как покрасить волосы по всей длине самой себе

Покраска волос в домашних условиях — видео и рекомендации

Женщинам свойственно меняться. И самое простое, что обычно можно изменить — это прическа и цвет волос. Современные технологии окрашивания дают нам возможность меняться так часто, как мы хотим, не повреждая при этом структуры волос.

Конечно, есть случаи, когда лучше окрасить волосы в салоне, например, вы хотите редкий цвет, или вам предстоит ответственное мероприятие, и вы просто не можете позволить себе никакой оплошности. Кроме того, некоторые оттенки блонда получаются только при помощи смешивания профессиональные красок, которыми запрещено пользоваться в домашних условиях.

Как подобрать свой оттенок

Холодные оттенки подходят девушкам с розовой кожей. Обычно эти женщины носят розовую, зеленую, пурпурную одежду и серебряные украшения. Холодные оттенки волос как нельзя лучше нейтрализуют всю «красноту и розовость» и подчеркивают черты лица.

Теплые оттенки выбирают женщины с оливковой или золотистой кожей. Тона одежды в основном красные, оранжевые и коричневые, а украшения золотые. Теплые оттенки волос подчеркивают всю красоту этих цветов и отлично гармонируют с ними.

Натуральные оттенки подходят всем, но особенно девушкам с кремовым или персиковым цветом лица. Эти оттенки универсальные, поэтому одежду и украшения с ними носят любые.

Общие правила окрашивания окрашивания волос

приготовьте еще одно старое полотенце или тряпку, чтобы покрыть свою одежду при окрашивании — отстирать краску вы потом вряд ли сможете

на уши, шею и линию роста волос наносите перед процедурой толстый слой жирного крема — это защита вашей кожи от возможных «ляпов»

Процесс окрашивания волос

В первую очередь сделайте тест на аллергию. Нужно нанести небольшое количество краски на участок кожи и выдержать некоторое время. Если появится раздражен

Источник

Источник

правильно покрасить волосы самой себе

Как правильно красить волосы хной в домашних условиях (фото, видео)?

Хна — это красивые и струящиеся волосы с разными оттенками с одной стороны и страх, что будет зелень и отсутствие возможности выбрать любую другую краску.

Как покраситься в определенный тон: черный, шоколадный, рыжий? Как покрасить волосы в домашних условиях самой себе? Какие дополнительные ингредиенты помогут сделать цвет еще более глубоким и сногсшибательным?

Часто применяют хну для окрашивания, чтобы сделать волосы гуще и придать объем. Всем, кто знаком с этой проблемой, но хочет узнать, как плести объемные косы рекомендуем нажать на картинку или ссылку.

Для тех, кто стал окрашивать волосы хной, чтобы избавиться от перхоти, рекомендуем узнать больше о ней по данному адресу. Простые и полезные рецепты, советы помогут победить ее навсегда.

Ваши локоны приобретут естественный блеск и шелковистость, а отсутствие перепаленных концов и паклевидных колтунов, сделают предметом зависти вашу шевелюру.

Натуральная краска способна совмещать окрашивание и уход, как маска, если в нее добавить: витамины, масла и другие питательные вещества.

Перед тем, как начать подготовку к покраске, уточните какой сорт легко приобрести в ваших магазинах или заказать в интернете.

Если есть другие компоненты отличные от этой, стоит на них обратить внимание и изучить. Возможно, это нечто с химическими составляющими.

После вскрытия упаковки и высыпания содержимого, увидите темно зеленый порошок пахнущий травой. Ни каких ароматов схожих с химическими красками или ваксой.

Я сама себя никгда не крашу- ни когда черной была, ни когда светлой, ни сейчас (русая). Все же очень сложно себя саму ровно окрасить, волос много....

У меня мама в блонд красится сама, причем уже может практически без зеркала Прост

Источник

Weylin Полезное о женских волосах

Меняем цвет: как покрасить волосы самой себе

Существует две категории женщин: те, что любят экспериментировать и часто меняют свой имидж, и те, что не любят перемен, а из года в год поддерживают сложившийся образ. И тех, и других объединяет одно обстоятельство – необходимость время от времени окрашивать волосы. Экспериментаторы меняют его, а консерваторы выбирают один и тот же оттенок много лет.

Посещение парикмахерской с целью окрасить волосы выходит довольно накладно, поэтому дамы постепенно приходят к мысли, что можно покрасить волосы самой дома.

Правильный выбор краски

Краску производят разные фирмы, известные и малоизвестные. Если выбор в пользу той или иной марки сделан уже давно, и результаты окрашивания устраивают женщину, нет смысла что-то менять. Совет для тех, кто выбирает краску для волос впервые: предпочтение стоит отдавать продукции известных фирм. Она уже завоевала положительную репутацию. Тогда, как от малоизвестных производителей можно ожидать разных сюрпризов, вроде отличия получившего цвета от ожидаемого или сожженных волос.

Собственный цвет волос также имеет значение при выборе краски. Так, светлые волосы окрашивать проще, чем темные, любой оттенок будет таким, какой указан на упаковке. Темные волосы хорошо окрашиваются только в более темные тона, а для получения более светлых оттенков их приходится осветлять перекисью водорода.

На упаковке с краской можно увидеть одно из трех слов: блонд, каштан, черная. Это три категории, каждая из которых имеет по три подкатегории: светлая, средняя, темная. Если краска той или иной категории выбирается впервые, и то, как она будет смотреться, представляется с трудом, стоит начать с подкатегории «светлая». Ее при неудачном результате п

Источник

Сэкономим на парикмахерской или как подстричься дома самой

Несмотря на то, что современные женщины не жалуются на отсутствие хороших парикмахерских и мастеров, иногда возникает желание подстричься самостоятельно. Кто-то таким образом экономит время, кто-то бюджет, ну а некоторые девушки делают это ради эксперимента. Действительно, не всегда хочется тратить уйму времени на поездку к парикмахеру или же переплачивать за несложные услуги. Особенно это актуально для обычной стрижки, когда волосы необходимо немного подрезать или избавиться от посеченных кончиков. Если у вас возникает вопрос, как подстричься самой, видео и фотографии помогут наглядно это объяснить.

Как самостоятельно подстричься

Итак, вам понадобится парикмахерский набор с комплектом ножниц, расческа с густыми зубцами и заколки. Профессиональные ножницы стоят очень дорого, но можно подобрать и бюджетный набор. Главное, чтобы ножницы оставались острыми, поэтому, никогда не используйте парикмахерские ножницы не по назначению. В первую очередь вам нужны хорошие ножницы. А для того, чтобы красиво обработать края волос – филировочные. Но если их нет – ничего страшного, можно попробовать сделать стрижку и без них.

Повернитесь к зеркалу спиной, присядьте на низкий табурет или пуфик. Перед собой поставьте еще один стул, а на него поставьте второе зеркало. Теперь рассмотрите свой затылок через эти два зеркала. Обзор должен быть хорошим, иначе вы рискуете подстричь себя «вслепую», что может плачевно сказаться на внешнем виде прически.

Убедившись, что все хорошо видно, подберите первую прядь для стрижки. Поначалу это может показаться довольно сложной работой, так как вам нужно совершать все действия с двумя зеркалами.

мелирование на волнистые густые волосы
Отчего в волосах появляются белые нити, причины достаточно просты – с возрастом или вследствие болезней красящий пигмент меланин разрушается и локоны обесцвечиваются.

Наследственная предрасположенность

В домашних условиях удобнее всего делать простые стрижки. Самый легкий способ – это обрезание одинаковой длины по всей окружности головы. Определите общу

Источник

Как покрасить самой волосы. Быстро и равномерно

Покрасить волосы самостоятельно не так сложно, как кажется на первый взгляд. Преимущество домашнего окрашивания перед профессиональным заключается в экономии времени и средств. А если все правильно сделать, то и результат абсолютно не будет отличаться. Для равномерного и стойкого окрашивания волос в темный или светлый цвет, окрашивания корней волос необходимо знать несколько правил и секретов, как покрасить самой волосы.

Краску для волос, которую желательно приобрести в магазине профессиональных товаров для салонов красоты. По поводу цвета и тона краски проконсультируйтесь с подругой, консультантом магазина или подберите цвет волос онлайн. Для коротких волос и волос средней длины достаточно одной упаковки краски, но для длинных волос используйте две упаковки.

Окислитель, дающий возможность изменить цвет волос или их осветлить. Его количество и % зависит от того осветляете ли волосы или краситесь в темный цвет, а также от объема краски (проконсультируйтесь с продавцом).

Прочитать инструкцию, где указаны меры предосторожности, время выдерживания краски и рекомендации по использованию данной краски.

В пластиковой посуде тщательно смешайте необходимое количество краски с окислителем до однородной массы. Никогда не используйте металлических приспособлений и не делайте состав заранее!

Здесь раскрою Вам секрет, как ускорить процесс нанесения краски. Мы не будем пользоваться кисточкой для окрашивания, лишь применим ее в завершении процесса:

выпадение волос после диеты дюкана
Выпадение волос  — проблема, которую нужно решать на профессиональном уровне. Конечно, врач порекомендует средства для лечения, расскажет какие процедуры нужно проводить, а еще он обязательно порекомендует скорректи

* Опрокиньте голову над душевой кабинкой (ванной), возьмите немного состава, нанесите его втирающими круговыми движениями на корни волос (как наносите лечебную маску). Снова возьмите эмульсию и втирайте, пока тщательно не пройдетесь по всем корням. Если Вы подкрашиваете только корни волос, наносите краски больше, чем при нормально

Источник

Самостоятельное окрашивание волос дома

Желание изменить образ присуще любой из нас. Но стоимость процедуры в салонах красоты заставляет многих дам отказаться от затеи. Отныне вам совсем не нужен дорогостоящий стилист! Зная, как покрасить волосы в домашних условиях, вы все сделаете сами!

4 этапа для самостоятельного окрашивания

Любые перемены стиля начинаются с оттенка. Выбрать его очень сложно, так как очень редко дама точно знает, чего хочет. Проведите эксперимент, особенно если хотите поменяться кардинально. Можно примерить парики или просто загрузить фотографию на сайт и подобрать цвет в интернете. При этом следует учесть еще и свой цветотип, а также необходимость изменить весь гардероб, ведь то, что подходило рыжей, может не подойти блондинке.

Выбирая в магазине упаковку с нужным цветом, обязательно прочтите инструкцию сбоку пачки. В ней содержатся моменты касательно дозировки для различной длины прядей. Для средних и длинных волос может понадобиться две, а то и три упаковки;

Все цвета современных красок разделены на три группы – блонд, черная и каштан. И уже каждую из них можно отдельно поделить на различные тона (светлые и темные). Если вам необходимо покраситься в темный цвет, попробуйте для начала более светлый оттенок из этой цветовой палитры. И еще один момент – окрашивая шевелюру в домашних условиях, отдавайте предпочтение холодным оттенкам. Теплые цвета частенько ведут себя «неадекватно», поэтому их будет лучше оставить специалисту;

Если хотите сэкономить, проанализируйте дополнительные качества краски. Одни придают прядям блеск, другие – закрашивают седину. Если вам это не нужно, берите другую краску – она окажется дешевле. На цену также влияет фирменный бальзам в комплекте. Если у вас свое средство, которое вам подходит, купите краску без бальзама;

Если вы регулярно красите волосы, пользуйтесь краси

Источник