красить волосы зеленкой чем еще

Как покрасить волосы в зеленый цвет?

Зеленый цвет волос… На такую смену имиджа обычная девушка не решится. Это под силу либо творческой личности, либо весьма и весьма раскрепощенной натуре. Находчивости юного поколения нет предела. И поскольку на полках с обычными красками для волос подобный оттенок не встречается, возникает естественный вопрос, как покрасить волосы в зеленый цвет.

Стилисты тоже преуспели в подборе неестественных цветов шевелюры, готовя красавиц для киносъемок и фотосессий. Поэтому стоит прислушаться к их рекомендациям.

Советы мастеров

Поэтому для начала необходимо определиться, на какое время рассчитан зеленый цвет волос. Достичь зелени или любой другой яркости на голове можно, купив цветную тушь, гель, лак, тонирующий шампунь. Зеленый цвет можно будет носить несколько недель, затем без особых усилий смыть. Если используется цветная краска с содержанием аммиака, то это надолго, так как смыть ее невозможно, только перекрасить в другой цвет.

Следует определиться, будут ли в зеленый цвет окрашены все волосы или только некоторые пряди. В последнем случае подойдет и тушь.

Далее нужно решить, на каком оттенке зеленого хотелось бы остановиться. Методом эксперимента можно добиться разнообразия цветовой гаммы: изумрудный, салатовый, яркий, темный и др. Подбирая желаемый зеленый цвет, надо учитывать цвет глаз и тип кожи. Если цветотип близок к теплому, то и зелень должна быть теплой, например салатовой или изумрудной. На светлые кудри зеленая краска ляжет легко, а цвет будет насыщенным, ярким. Шатенки и брюнетки должны предварительно осветлиться средствами с содержанием перекиси водорода. Для пепельных волос подойдет цвет зеленой травы.

Варианты окрашивания

Пройдя подготовительные этапы, можно приступать к покраске волос. Сама процедура не отличается от окрашивания обычными красителями, но если е

Источник

Антисептическое средство Тернофарм Фукорцин

А еще им можно красить волосы:D

Доброго времени суток. Мой отзыв — о нестандартном использовании средства. Всякие там "девочки не мажьте волосы всякой дрянью лучше купите нормальную краску!111" могут начиная с этого места закрывать вкладку, остальным — добро пожаловать

Я собиралась красить их другой краской, но пока она еще в пути, а блеклый неравномерный цвет меня расстраивает. Если я снова покрашусь Тоникой, боюсь, не смогу ее осветлить так, чтобы краска легла нормально. Посему мной был выбран несколько своеобразный способ окрашивания волос фукорцином. Продается он в аптеке, стоит копейки: я купила пузырек в 25 мл за 6 гривен. Наверное, если б я нанесла его на волосы в чистом виде, "девочки-не-мажьте-волосы-всякой-дрянью" торжествовали бы, ибо фукорцин сушит. По прямому назначению он и должен это делать, антисептик все-таки, но мне оно не надо, поэтому для предотвращения излишней сухости и для простоты нанесения я смешала его с обычным бальзамом для волос. Очень удивило, что фукорцин пахнет гуашью! Вылила почти всю бутылочку (малая толика которой ушла на предварительные тесты) в большую лужу бальзама (замешивала все в банке из-под маски для волос объёмом 500 мл, она полна примерно наполовину, так что судите сами ). Точных пропорций не скажу, но цвет смесь имела вот такой:

Кстати, помимо того, что в таком виде фукорцин проще наносить на волосы, он еще и не так сильно пачкает кожу и вообще все вокруг. А вот те пятна, что остались на коже при открывании пузырька, я никак не могу отмыть. Рецептики из интернетов (аспирин и всякое такое) не помогают:-\

Красилась я так же, как и обычным оттеночным средством: наносила на влажные волосы, предварительно вымытые шампунем без использования бальзама. Наносила минут 5-10, еще минут 5 держала на волосах. Смыла, после остатки смеси р

Источник

Как красить волосы зеленкой

Aksi Go: красим волосы дома чернилами, марганцовкой и зелёнкой!

Как добиться неестественного цвета волос (синего, зелёного и т.д.)? - Апельсин

Ну, кто же в России не знает зеленку?! Содранные коленки и высыпания при ветряной оспе роднило одно — жизнерадостный яркий зеленый цвет. Мамы щедро смазывали орущим чадам все травмированные места, а дети долго щеголяли «ручной росписью», ибо смывается зеленка с неимоверными усилиями.

Даже сейчас, при наличии современных антисептических средств, не оставляющих и следа на коже, в домашней аптечке любого жителя постсоветского пространства обязательно найдется перепачканный пузырек спиртового раствора бриллиантового зеленого. И дело не столько в привычке — цена препарата доступна любому кошельку.

История лекарства

Своим появлением на свет зеленка обязана английскому химику Уильяму Перкину, тщетно пытающемуся изобрести лекарство от свирепствующей в колониальной Британской империи малярии. Отчаявшись подарить людям панацею, Перкин решил заняться созданием стойких анилиновых красителей для нужд текстильной промышленности.

Одно из красящих веществ было ярко зеленым и потому получило соответствующее название. Наверное, бриллиантовый зеленый так и остался бы одним из многих анилиновых красителей, если бы ученые не сочли возможным использовать жидкость для подкрашивания препаратов с микроорганизмами. Слегка подсвеченные, они лучше просматривались в микроскоп.

Но вот незадача – оказалось, что «позелененные» микробы быстро погибают, таким образом, были случайно обнаружены антисептические свойства зеленки. С этого момента началось победное шествие препарата по всем лечебным учреждениям. А Уильям Перкин, так и не создавший лекарство от малярии, все же получил титул рыцаря: благодаря его открытию резко сократилась смертность от сепсиса.

Источник

Пожалуй, вот и пришло время рассказать о том способе, к которому я прибегала раньше достаточно часто - о бюджетном окрашивании в бирюзовый цвет исключительно с помощью дешевых, жестких и самых бытовых средств.

как покрасить волосы в зеленый или бирюзовый цвет за копейки, о том, к каким последствиям может привести подобное "окрашивание", время выдержки зеленки на волосах, как смыть с волос зеленку, зачем вообще красить волосы зеленкой, и прочее, и прочее, и прочее...

Если Вы подумали, и еще раз подумали, и еще раз подумали и всё-таки решили, что оно Вам надо - Вы должны обязательно сделать из своих волос хорошую базу для окрашивания в яркие цвета. Это чистый белый цвет.

Для этого в помощь придут Вам осветление(для тех, кто еще не знает). Если Ваши волосы уже были осветлены порошком, но Вы закрасили их в черный/красный/русый - не важно, ни в коем случае не осветляйте волосы еще раз!!! Пожалуйста! Воспользуйтесь смывкой (ссылка======>)

Когда Вы довели волосы до необходимой базы(это может быть желтоватый цвет, в идеале всё-таки белоснежный, однако для зеленки это не обязательно), можете приступать к окрашиванию.

ВАЖНО!!! Если Вы не хотите обнаружить вместо волос после окрашивания солому, пожалуйста, перед окрашиванием в течении минимум 24 часов откройте пузырек и дайте спирту максимально выветриться! Нам нужен пигмент, а не спирт.

Вообще зеленка сама по себе дает больше бирюзовый цвет, а не зеленый, но если использовать ее в чистом виде, то получится скорее обычный зеленочный

Вот честно, сейчас наступает самый важный момент. Важно даже не время выдержки, а именно пропорции. Руководствуемся следующими принципами:

Источник

как покрасить волосы зеленкой без бальзама

Как покрасить волосы в зеленый цвет, какой краской

Зеленый – цвет спокойствия и гармонии. Но не каждая женщина отважится ходить по улицам с волосами такого оттенка. На такую кардинальную смену имиджа может решиться только смелая и уверенная в себе женщина, которая не боится повышенного внимания к своей персоне со стороны окружающих. Многие знают, как покрасить волосы. Окрашивание в зеленый цвет происходит в том же порядке, что и в любой другой. Но все-таки будет полезно ознакомиться с данной статьей, из которой вы узнаете, как придать волосам зеленый оттенок.

Волосы являются показателем внутреннего здоровья женщины. Посеченные концы, излишний жирный блеск и тусклость могут не только доставлять дискомфорт, но и отталкивать окружающих.

Даже если вам кажется, что вы все методы испробовали, но ничего не помогает, стоит попробовать такое целительное косметическое средство для шевелюры как чай. Можно использовать как черный, так и зеленый чай для волос, чтобы лечить их или окрашивать.

Так как покраска волос чаем не представляет собой сложную процедуру, ее можно осуществить самостоятельно, так же как и приготовление лечебных масок на основе данного компонента. Если вы не знаете, как покрасить волосы чаем, следующая информация будет для вас крайне полезна.

Чтобы придать локонам красивый темный оттенок можно использовать не только опасные краски на основе аммиака, но и чай для волос. Благодаря настою из гранулированного чая ваши пряди обретут природный оттенок, к тому же такой способ помогает избавиться от седины.

прическа бант из волос с валиком
Если вы в поиске простого и стильного решения для вечернего образа, обратите внимание на прическу «Бабетта». В этой статье мы расскажем, как сделать ее с бантом. Прическа прекрасно подойдет для длинных волос, но для

Чтобы придать шевелюре естественный каштановый оттенок можно использовать настой из крепкого черного чая или же другие отвары на основе данного ингредиента. Дополнительные компоненты помогут укрепить и оздоровить пряди, а получение необходимого оттенка бу

Источник

Чем покрасить волосы в зеленый цвет?

Чем покрасить волосы в зеленый цвет

Если вы хотите получить более стойкий эффект, то необходимо обратить внимание на стойкую краску. При таком окрашивании зеленый цвет волос будет радовать вас минимум 2 месяца.

Краска для волос

Конечно, зеленые пряди подходят не для всех. Поэтому перед выбором краски необходимо сразу обозначить цель окрашивания – преображение для тематической вечеринки или же постоянное применение для своего образа.

Если вы хотите стать обладательницей стильной и модной прически, то светло-зеленый цвет волос – это для вас. Получить такой эффект вам поможет краска Crazy Color. При ее использовании удается получить эффект ламинирования.

Такая прическа будет отлично смотреться на светлокожих красавицах с зелеными глазами. По внешнему виду они будут напоминать лесную фею.

Процесс окрашивания

Выполнить процедуру по смене цвета волос можно как дома, так и в салоне. Здесь все зависит от длины волос и консистенции краски. Если состав густой и наносится в виде шампуня, то сделать окрашивание волос в зеленый цвет можно самостоятельно даже на длинных волосах.

Если вы решили обратиться за помощью к опытному специалисту, то, придя в салон, вначале вместе с ним  подберите необходимый оттенок.

После этого мастер на сухие волосы наносит красящий состав, оставляет его на волосах на 25 минут, а потом смывает при помощи кондиционера-ополаскивателя.

После окрашивания мыть голову необходимо не меньше, чем через день. Тогда полученный зеленый цвет будет долго держаться на волосах.

как кончики волос феном уложить
Укладка ваших волос может сделать ваш внешний вид более привлекательным и создать располагающую атмосферу. Это отличный способ выразить вашу индивидуальность. Существует множество способов укладки ваших волос, вам с

Закрыть все поверхности при помощи газет, надеть старую одежду. Дело в том, что басма – очень въедливое вещество, которое очень сложно, а порой нево

Источник

Как я красилась фукорцином и почему я больше никогда не буду это делать, несмотря на крутой цвет? Отзыв носит ознакомительный характер.

Я собиралась красить их другой краской, но пока она еще в пути, а блеклый неравномерный цвет меня расстраивает. Если я снова покрашусь Тоникой, боюсь, не смогу ее осветлить так, чтобы краска легла нормально. Посему мной был выбран несколько своеобразный способ окрашивания волос фукорцином. Продается он в аптеке, стоит копейки: я купила пузырек в 25 мл за 17 рублей. Наверное, если б я нанесла его на волосы в чистом виде, "девочки-не-мажьте-волосы-всякой-дрянью" торжествовали бы, ибо фукорцин сушит. По прямому назначению он и должен это делать, антисептик все-таки, но мне оно не надо, поэтому для предотвращения излишней сухости и для простоты нанесения я смешала его с обычным бальзамом для волос. Очень удивило, что фукорцин пахнет гуашью! Вылила почти всю бутылочку (малая толика которой ушла на предварительные тесты) в большую лужу бальзама (замешивала все в банке из-под маски для волос объёмом 500 мл, она полна примерно наполовину, так что судите сами ). Точных пропорций не скажу, но цвет смесь имела вот такой:

Кстати, помимо того, что в таком виде фукорцин проще наносить на волосы, он еще и не так сильно пачкает кожу и вообще все вокруг. А вот те пятна, что остались на коже при открывании пузырька, я никак не могу отмыть. Рецепты из интернетов (аспирин и всякое такое) не помогают.

Красилась я так же, как и обычным оттеночным средством: наносила на влажные волосы, предварительно вымытые шампунем без использования бальзама.

ВАЖНО! Фукорцин содержит в себе фенол, который является токсичным веществом, именно поэтому лучше НЕ КРАСИТЬ им волосы. Есть много других средств, которыми можно получить такой цвет, сре

Источник