посоветуйте шампунь для осветленных волос

Самый лучший осветляющий шампунь? Ваши мнения?

А мне вот как раз очень интересно - осветляющие шампуни работают как ОТТЕНОЧНЫЕ БАЛЬЗАМЫ, ПЕНКИ И ПР? Т.е. они содержат оксид и за счет этого осветляют волосы?

Просто я увидела осветляющий шампунь Ирида и удивилась. Шампунь?! Иногда и краской сложно осветлиться, а шампунем. Т.е. если у меня русо-пепельные волосы, то вымыв голову этим шампунем, я заметно посветлею?

Рассказываю про Ириду. Она красит также как и быльзамы и оттеночные пенки, муссы и гели. Я блондинка золотистая, свои эксперименты с покраской начала именно с Ириды.

" Бургундия" или "Бордо" (точно не помню, давно было) - стала малиновый, так я потом этот цвет полгода смыть не могла. Так что с красными красителями осторожнее, они слишком долго держаться, особенно если светлые волосы.

Не будет тогда никакого осветления. Осветляющие шампуни просто придают блеск и яркость волосам. Так ромашка для блондинок, каштан - для шатенок. Немного осветлить волосы помогает лимон. Особенно если им "намазаться", а потом на солнце выйти.

Цвет у меня пепельный блондин (натуральный), все хочу поэсперементировать, но так чтоб не нанести вреда волосам и чтобы быстро смылось.

Цвет у меня пепельный блондин (натуральный), все хочу поэсперементировать, но так чтоб не нанести вреда волосам и чтобы быстро смылось.

Давно это было, сейчас уж и не упомню. Но вот брала у Ириды какой-то с красный пегментом, так я потом от этого шампунчика на 6 раз избавиться от красноты-розовоты полгода не могла.

Я в этих вопросах эксперт Дело в том, что у меня длинные натуральные светлые волосы и я не хочу их красить стойкими красками. Перепробовала кучу средств, и вот что могу сказать. Во первых, все это относится к НАТУРАЛЬНЫМ блондинкам (вернее, для них предназначается). Или к окрашенным, чтобы освежить цвет. Но если у вас волосы темнее св

Источник

Шампунь сочетает Про -витамин В5, восстанавливающий волосы изнутри, и альфа-гидроксидные кислоты - "настоящий источник силы и блеска ". Волокно волос укрепляется, цвет оживает и приобретает блеск. Ваши волосы ухожены и блестят, как после посещения салона.

Шампуни для окрашенных волос есть практически в каждой линейке косметики для волос. Исходя из своих финансовых возможностей, ты можешь остановить свой выбор на профессиональных средствах или шампунях категории масс-маркет.

Обладает системой двойной защиты цвета Hydro-resist. Она создает невидимую защитную плёнку, которая не позволяет воде проникать внутрь волоса. Сам же шампунь восстанавливает волосы изнутри, а производные витамина Е, входящие в его состав, сохраняют яркость цвета.

Профессиональный шампунь для окрашенных волос от компании Matrix. По заявлению производителей, не только не вымывает цвет, но и усиливает яркость и блеск с каждым применением. Питательные вещества растительного происхождения оздоравливают волосы.

Увлажняет волосы, делает их мягкими и блестящими. Система сохранения цвета позволяет надолго сохранить оттенок окрашенных волос (в том числе, красноватые и рыжие оттенки, которые смываются быстрее других). UF-фильтры защищают от воздействия солнечных лучей и препятствуют выгоранию цвета.

Шампунь с активным концентратом фруктов и витамином Е укрепляет и восстанавливает окрашенные волосы, делает их блестящими и надолго сохраняет цвет.

Помимо обычных шампуней для окрашенных волос, сейчас выпускаются средства специально для осветленных, темных или красно-рыжих оттенков волос. За счет содержания тонирующих компонентов, они позволяют сохранять исходный цвет волос дольше, а, значит, тебе придется реже красить волосы. Шампуни для блондированных или мелированных волос позволяют убрать нежелательную желтизну или, наоборот, придать излишне холодному тону естествен

Источник

7 лучших шампуней для тонких волос

Тонкие волосы капризны и требуют повышенного внимания. Но и они могут быть очень красивыми, если обеспечить им правильный уход. В борьбе за роскошные и здоровые тонкие волосы хороший шампунь играет далеко не последнюю, если не главную, роль.

Критерии выбора лучшего шампуня для тонких волос

Тонкие волосы могут быть сухими, жирными, нормальными и смешанными (жирными у корней и сухими на кончиках). Разные виды шампуней призваны решать конкретную проблему: бороться с жирностью или сухостью, увлажнять волос, придавать объем и т.д. Для каждой ситуации нужно искать «свое» средство, поэтому шампуни для тонких волос так разнообразны.

Производители шампуней для тонких волос

Производители профессиональной косметики производят огромный ассортимент шампуней, подходящих для тонких волос: Collistar, L'Oreal, Wella, Kerastase, Vichy и др. Это уплотняющие, объемообразующие и укрепляющие структуру волоса средства. Для них характерно использование дорогостоящих полимерных соединений, обволакивающих и защищающих волос.

Создатели аптечных линий шампуней: Paul Mitchel, Кора, Nature Gate и другие – делают ставку на силу природных компонентов и используют собственные разработки. Масс-маркет тоже предлагает шампуни для объема и укрепления волос (например, марки Pantene, Herbal Essenses, Shamtu и др).

«Эксперт цен» рассмотрел свойства нескольких шампуней для тонких волос, которые отвечают заданным критериям и пользуются популярностью у женщин.

Лучшие шампуни класса люкс для тонких волос

Открывает наш рейтинг лучших шампуней для тонких волос французский шампунь для создания объема от L'Oreal Professionnel, ставший хитом продаж компании, обещает произвести эффект пуш-ап, который продержится 72 часа. Он содержит салициловую кислоту и особые активные

Источник

Самый лучший шампунь для тонких жирных волос

Многие не задумываясь, выбирают шампуни, рекламу которых показывают по телевизору. Этого делать нельзя. Каждому типу волос подходит свой шампунь. Всего существует 4 вида типа волос: нормальные, жирные, сухие, смешанные. Вам необходимо выбрать к какому типу волос относятся ваши волосы, и уже исходя из этого, выбирать шампунь. Нормальные волосы – это волосы, которые хорошо блестят на солнце, не путаются, не секутся, имеют здоровый вид. После мытья головы, волосы остаются чистыми несколько дней после мытья. Хочу отметить, что такими волосами природа одарила не многих. Такой тип встречается крайне редко. Жирные волосы — как правило, этот тип волос очень быстро жирнеет после мытья головы, волосы приходится мыть каждый день. Причиной сего явления избыточная активность сальных желез головы, это может передаваться генетически, либо из-за плохого питания.

7 лучших шампуней для тонких волос

Моешь голову шампунем от перхоти, хотя у тебя ее уже нет Ни в коем случае нельзя пользоваться продуктом от перхоти, если у тебя ее нет, даже в целях профилактики! Дело в том, что средства для решения проблем с перхотью — как грибковой, так и контактной — созданы на сложных рецептурных сетках, которые могут вызывать сухость кожи, контактный дерматит, пересушивание структуры самого волоса. 7. У тебя здоровые волосы, но ты на всякий случай моешь их восстанавливающим шампунем Восстанавливающий шампунь нужен, когда волос поврежден в результате химического процесса — окрашивания, осветления и т.

д. Применять их на здоровых и хороших волосах просто бессмысленно, потому что такие средства приведут к утяжелению структуры и излишнему уплотнению.

Посоветуйте шампунь для объема!

Как правило, если у человека есть нарушение работы сальных желез и начальная стадия себореи, то лучше всего

Источник

Блондинкам посвящается. Профессиональный уход, который спас мои обесцвеченные волосы

Полтора года назад я перекрасилась из черного в яркий блонд (свой цвет — русый). Мастер предупредила, что от волос, которые я 2 года красила в черный, может ничего не остаться, т.к. они у меня тонкие и пористые, плюс после каждого мытья я выпрямляю их утюгом. После обесцвечивания, тонирования, и повторного обесцвечивания я-таки стала блондинкой. Хочу рассказать об уходе, который помог мне не остаться без волос.

СРАЗУ СКАЖУ, ЧТО ОТ МНОГИХ ДАЖЕ ХОРОШИХ СРЕДСТВ МОИ ВОЛОСЫ ПРОСТО ОТВАЛИВАЮТСЯ! ПОКА Я ИСКАЛА «СВОИ» СРЕДСТВА, ЛИШИЛАСЬ ПОЛОВИНЫ ДЛИНЫ. И ТОЛЬКО НИЖЕОПИСАННЫЙ УХОД СОХРАНЯЕТ МОИ ВОЛОСЫ НА СВОЕМ МЕСТЕ И ДЕЛАЕТ ИХ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ НА ВИД И ОЩУП

Маст-хэв для блондинок. Идеальная маска для убитых обесцвеченных волос. Главное не наносить на корни, иначе поры на коже забьются! Сделала мои тонкие пористые волосы сильными и здоровыми на вид. В отличие от других подобных восстанавливающих масок, она и правда питает изнутри, а не только дает поверхностный эффект в виде гладкой пленки на волосах. Очень экономична — баночки хватило на 9 месяцев. Я использую ее КАЖДЫЙ раз после шампуня. На 1 раз нужно столовую ложку. Часто жалуются, что она делает из волос сосульки — это в основном дамы с прямыми (не пористыми) и слегка поврежденными волосами. Неудивительно, ведь она супер восстанавливающая, как раз для моего тяжелого случая.

Следующую маску закажу Kerastase — наверное единственный проф.уход который я еще не пробовала. Пока что ЛОреаль для меня самая лучшая.

краска для волос прима блонд палитра
Компания Estel предлагает на российском рынке большой ассортимент продукции, произведенной на фабриках, расположенных в Санкт-Петербурге. Высоким спросом пользуется краска «Эстель» для волос, а также вспомогатель

Вариант «быстро и дешево». Дешево, т.к. этого ведра маски хватает на год и больше ежедневного использования. Консистенция маслянистая, очень насыщенная. Несмотря на это после использования волосы довольно легкие, нет утяжеляющего эффекта. Закрывает чешуйки волос, разглаживая их, дела

Источник

Известные марки белорусских шампуней

На звание одних из лучших средств по уходу за волосами претендуют белорусские шампуни. За ними в магазинах выстраиваются целые очереди.

Наиболее популярная серия средств по уходу за шевелюрой «Белита-Витекс» отличается широким выбором и наличием натуральных компонентов в составе.

Спасение от перхоти

В список лучших средств против перхоти заслуженно попал «Шампунь интенсивный против перхоти для жирных волос и проблемной кожи головы».

В состав этого продукта входит цинк, который и отшелушивает кожу головы, производя тщательное очищение от ненавистной перхоти, и предотвращая ее повторное появление.

Данный шампунь стоит использовать в комплексе с бальзамом, иначе есть риск подсушить локоны. Средство против перхоти влияет на объем шевелюры, она стает менее пышной, но не «прилизанной».

Перхоти становится значительно меньше сразу же. Буквально через несколько недель кожа под волосами становится абсолютно чистой, от перхоти не остается ни следа.

Причем эффект шампуня длителен. Белые крупинки, как утверждает большинство женщин, не образуются на прядях даже после полного прекращения использования моющего средства.

Но, по большему счету, данный продукт против перхоти получает только положительные оценки. Хотя женщины отмечают, что в запущенных случаях этот шампунь не в силах спасти от перхоти.

Косметика «Белита-Витекс» также представлена шампунями против перхоти отдельно для сухих волос и для волос любого типа.

Нет выпадению прядей

Производитель гарантирует, что волосы будут выпадать на 40% меньше, а если вместе с шампунем наносить и маску, то эффект будет поразительным.

Достоинствами шампуня можно считать образование шикарной пены и тщательное очищение волос от пыли и других загрязнений.

кисточки для окраски волос хорошего качества
-‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--‘?’--

Я куда-то задевала свою «профессиональную» кисточк

По мнению большинства женщин, средство отличн

Источник

какую краску посоветуете для осветленных волос

Правила выбора краски для волос

Окрашивание волос является быстрым и несложным методом изменения внешности. Кто-то желает спрятать седину, кто-то хочет подкорректировать природный цвет, а кому-то просто нравится меняться. Современная косметическая промышленность предлагает огромный ассортимент различных средств.

К этой группе относят хну и басму, а также экстракты некоторых растений – ромашки, лопуха, луковой шелухи и др. В качестве красящих средств также используют некоторые продукты, например, лимоны, чай и кофе. Обладательницы любого оттенка волос могут подобрать необходимый колер из множества природных цветов.

Но у натуральных оттенков есть свои недостатки. Наиболее существенным из них это невозможность прогнозирования конечного результата окрашивания.

Поэтому природными красителями предпочитают пользоваться те, кто хочет либо слегка подчеркнуть свой естественный оттенок, либо кто не желает пользоваться химическими красителями.

Предназначены для частого применения. Краски не проникают глубоко в структуру волос, а лишь обволакивают их невидимой плёнкой. К ним относят оттеночные шампуни, тоники и бальзамы.

Благодаря их воздействию локоны приобретают насыщенный цвет и красивый блеск, а плёнка на их поверхности является хорошим защитником от внешних факторов. Физические красители быстро смываются с поверхности волос, поэтому не гарантируют длительного результата. Кроме того, они не содержат осветляющих компонентов, поэтому для кардинальных изменений цвета не подходят.

Существует два вида химических красок для волос: стойкие и полустойкие. Вторые иногда путают с физическими, но между этими средствами есть существенные отличия. Полустойкие, в отличие от физических, проникают в структуру локона, но не так

Источник