как вернуть свой цвет волос если они черные

Как можно вернуть свой натуральный цвет волос (после мелирования, после окрашивания в светлый или темный оттенки) в домашних условиях? Возвращение седого цвета – советы и народные рецепты масок

Описание

Вопрос о том, как вернуть свой цвет волос, очень часто тревожит любую девушку, которая красила волосы. Несмотря на то, что этот процесс кажется довольно простым, вернуть свой цвет волос довольно сложно. У каждого человека индивидуальный цвет волос: у кого-тио они на тон темнее, у кого-то светлее. Невозможно сразу правильно подобрать краску, которая будет выглядеть так же, как натуральный цвет. При этом сложность возвращения своего цвета напрямую зависит от исходного цвета. Например, вернуться из блондинки в брюнетку довольно просто, а вот из брюнетки в блондинку уже проблематичнее. В некоторых случаях может потребоваться повторная процедура окрашивания, что обязательно скажется на состоянии волос.

Вернуть естественный цвет волос после окрашивания можно как в салоне, так и в домашних условиях. Предпочтительнее, конечно, в салоне, так как там наверняка знают, как правильно и быстро вернуть темный, светлый, рыжий или русый цвет волос. Но вы можете сделать это и в домашних условиях. При этом следует помнить, что вернуть природный цвет седым волосам можно, но очень аккуратно. Седые волосы являются очень тонкими и ломкими, поэтому окрашивание может повредить их еще сильнее.

После осветления или мелирования

Вернуть свой натуральный цвет волос после осветления или мелирования гораздо проще, чем после обратной процедуры. Темные, темно-русые или русые волосы, которые были окрашены в светлые тона, не очень сильно повредятся при обратном окрашивании, так как темные оттенки ложатся более равномерно на светлые локоны. Единственное, что вам нужно будет сделать - правил

Источник

как вернуть свой натуральный цвет волос

Девочки, подскажите! Мой натуральный цвет волос-светло-русый. Недавно по глупости покрасила их в светло-каштановый. Теперь хочу вернуться к своему цвету. Как это сделать, не причиняя волосам большой вред?

Ничего не делайте - краска смоется. А потом тонируйтесь пеплом, если будет рыжина. И все. Потом все отрастет, и постепенно срежете окрашенные волосы.

Первозданный цвет когда-либо окрашенным волосам вернуть невозможно, т.к. свой пигмент в волосе вступает в реакцию с аммиаком, пигмент видоизменяется, появляется фон осветления (он виден после смывания краски - у кого-то краснота, у кого-то рыжнина или желтизна).

а вообще проще затонироваться в "свой" цвет, чтобы не было контраста с корнями и тупо ждать, когда отрастут обратно. ну и красить не раньше чем через месяц после покраски - в это время как раз поделать маски, чтобы краска ушла. а там может и нормально смоется, что тонировать не надо будет.

а вообще проще затонироваться в "свой" цвет, чтобы не было контраста с корнями и тупо ждать, когда отрастут обратно. ну и красить не раньше чем через месяц после покраски - в это время как раз поделать маски, чтобы краска ушла. а там может и нормально смоется, что тонировать не надо будет.

Я набралась терпения и отпустила свои. После того как по глупости покрасилась блондексом, ходила с половинками, не подкрашивала, не тонировала, зато я пять лет уже со своим цветом хожу.

Подскажите пожалуйста - если у меня свой натуральный - русый, а я красилась раз 5. сначала меллировалась, потом в свой, а потом вообще каштановый... можно что то сделать для возвращение цвета??

У меня такая же проблема.Мой цвет волос тёмно русый,крашеная в чёрный.решила вернуть свой цвет волос.Решила тупо отпускать.потихоньку стригу кончики,волосы нормально растут,думаю годик полтора и верну!но так не хочется

Источник

Как безопасно вернуть свой натуральный цвет волос

Женщин иногда настигает неудача в стремлении стать еще привлекательней. И тогда желание кардинально что-то изменить в образе сменяет вопрос: как вернуть свой цвет волос? Ведь не зря многие стилисты утверждают, что натуральный тон локонов самый модный. Он лучше всего гармонирует с определенным типом внешности.

К сожалению, не все так просто – быстро исправить сделанное не получится. Окраска – это серьезный стресс, вызванный воздействием химических красителей, а иногда и с предшествующим обесцвечиванием. Придется запастись терпением и выбрать правильный путь.

Лучше всего после неудачного шага дать 2 недели отдыха своей шевелюре, а затем обратиться к опытному парикмахеру за грамотным советом и конкретной помощью. А варианта может быть три: повторное окрашивание, смывка цвета или стрижка.

Самый безвредный способ

Стрижка является наиболее радикальным способом решения задачи, как отрастить свой цвет волос. Больше всего такой вариант подойдет обладательницам коротких причесок – несколько походов в салон – и цель достигнута. Но если захотите снова иметь длинные пряди, придется проявить не только решительность, но и надолго запастись терпением.

Снова брюнетка

Разочаровавшись в образе блондинки или же решив отказаться от постоянного обесцвечивания, портящего кератиновый стержень волоса, вы решили вернуть свой натуральный пигмент? Отлично! Вернуться в брюнетку – самый беспроблемный вариант.

Вы можете подобрать краску, максимально напоминающую ваш первозданный цвет прядей. Специалисты советуют при этом не использовать средства русых тонов, так как при окрашивании ранее обесцвеченных локонов можно получить зеленый оттенок. Лучше выбирайте пепельные цвета, которые смогут восполнить недостающий пигмент. В процессе отрастания волос следите за разницей цвета, скорее всего

Источник

Как вернуть свой натуральный цвет волос?

Представительницы прекрасного пола и некоторые мужчины любят экспериментировать с цветом волос. После окрашивания цвет яркий и насыщенный. По мере того как пигмент краски вымывается, цвет тускнеет, одновременно отрастают корни волос натурального цвета.

Встает вопрос о выборе дальнейших действий: продолжать красить волосы или только закрашивать отрастающие корни либо вернуть свой натуральный цвет волос.

Есть несколько вариантов того как отрастить свой цвет. Одни из них безвредны, а другие могут в значительной мере повредить структуру волос и ухудшить внешний вид.

Общие рекомендации по возвращению цвета волос

Природа награждает каждого человека генетически предопределенным цветом волос. Натуральный цвет волос – сочетание двух видов меланина (натуральный красящий пигмент, который вырабатывается организмом) в структуре волос.

Эумеланин обуславливает коричневые и черные оттенки волос, а феомеланин – желтые. Сочетание двух видов меланина порождает один из шести возможных натуральных оттенков волос.

Русый. Цвет на пересечении шатена и блондина. Оттенки от светло-русого до темно-русого. Натуральный русый цвет невозможно воссоздать с помощью окрашивания. Это природный цвет волос восточноевропейских народностей, он встречается часто и считается «серым» или «обычным». Но мода на этот неповторимый натуральный цвет возвращается.

Волосы окрашивали во все времена при помощи натуральных красителей, а с изобретением способа изменять цвет волос при помощи химических веществ, делать это стало модно. Покрасить шевелюру можно в любой цвет радуги, а отращивать волосы после этого сложно.

Некоторые женщины, желая отрастить натуральные волосы, руководствуются знанием того, что большинству мужчин нравится натуральная, естественная красота.

Когда сохраняют длину, срезают кончики

Источник

вернуть свой цвет волос после черного

Как вернуть естественный цвет волос после окрашивания?

Эксперименты с цветом волос проводила каждая из нас. Но что делать, если в итоге цвет сильно отличается от желаемого? Можно ли как-то вернуть свой натуральный тон без вреда для волос?

Что делать, если новый цвет вас не устроил или просто надоел? Как вернуть натуральный цвет волос после окрашивания? Есть несколько способов это сделать, остановимся на каждом из них более подробно.

Самый очевидный, простой, но при этом довольно кардинальный способ восстановления естественного цвета волос – это стрижка. Варианта всего два:

Состригайте волосы постепенно и понемногу. Но помните о том, что чем чаще вы будете это делать, тем быстрее ваши локоны отрастут, и тем быстрее вы вернётесь к своему естественному цвету. Но помните о том, что некоторое время вам придётся подождать. И если вы хотите сохранить длину, то ждать придётся довольно долго. Кроме того, отрастающие корни могут выглядеть не очень красиво.

Изменитесь кардинально и состригите все свои окрашенные волосы, вернувшись к своему естественному цвету. Но такой способ подходит не для всех, он будет уместным в нескольких случаях. Поступить так вы можете, во-первых, если вам не жалко свои локоны, во-вторых, если у вас уже короткая стрижка, в-третьих, если вам идут причёски с короткими прядями.

Вернуть прежний цвет волос можно с помощью окрашивания. Но всё будет зависеть от того, какой именно оттенок имеет место быть, и к какому тону вы хотите прийти. Всего вариантов несколько:

маска питательная для обесцвеченных волос
Многие девушки мечтают иметь белокурые волосы, и в погоне за мечтой обесцвечивают свои волосы, но после нескольких процедур волос многих ждет неприятный сюрприз – волосы после обесцвечивания уже не выглядят здоро

Если вы – блондинка от природы и хотите избавиться от тёмного цвета волос, то сразу приготовьтесь к трудностям. Если вы красили волосы довольно долго, то пигмент красящих составов успел проникнуть в их структуру и накопиться внутри, а, значит, вывести его будет нелегко. Краски с осветли

Источник

Хочу вернуть свой первоначальный цвет волос

Девушки, добрый день. Сегодня я обращаюсь к вам за советом. Дело в том, что я хочу вернуть свой натуральный цвет волос (русый), последнее время всегда красила волосы в цвет мокко или шоколад. Подскажите возможно ли какими либо средствами (смывки, удаляющие красящий пигмент) вернуть свой цвет. Краситься больше не хочу, но и ждать пока все это отрастет тоже не хочется. Посоветуйте. Если кто то делал это в домашних условиях поделитесь опытом. Заранее вам огромное спасибо.

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Смывками для краски стоит воспользоваться только если вы готовы потом покрасить волосы в цвет максимально близкий к вашему родному и так отращивать. Просто после смывки цвет будет не носибельный(((

Делала смывку эстель подругам несколько раз… все получилось главное следовать инструкции. другие марки не пробовала.

до лопаток. Если вам не трудно можете написать как? И что в итоге должно получиться? если не хотите отвечать здесь, можно написать мне в личку. Буду очень благодарна

Там все просто пошагово наносите средства и выдерживаете время. Только с длинными волосами вы сама не справитесь, нужно равномерно наносить. Тут либо помощь нужна или в салон. Стричь длину придется, это и полезно и от черных концов избавитесь. Сложно это свой цвет отращивать на длинных волосах(( Вы еще учтите, что у крашеных волос и натуральных разное состояние/структура и когда свои прилично отрастут начнутся проблемы с внешним видом и объемом(

Вы подумайте может… максимально смыть краску с волос естественным путем (мытье, масляные маски), отрезать черные концы… а дальше варьировать цвет полуперманентными красителями. Попробуйте сходите в салон что вам там скажут.

красивые волосы за два года
Красивые и здоровые волосы всегда привлекают к себе внимание и позволяют женщине чувствовать себя соблазнительной и неотразимой. Зачастую шикарные волосы вовсе не подарок природы, а результат правильного и регулярн

Да, уж мороки много

Источник

обесцветила волосы как вернуть свой цвет

как вернуть свой натуральный цвет волос

Девочки, подскажите! Мой натуральный цвет волос-светло-русый. Недавно по глупости покрасила их в светло-каштановый. Теперь хочу вернуться к своему цвету. Как это сделать, не причиняя волосам большой вред?

Ничего не делайте - краска смоется. А потом тонируйтесь пеплом, если будет рыжина. И все. Потом все отрастет, и постепенно срежете окрашенные волосы.

Первозданный цвет когда-либо окрашенным волосам вернуть невозможно, т.к. свой пигмент в волосе вступает в реакцию с аммиаком, пигмент видоизменяется, появляется фон осветления (он виден после смывания краски - у кого-то краснота, у кого-то рыжнина или желтизна).

а вообще проще затонироваться в "свой" цвет, чтобы не было контраста с корнями и тупо ждать, когда отрастут обратно. ну и красить не раньше чем через месяц после покраски - в это время как раз поделать маски, чтобы краска ушла. а там может и нормально смоется, что тонировать не надо будет.

а вообще проще затонироваться в "свой" цвет, чтобы не было контраста с корнями и тупо ждать, когда отрастут обратно. ну и красить не раньше чем через месяц после покраски - в это время как раз поделать маски, чтобы краска ушла. а там может и нормально смоется, что тонировать не надо будет.

Я набралась терпения и отпустила свои. После того как по глупости покрасилась блондексом, ходила с половинками, не подкрашивала, не тонировала, зато я пять лет уже со своим цветом хожу.

Подскажите пожалуйста - если у меня свой натуральный - русый, а я красилась раз 5. сначала меллировалась, потом в свой, а потом вообще каштановый... можно что то сделать для возвращение цвета??

У меня такая же проблема.Мой цвет волос тёмно русый,крашеная в чёрный.решила вернуть свой цвет волос.Решила тупо отпускать.потихоньку стригу кончики,волосы нормально ра

Источник