спать с мокрыми волосами для объема

Волосы можно вылечить уколами

Весна уже наступила, но последствия зимы еще преследуют наши волосы. Они потеряли блеск и силу, начали выпадать. Независимо от причин плохого состояния волос, мезотерапия предлагает решение этой проблемы.

Весна уже наступила, но последствия долгой зимы все еще преследуют наши волосы. Они потеряли блеск и силу, стали тонкими, безжизненными и начали выпадать. Независимо от причин плохого состояния волос, мезотерапия предлагает решение этой проблемы.

Ухудшение здоровья волос практически всегда сигнализирует о каких-то внутренних проблемах организма, будь то гормональные сбои, нарушения в работе ЖКТ, авитаминоз или хронический стресс. Однако особенности кожи головы таковы, что когда мы начинаем внутреннюю терапию,

результата приходится ждать довольно долго. Увы, до волос «доходит как до жирафа», так как все принятые внутрь полезные вещества в первую очередь распределяются между жизненно важными органами (а волосы, с точки зрения организма, ими не являются). Чтобы доставить питательные и лечебные ингредиенты непосредственно к корням волос, используется мезотерапия, то есть инъекционное введение препаратов. Это наиболее эффективный способ за короткий промежуток времени вылечить волосы, прекратить их выпадение и улучшить

Источник

дЦПО зТЙЫЕН. жЙТНБ

пМЙЧЕТ мБНВЕТФ, ЗМБЧБ ЖЙТНЩ, ХЦЕ ЛПФПТЩК ТБЪ ЧЮЙФЩЧБМУС Ч ЛТБФЛХА ЧЩРЙУЛХ ЙЪ МЙЮОПЗП ДЕМБ, ОП ФБЛ Й ОЕ ОБИПДЙМ Ч нЙФЮЕМЕ й. нБЛДЙТЕ ОЙЮЕЗП ОБУФПТБЦЙЧБАЭЕЗП, ОБ ВХНБЗЕ, ЧП ЧУСЛПН УМХЮБЕ. хНЕО, ЮЕУФПМАВЙЧ, РТЙСФОПК ЧОЕЫОПУФЙ. й - ЗПМПДЕО, У ЕЗП РТПЙУИПЦДЕОЙЕН ЙОБЮЕ Й ВЩФШ ОЕ НПЦЕФ. цЕОБФ, ЬФП ПВСЪБФЕМШОПЕ ХУМПЧЙЕ - ЖЙТНБ ОЙ ТБЪХ ОЕ РТЙОСМБ ОБ ТБВПФХ АТЙУФБ-ИПМПУФСЛБ; ОБ ТБЪЧПДЩ, ТБЧОП ЛБЛ Й ОБ ЮТЕЪНЕТОПЕ ХЧМЕЮЕОЙЕ РТЕЛТБУОЩН РПМПН, УНПФТЕМЙ ЛПУП, ОЕ РППЭТСМБУШ Й УЛМПООПУФШ Л УРЙТФОПНХ, Б Ч ЛПОФТБЛФЕ РТЕДХУНБФТЙЧБМУС ЕЭЕ ФЕУФ ОБ ОБТЛПФЙЛЙ. дЙРМПНЙТПЧБООЩК ВХИЗБМФЕТ, ЬЛЪБНЕО УДБМ У РЕТЧПЗП ТБЪБ, УРЕГЙБМЙЪЙТХЕФУС ОБ ОБМПЗПЧПН ЪБЛПОПДБФЕМШУФЧЕ - ДМС ЖЙТНЩ ЬФП ВЩМП ТЕЫБАЭЙН. вЕМЩК - ЖЙТНБ ОЕ ОБОЙНБЕФ ГЧЕФОЩИ. йЪВЕЗБФШ ЬФПЗП ХДБЕФУС ВМБЗПДБТС ДХИХ ЛПТРПТБФЙЧОПУФЙ Й ЪБНЛОХФПУФЙ Й ФПНХ, ЮФП ЖЙТНБ ОЙЛПЗДБ ОЕ РТЙВЕЗБМБ Л РХВМЙЛБГЙЙ ПВЯСЧМЕОЙК П ОБКНЕ УПФТХДОЙЛПЧ. дТХЗЙЕ - ДБ, ЪБЪЩЧБАФ Л УЕВЕ ЮЕТЕЪ ЗБЪЕФЩ, ВЕТХФ ГЧЕФОЩИ... жЙТНБ ЦЕ, ЙУРПДЧПМШ РПДВЙТБС МАДЕК, ПУФБЕФУС ВЕМПК, ЛБЛ МЙМЙС. лП ЧУЕНХ РТПЮЕНХ, ТБУРПМПЦЕОБ ПОБ Ч нЕНЖЙУЕ, Б ЗТБНПФОЩН ГЧЕФОЩН ОЕРТЕНЕООП РПДБЧБК оША-кПТЛ, ЙМЙ чБЫЙОЗФПО, ЙМЙ юЙЛБЗП. дБМЕЕ, нБЛДЙТ - НХЦЮЙОБ, Б ЖЙТНБ ОЕ ОБОЙНБЕФ УРЕГЙБМЙУФПЧ-ЦЕОЭЙО. пЫЙВЛХ УПЧЕТЫЙМЙ ФПМШЛП ПДОБЦДЩ, ЛПЗДБ Ч УЕТЕДЙОЕ УЕНЙДЕУСФЩИ РТЙОСМЙ ОБ ТБВПФХ ЧЩРХУЛОЙГХ зБТЧБТДБ, ПЛБЪБЧЫХАУС РТСНП-ФБЛЙ ОБМПЗПЧЩН ЗЕОЙЕН; ПОБ РТПТБВПФБМБ Ч ЖЙТНЕ ЮЕФЩТЕ ПЮЕОШ ВЕУРПЛПКОЩИ ЗПДБ Й РПЗЙВМБ Ч БЧФПЛБФБУФТПЖЕ. дБ, РП ДПЛХНЕОФБН ПО УНПФТЙФУС ОЕРМПИП. рПИПЦЕ, ЬФП ЙИ МХЮЫЙК ЧЩВПТ. уПВУФЧЕООП ЗПЧПТС, ДТХЗЙИ РЕТУРЕЛФЙЧ Ч ОЩОЕЫОЕН ЗПДХ, РПЦБМХК, Й ОЕ ВХДЕФ. уРЙУПЛ РТЕФЕОДЕОФПЧ ЛПТПФПЛ: нБЛДЙТ - ЙМЙ ОЙЛФП. тПКУ нБЛОБКФ, УФБТЫЙК ЛПНРБОШПО Й ХРТБЧМСАЭЙК ДЕМБНЙ ЖЙТНЩ, ЙЪХЮБМ РБРЛХ У ОБДРЙУША: "нЙФЮЕМ й. нБЛДЙТ - зБТЧБТД". дПУШЕ ФПМЭЙОПА Ч ДАКН, ПФРЕЮБФБООПЕ НЕМЛЙН ЫТЙЖФПН Й УПРТПЧПЦДЕООПЕ ОЕУЛПМШЛЙНЙ ЖПФПЗТБЖЙСНЙ, РПДЗПФПЧМЕОП ВЩЧЫЙНЙ УПФТХДОЙЛБНЙ гтх, ЪБОСФЩНЙ ОЩОЕ Ч ЮБУФОПН ДЕФЕЛФ

Источник

Маски для густоты и роста волос, эффективные рецепты в домашних условиях

Редкие, тонкие волосы, лишенные объема не могут не расстраивать женщин, ведь именно красивые и густые волосы являются красивой завершающей точкой ежедневного образа. Густота волос – генетический фактор, поэтому никакие супер-средства не смогут сделать волосы гуще, чем они есть на самом деле. Но укрепить, наполнить здоровьем, вернуть пышность и защитить их от негативного влияния внешних факторов нам вполне по силам. Для этого идеально подходят домашние маски для густоты волос.

Наиболее действенными элементами масок для густоты волос являются репейное, касторовое и кокосовое масла, травяные отвары, дрожжи, лук и чеснок. Присутствие этих продуктов в домашних масках действительно укрепляют волосы, ускоряют кровообращение в коже головы, стимулируя рост волос.

Большое значение имеет правильная техника нанесения маски для густоты волос. За десять минут до процедуры рекомендуется сделать массаж кожи головы интенсивными движениями. Во время нанесения также следует делать массаж, только более легкий круговыми движениями. Восстановительный курс включает в себя восемнадцать-двадцать процедур, которые следует делать 1-2 раза в неделю. Затем важно дать волосам отдых где-то два-три месяца и снова провести лечебно-восстановительный курс. Обязательно тестируйте приготовленный состав для маски на наличие аллергических реакций. Маски передерживать не стоит в надежде на то, что вы получите больший эффект. Это приведет к привыканию кожи к используемым активным ингредиентам, и, в конце концов, они перестанут давать положительный результат.

Маски для густоты волос и их роста (16 рецептов).

В хну добавить кефир и хлеб. Смесь оставить постоять пять минут, а затем нанести на кожу головы и всю длину предварительно вымытых и высушенных волос. Маску держать полчаса под пленкой и махр

Источник

Капсульное наращивание волос

Салон красоты HairWoman предлагает наращивание волос на кератиновых микрокапсулах горячим методом по профессиональной итальянской технологии EURO.SO.CAP. На сегодняшний день капсульное наращивание является наиболее современным и безопасным способом получения роскошных и длинных волос.

Фото ДО и ПОСЛЕ

Посмотрите фотографии работ мастеров нашего салона и сравните внешний вид волос посетительниц до (слева на фото) и после (справа) процедуры.

Цены

Цены включают снятие, перекапсулирование и новое наращивание. Среднее время коррекции составляет 1,5 — 2 часа, в зависимости от количество прядей.

Почему выбирают наш салон

Об итальянском методе наращивания волос

Данный метод основывается на использовании капсул из уникального полимера, состоящего на 43% из органического кератина, и применим к волосам длиной не менее 8 см. Он заключается в том, что на прикорневую зону вручную или при помощи щипчиков специальной формы крепится прядь с капсулами, которые затем нагреваются в течение 1-2 секунд и «склеивают» собственные и накладные волосы.

Применение модулированного кератина обеспечивает надежное крепление на длительный срок при минимальном размере капсул — 3-4 мм в диаметре, что выгодно отличает итальянское наращивание волос от других способов, где используется силикон или смола, которые не могут обеспечить надежной фиксации на длительное время. Таким образом, не принося вреда собственным волосам, капсулы из кератина обеспечивают максимальное удобство и практически незаметны со стороны.

Если Вы желаете всего лишь придать объем своим волосам, то достаточно будет и 50-75 прядей. Кроме того, итальянская методика позволяет нарастить одновременно несколько оттенков, благодаря чему получается эффект мелирования, либо просто добавить несколько ярких прядей к своим во

Источник

Звонок мобильного телефона дребезжал надсадно и требовательно. Он умолкал и тут же через несколько секунд снова начинал свою надоедливую песню. Федулов нагнулся над лежащей на земле сумкой убитой женщины и посмотрел на эксперта. Тот молча кивнул, дескать, можно. Федулов щелкнул замком и вытащил телефон, нажал кнопку, обозначенную зеленой трубочкой, поднес к уху, но ничего не говорил.

— Галина Ильинична! — зазвенел в трубке заполошный встревоженный девичий голос. — Галина Ильинична, вы где? С вами все в порядке? Почему вы трубку не берете?

И точно так же испуганно и коротко зазвучали гудки отбоя. Ну что ж, теперь они знают хотя бы имя и отчество потерпевшей, это уже что-то. Теперь бы фамилию узнать и адрес. Федулов опустил руку с трубкой и тут же снова поднял ее: телефон опять зазвонил.

— Старший оперуполномоченный майор Федулов Дмитрий Вадимович, — сухо отрекомендовался Федулов. — Галина Ильинична убита. Оперативная группа работает на месте происшествия. Так вы скажете, как вас найти?

— Знаю, — коротко ответил Федулов. Это совсем рядом, через три-четыре дома. Получается, дамочку убили при подходе к месту жительства. — Я буду у вас через несколько минут. Илюха, — обратился он к другому оперативнику, полному, с отечным лицом, — я в адрес, кажется, мы установили личность потерпевшей.

стрижки на пушистые тонкие волосы для круглого лица
Волнистые пушистые волосы – это не только богатство роскошное, вызывающее завистливые взгляды большинства менее обладательниц пышных кудрей, но и также – реальная состоящая, проблема в постоянном и специфическом ух

Федулов быстрым шагом миновал неосвещенный проходной двор, в котором обнаружили труп, вышел на сверкающую огнями вывесок Нагорную улицу и направился к дому 12. Когда-то, когда Дима Федулов еще был сопливым пацаном, никакой Нагорной улицы не было, а потом здесь построили несколько шикарных по меркам 1970-х годов домов для городской «верхушки» — работников Томилинского городского совета народных депутатов и горкома партии, — и, конечно же, замостили целую улицу, чтобы им удобно было подходить или даже подъезжать на служебных и личных автомобилях, и открыли

Источник

Как засолить рыбу

Соление – один из самых популярных способов заготовки рыбы. Особенно он актуален в теплое время года, когда есть сложности с хранением рыбы, и если в дальнейшем планируется ее вяление, сушка или копчение.

В процессе используется только крупная соль, она обеспечивает глубокий засол. Мелкая обволакивает и быстро просаливает лишь верхний слой рыбного мяса, находящийся непосредственно под кожей, не проникая во внутрь и не обезвоживая в достаточной мере, поэтому начало гниения неизбежно. Недопустимым является использование и йодированной разновидности соли, в процессе засолки йод обжигает кожу рыбы, повышает ее температуру и приводит к быстрому протуханию.

Солить можно практически все виды съедобной рыбы, причем делать это несколькими способами. Калорийность готового продукта зависит от разновидности и от выбранного метода засолки. Усреднив, калорийность 100 г соленой рыбы равна 190 ккал.

Используется соленая рыба как самостоятельное блюдо, и как ингредиент множества салатов и закусок, подают на канапе и бутербродах, хороша в качестве начинки при фаршировании.

Химический состав соленой рыбы, которая содержит такие полезные элементы как фтор, молибден, сера, полезен для человеческого организма, но злоупотреблять подобным лакомством не стоит. В нем в больших количествах содержится соль.

Как засолить рыбу в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

В этом рецепте я расскажу вас как засолить рыбу в домашних условиях на примере гольца. Голец — это рыба, которая относится к семейству Лососевых. Гольцы обладают вкусным и нежным мясом розового или красного цвета. Как правило, размеры у рыбки мелкие и её вполне можно посолить в домашних условиях. Посолить гольца в рассоле совсем несложно, рыбка в данном случае, получиться вкуснее и нежнее, чем посоленная обычным сухим посолом.

спрей от выгорания волос на солнце
В предвкушении отдыха задумалась, как осветлить волосы на солнце, чтобы был сильнее эффект выгоревших волос. Сами волосы натуральные тёмно-русые с шоколадным отливом, выгорают в каштаново-золотистый, очень нравится, н

У рыбных ту

Источник

Блог о проверенных на себе натуральных способах ухода за собой.

Как мыть волосы мукой?

Так как горчица немного сушит и нельзя часто ей пользоваться, я нашла еще один очень-очень хороший способ — ржаная мука. Можно пользоваться так же рисовой, нутовой или овсяной, но главное — не пшеничной (чтобы не голове не получилось слипшееся тесто:) )

Небольшое отступление. Ржаная мука богата клетчаткой, витаминами группы (В) и (РР) также витамином молодости и красоты (Е). Она не просто моет, а еще и питает волосы и корни.

Моющие качества у нее тоже очень хорошие. Даже мои жирные волосы отмываются с первого раза. После такого мытья они легкие, чистые и «рассыпающиеся».

 1) Насыпать ее в мисочку (количество зависит от длины волос — у меня чуть ниже плеч, и я беру 3-4 столовые ложки). Мука стоит недорого, поэтому не страшно, если взять чуть больше чем нужно.

2) Развести теплой   водой и как следует размешать (использую для этого венчик — очень хорошо размешивает, быстро и без комочков. Советую). Главное — не горячей, иначе получится каша.

Вместо воды хорошо использовать отвар трав (ромашка, крапива, … ) — если есть время его сделать)) У меня не всегда есть, поэтому часто развожу просто водой.

3) Перемешивать венчиком до тех пор, пока смесь чуть-чуть не побелеет. Это занимает буквально пару минут. Эта белая масса, получающаяся при взбивании, как раз и моет волосы.

Все! Раз в неделю (а можно и чаще) рекомендую добавлять к муке желток, для дополнительного питания волос. Желтки вообще очень полезны для волос, при регулярном использовании они даже могут сделать волосы чуть толще.

Еще очень советую добавлять к ржаной муке столовую ложку рисовой. (если используете другое количество ржаной муки, соблюдайте пропорцию ржаная-рисовая 3:1)

Когда я сделал

Источник