осветляющий тоник для волос до и после

Оттеночный шампунь для волос

Виды

Не стоит использовать такой вид красителя для седых волос, т.к. цвет может получиться слишком ярким. К тому же оттеночный шампунь неспособен закрасить более 30% седины.

Одной из главных целей блондинок является избавление от желтого оттенка волос. Для этого существует специальный тоник для блондинок. В его состав входит фиолетовый пигмент, который нейтрализует ненужный желтый.

Но использовать такое средство стоит крайне аккуратно: если его передержать, может получиться интенсивный пепельно-серый оттенок. Не забывайте читать инструкции, написанные на этикетках продукции.

Шатенки могут использовать оттеночное средство для волос, которое придаст рыжеватый оттенок. Если шатенка имеет классический цвет волос, они могут стать ярко-медными. Более насыщенный цвет тоника даст таким волосам красноватый цвет.

Противопоказания к применению

Противопоказание к применению тоника для волос всего одно, но очень важное. Ни в коем случае не применяйте оттеночный шампунь сразу после осветления или химической завивки волос. Если повезет, то результат будет лишь немного хуже, чем вы ожидали. А вот если все-таки не повезет, то такая процедура принесет ощутимый вред волосам и цвету.

Преимущества тоника

Качественный продукт, кроме придания нужного оттенка, увлажняет волосы. Благодаря этому они приобретают ухоженный, здоровый вид.

Как выбрать?

В составе продукта должны присутствовать экстракты лекарственных трав. Они будут питать, укреплять и восстанавливать волосы.

Если вы все-таки не можете определиться между двумя видами товара, попробуйте оба. Но не нужно окрашивать всю голову – для эксперимента хватит и двух прядей. Одну окрасьте одним средством, а другую – другим. Сравните результат и выберите самый удачный.

Если вы хотите подчеркнуть красоту вашего ес

Источник

Violetta's Blog & Retouching

Все самое лучшее и вкусное ;)

Тонирование волос. Как избавиться от желтизны волос? Лимон или краска? Мой опыт+фото

Каждая девушка, которая знакома с осветлением волос, будь то мелирование, колорирование, омбре или обычное блондирование, сталкивалась с проблемой желтизны волос. Мало кому хочется быть желтым цыпленком, либо «королевой соломы», зачастую девушки пытаются добиться серебристого, более пепельного оттенка волос.

Мне проблема желтизны волос знакома не понаслышке, ведь несмотря на то, что я шатенка, а волосы с переизбытком желтого пигмента, я все-таки решила обесцветить локоны . В предыдущей статье я как раз писала о том, ⇒  как сделать на волосах омбре эффект  ⇐, вы сможете прочесть много советов и посмотреть фото омбре на волосах.

Когда я осветлила волосы, их желтый оттенок меня невероятно раздражал. Я перерыла много сайтов и форумов в надежде найти подходящий мне способ нейтрализации желтизны. Пришлось перепробовать многое, но как говориться: на войне все средства хороши. Так что в данной статье я поделюсь своим опытом борьбы с желтизной и расскажу, какие средства лучше использовать, чтобы убрать желтизну.

Жидкий не засахаренный мед подогреваем на водяной бане, переливаем в миску, опускаем туда по очереди желтые прядки и оборачиваем каждую из них в фольгу. Надеваем шапочку для душа и укутываем голову полотенцем, через час моем голову шампунем.

Такую процедуру нужно делать 2 раза в неделю. Если ваши волосы легко поглощают оттеночные бальзамы, быстро реагируют на тонирование

Источник

Оттеночный шампунь Тоника - отзывы

ᅠᅠСейчас я нахожусь в пограничном состоянии: отращиваю свой цвет и в тоже время, он мне уже наскучил. Хочется снова экспериментировать, но при этом без фатальных последствий для волос, их здоровья и естественного цвета.

Здравствуйте. Примерно полгода назад я пополнила ряды блондинок. И, как все девушки с этим цветом волос, столкнулась с проблемой появляющейся желтизны. Вариантов решения этой напасти я нашла три: 1. Красить волосы раз в неделю, но страшно даже представить, что с ними будет через пару месяцев. 2.

Ах, вспомню свою недалёкую молодость... Тогда я использовала оттеночный бальзам(ОБ) "Тоника", была разноцветной, дальше угораздило покраситься краской из масс-маркета. Скажу сразу, от оттеночного шампуня(ОШ) ожидала  большего. Хотя бы ослепительный блеск без вспышки... Какие у меня волосы?

Так как для окрашивания волос я пользуюсь осветляющими красками, а нужный оттенок без желтизны или рыжины получить очень сложно, оттеночные средства у меня всегда в ходу.

Ну конечно же я рекомендую! Именно так почему-то хотелось начать. То что мне не стать блондинкой уже старо как мир. И мои полностью отросшие натуральные волосы умудрились сгореть от самого бережного и профессионально окрашивания. Но это было год назад. Целый год я не делала ничего с волосами...

Всем привет! Давно собираюсь написать отзыв об оттеночном шампуне Тоника, покупала его еще в марте 2017, тогда же использовала его и делала фото для отзыва.

Оттеночный шампунь Тоника 3 в 1: Эффект Аква-Ламинирования.  Оттенок 9.10 - Жемчужный блонд Цена: не более 100 рублей за упаковку Где купить: в любом отделе с косметикой сегмента масс-маркет, я приобрела в сети магазинов "Альпари" Цвет: ярко-синий, как у любого "блондирующего" шампуня Как…

Доброго времени суток, дорогой читатель! Сегодня хочу поделиться своими впечатле

Источник

Оттеночный бальзам Тоника самый популярный спаситель от желтизны и рыжины у тех, кто осветляет волосы. Так знаменит он благодаря своей низкой цене и видимым эффектом с первого использования.

Но Тонику я не люблю за то, что она очень сушит волосы, буквально превращая их в солому. Может это и не так заметно, если у вас от природы гладкие и шелковистые волосы. Но мне, обладательнице пористых и волнистых волос такой результат не устраивает. Да и оттенок не всегда выходит такой как надо. В общем, попробовала я опять недавно Тонику, да и решила окончательно с ней завязать.

Бальзам находится красивом серебристом флаконе. Именно он и привлек мое внимание, выгодно отличающийся от привычного зеленого. На обратной стороне флакона есть вся необходимая информация и инструкция по использованию.

Консистенция у бальзама Тоника с эффектом Биоламинирования очень густая, поэтому распределять на волосах нужно очень тщательно,.

Цвет у бальзама моего оттенка насыщенно- синий. Я обрадовалась, когда увидела синий цвет, говорят, что он как раз хорошо нейтрализует рыжину. но когда начала наносить бальзам на волосы, немного труханула, честно говоря. Фиолетоавый цвет меня как- то меньше пугает, а тут ярко синий!

После первого и второго использования я не могла поверить, что пользуюсь Тоникой. После тонирования волосы довольно гладкие и мягкие, ну просто ничего общего с бальзамом в зеленом флаконе. Мне этот эффект ну очень нравился. А потом я подумала, а не результат ли это того, что я смешивала Тонику со своим бальзамом по совету заботливого производителя.

На третий раз решила использовать чисто Тонику, ничего не добавляя. И я была права. Половину эффекта дал бальзам Эйвон, которым я на тот момент пользовалась. Но, могу смело заявить, что волосы расчесываются хорошо, они мягкие. Не сравнить с зеленой

Источник

Осветляющий тоник для волос

Каждая девушка, мечтающая осветлить волосы, старается это сделать не только эффективно и красиво, чтобы избавиться от желтизны, но и максимально безвредно. В последнее время на прилавках магазинов профессиональной косметики появился новый продукт, который называется осветляющий тоник для волос. Данный товар приобрёл большое распространение и популярность среди светловолосых девушек, желающих осветлить свою шевелюру на пару тонов.

Что это

Осветляющий тоник является более щадящей альтернативой краскам для волос, которые слишком сильно вредят структуре и здоровью локонов при использовании. Тоники же не приносят никакого вреда и позволяют осветлить имеющийся цвет сразу на несколько тонов. Однако стоит учесть, что темноволосые и рыжие девушки не смогут добиться оттенка светлый блонд с помощью тоника, ведь он слишком слаб для столь кардинального преображения цвета. Зато шатенки и блондинки, мечтающие добиться осветления где-то на четыре или пять тонов, вполне смогут осуществить своё желание благодаря данному продукту.

Особенности и преимущества продукта

Данное средство имеет как свои преимущества, так и недостатки. Все эти детали стоит учесть при принятии решения пользоваться ли осветляющим тоником или нет

Конечно же, главным преимуществом данного средства является полная безвредность для структуры волос во время осветления, наоборот, осветляющая тоника считается ухаживающим и увлажняющим средством, которая делает шевелюру блестящей и гладкой. Данный аналог химическим краскам можно использовать регулярно без какого-либо вреда для вашей копны. При этом, если вы от природы являетесь обладательницей светлого оттенка, вам удастся осветлиться на пять, а то и шесть тонов.

выбрать цвет краски для окрашивания волос
Сегодня прилавки магазинов косметики заполнены самыми разнообразными средствами для окрашивания волос. И покупательницам довольно сложно разобраться в таком многообразии товара, чтобы определиться какому продукту

Одним из недостатков осветляющего тоника является кратковременный период сохранности самого цвета. Средство постепенно смывае

Источник

Тоник осветляющий для волос

Тонирование волос оттеночным бальзамом

Осветляющий тоник для волос: как можно осветлить волосы, оттенок светлый блонд для осветления

Светлые, а главное, здоровые волосы – желание многих. Но, к сожалению, регулярное применение осветляющих или красящих составов портит структуру, делает ее пористой и более подверженной действию внешней среды и иных негативных факторов, таких как регулярное применение фена, утюжка или иных средств для укладки волос. Можно ли чем осветлить волосы, что бы избежать негативного воздействия жестких профессиональных осветляющих продуктов?

Осветляющие и красящие тоники

Самая частая проблема девушек, которые регулярно обесцвечивают волосы или отдельные пряди (при мелировании) – возникновение желтизны, убрать которую можно только очередным окрашиванием или мелированием. Но как осветлить окрашенные волосы до похода в парикмахерскую?

Сделать пряди максимально светлыми и убрать несносную желтизну можно, применяя специальные тоники, которые стоят достаточно дешево.

Все, что нужно сделать — это развести один-два колпачка данного средства в теплой воде и ополоснуть им волосы. Для осветления желтых прядок надо брать светло-пепельный оттенок. Не волнуйтесь, если раскрыв баночку, вы увидите в ней синюю или фиолетовую жидкость – это колер, который и является красящим веществом.

Также с помощью этого же тоника можно осветлить волосы на тон, если наносить данное средство массажными движениями на волосы и оставить на 10-15 минут воздействия. Смешайте 1колпачок средства с любым бальзамом или маской (3 ст.л.) и нанесите на пряди, равномерно распределяя средство. По истечению нужного времени смываем данное вещество.

парни бреют волосы на животе
В первую очередь, хотелось бы задать вопрос мужчинам – вам нравиться, когда у женщин в интимной зоне красуется роскошная шевелюра? Скорее всего 90% мужской половины ответит отрицательно. Тоже самое ответят и женщины, ес

Если не знаете, чем осветлить темные волосы в домашних условиях, тогда также можете применить тоник, только уже иного оттенка. Данный способ применяе

Источник

Осветление темных волос — кардинальные перемены без вреда

Если от природы у вас темный цвет волос, а вы мечтаете стать блондинкой, но устрашающие рассказы подруг наводят на мысль о нереальности такого перевоплощения, вы заблуждаетесь. Нужно грамотно подобрать способ осветления, учитывая ваши индивидуальные особенности, и светлые локоны вам обеспечены. Светлый цвет прически смотрится очень эффектно, молодит лицо. Такое изменение позволит преобразиться не только внешне, но и внутренне. И не стоит обращать внимание на огромное количество анекдотов о глупых блондинках. Во все времена белокурые красавицы приковывали к себе восхищенные взгляды мужчин, оставляя позади темноволосых девушек.

Сложности

Осветление темных волос — процедура сложная. Для достижения желаемого результата придется приложить много усилий. Во время выведения темного оттенка учитывайте структуру волос. Чем они толще, тем меньше вероятности, что процедура даст желаемый результат, по крайней мере, с первого раза.

Для выполнения легкого осветления используйте щадящие краски или техники, дошедшие до нас из «народного фольклора». Стать платиновой блондинкой невозможно без применения агрессивных красителей, включая и перекись водорода. После такого окрашивания локоны могут потерять здоровый вид, но современные бальзамы и маски для ухода способны творить чудеса.

Не бойтесь меняться! Если вы решили посветлеть, смело подбирайте оптимальное средство для процедуры. Не забудьте про дополнительный уход, чтобы укрепить шевелюру и придать ей естественный блеск. В совокупности все эти процедуры гарантировано приведут к желаемому результату.

Фото до и после

Особенности

Брюнетки, шатенки и русоволосые красавицы должны помнить о том, что стать блондинкой сегодня может любая. Но, не всем подходит этот цвет прически. По

Источник