а аммиак обеспечивает проникновение красящего компонента в глубину волосяного стержня. С помощью перманентной краски можно радикально поменять цвет волос и полностью устранить седину, обеспечив волосам  насыщенный цвет. Такое окрашивание достаточно стойкое, цвет долго не смывается и не теряет яркости. В то же время агрессивное действие активных веществ разрушает структуру волос, они становятся тусклыми, сухими и безжизненными.

Полуперманентные красители воздействуют на волосы гораздо бережнее, но и действие их не такое стойкое. Поэтому их чаще называют тонирующими красками, так как они способны хорошо освежить основной цвет волос или изменить его на 1-2 тона. Такие красители не содержат перекиси водорода, поэтому не подходят для осветления, седые волосы они способны закрасить в том случае, если их количество не

Источник

Лучшие профессиональные маски для волос

Лучшей профессиональной маской для волос считается такая косметическая продукция, которая отличается высоким качеством и поразительной эффективностью.

Средства, стоящие на полках в салоне красоты, доступны не только парикмахерам-профессионалам своего дела, но и их клиентам.

Особенности профессиональных масок

Косметики для специализированного использования – широкий выбор. Все профессиональные смеси для шевелюры имеют пометку: для жирных, нормальных или сухих волос.

Можно найти покупные маски, способствующие росту прядей, придающие кудрям блеск или предназначенные для окрашенных и ослабленных прядей.

Также есть косметические средства для борьбы с более серьезными проблемами, например, с белыми хлопьями перхоти. Возвращают поврежденным волосам былую красоту восстанавливающие маски.

Такой богатый состав говорит о том, что главное назначение специализированной косметики – улучшать состояние и структуру волос.

Результат от применения покупной лечебной косметики для прядей не заставит долго себя ждать. То, что средство начало действовать, станет тут же заметно.

Пряди перестанут торчать, как им заблагорассудится, потому что компоненты средства, всасывающиеся в сердцевину волоса, делают их гладкими и послушными, склеивая чешуйки и регенерируя испорченные участки.

Инструкция от производителей обычно гласит, что применять лечебную смесь необходимо на чистых, только что вымытых прядях.

Состав, который выпускают в тюбиках или баночках, намазывают по всей длине шевелюры и держат, указанный на упаковке, промежуток времени. Чаще всего процедура занимает полчаса, реже от 5 до 10 минут.

Компоненты этих косметических составов должны действовать длительный отрезок времени. Отступать от этого правила нельзя, чтобы не зря пользоваться дорогим средством.

Источник

лучшая косметика для сухих волос

ТОП 8 лучших шампуней для сухих волос

О роскошной шевелюре мечтают девушки разных возрастов и социального положения. У одних жирные пряди, у других ломкие и поврежденные, у третьих сухие, у четвертых они выпадают и т. д. Отчаиваться не стоит: нужно запастись терпением и окружить волосы заботой. Чтобы добиться поставленной цели, нужно обеспечить локонам комплексный уход. Для того чтобы выглядеть всегда сногсшибательно, предлагаем Вам в данной статье ознакомиться с рейтингом лучших шампуней для сухих волос в 2015 году.

Хороший шампунь для сухих волос должен содержать минимум моющих компонентов и максимум увлажняющих. Состав может выглядеть примерно так:

Увлажнители. Чаще всего это пантенол (Panthenol), который не дает волосам электризоваться и питает их, и глицин сои (Glucine), который имеет увлажняющие и смягчающие свойства.

Масла. Они нужны для всех типов волос, но для сухих больше всего. Масла (аргановое, макадамии, миндальное, виноградной косточки, кокосовое, авокадо, ши и т. д.) преображают локоны: создают пленку на волосках, защищают и одновременно питают изнутри.

Силиконы. В подавляющем большинстве случаев это Cyclomethicone, Dimethicone. Их предназначение – удерживать ценную влагу внутри волоса. Также они облегчают расчесывание.

Растительные экстракты. Для сухих прядей показаны такие добавки: алоэ, аир, ромашка, лопух, грейпфрут, авокадо. Они увлажняют и питают.

Лецитин и ланолин. Они относятся к синтетическим веществам, но очень полезны для восстановления поврежденных волос, которыми зачастую и есть сухие. Восстанавливая изнутри структуру, ланолин прекрасно сглаживает шероховатость, а лецитин нормализует выработок кожного сала.

Лучшая косметика для волос

Начну с того, что ответа на вопрос: какая косметика лучше для волос просто не с

Источник

Профессиональная косметика для волос бренды

В настоящее время в магазинах представлено много косметики по уходу за волосами. Каждое средство отличается составом и особенностями применения. Все более популярной становится профессиональная косметика для волос. Она обеспечивает качественный уход, восстановление, выпрямление. Все марки выпускают уникальную продукцию, которая отличается качеством. Чтобы выбрать подходящие средства, желательно ориентироваться на советы парикмахеров.

Преимущества косметики

Недостатки продукции

Высокая цена. Хоть средства стоят дорого по сравнению с обычной косметикой, они экономно расходуются. Тем более что эффект от них намного лучше.

Профессиональная косметика для волос не продается в обычных магазинах, ее можно выбрать в специализированных торговых заведениях и салонах красоты. Проводятся выставки продукции. Приобрести ее можно и через представителей компании.

Если неправильно пользоваться косметикой, то она может принести вред. Поэтому перед применением необходимо узнать о советах парикмахеров по поводу использования. Уход должен выполняться на основе инструкции к конкретному средству.

Особенности выбора

Для этого сначала следует посоветоваться со специалистом, который определит тип волос и назначит лучшие средства для ухода. Продукция разделяется в зависимости от вида волос: жирные, сухие, тонкие, толстые, прямые и вьющиеся, окрашенные и мелированные. Есть средства для ухода после посещения бассейна. Если выбрать неподходящую косметику, то локоны могут быть испорчены. После определения типа прядей будет проще подобрать лечебное средство.

Профессиональная косметика предназначена для решения конкретной задачи: лечение перхоти, сухих волос, жирных, увлажнение кожи головы или восстановление окрашенных прядей. После устранения проблемы необходимо выбрать подходящее п

Источник

Какая профессиональная косметика для волос лучше?

Говорят,что не все проф.средства хороши.Слышала,что Erayba испанская для роста волос-вообще чепуха.Не хочется выкидывать деньги на ветер.

Мне подходит и нравится John Frieda (Англия). Пользуюсь их линией для вьющихся и непослушных волос. У меня и выпрямляющий и моделирующие средства. Нравятся до безумия. ВОлосы эластичне, ухоженные, живые и не пушащиеся. Эффект прописанный на баночках присутствует и на волосах, что тож ценно!

Эффект не после первого раза, т.к. там нет не силиконов ни фигни типо парабенов (не знаю как правильно), но после недели волосы значительно крепче, выглядят здоровыми. Там в этой серии и масла по-моему есть, которые чуть ли не в салаты можно добавлять. Пахнет вкусно, не химической "клубником-йогуртом", а травами, цитрусами...

"эстель" для обьема не очень хороший,он как все обычные ополаскиватели...никакого эффекта,а вот бонакур...после него волосы очень мягенькие...но на вкус и цвет...фломастеры разные

Я с недавнего времени стала пользоваться этой серией.мне нравится у них шампуни,волосы от них мягкие,приятно пахнут и главное не секутся!

еще маску Нувелли брала против выпадения.развод.Маска тоже хорошая.Пользуюсь 2 раза в неделю. волос лучше выглядит в сравнении с непрофес.. косметикой

Попробуйте Helen Seward. Это Итальянская косметика, я на ней работаю и на ней сижу!Ревлон и Керастаз несомненно хороши, но и по корману бьет немного....А вот в Helen Seward цены очень лояльны..... при том трихологическая линия направленна на решение ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!!!! Если есть вопросы, с удовольствием ВАМ отвечу......http://vkontakte.ru/club28615728

варианты челки для кудрявых волос
Девушкам с вьющимися волосами бывает не так-то просто подобрать подходящую стрижку для себя. Ведь с кудряшками непросто управляться — они своенравные и непослушные, реагируют на повышенную влажность еще большей куче

Мне подруга Пол митчел нахваливает. Что можете про него сказать. Я натуральная блондинка,волосы не подкрашиваю,но постоянно пользуясь феном,волосы не плохие,но выпадают и концы сухие,а хочется как будиламе б

Источник

лучшая косметика для сухих волос

ТОП 8 лучших шампуней для сухих волос

О роскошной шевелюре мечтают девушки разных возрастов и социального положения. У одних жирные пряди, у других ломкие и поврежденные, у третьих сухие, у четвертых они выпадают и т. д. Отчаиваться не стоит: нужно запастись терпением и окружить волосы заботой. Чтобы добиться поставленной цели, нужно обеспечить локонам комплексный уход. Для того чтобы выглядеть всегда сногсшибательно, предлагаем Вам в данной статье ознакомиться с рейтингом лучших шампуней для сухих волос в 2015 году.

Хороший шампунь для сухих волос должен содержать минимум моющих компонентов и максимум увлажняющих. Состав может выглядеть примерно так:

Увлажнители. Чаще всего это пантенол (Panthenol), который не дает волосам электризоваться и питает их, и глицин сои (Glucine), который имеет увлажняющие и смягчающие свойства.

Масла. Они нужны для всех типов волос, но для сухих больше всего. Масла (аргановое, макадамии, миндальное, виноградной косточки, кокосовое, авокадо, ши и т. д.) преображают локоны: создают пленку на волосках, защищают и одновременно питают изнутри.

Силиконы. В подавляющем большинстве случаев это Cyclomethicone, Dimethicone. Их предназначение – удерживать ценную влагу внутри волоса. Также они облегчают расчесывание.

Растительные экстракты. Для сухих прядей показаны такие добавки: алоэ, аир, ромашка, лопух, грейпфрут, авокадо. Они увлажняют и питают.

Лецитин и ланолин. Они относятся к синтетическим веществам, но очень полезны для восстановления поврежденных волос, которыми зачастую и есть сухие. Восстанавливая изнутри структуру, ланолин прекрасно сглаживает шероховатость, а лецитин нормализует выработок кожного сала.

Лучшая косметика для волос

оттенки красок для волос гарнер
Более 60 лет торговая марка Garnier от L’Or?al Paris создает доступные, качественные и безопасные краски для волос. На сегодняшний день их линейка представлена 4 продуктами, которые дают возможность получить идеально яркие и

Начну с того, что ответа на вопрос: какая косметика лучше для волос просто не с

Источник

8 лучших шампуней для сухих волос

Сухие волосы получают недостаточно питания и защиты, они тусклые, ломкие, секутся на кончиках. Это происходит как из-за врожденных особенностей кожи головы (слабая активность сальных желез), так и в результате окрашивания, использования щипцов и других косметических процедур. Но спешим обрадовать - волосы, которым обеспечен грамотный и щадящий уход, редко бывают сухими. И основа такого ухода – конечно, лучший шампунь для сухих волос.

Критерии выбора лучшего шампуня для сухих волос

силиконы. Они не только защищают волосы от внешнего воздействия, но и обеспечивают блеск и легкое расчесывание. Однако при использовании в паре с питательной маской или бальзамом силиконы в шампуне могут оказаться уже лишними.

Специалисты отмечают, что для сухих волос лучше всего подходят шампуни с низким PH: от 2,5 до 3,5, но, к сожалению, производители редко указывают эту характеристику на своей продукции.

Производители хороших шампуней для сухих волос

Для решения проблем сухих волос работает целое направление индустрии красоты. Хорошие средства можно найти на полке магазина (Dove, Elseve), в отделах профессиональной косметики (Estel, Kapous, Loreal Professionel) и в аптеках (Klorane, Vichy, Alerana). Цена при этом решает не все: неплохой увлажняющий шампунь можно купить и за 100 рублей.

В последние годы отечественные производители составляют успешную конкуренцию зарубежным маркам. Достойные продукты для сухих волос предлагают Natura Siberica, Organic Shop, Planeta Organica, Love2 Mix Organic, а также белорусский концерн Белита-Витэкс. В целом, «Эксперт цен» настоятельно рекомендует при выборе шампуня против сухости волос обращать внимание на состав продукта, а не на «раскрученность» бренда.

Рейтинг лучших шампуней для сухих волос – ТОП-8

«Эк

Источник