нейтральные оттенки краски для волос

Практичность натуральных оттенков красок для волос

Сегодня натуральным оттенкам красок для волос отдают предпочтение не только по зову моды, но и по причине их практичности.

Ведь локоны, имеющие природные оттенки, не требуют регулярного окрашивания. А для поддержания блеска натурального оттенка достаточно время от времени проводить восстанавливающие процедуры для волос.

Еще пару лет назад женщины, желая выглядеть более экстравагантно, старались изменить свой натуральный цвет прядей – виной всему стала модная палитра ярких цветовых оттенков.

Но с прошлого сезона, используемая стилистами палитра красок для волос изменилась, стала менее интенсивной, – в ней присутствуют только натуральные оттенки.

Это произошло после того, как тренд заявил о себе на нескольких показах известных брендов. Оценить всю привлекательность и красоту модной тенденции можно по предложенным фото.

Виды окрашивания волос в природный цвет

Сегодня окрашивание волос с имитацией натурального цвета на пике популярности, чаще всего эта палитра включает русые оттенки, которые стилисты выбирают между светлым и темным тоном красок.

При этом даже нейтральные оттенки, типа серого, у них получается оформить самым эффектным образом, обыгрывая тусклый натуральный цвет какой-либо современной техникой окрашивания.

В пример можно взять мелирование или брондирование, как на фото. Приукрасив естественный цвет волос подобным образом, можно забыть о посещении салона на 3-6 месяцев.

Наравне с мелированием свою популярность не теряет и колорирование, ведь данная техника позволяет использовать для окрашивания прядей сразу несколько цветовых тонов.

В данном случае стилисты могут останавливать свой выбор, начиная от оттенка блонд и заканчивая глубоким темно-русым цветом.

В результате грамотно подобранные естественные тона позволяют с

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Краски для волос Лореаль: каждая женщина достойна иметь красивые локоны

Восстановить блеск и глубину естественного цвета или полностью поменять имидж можно при помощи красок для волос фирмы L’oreal. Девиз компании «Вы этого достойны!» воплощает мечту любой женщины: использовать только лучшую косметику и стать похожей на звезд, рекламирующих марку.

Профессиональные средства, как и продукты, предназначенные для домашнего использования, содержат активные ингредиенты, которые разрабатываются в собственной лаборатории компании по передовым технологиям.

Обзор лучших продуктов бренда

Производитель предлагает нескольких серий красок для волос с широкими цветовыми палитрами. Продукты не только изменяют цвет локонов, но и улучшают состояние волос и кожи головы.

Основными стойкими аммиакосодержащими красителями, предназначенными для использования дома, являются: Еxcellence Creme, Preference. Для профессиональных колористов предлагается специальная линия Мажирель.

В зависимости от исходного состояния волос, наличия седины, необходимости кардинальной смены цвета выбирают краску из существующих серий.

В палитре серии 49 насыщенных оттенков от темного каштана до блонда, которые дают на волосах сочный стойкий цвет. Краска закрашивает до 100% седых волос.

Формула средств обогащена про-кератиновым комплексом, он обеспечивает восстановление, защиту волосков изнутри и снаружи. Краска имеет муссовую консистенцию, позволяющую легко ее наносить.

Защитную сыворотку для нанесения на всю длину волос, корни. Она проникает внутрь волосков, увлажняет их и обеспечивает равномерное распределение краски.

Упаковки краски хватает для одной процедуры на волосах средней длины. Запах смеси умеренный. Сильного жжения кожи головы при выдерживании средства потребители не отмечают.

Источник

Парикмахерская палитра цветов волос

Ничто так не меняет женскую внешность, как изменение прически и цвета волос. В последние годы в моду возвращается все естественное. Натуральный цвет волос – это русый цвет различной интенсивности.

О русом цвете

В корне ошибочно мнение, что русые волосы – тусклые и неинтересные, не то, что рыжие или черные. Хотя если захотелось поменять внешность, то не стоит кардинально перекрашиваться в баклажановый или платиновый цвет. У каждого производителя красок для волос в настоящее время существует весьма обширная палитра оттенков русого цвета.

Окрашивать дома волосы можно лишь в тон, похожий на свой натуральный цвет волос. Если планируется окраска в цвет, отличающийся на 2 и более тонов от естественного, лучше обратиться к специалисту-парикмахеру. Иначе вполне вероятен совсем неожиданный результат: волосы могут окраситься в любой цвет от красного до зеленого.

Прежде, чем окрасить волосы в определенный цвет, профессионалы советуют начать с определения своего цветотипа. Всего их четыре: зима, весна, лето и осень.

Определение своего цветотипа

«Женщина-зима» обладает весьма броской внешностью, заметной в любой толпе. Лучшее описание этого типа было в сказке о Белоснежке: натуральный цвет волос – иссиня-черный, кожа белая с небольшим румянцем. Глаза у людей зимнего типа яркие, различных серых, голубых, оливково-зеленых, коричневых и черных оттенков.

У женщин этого цветотипа нет резких перепадов внешности: кожа светлая с золотистым оттенком. Глаза яркие, не темных оттенков: ореховые, светло-голубые, серые. Волосы слегка вьющиеся, цвета преобладают медовые, светло-русые, возможно рыжие.

Самый распространенный в России цветотип называется «лето». Он является холодным, как и зима. Его отличают холодные голубоватые оттенки. Здесь не бывает белой кожи,

Источник

Все мы через это прошли. Вы хотите покрасить волосы в блонд, но понятия не имеете, какой оттенок выбрать. Вот несколько секретов подбора идеального оттенка блонда с первого раза с минимальным ущербом для волос.

Шаги

Определите ваш оттенок кожи. У большинства людей либо холодный, либо теплый тон кожи. Выбор оттенка блонда зависит от тона вашей кожи.

У обладателей теплого тона цвет кожи золотистый, оливковый или темно-коричневый, а также глаза темного цвета. Волосы у них черные, коричневые, светлые, рыжие или цвета клубничный блонд.

Такие люди быстро загорают. Если вы обладаете теплым тоном кожи, ваши волосы отражают золото, а золотые украшения отлично смотрятся на вашем теле.

У обладателей холодного тона цвет кожи светлый, а глаза голубые или зеленые. У них светлые, черные или каштановые волосы. Эти люди скорее сгорают, чем загорают на солнце. Если у вас холодный тон кожи, ваши волосы лучше отражают серебро. Серебряные украшения хорошо смотрятся на вашей коже.

Переверните вашу руку. Посмотрите на вены на запястье и предплечье. Если они зеленого цвета – у вас теплый тон кожи. Если они голубые – у вас холодный тон кожи.

Еще один способ определить тон кожи – поднести листок белой бумаги к лицу. Если у вас холодный тон кожи, то ваше лицо будет выглядеть голубоватого цвета на фоне листка белой бумаги. Если вы обладаете теплым тоном, ваше лицо будет выглядеть желтым или золотистым на фоне белой бумаги.

как сделать хвост на грязные волосы
Проблема с мытьём головы может возникнуть из-за дефицита времени, неприемлемых условий, в результате форс-мажорных обстоятельств. Ситуации, когда нужно хорошо выглядеть, а привычные условия для приведения себя в поряд

Определитесь, какие оттенки блонда вы рассматриваете. Независимо от того, покупаете вы краску в коробке или красите волосы в салоне, названия оттенков звучат как название еды в кондитерской. Теплые оттенки содержат такие слова, как теплый, медовый, золотой, сливочное масло, карамель или медь. Холодные оттенки могут называться пепельный, бежевый

Источник

Краска для волос

У всех людей волосы отличаются по типу, по этому одна и одна и та же краска для волос может дать абсолютно разные результаты. Чем больше длина, тем сильнее они подвержены внешнему воздействию (мытьё, сушка, укладка). Если учитывать эти факторы, то можно понять почему наиболее старые длинные волосы, как правило реагируют на окрашивание совсем иначе, чем молодые и более короткие.

На выбор краски и методики окрашивания волос влияет густота волос, логично, что места с более густыми участками требуют большее количество краски и более тщательного ее нанесения. Выбор цвета краски для волос также зависит от вашего внешнего вида. К примеру, цвет глаз может быть холодным (голубой с белыми или голубыми вкраплениями, коричневый с черными крапинками) или теплым (коричневый, зеленый, голубой с золотистыми крапинками).

Какие краски подходят Вам

Девушкам с холодным цветом глаз лучше подходят холодные и нейтральные оттенки волос, а с теплым цветом глаз - теплые. Цвет кожи также может влиять на выбор краски, он может иметь золотистый, нейтральный или, оливковый оттенок.

Людям с нейтральным цветом кожи могут одинаково подходить как теплые, так и холодные тона, к оливковой - нейтральные и холодные. К золотистому оттенку кожи подойдут только теплые тона волос. Если Вы собираетесь окрашивать или осветлять волосы, учтите, что это для них серьезное испытание.

хорошие жидкие кристаллы для волос
Жидкие кристаллы и шелк для волос в наше время пользуются большой популярность. Еще бы, ведь они за минуту способно сделать волосы блестящими, гладкими и шелковистыми, а расчесывание становится очень легким.

Для того чтобы нанести как можно меньше вреда волосам, попробуйте сначала сделать осветление только кончиков или окрасьте прядями. Для выбора краски нужно учесть и время, на которое вы планируете изменить свой цвет волос. Если надолго, то Вам понадобятся качественные, стойкие красителей, имеющие длительное действие, к таким средствам относится краска для волос Estel professional. Окрашивание подобными красками, является очень сложной процедурой, конечно же будет лучше, ес

Источник

Велла Иллюмина, палитра

Профессиональная краска WELLA ILLUMINA COLOR (Велла Иллюмина), палитр а которой предлагает более 30 оттенков, это новая технология в окрашивании волос.

В данном продукте используется технология MICROLIGHT задача которой защитить кутикулу во время окрашивания и придать волосам идеальную гладкость после. Именно благодаря такой гладкой поверхности создается эффект сияния.

Мы не будем расписывать рекламные солганы, которые предлагает копания Велла к этому продукту, а расскажем как использовать эту краску самостоятельно (как подобрать оттенок и окислитель нужной концентрации).

Так как Велла Иллюмина является продуктом для профессионального использования, то вам придется по отдельности покупать два компонента для приготовления краски. Первый компонент - крем краска (тюбик 60 мл), второй - окислитель Welloxon Perfect (500 или 1000 мл).

Как выбратькрем-краску Велла Иллюмина?

Для этого предлагаем вам ознакомиться с палитрой ILLUMINA COLOR.

В палитре красок Иллюмина есть базовые оттенки, которые имеют номер, состоящий из одного числа - 4/,5/, 6/...10/ и дополнительные, нмер которых содержит два числа - 8/38, 10/05 и т.д. Если у вас более 70% седых волос то обязательно используйте базовые оттенки, их можно смешивать с дополнительными в пропорции 1:1.

Велла Иллюмина - палитра:

Как выбрать оксидант?

Оксидант Welloxon Perfect бывает трех видов - 6%, 9% и 12%. Концентрация зависит от того, на сколько тонов вы хотите осветлить волос во время окрашивания.

Окрашивание можно производить как с использованием тепла, так и без. Для домашнего окрашивания как правило подходит второй вариант.

Нанести краску по всей длине волос, отступив от корней 2 см на 20 минут без тепла и на 10 с теплом. Нанести краску на корни на 30-40 минут без тепла и на 15-25 с теплом.

Обратите внимание, что смеш

Источник