стрижка аврора на длинные вьющиеся волосы

Женская стрижка волос «аврора» на 2018 год (с фото)

Этой прическе не занимать популярности. Романтичная и немного дерзкая стрижка аврора обладает удивительным свойством – она подходит практически всем, но при этом, в каждом случае создает уникальный образ.

Впервые в моду аврора вошла в середине 80-х годов прошлого века, на волне популярности стиля «диско», именно так стриглись кумиры молодежи той эпохи. Сегодняшнее её возвращение в тренды не только дань стилю ретро, стрижка аврора для волос любого типа великолепное вписывается в самые модные тренды.

Короткая стрижка «аврора»: фото и видео

Характерные черты этой прически – округлая, объемная «шапочка» на макушке, эффектная челка и свободная, каскадная волна волос на затылочной зоне. Длина такой прически может быть разной: короткой, едва прикрывающей шею или длиной «за лопатки». Единственное, что стоит учесть обладательницам длинных локонов, основным их объемом ради красивого силуэта придется пожертвовать.

Кому подойдет стрижка аврора? Женственный силуэт прически, мягкие, удлиненные боковые пряди и челки разных фасонов отлично сочетаются и даже позволяет моделировать практически любой овал лица.

Единственное противопоказание от стилистов – откровенно округлые, полные лица, в этом случае хорошо смотреться будет только удлиненная стрижка аврора на средние волосы.

Основной момент выбора фасона прически – длина контрольных прядей, которые должны создать ту самую округлую «шапочку» волос. Она будет смотреться наиболее эффектно, если выбрать контрольной длину до подбородка, а красивое обрамление овала дополнит челка любого модного фасона.

Прическа отлично смотрится на волосах любого типа, но особенно хорошо – на прямых или чуть волнистых. Силуэт создается благодаря многоуровневой стрижке и обязательному оформлению кончиков волос с помощью филировочных ножниц. Тако

Источник

Удачные стрижки-2018 на длинные кудрявые волосы

Красивые локоны – подарок природы. Эффектно оформить их позволяют стрижки на длинные кудрявые волосы, они обладают собственной спецификой. От того, насколько точно совпадут правильно подобранный фасон, тип волос и лица, зависит результат. Чтобы он оказался отличным, нужно учесть множество факторов.

Стрижки на длинные кудрявые и волнистые волосы

Первое, что стоит учесть, собираясь подстричься – это тип волос. Различают три типа кудрей, и каждый из них лучше всего будет смотреться в сочетании со своими силуэтными решениями прически.

Крутые «жестко» закрученные локоны лучше всего будут выглядеть, если сделать на них слоистую стрижку. При этом курчавые пряди подстригаются лесенкой, а кончики локонов дополнительно прореживаются с помощью градуирования – срезаются под острым углом, а сами локоны становятся пластичнее и «послушнее».

Фасон прически при этом может быть любой, его выбор зависит только от типа лица, но слишком короткими прическами в этом случае увлекаться не стоит. Короткая и объемная прическа может испортить пропорции фигуры в целом.

Отличные варианты в этом случае – такие стрижки как удлиненный боб или каре – они позволяют продемонстрировать всю красоту волос и, кроме того, позволяют усмирить капризныё крутые кудри.

Геометрических четких линий, характерных для боба и каре на таких локонах получить не удастся, а вот асимметричные, или выстриженные перышками контуры придадут прическе нужный рисунок. Кроме того, эти прически значительно проще укладывать.

Мягкие, тонкие локоны, укладывающиеся по спирали, стилисты и парикмахеры называют «ботичелевскими», они сами по себе добавляют в образ женственности и нежности. Эти качества ни в коем случае не стоит портить строгими четкими линями прически, а отдать предпочтение классическому удлиненному каре с различны

Источник

Модная стрижка «Аврора» 2017: 15 стильных вариантов

Единственное противопоказание от стилистов – откровенно округлые, полные лица, в этом случае хорошо смотреться будет только удлиненная стрижка аврора на средние волосы.

Основной момент выбора фасона прически – длина контрольных прядей, которые должны создать ту самую округлую «шапочку» волос. Она будет смотреться наиболее эффектно, если выбрать контрольной длину до подбородка, а красивое обрамление овала дополнит челка любого модного фасона.

Прическа отлично смотрится на волосах любого типа, но особенно хорошо – на прямых или чуть волнистых. Силуэт создается благодаря многоуровневой стрижке и обязательному оформлению кончиков волос с помощью филировочных ножниц. Такой прием не только создает объем, но и очень «послушный» силуэт, требующий минимальной укладки.

Это великолепный пример того, как удачно подобранная прическа может преобразить внешность. Дополнительный объем на макушечной зоне, который создают короткие стрижки аврора, визуально вытягивает овал лица и одновременно смягчает его благодаря округлым очертаниям прически. Хотите оставить длину на затылке? Прикрывающая шею волна каскадно выстриженных «перышек» сделает её зрительно тоньше и изящней.

Эта прическа один из самых удачных вариантов для лиц округлой или угловатой формы. Она позволят завуалировать объемы и сделать акцентными зонами глаза и скулы.

Безупречно в сочетании со стрижкой аврора на короткие волосы смотрится весь спектр фасонов модных челок. Короткая, до середины лба, её еще называют «французской» или длинная до бровей, прямая или асимметричная.

Фасон прически позволяет любые сочетания, главное, чтобы челка украшала и придавала гармонии чертам лица. И не забудьте об обязательном штрихе – тонкой филировке кончиков волос. Она позволяет челке красиво и естественно укладываться без применения стайл

Источник

"Аврора" (стрижка): фото. Стрижка "Аврора" на средние волосы

«Аврора» - стрижка, которая очень популярна уже более 30-ти лет. В моду часто входит хорошо забытое старое, а что-то может идти в ногу со временем.

«Аврору» справедливо можно назвать фаворитом среди стильных причесок. Она не требует долгой укладки по утрам, художественный беспорядок волос всегда достаточно расчесать, и они будут лежать с легкой небрежностью, придав вашему образу оригинальность и романтичность.

Особенности и популярность стрижки «Аврора»

«Аврора» - стрижка, которая подходит любым женщинам, независимо от возрастной категории, а также положения в обществе. Стоит отметить, что даже «звездные» модницы выбирают себе эту популярную прическу. К примеру, «Аврора» - стрижка, которую обожают Бритни Спирс, Линдсей Лохан, а также Шарлиз Терон. Возможно, большинство знает стрижку «Аврора» не под этим названием, более известны вариации такой стрижки – «каскад» либо «итальянка». Способы укладки таких причесок базируются на одном принципе: эффект рваных концов, лесенка, волосы разной длины.

Обязательно выстригается «шапка» на затылочной части головы. Такая стрижка добавит пышности и объема даже самым редким волосам. Прическа «Аврора» универсальна и подходит практически всем типам лица.

Технология стрижки

«Аврора», так же как и «каскад», стрижется ступеньками, отличаясь только тем, что выполняется более резко, выделяя визуально уровни. Вокруг всей головы концы волос обязательно нужно тщательно профилировать, получая в итоге контуры рваного силуэта. Обязательной в стрижке «Аврора» является челка. Она может быть как прямой, так и косой, но обязательно профилированной и рваной, как в

Источник

Как выглядит стрижка аврора на средние волосы: особенности и правила выбора, оригинальные варианты укладок

Женский пол постоянно стремится к совершенству, изобретает всё новые способы выглядеть шикарно. Причёска является изюминкой образа. Рассмотрим модную стрижку аврора, которая была популярна в 80-х годах прошлого столетия. Сейчас такой вариант причёски стилисты считают очень популярным.

Следующий материал поведает вам о преимуществах авроры, недостатках, разнообразии укладок. Акцент сделаем на необычную стрижку для дам, обладающих средней длиной волос.

Как выглядит стрижка Аврора

Концепция причёски заключается в состригании коротких локонов на макушке, остальные пряди остаются длинными, филируются, получается эффект каскада. Шевелюра приобретает объём, густоту.

Изначально такой стиль носили лишь люди, представляющие неформальные субкультуры. В 80-х был популярен рок, молодёжь в большинстве случаев даже не знала, как называется стрижка.

В наши дни вариаций авроры очень много, её носят дамы разных профессий, возрастов. Она не выглядит кричащей, не напоминает поклонниц рок-групп. Можно создать женственный, романтичный образ, но в то же время придать ему креативности, элегантности. Все эти достоинства держат причёску уже много лет на пике популярности среди девушек, женщин.

Особенности подбора

Стрижка почти универсальна, подходит для дам любых возрастов. В молодом возрасте аврора создаёт модный, запоминающийся образ. Дамы постарше при помощи дополнительного объёма, чётких линий скрывают мелкие дефекты на коже лица, становятся моложе на пару лет.

Причёска почти универсальна, имеет множество вариаций, что помогает подобрать стиль к любому типу внешности. Профессиональные стилисты чаще всего рекомендуют аврору дамам, имеющим такие данные:

маски для волос от выпадения ломкости
Являясь важным ингредиентом косметических масок, коньяк надежно защищает локоны от ломкости и тусклости, делает их Самые эффективные маски для волос против выпадения. Используем луковые маски для улучшения роста, про

овальная, треугольная, квадратная форма

Источник

Стрижки для вьющихся волос (66 фото)

Стрижки для вьющихся волос имеют множество вариаций. Обладательницы пышных шевелюр с кудрявыми волосами всегда вызывали восторг у мужчин и конкуренток. В 2017 году стилисты предлагают обновить “старые добрые” прически лесенка и гаврош, привнеся в них новые модные нотки. Мы подобрали для вас множество фото, которые помогут определиться с образом и найти свежие идеи причесок на вьющиеся волосы.

Асимметрия снова в моде

Сегодня в тренде ассиметричные прически для кудрявых волос, которые идеально подходят как для круглого, так и для овального лица при правильном выполнении укладки. Такая стрижка для вьющихся волос позволяет подчеркнуть вашу неординарность и добавить в образ оригинальность и неповторимость.

Стильные прически на кудрявые волосы — стрижка боб

Жесткие и непослушные волосы — больше не проблема. Если вам приходится каждое утро тратить время на сложную укладку, чтобы привести свои локоны в порядок, стильная стрижка поможет упростить задачу. Стрижка боб отлично смотрится на кучерявых волосах. Ваш образ будет наполнен загадочностью и некой игривостью, поскольку волнистые пряди сложно уложить под ровную линию, и в этом весь шик такой стрижки на кудрявые волосы. Вы можете самостоятельно выбрать длину, поскольку у стрижки нет четких пропорций и ограничений.

Новые идеи для стрижки на короткие вьющиеся волосы

Еще одним вариантом для модниц является стрижка каре, которая многие годы остается на пике популярности. Если ваши волосы вьются от природы или вы выполнили завивку — подобный тип стрижки станет настоящей палочкой-выручалочкой для любого типа лица. Обратитесь к профессиональному мастеру, чтобы затем вы могли делать укладку в домашних условиях при минимуме временных затрат.

могут ли волосы от солнца сгореть
Светлой памяти Инны АлександровныСкрягиной посвящается Мы ежедневно вяжем узлы. Можно сказать, с них начинается наш день: мы завязываем шнурки ботинок, галстуки, кушаки. Отправляясь в дорогу, затягиваем веревкой вещи

Не ме

Источник

Аврора – уникальная стрижка для каждой женщины

Стрижка аврора является прародительницей современного «Каскада» и представляет собой многоступенчатую прическу овальной формы с сильной филировкой концов. Изначальный вариант предполагал наличие открытых висков. В современном исполнении классические короткие виски практически не встречаются, а лицо обрамляет изящная лесенка.

Особенности

Пряди всегда филируются, благодаря чему создается плавный переход от коротких прядей к длинным, а также эффект естественности.

Она направлена на корректировку овала лица. Используется ряд парикмахерских секретов, благодаря которым подчеркиваются достоинства лица и скрываются недостатки. Прическа становится уникальной для каждой женщины.

На фото видно, как правильно подобранная стрижка аврора украшает лицо: акцентирует внимание на сильных его сторонах и скрывает проблемные зоны.

Совет от редакции

Чем опасно ежедневное мытье головы?! Последние исследования доказали, что в 98% шампуней содержится огромное количество вредных компонентов, разрушающих не только наши волосы, но и здоровье. Вещества, которых стоит опасаться, в составе обозначаются как: sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эта химия делает волосы безжизненными, разрушая их структуру, но это не самое страшное. Сульфаты, попадая в организм через кожу, оседают во внутренних органах, чем могут провоцировать различные заболевания вплоть до онкологических. Врачи советуют отказаться от использования косметики, в составе которой есть подобные компоненты. Используйте только натуральную продукцию. Наша редакция советует ознакомиться с компанией Mulsan Cosmetic. Шампуни этой марки не имеют аналогов. Они уникальны по своему натуральному составу и совершенно безопасны. Продукция производится под строгим контролем и соответствует всем системам

Источник