как покрасить волосы в пепельно русый дома

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты мелирования (50 фото)

Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на натуральную красоту интерес к нему возобновился. У обладательниц русых локонов есть законный повод порадоваться, но светловолосым девушкам и шатенкам тоже расстраиваться не стоит. При желании русый цвет можно создать практически из любого стартового тона главное, чтобы его сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации

Кому подходит русый цвет волос?

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации.

Окрашивание в русый цвет рекомендуется женщинам с заметной сединой. В отличие от ярких красителей он не прибавляет лет и даже помогает выглядеть моложе, благодаря натуральному виду.

При выборе тона волос обращайте внимание на свой цветотип. Девушкам со смуглой, персиковой или бежевой кожей и темными глазами подходят медно-русые локоны, а светлокожим и голубоглазым или зеленоглазым – светлых и прохладных оттенков.

Исходный цвет волос не менее важен. Родные локоны должны отличаться от желаемого результата максимум на 2 тона. Соответственно, для жгучих брюнеток русый цвет – не лучший вариант.

Оттенки

Светлые и средне-русые локоны относятся к категории «блонд», более темные – к шатенам. Всего выделяют пять основных оттенков русых волос. Рассмотрим особенности каждого из них.

Те

Источник

Как покраситься в пепельный цвет

Благородные пепельные цвета и оттенки волос нравятся многим женщинам, но очень трудно в домашних условиях добиться соответствия того цвета, который получился у девушки с фотографии на коробке с краской, и того, что получится после окрашивания. Пепельный цвет – самый трудный в окрашивании, поэтому даже у мастеров, работающих в парикмахерских салонах, это не всегда получается. Если вы решили окрасить волосы в пепельный цвет дома, то вам следует знать некоторые профессиональные секреты.

Чтобы правильно подобрать оттенок пепельного цвета, необходимо знание основ колористики. Сразу вас хотим предупредить: если сегодня цвет ваших волос золотисто-желтоватый, то окрашивая их в пепельный блонд, вы, скорее всего, получите волосы с зеленоватым оттенком. При наложении на желтый цвет, пепельный дает именно этот тон. Для получения натурального пепельного цвета золотистые и желтые волосы необходимо обесцветить, и, может быть, сделать это придется несколько раз.

В последнее время появились краски, с помощью которых можно добиться пепельного цвета. Колористы советуют выбирать те из них, в названии которых не присутствует слово «пепельный», но на фотографии цвет волос выглядит именно таким. Краску для окрашивания в пепельный цвет приобретайте в специализированных профессиональных салонах.

Из волос, которые до этого были окрашены, необходимо убрать красящий пигмент, которого особенно много на их концах. Для этого используют профессиональное декапирующее (смывающее) средство. Сделать это надо обязательно, иначе красящий пигмент может изменить химический состав краски и дать вместе с пепельным тоном совершенно непредсказуемый оттенок.

Темные волосы следует обесцвечивать до совсем светло-желтого цвета, для этого используют перекись водорода, что очень губительно сказывается на шевелюре. Пепельные оттенки к тому же оче

Источник

Кому идет русый цвет волос с пепельным оттенком

Когда хочется разнообразить что-то в своей внешности, женщины прибегают к смене прически и окрашиванию волос. Это простой и эффективный метод привнести новые детали в свой образ, сделать его необычным и интересным. Самым ответственным моментом в данном решении является подбор оттенка краски – это во многом определит, насколько хорошо будет выглядеть результат. Некоторые делают выбор самостоятельно, а некоторые доверяют его профессионалам. Так или иначе, решение должно зависеть от конкретных параметров лица и внешности в целом. Выясним, кому же идет необычный оттенок пепельно-русый и как добиться его на своих волосах?

Каким глазам подойдет пепельно-русый цвет волос

Пепельный цвет может придать даже самой скромной внешности эффектности и яркости, однако подходи он не всем. Не стоит применять его женщинам с выраженными неровностями и дефектами кожи, в том числе и цветовыми, а вот обладательницам светлых ровных кожных покровов оттенок будет в самый раз.

Немаловажный аспект, на который стоит обратить внимание – это цвет глаз. Пепельный русый хорошо гармонирует с серыми, голубыми и серо-голубыми глазами. В такой ситуации волосы как бы дополняют образ, не нарушая естественной гармонии лица, не вступая в конфликт с основными чертами внешности.

Оттенки пепельно-русого цвета волос и фото-примеры

Пепельно-русый цвет, как и любой другой оттенок для волос, имеет несколько различных вариантов, которые отличаются своей насыщенностью и яркостью. Конкретный вариант подбирается под соответствующую внешность и с учетом изначального цвета волос.

Проще всего данный оттенок можно будет получить, если волосы изначально имели светло-русый цвет – в такой ситуации процедура будет максимально простой и щадящей для здоровья волосков. Светлый пепельно-русый немного напоминает блонд, но он нес

Источник

Совет 1: Как сделать пепельный цвет волос

Добиться пепельного цвета на окрашенных волосах довольно сложно, особенно если от природы вы имеете рыжий или желтовато-золотистый цвет. Сделать пепельный цвет волос точно такого же оттенка, какой вы видите на тюбике с краской, не всегда получится, даже если вы обратитесь в парикмахерскую. Чтобы операция по окрашиванию в домашних условиях прошла успешно, вам надо знать некоторые секреты, которыми пользуются мастера.

Профессионалы, знакомые с основами колористики, предупреждают, что при окрашивании волос с желтоватым оттенком в пепельный блонд ваши волосы приобретут зеленоватый оттенок. В том случае, если перед этим вы красили их в рыжие или каштановые цвета, эффект будет такой же. Чтобы избежать его, обесцветьте волосы специальным составом – смывкой. Для волос, имеющих интенсивную окраску, естественную или искусственную, сделать это придется неоднократно с перерывом в несколько дней.

Концы длинных волос, если до этого вы красили их много раз, срежьте, поскольку они получили самое большое количество красящего пигмента и восстановить их живой естественный блеск будет невозможно.

Подберите пепельную краску для подготовленных осветленных волос. Купить ее лучше в профессиональном магазине- салоне. Посоветуйтесь с продавцом- консультантом. Специалисты советуют выбирать для осветленных волос краску, в названии которой нет слова «пепельный», но на тюбике цвет выглядит именно так. Если ваши волосы имеют теплый оттенок, холодные пепельные тона подойдут вам как нельзя лучше.

Приобретите в магазине специальный шампунь для пепельных волос, используя который, вам удастся избежать появления желтизны на окрашенной в пепельные тона шевелюре. Используйте его, разводя в пропорции 1:1 со своим обычным шампунем, моя голову через раз. Пепельные пигменты обычными шампун

Источник

Форма поиска

Из блондинки - в русую

Структура, тип волос, а также их цвет даются женщине от природы. Некоторые девушки, которые родились с темными волосами, очень часто хотят поменять естественный оттенок своих волос на более светлый, а блондинки, наоборот, мечтают выкрасить волосы в более темный оттенок, например, в русый.

Ни для кого не секрет, что кардинально изменить внешность способна далеко не каждая дама. Цвет волос должен хорошо сочетаться и не диссонировать с оттенком кожи, цветом бровей, цветом глаз и румянцем. Если между ними возникнет диссонанс, то единства стиля не достигнуть, а образ будет смотреться разрозненно. Решив изменить цвет своих волос, можно нарушить гармонию всего образа. Это всегда большой риск, особенно в уже зрелом возрасте.

Поэтому, в большинстве случаев блондинки, решившие изменить свой имидж, выбирают в качестве замены своему естественному тону – русый цвет разных оттенков.

Превращаемся из блондинки в русую

Краски, которые обозначают русый цвет, называться могут по-разному. На прилавках можно увидеть и «пепельного блондина» и «лесной орех». Они указывают на оттенок, который превратит блондинку в женщину с натуральным русым оттенком волос.

Чтобы получить ожидаемый результат, необходимо проделать несколько простых шагов, чтобы перекраситься из блондинки в русый цвет. При кажущейся простоте и легкости этой процедуры, у нее все же есть несколько нюансов.

после горячих ножниц волосы растут быстрее
Стрижка горячими ножницами – самый прогрессивный метод, позволяющий решить проблему секущихся кончиков, знакомую многим обладательницам длинных волос.

Многочисленные отзывы о процедуре выражают восторг — термо

Краску не надо наносить на свой естественный цвет. Русый, бесспорно, является более темным оттенком, однако краска даже на светлые волосы блондинки ляжет хорошо только при предварительном осветлении. И правило это действует не только для русых оттенков, но и для других, более темных цветов. Обесцвечивание волос вымывает из их структуры собственный пигмент, который не позволит краске проявиться на ваших волосах так, как указано

Источник

как покрасить волосы из желтого в русый

Из желтого в русый без зелени)

Что касается тёмного,то здесь дело вкуса,кому что..В светлом вы мягче,в тёмном по горячее!!! И там, и там,всё хорошо! Спросите мужчин,кому как?)) Подруг не слушайте,или скажем слушайте,но без скоротечных и легкомысленных действий!

я бы не стал,это двойной пепел...в пепле присутствует синий пигмент,тем более он здесь двойной+ на осветлённые участки волос=сине-серый..Если так сильна тяга к эспериментам,то ради бога,помните,что есть всегда отдельная прядь,на которой можно попробовать!! Если и пробовать,то 9-11 1 часть(не путать с 911call)))),+ 1 часть cltar.... Или 1часть 9-11+1часть 9... http://profhairs.ru/shop/dia_richesse/l_oreal_dia_richesse_krem_kraska_d...

а лучше подсмыть всё и перейти на брондирование,или использовать молочные коктейли,дабы приглушивать нежелательный фон..

Так до тонирования вы довольно темноватая даже для блонда,или так фото искажает? Потом корни отрасли прилично,хорошо что вы их не трогали,а то жёлтый цвет бы получили!9-11 слишком пепельный выбрали,нужно было другое брать,или как я написал смешивать с clear..По фото, волосы даже смотрятся как 8ого уровня..можно из молочных коктейлей было пробовать 9-01 или 9-02..

Или всё это смывать,подождать,а потом искать того,кто бы мог вам сделать типо брондирования,это было бы правильнее,да и корни свои отросшие имеются...

Прозрачный оттенок Clear DIA Light отдельно используется на натуральных волосах для придания экстра блеска или смешивается с выбранным ньюансом для уменьшения интенсивности цвета.

Нужно видеть на какой тон вы окрашивали 9-11! Но и так видно, что 9-11, раз идут две единицы подряд, то это двойной пепел, то есть интенсивный, поэтому, где мелированные пряди он сине серый полу

Красимся из блондинки в русый

шампунь для волос при зуде кожи головы
Зуд кожи головы – проблема, с которой сталкивается множество людей. Возникает она по различным причинам и не всегда обусловлена каким-либо заболеванием организма.

Зуд вызывает неумолимое желание почесать кожу, в

Русый – нейтральный и

Источник

Как покрасить волосы в пепельно-русый

Цвет волос играет решающую роль в создании гармоничного образа девушки. Правильно подобранный их оттенок может выгодно подчеркнуть цвет глаз и тон кожи. Пепельно-русые волосы идеально подходят девушкам с кожей холодного оттенка, с серыми или светло-синими глазами.

Покрасить волосы в пепельно-русый цвет в домашних условиях бывает сложно, поэтому, чтобы добиться этого оттенка впервые, лучше отправиться в салон. В дальнейшем необходимо будет подкрашивать корни, повторяя действия профессионалов.

Обладательницы светлых и светло-русых волос вполне могут покрасить волосы в пепельно-русый оттенок и самостоятельно. Для этого нужно подобрать краску для волос, желательно по каталогу окрашенных прядей, нежели по фотографии на упаковке.

После выбора краски для волос необходимо испробовать оттенок на отдельной пряди, чтобы избежать ошибок. Вполне возможно, что пепельно-русый оттенок идеально ляжет на естественно-светлые волосы, если он получится темнее, то придется развести 3% оксидом водорода в необходимой пропорции и снова попробовать окрасить отдельную прядь.

Ранее окрашенные волосы перед тем как покрасить в пепельно-русый оттенок необходимо осветлить. Очень темный цвет нужно смыть специальным составом, затем осветить и только после этих процедур окрасить в желаемый оттенок. Седые волосы также требуют предварительного осветления, иначе результат окрашивания может быть непредсказуемым.

После окрашивания волос в пепельно-русый цвет может появиться зеленоватый оттенок. Чтобы этого избежать, необходимо добавить в краску фиолетовый или красный тон. Рекомендуется окрашивать все волосы этим составом только после предварительного теста на одной пряди.

Следует помнить, что волосы, окрашенные хной, нельзя красить синтетическими красками. Пепельно-русый оттенок ляжет пятнами, а цвет будет сильно от

Источник