краска хна для волос в готовом виде

крем краска хна для волос палитра

Краска для волос: палитра цветов, отзывы, фото — Выбери свою идеальную

Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор

Окрашивание волос — один из самых простых способов кардинально поменять свой образ, а поможет в этом качественная краска для волос, с палитрой цветов и фото можно ознакомиться ниже. Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор. Вам необходимо тщательно подойти к выбору производителя, а также к цвету, в который вы собираетесь красить волосы, ведь все мы нацелены на долговременный эффект, на то, чтобы долгое время ваши обновленные волосы радовали глаз. На данный момент существует множество марок, которые предлагают на выбор огромное количество цветов и оттенков, ниже мы рассмотрим самые популярные из них.

Краска для волос Эстель признана одной из лучших, не повреждая хрупкую структуру волоса, тем не менее она дает стойкий результат окрашивания. Процедура придания волосам цвета крайне проста и удобна. Еще одно преимущество Эстель над другими брендами — огромное разнообразие оттенков. Средства марки Эстель делятся на два типа — профессиональные и нет. Профессиональная краска для волос Эстель имеет палитру цветов, как на фото. Делится Эстель на несколько серий:

Краски DeLuxe Sense – палитра, созданная без добавления аммиака, что гарантирует защиту от негативного влияния средства на кожу и волосы.

Продукция De Luxe Silver — краска, насчитывающая множество цветов и созданная специально для избавления от седины. К тому же продукт придает окрашенным волосам глянцевый блеск, укрепляет ваши локоны.

Крем-хна Фитокосметик в готовом виде для волос

КРЕМ-ХНА – единственная на мировом

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Крем-хна в готовом виде

КРЕМ-ХНА – единственная на мировом рынке максимально натуральная краска для волос, дающая потрясающие результаты. В отличие от обычных красок, в состав которых входит аммиак и перекись водорода, разрушающие структуру волос. Это превосходное средство для укрепления, уплотнения и улучшения роста волос, придающее стойкий насыщенный и сияющий цвет. Используя КРЕМ – ХНУ вы одновременно делаете две салонные процедуры дома – окрашиваете волосы и профессионально ухаживаете за ними.

Представленная в каталоге Фитокосметик краска крем-хна в готовом виде является единственным в своем роде натуральным красителем с щадящей формулой. Она ухаживает за вашими волосами, укрепляя их и даря естественный, насыщенный цвет.

Данное токсичное вещество оказывает негативное влияние на прическу, разрушает чешуйки стержня, делая пряди тусклыми и ломкими. Более того, аммиак способен попасть в организм через поры – это может привести к ожогу, отравлению и серьезным аллергическим реакциям. А еще он имеет неприятный, стойкий запах.

Сильный окислитель агрессивно воздействует как на волосяные луковицы,

Источник

русский интернет магазин

Больше изображений

Хна (крем) "Фитокосметика"

Подробности

Обогащённая комплексом целебных масел (репейное, льняное, кокосовое) крем-хна наполняет волосы жизненной энергией, интенсивно действуя сразу в нескольких направлениях: питает увлажняет и восстанавливает волосы, активизирует волосяные луковицы, стимулирует рост здоровых и сильных волос.

Уже после первого применения Ваши волосы становятся здоровыми, сияющими, эластичными и ухоженными от корней до самых кончиков.

После курса из 10 – 20 процедур Вы убедитесь, насколько преобразились Ваши волосы, они стали более густыми, пышными и упругими, шелковистыми и послушными.

Крем-хна в готовом виде – это натуральная хна, для использования которой не требуется ни усилий, ни времени: достаточно нанести готовый состав на 15 – 30 минут и можно наслаждаться прекрасными результатами.

"Крем-хна" в готовом виде "Шоколад" - это инновационный прорыв в сфере окрашивания волос в удобной, готовой форме. Это натуральная природная краска, обогащенная репейным маслом, дарит волосам глубокий, сияющий цвет "Шоколад", интенсивно питает, увлажняет, восстанавливает и оздоровляет их, наполняет жизненной силой и энергией от корней до кончиков волос, придает ослепительный блеск и объем. Репейной масло усиливает капиллярное кровообращение в коже головы, питает и укрепляет корни волос. После использования "Крем-хны" в готовом виде, волосы приобретают насыщенный цвет, становясь более густыми, эластичными, упругими, шелковистыми и послушными. Инновационный продукт "Крем-хна" - это натуральная природная хна, для использования которой не требуется ни усилий, ни времени: достаточно нанести готовый состав на 15-30 минут, в зависимости от желаемой насыщенности цвета, и можно наслаждаться прекрасными результатами.

Улучшение

Источник

Фитокосметик Крем-хна в готовом виде "Натуральный русый" с репейным маслом

Описание

Заметили ошибку?

"Крем-хна" в готовом виде "Натуральный русый" - это инновационный прорыв в сфере окрашивания волос в удобной, готовой форме. Это натуральная природная краска, обогащенная репейным маслом, дарит волосам глубокий, сияющий цвет "Натуральный русый", интенсивно питает, увлажняет, восстанавливает и оздоровляет их, наполняет жизненной силой и энергией от корней до кончиков волос, придает ослепительный блеск и объем. Репейное масло усиливает капиллярное кровообращение в коже головы, питает и укрепляет корни волос. После использования "Крем-хны" в готовом виде, волосы приобретают насыщенный цвет, становясь более густыми, эластичными, упругими, шелковистыми и послушными. Инновационный продукт "Крем-хна" - это натуральная природная хна, для использования которой не требуется ни усилий, ни времени: достаточно нанести готовый состав на 15-30 минут, в зависимости от желаемой насыщенности цвета, и можно наслаждаться прекрасными результатами.

Для увлажнения волос (Интенсивное) / Для питания волос / Оживляющая / Укрепляющий / Для густоты волос / Для восстановления волос / Для объема волос / Для блеска волос / Для защиты цвета / Упругость волос / Эластичность волос / Яркость цвета волос / Оздоравливающий / Для гладкости

Отзывы на Крем-хна в готовом виде "Натуральный русый" с репейным маслом:

Фитокосметик - все отзывы

Очень понравилось, пользоваться удобнее чем просто сухой хной, добавка в виде репейного масла еще больше укрепляет волосы

Я брала натуральный русый с репейным маслом! На свою длину до лопаток брала 3 пакета, прокрасилось всё равномерно,цвет насыщенный, натуральный русый получается, держала 50 минут для этого.Но если хотите чтоб подольше оттенок держался и был потемнее - то смывайте не полностью до белой прозрачной воды,

Источник

Фитокосметик Крем-хна в готовом виде "Бургунд" с репейным маслом

Описание

Заметили ошибку?

Питание и восстановление! Укрепляет ослабленные волосы, улучшает рост волос, восстанавливает блеск. "Крем-хна" в готовом виде "Бургунд" - это инновационный прорыв в сфере окрашивания волос в удобной, готовой форме. Это натуральная природная краска, обогащенная репейным маслом, дарит волосам глубокий, сияющий цвет "Бургунд", интенсивно питает, увлажняет, восстанавливает и оздоровляет их, наполняет жизненной силой и энергией от корней до кончиков волос, придает ослепительный блеск и объем. Репейное масло усиливает капиллярное кровообращение в коже головы, питает и укрепляет корни волос. После использования "Крем-хны" в готовом виде, волосы приобретают насыщенный цвет, становясь более густыми, эластичными, упругими, шелковистыми и послушными. Инновационный продукт "Крем-хна" - это натуральная природная хна, для использования которой не требуется ни усилий, ни времени: достаточно нанести готовый состав на 15-30 минут, в зависимости от желаемой насыщенности цвета, и можно наслаждаться прекрасными результатами. Окрашивание волос (в том числе и седых) в глубокий насыщенный цвет. Укрепление, увлажнение и питание волос Улучшение структуры: хна "обволакивает" волос, создавая тонкий защитный слой, волосы становятся более плотными, здоровыми, выравниваются по всей длине Защита от солнца и других внешних факторов, стимуляция роста, блеск и объем Не содержит аммиака и перекиси водорода

Для поврежденных волос / Для окрашенных волос / Для тонких волос / Для седых волос / Для лишенных блеска / Для ослабленных волос / Для тусклых волос

как узнать когда я красила волосы
Хна – это любимая моя краска, мне нравиться ненавязчивый рыжий цвет и волосы после нее становятся прочными и не выпадают – не ломаются. Но иногда хочется внезапных изменений, но спецы в салоне утверждают, что краситься

Для увлажнения волос (Интенсивное) / Для роста волос (активатор роста) / Для питания волос / Оживляющая / Укрепляющий / Для густоты волос / Для восстановления волос / Для объема волос / Для блеска волос / Для защиты волос / Упр

Источник

Пришло достаточно быстро, запаковано было хорошо, товар пока шёл до меня не пострадал,Преимущество держателей в точном соблюдении пропорций: оптимального веса, размеров, формы, точности накатки. сделано из метала. Поэтому материал не окисляется, что продлевает срок службы и упрощает стерилизацию. Поэтапный контроль производства гарантирует максимальное качество. товар отличный всем советую.

Пришло достаточно быстро, запаковано было хорошо, товар пока шёл до меня не пострадал, Краска очень качественная, хорошо ложиться, цена привлекательная не может не радовать, забивается хорошо цвет держится, нареканий нет, товар отличный всем советую, в будущем возьму ещё.

Пришло всё достаточно быстро, запакован был хорошо.Повреждений не обнаружено, Очень помогает в работе запах приятный Алои и веры,Обладает Антисептическими средствами,убивает и уничтожает микробов, Я разбавляю с водой 1 литр на 30% мыла, очень помогает в работе, советую всем, производитель хороший, качество на высоте, В будущем буду брать ещё.

Пришло достаточно быстро, запаковано было хорошо, товар пока шёл до меня не пострадал, Краска очень качественная,цвет насыщенный, хорошо ложиться, цена низкая не может не радовать, забивается хорошо, цвет держится,нареканий нет, товар отличный всем советую.

Пришло достаточно быстро, запаковано было хорошо, товар пока шёл до меня не пострадал, Краска очень качественная, хорошо ложиться, быстро бьётся,низкая цена не может не радовать, забивается хорошо цвет держится нареканий нет, товар отличный, всем советую. Нареканий нету,

Пришло достаточно быстро, запаковано было хорошо, товар пока шёл до меня не пострадал, Краска очень качественная, хорошо ложиться, цвет натуральный не может не радовать, забивается хорошо цвет держится нареканий нет, цена привлекательная за такое качество,товар отличный всем советую.

рецепты и маски от выпадения волос
Необходимость использовать маски от выпадения волос в наше время возникает довольно часто. И дело отнюдь не в экологической ситуации, а в современном ритме жизни, который не может не отразиться на работе всего организ

Пришло достаточно быстро, за

Источник

Крем краска хна для волос

Отзыв: Крем-хна "ФИТОкосметик" - Окраска волос хной в домашних условиях - удобно и качественно!

У меня и свой цвет волос красивый, но весна и хочется чего-то новенького, хочется перемен и красоты. Вот я и купила в магазине натуральную краску для волос – хна. Но сейчас не надо ничего заваривать и запаривать, все есть в готовом виде – крем-хна. У меня свой светлорусый оттенок волос и я купила хну медного цвета.

Окрашивание за 10-30 минут. Упаковка просто супер!!!! Красивая коробочка-конверт с пакетом гель хны и вкладышем –инструкцией. На упаковке много чего написано. Все рекомендации и плюсы использования хны. Она не только окрашивает волосы, но и лечит и заботится о них. Так же рекомендуется использовать ее для окрашивании седых волос. Я решила покрасить волосы в домашних условиях. Точнее мне помогал муж. На упаковке нарисована девушка с длинными волосами, где обозначено, сколько пакетов хны нужно для любой длины волос. У меня не очень длинные волосы, по плечи, и по инструкции мне потребовалось один пакет хны, но в результате мне понадобилось 2 пакета. Так что будьте внимательнее и лучше купить еще один лишний пакет краски

Способ применения: крем-хну можно наносить на сухие и на влажные волосы, но лучше, чтобы волосы были не сильно чистыми. Наносится она легко. Просто вскрываете пакетик с краской и порционно выдавливаете на волосы, равномерно специальной расческой распределяя по всей длине волос. В общем, все делаете так, как и про обычной покраски волос. Прокрашиваете корни, и далее по все длине.

Пакет в красной запечатан прозрасной печатью-наклейкой и на нем ясно написано, что свой волосы должны быть на тон светлее, чем тон краски, которую вы купили. Не думайте, что яркую брюнетку эта краска сделает блондинкой.

Объем краски – 50 гр. Срок годности –24 месяца. Производитель – Россия, фирма «Фито

Источник