легкий фен для укладки волос

Фен щетка для волос — обзор лучших моделей с фото и ценами

Создать аккуратную и стильную укладку, одновременно высушить волосы и придать им ухоженный вид поможет фен щетка для волос. Это изобретение стало просто незаменимым для миллионов женщин по всему миру! Теперь намного проще ухаживать за своими волосами, и в домашних условиях можно достичь эффекта салонной укладки.

Выбор фенов просто огромен – практически в каждой компании разработана собственная линейка специальных насадок и щеток. Разобраться в этом ассортименте порой непросто, но мы попытаемся создать небольшой обзор наиболее популярных товаров данной области. Итак, чем выделяется хорошая фен щетка, отзывы потребителей и рекомендации самих производителей.

Основные правила применения фена с насадкой

Первым делом – приобрести навык. Многие пользователи жалуются, что использование фена с расческой доставляет им много хлопот, волосы не слушаются и постоянно спутываются. Важным моментом является процесс получения навыков работы с таким феном. Ведь даже самое первоклассное устройство будет работать неисправно и давать сбои, если неправильно с ним обращаться. Поэтому необходимо научиться правильно использовать фен для укладки волос с вращающейся щеткой – для этого существует огромное количество статей и обучающих видео в интернете!

Волосы имеют значение. Многие потребители отмечают, что данные устройства намного проще использовать для укладки коротких волос – до плеч. Действительно, на коротких волосах использовать фен со щеткой намного проще, но это не исключает возможность их применения на волосы большой длины. Вопрос лишь в том, что на процесс предварительного обучения уйдет чуть больше времени.

Применение средств для укладки. Данная косметика по уходу за волосами специально создана для того, чтобы облегчить сам процесс укладки. Средства по

Источник

Самые лучшие фены для волос. Топ-10 (по отзывам)

Ни одна современная женщина при уходе за своими волосами и создании стильной прически не обойдется без такого незаменимого помощника, как фен для волос.

Данный рейтинг лучших моделей фенов на 2016 год основан на отзывах в Яндекс-Маркете (в топ-10 вошли модели, набравшие не менее 50% пятерок), популярности в интернет-магазинах, технических характеристиках. Также учитывалось соотношение цена-качество. Представлены как профессиональные модели, так и полупрофессинальные фены. Также в рейтинге есть компактный (дорожный) фен.

Надеемся, что данный рейтинг облегчит процесс выбора среди огромного разнообразия товаров, предлагаемых современными мировыми брендами.

Средняя цена - 1 190 рублей. Данная модель набрала 64% пятерок по отзывам в Яндекс-Маркете. Мощность - 1800 Вт. 6 режимов: 3 режима нагрева, 2 режима интенсивности подачи воздуха, режим подачи холодного воздуха. В комплекте концентратор (насадка для направления потока воздуха).

"Этот фен я брала на дачу, дома имеется фен Ровента в 2 раза дороже. Так вот, разницы абсолютно никакой нет.Кому нужен недорогой, качественный фен, берите не пожалеете".

Средняя цена - 3 500 рублей. Профессиональный фен от итальянского бренда получил 90% пятерок по отзывам в Яндекс-Маркете. Мощность - 2200 Вт. 4 режима нагрева, 2 режима интенсивности подачи воздуха, режим подачи холодного воздуха. В комплекте 2 концентратора. Вес 590 г.

"Всегда искал фен, с которым сделаю укладку за 2 минуты. С этим феном я делаю ее за полминуты. Достоинства это цена, люди покупающие всякие Ровенты и боши переплачивают за бренд и изделие сделанное в китае. Здесь налицо качество и приемлемая цена".

"Хороший фен для профессионального использования. Требует технического обслуживания: смазка вала, очистка от волос вала под крылчаткой, заме

Источник

Рейтинг домашних фенов для волос

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Неустанная битва за красоту требует профессионального ухода и бережного отношения к своим волосам. Все рекомендации по оздоровлению локонов, как одна, твердят: «не сушите волосы феном». Учитывая ритм жизни современной девушки, вечно спешащей и все делающей на лету, дожидаться пока шевелюра высохнет естественным путем – непозволительная роскошь, а без возможностей укладки в процессе сушки не может обойтись большинство представительниц прекрасного пола.

Найти золотую середину между уходом и стайлингом позволяет правильный выбор фена. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать хороший фен для волос для домашнего использования, на какие характеристики стоит обратить внимание при покупке чтобы не сожалеть о ней, и составим рейтинг наиболее удобных и качественных устройств.

Какой фен лучше выбрать для дома

Выбирая фен для использования дома, стоит самостоятельно оценить все параметры прибора, не ориентируясь на его позиции в рейтингах, ведь позитивная оценка некоторых критериев очень относительна. Для одних компактность устройства важнее его мощности, а другие готовы пожертвовать набором дополнительных функций в пользу стильного дизайна.

Ориентироваться стоит на действительно важные параметры, оценивая какие дополнительные функции не будут использоваться, а значит переплачивать за них не стоит:

Компактность. Если вы планируете брать фен с собой в поездки, обратите внимание на устройства небольших размеров или со складывающейся ручкой. Для домашнего использования этим параметром можно пренебречь.

Мощность. Тонкие, ослабленные волосы, равно как и короткие стрижки, лучше сушить потоком воздуха небольшой интенсивности, и п

Источник

Нажимая кнопку "Регистрация", я подтверждаю свою дееспособность согласие на получение информации об оформлении и получении заказа, согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.

Фены для волос профессиональные

Купить профессиональные фены для волос и аксессуары к фенам недорого в интернет-магазине для парикмахеров МиМиСи.ру

Сделать качественную, стильную и надежную укладку невозможно без использования профессионального фена для волос. Не удивительно, что именно профессиональные фены для волос, представленные в нашем интернет-магазине MiMiSi в Москве, выбрать и купить которые можно в удобное для вас время, пользуются большой популярностью. На сегодняшний день мы сотрудничаем только с производителями, имеющими отличную репутацию, среди которых необходимо отметить BaByliss (Бэбилисс), MOSER (Мозер), PARLUX (Парлюкс), DEWAL (Деваль), Valera (Валера), Velecta Paramount (Велекта Парамаунт), Gamma PIU (Гамма ПИУ), Coif*in (Коифин), Harizma (Харизма).

Вне зависимости от того, нужны ли вам профессиональные фены для волос для личного использования либо для использования в профессиональных целях (в салон красоты или для парикмахерской), в интернет-магазине вы сможете выбрать и купить идеальный вариант по идеальной цене, дешево!

Фены BaByliss характеризуются широким модельным рядом и ценовым диапазоном. В том случае, если вы хотите мощный фен, обеспечивающий быструю сушку, обратите внимание на модель Volare, которая, кстати говоря, была разработана при сотрудничестве с компанией Ferrari. Модель Caruso отличается миниатюрностью, при этом, имеет мощность 2400 Вт. В целом же каждая представленная модель имеет подробное описание.

Фены MOSER отли

Источник

Укладка волос разной длины феном по этапной инструкции

С современным быстрым ритмом жизни, использование средств для ускорения процесса сушки локонов является необходимостью. Предлагаем рассмотреть, как правильно делается укладка волос феном, а также идеи укладки для длинных, средних и коротких прядей.

Технология укладки волос разной длины феном

Большинство парикмахеров советуют вообще не пользоваться феном – это сушит волосы и вызывает сечение кончиков, но все понимают, что для создания красивой прически и укладки практически невозможно избегать воздействия термальных устройств. Но перед началом работы нужно придерживаться некоторых правил:

Сушите феном только чистые волосы, т.к. грязные станут еще более жирными и это будет очень больше заметно после нагревания прядок;

Фен, плойка и утюжек очень сушат локоны, перед тем, как их использовать нанесите на голову специальные увлажняющие бальзамы с экстрактами лекарственных растений (мы не советуем использовать шампуни и бальзамы с экстрактом плаценты т.к. после них быстро жирнеет голова);

Волосы старайтесь разделять на небольшие прядки в зависимости от желаемого результата и мощности фена, чаще всего от 4 локонов до 10;

Пользуйтесь гелем и пенкой для укладки, есть разные виды этих средств, они не только рекомендуются для фиксации результата, но и защищают локоны от воздействия горячего воздуха.

Как сушить длинные волосы

Предлагаем бесплатно провести мастер-класс от голливудских парикмахеров-стилистов и узнать, как делается укладка щеткой и феном длинных волос. Поэтапная инструкция:

челка каре до плеч русый волос
Стрижки на волосы до плеч – это оптимальный выбор для тех, кто не желает тратить много времени и сил на укладку и уход. Они очень популярны у женщин всех возрастов, а также рода занятий – студенток, молодых мам, офисных с

Эта укладка используется для придания объема, поэтому щеткой поднимаем пряди от корней и направляем к корням поток теплого воздуха. Очень важно использовать именно теплый поток, а не горячий, иначе Вы рискуете пережечь локоны у к

Источник

Фен Dyson Supersonic

Инженеры Dyson разработали Dyson Supersonic — легкий и эргономичный фен, который создает мощный направленный поток воздуха и предотвращает перегрев волос.

Смотрите также: «Сверхзвуковой» фен от Dyson за 399 долларов

Английская компания-производитель бытовых электроприборов Dyson, наиболее известная своими пылесосами и сушилками для рук, обратила внимание на обычный фен. «Мы поняли, что использование обычного фена может приводить к повреждению волос», сказал миллиардер-предприниматель и основатель компании Джеймс Дайсон. «Так что я бросил вызов инженерам Dyson, чтобы действительно понять науку о волосах и создать нашу версию фена, который, как мы думаем, решит эти проблемы».

Для разработки фена компания Dyson открыла собственную лабораторию по изучению волос. Устройство четыре года тестировалось на натуральных волосах разных типов с применением всех известных техник укладки. При этом было создано около 600 прототипов.

Dyson Supersonic оснащен двигателем Dyson V9, который до восьми раз мощнее аналогов. При этом технология Dyson Air Multiplier™ увеличивает мощность воздушного потока в три раза.

Чтобы не допустить повреждения волос, Dyson Supersonic регулирует температуру подаваемого воздуха на основе 20 измерений в секунду.

Фен имеет четыре режима нагрева воздуха, три режима мощности потока и режим подачи холодного воздуха для фиксации укладки. Также в комплект входят три насадки на магнитном креплении.

смотрите также:

профессиональные наборы для домашнего ламинирования волос
В последние годы процедура ламинирования стала очень популярна. Полки магазинов заполнены профессиональными средствами для ламинирования волос, а салоны наперебой предлагают свои услуги по проведению этой процедур

Английская компания-производитель бытовых электроприборов Dyson, наиболее известная своими пылесосами и сушилками для рук, обратила внимание на обычный фен. «Мы поняли, что использование обычного фена может приводить к повреждению волос», сказал миллиардер-предприниматель и основатель компании Джеймс Дайсон. «Так что я бросил вызов инженерам Dyson, чтобы действит

Источник

Рекомендации по выбору фена для волос с насадками

Фен для укладки волос с насадками – это отличное приспособление, которое позволит создать самые разнообразные прически в домашних условиях.

Такое устройство очень удобно в использовании и не требует каких-то особенных навыков. Различные насадки позволяют красиво уложить волосы любой длины.

Фены с насадками

Насадки всегда продаются в комплекте с феном. В моделях подешевле это будет только насадка-концентратор для укладки, а в более дорогих — насадка-диффузор.

Насадка-концентратор прилагается ко всем фенам без исключения. Выглядит она как полая трубка, сужающаяся на конце (на фото ниже).

Насадка-диффузор представляет собой широкий раструб, узкая часть которого крепится к фену, а на широкой части расположены многочисленные отверстия и зубья-«пальчики».

«Пальчики» поднимают волосы у корней, благодаря этому прическа получает объем. Диффузоры предназначены для укладки волос короткой и средней длины.

При выборе фена с диффузором обращайте внимание на длину «пальчиков» – чем она больше, тем меньше вероятность обжечься во время сушки волос.

Более дорогие модели иногда дополняют уникальными насадками, имеющими особые функции, например, фен Panasonic EH-NA65 идет в комплекте с насадкой для быстрой сушки волос Quick Dry, а фен Philips HPS920/00 – с насадкой-концентраторм Style&Protect для точного направления воздушного потока во время укладки.

Самое большое количество насадок имеют фены-щетки или фены-стайлеры. Помимо стандартных диффузора и концентратора, в комплект могут входить брашинги, расчески, щипцы и утюжки.

Большое количество насадок позволяет создавать разные виды укладок без дополнительных приспособлений, поэтому такие приборы часто называют мультистайлерами.

Фены-щетки: характеристики

Фены-щетки более удобны в ис

Источник