лучшие шампуни для волос из тайланда

Что привезти из Тайланда 2018 — цены, где купить подарки

В этой статье мы расскажем, что туристы привозят из Тайланда. Поделимся информацией о ценах на сувениры, тайскую косметику, одежду, чаи и на многое другое, что везут из Тайланда.  Расскажем, что НЕЛЬЗЯ привозить из Тайланда в Россию.  А также поделимся 6-ю хитростями о том, как выгодно совершать покупки в Тайланде. В конце статьи вы найдете таблицу с ценами на сувениры Тайланда.

Топ 7 самых популярных и простых сувениров из Тайланда

Причина: статуэтки в виде слона считаются символом удачи и счастья (слон с поднятым вверх хоботом), и оберегом от негативных проблем (слон с опущенным хоботом). Статуэтки в виде Будды привозят, потому что они считаются символом гармонии и покоя. Статуэтки в виде лягушки – это денежный магнит и символ финансовой стабильности и благополучия.

Что ещё привезти из Тайланда

Привезти в подарок чай из Тайланда себе или друзьям позволяет большой выбор сортов. Ниже мы выбрали самые необычные и полезные чаи. В среднем цена за 100г чая составляет 140-280 бат (4-8$).

Синий чай. Пожалуй, одним из самых интересных подарков из Тайланда будет синий чай из орхидеи. Другие названия синего чая – Мотыльковый чай, Клитория. Заваривается синий чай одной-двумя чайными ложками на небольшой заварочный чайник. Когда он заварится, то примет ярко синий экзотический цвет.

Чай Молочный Улун. Отлично подойдёт для активных людей – чай тонизирующий, имеет лёгкий аромат сливок, на вкус сам напиток сладкий. Равнодушным он никого не оставит, если не знаете какой чай подойдет в подарок, то можно остановить свой выбор на этом чае.

Не меньшим пользуется и чай Пуэр. Многие говорят, что чай имеет слегка земельн

Источник

Комфортабельный полет: как грамотно провезти багаж?

Самолет является наиболее удобным, быстрым и комфортным транспортным средством. За считаные часы можно преодолеть огромные расстояния по воздуху. Но, из-за своей специфичности, во всех аэропортах мира и во всех авиакомпаниях, к безопасности пассажиров предъявляются очень серъезные требования.

Так вот, чтобы получить посадочный талон, пассажиры обязаны соблюдать строгие правила перелета и, в том числе, правила провоза багажа в воздушном судне.

Правила одинаковы для всех, и не зависят от того отправляетесь вы в командировку или на отдых в теплые страны, летите в бизнес классе или у вас место в экономичном классе.

Подведя итог, скажу — абсолютно для всех пассажиров перелет предполагает комплекс определенных организационных вопросов, которые можно считать некой негласной платой за комфорт и скорость полета.

И один из таких важнейших организационных вопросов – это перевозка багажа. К его решению следует подойти ответственно и внимательно, чтобы избежать в дальнейшем ненужных проблем.

В первую очередь следует отметить, что правила провоза багажа не являются единым мировым стандартом. Они вполне могут варьироваться в зависимости от нескольких факторов.

Во-вторых, на правила провоза багажа влияет выбор авиакомпании, услугами которой вы решите воспользоваться. Кроме того, в вопросе разрешенного веса вашего багажа имеет класс билета, который вы приобретаете (например, бизнесс-класс или эконом), а также тип предоставленного вам самолета.

Чтобы избежать ненужных трудностей при регистрации багажа, следует уточнить все вышеперечисленные моменты еще при покупке авиабилета. Так же, узнайте правила провоза нестандартного багажа, если такой имеется.

Но даже вне зависимости от различий, у всех авиакомпаний существуют общие правила перевоз

Источник

Лучшая корейская косметика для волос: отзывы

Красота Волосы Ав. EgorHas

Корейская косметика для волос создается из натуральных растительных компонентов, что делает ее особенно привлекательной для потребителей. Продукция высочайшего качества, которая проходит множество тестов перед выпуском в продажу, уже давно пользуется популярностью не только в стране производства, но и во всем мире.

Профессиональные стилисты-парикмахеры и рядовые покупатели знают, какая самая лучшая корейская косметика для волос. Негативные отзывы о товарах популярных корейских производителей встретить практически невозможно.

Корейские шампуни

Разнообразная корейская косметика для волос привлекает внимание покупателей, в первую очередь, высоким качеством. Наиболее популярными средствами являются шампуни, которые создаются на основе полезных компонентов. Они способны не только придавать волосам красивый вид и блеск, но и оздоравливать их. Ниже мы расскажем о наиболее популярных и эффективных средствах.

Daeng Gi Meo Ri Jin Gi Shampoo

Абсолютно вся корейская косметика для волос разрабатывается для их лечения и в целях профилактики всевозможных заболеваний, в чем исключением не является и данное средство. Регенерирующий шампунь достаточно бережно очищает кожный покров головы, а также нормализует работу сальных желез. Он предназначается для решения проблем с выпадением волос.

Многие мужчины утверждают, что для них совершенно никакой роли не играет корейская косметика. Уход за волосами профессиональными средствами на самом же деле очень важен как для женщин, так и для мужчин. Независимо от пола человека или типа локонов компоненты шампуня качественно выполняют свою задачу:

экстракт мало кому известного корня уникальной белой шелковицы активно борется с признаками старения, а также обладает противовоспалительным свойством;<

Источник

АДРЕСА МАГАЗИНОВ ТАЙСКОЙ КОСМЕТИКИ "МАНГОСТИН" В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

Интерес к брендам «Апхайпхубет», «Supaporn» и «Madame Heng» возник, когда мы пытались найти для себя и своих самых близких людей качественную альтернативу дорогим, но не всегда действенным французским, американским косметическим фирмам. Начав с косметики производства знаменитого госпиталя «Апхайпхубет» (да-да, разработка и производство этой косметики находится на базе госпиталя, при активном участии практикующих врачей и ученых), мы с изумлением обнаружили:

Доступная тайская косметика работает лучше и бережнее!

Высокая концентрация растительных компонентов, продуманные и проверенные временем рецепты, «некоммерческое» отношение к природе и к людям – вот секрет успеха лучших тайских производителей косметики.

Нам понадобилось 1,5 года упорной работы, чтобы собрать самые достойные товары из Тайланда в нашем магазине: крема, шампуни, сыворотки, зубные пасты и многое другое и привезти их российским потребителям. Мы хотим, чтобы наши клиенты оставались красивыми и здоровыми долгие годы, поэтому мы занимаемся официальными поставками и сертифицировали нашу косметику в России. Выстроив отношения с лучшими тайскими производителями, мы предлагаем своим клиентам и лучшие цены!

«Апхайпхубет» - это госпиталь, который находится под патронажем королевской тайской семьи как центр возрождения тайской традиционной медицины. Большую часть научных разработок оплачивает принцесса Пхетратхана. На базе этих исследований и традиционных рецептов разработано уже около 200 наименований косметики. Процесс производства, начиная с выращивания трав, имеет сертификаты ACT (Organic Agriculture Certification Th

Источник

Что можно и нельзя брать с собой в самолет

Начинающие туристы перед первым полетом на самолете пребывают в некоторой панике. Что можно брать с собой в самолет, а что нужно сдавать в багаж? Какой разрешен вес ручной клади? И пр. Иногда незнание таких мелочей может сильно омрачить отдых. Особенно если ехать в путешествие далеко и с детьми. Здесь мы публикуем список вещей, который обновляем и дополняем каждый год.

БОльшую часть вещей лучше сдавать в багаж. В самолет в ручную кладь возьмите вещей по минимуму. Лучше все положить в небольшой рюкзачок или сумку, которые можно ставить рядом с сидением.

Не берите в самолет много вещей, если не хотите участвовать в гладиаторских боях с другими пассажирами за место на багажных полках.

Список вещей которые можно брать в самолет

Берите в самолет кофту. Если лететь в одной футболке, можно подмерзнуть. При посадке в салоне жарко, потом включают кондиционеры и неопытные туристы остаток полета мечтают лишь о пледах (которых почему-то всегда не хватает).

Что можно взять в самолет если лететь с ребенком

18 вещей, в перевозке которых вам не имеют права отказать

Летая российскими авиалиниями, имейте ввиду, что помимо ручной клади в самолет можно взять с собой вещи, входящие в список Федеральных авиационных правил (ФАП). Бесплатно! В этот список входят 18 вещей: дамская сумка, папка для бумаг, портфель, верхняя одежда, зонтик, трость, детское питание, телефон, ноутбук, фотоаппарат, видеокамера, портплед, букет цветов, печатные издания, детская люлька. Вес и габариты вещей не уточняются. В провозе этих вещей в ручной клади вам не имеют права отказать!

Список того, что нельзя брать в самолет

как придать волосам объем у корней в домашних условиях
О потрясающем объеме волос, которому не страшна любая непогода, мечтает любая девушка. К сожалению, оставаться идеальным всегда и везде может разве что синтетический парик. Природа пожадничала и похвастаться пышной пр

В самолет нельзя брать жидкости в таре объемом более 100 мл. (Идея! А что если разлить литр в десять бутылочек?:)) При досмотре

Источник

Натуральная косметика для лица, для тела и души из Таиланда

Как продлить молодость и сохранить здоровье тела? Этот вопрос интересует всех без исключения. Ответ на него исключительно прост, как и все гениальное: необходимо постоянно ухаживать за кожей лица и тела, подбирать правильные средства для волос, питаться полезными продуктами, соблюдать нормы физической культуры.

Учеными доказано, что регулярное использование органической косметики на основе природных компонентов оказывает длительное положительное воздействие на кожу и волосы, в отличие от агрессивных химических препаратов. Секрет тайской косметики в том, что она действует мягко и не нарушает естественных обменных процессов в организме. Органические компоненты помогают вашему телу правильно функционировать и сохранять молодость собственными силами, а не работают вместо него, оказывая лишь временный косметический эффект.

В последнее время интерес к натуральной косметике сильно возрос. Все больше моделей и знаменитостей выбирают для себя природные источники красоты и отказываются от химических пиллингов и других травматичных для кожи процедур. Особенной популярностью пользуются косметика из Таиланда. Их уникальный состав позволяет добиться длительного и стойкого результата, а цена такой косметики совсем невысока.

Подарите себе красоту и уверенность вместе с органической тайской косметикой от WellDee! Ощутите на себе силу природных экстрактов и натуральных компонентов. С нами вы сможете купить тайскую косметику в Москве и в любом другом городе России, оформив заказ за несколько минут в режиме онлайн. Самые популярные товары из Таиланда купить безопасно и быстро -натуральная косметика интернет магазин Вэлди.

супер мега маска для волос
Патологии для жирных волос – это большая косметическая процедура в случае за жизненными. Караулить здоровье кочетков помогут маски. В взаимосвязанных обучающихся от выпадения и для врачи.

Я сохранялась красить ки

Что позволяет нашему интернет-магазину поддерживать репутацию лучшего дистрибьютора тайской косметики уже более трех лет? Конечно же, забота о своих потребителях. Мы рабо

Источник

АДРЕСА МАГАЗИНОВ ТАЙСКОЙ КОСМЕТИКИ "ОСТРОВ" В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

Наша компания начала свою работу в 2014 году, когда был открыт первый магазин тайской косметики в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день сеть магазинов "Остров" включает в себя 4 розничных магазина и оптовую продажу.

Мы работаем с поставщиками напрямую из Таиланда и рады предложить вам самые востребованные и самые лучшие товары этой жаркой и волшебной страны.

Тайская косметика по достоинству занимает значительное место в нашем ассортименте. На нашем сайте вы можете купить средства по уходу за кожей лица и тела – лосьоны, крема, скрабы, маски. Самые популярные и востребованные косметические средства для лица фирм ISME, SUPAPORN, TROPICANA, MADAME HENG, PHUTAWAN, JULA'S HERB, ORGANIC TAI представлены вам на выбор!

Особым спросом среди наших покупателей пользуются шампуни, кондиционеры и маски для волос на кокосовом масле фирмы Tropicana. Ни для кого не секрет, что кокосовое масло для волос – один из лучших способов избавиться от перхоти, забыть о секущихся кончиках и вернуть своим волосам природный блеск и красоту. Шампуни и маски с клиторией тройчатой от известных тайских производителей Вангпром и Erawadee - эффективные средсва для роста волос.

В нашем ассортименте представленно натуральное кокосовое масло (Virgin Coconut Oil) холодного отжима, получаемого методом сбора капель кокосового масла без применения химических и термических технологий фирм Wangprom, Tropicana, Isme, King Island.Кокосовое масло - универсальное косметическое средство, которое прекрасно подходит для ухода за лицом, телом и волосами.

Все, кто хоть раз побывал в Тайланде, наверняка испробовали на себе и оценили тайскую зубную пасту за ее экономичность и отбеливающие свойства.

Источник