краски для волос в индустрии красоты

качество краски для волос студио

Краска Капус для волос — профессиональное окрашивание дома

Изменение оттенка волос только на первый взгляд простая процедура. На самом деле, достичь желаемого результата можно только, соблюдая ряд обязательных правил. Кроме следования инструкции и подбора подходящего вам цвета, важную роль в конечном результате будет играть выбранное красящее средство. Краска Капус для волос отвечает всем требованиям профессиональных мастеров и подходит для домашнего окрашивания.

Особенностью средства выступает эффект ламинирования после окрашивания. Пряди становятся живыми, послушными, гладкими и блестящими. Эффект достигается благодаря наличию в составе гидролизованного шелка. Компоненту под силу защищать структуру от вредного воздействия внешних раздражителей и сохранять полученный цвет надолго.

Краситель содержит минимальное количество аммиака, что позволяет достигать стойкого оттенка без повреждения локонов.

Краска входит в категорию профессиональных окрашивающих средств, которые успешно применяются, как для домашнего окрашивания, так и в салонах красоты.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся <

Источник

Маникюр, педикюр, косметология, депиляция, массаж, стрижки, прически, окрашивание волос, макияж в Кирове.

Оставьте заявку на любые услуги студии красоты "Цап-Царап" ДО КОНЦА НЕДЕЛИ и получите пожизненную скидочную карту клиента!

Преимущества работы с нами

Уход за ногтями

Классический маникюр

- Обычно после прохождения основных этапов классического маникюра добавляются разнообразные покрытия ногтей или специальные процедуры;

- Процедура "запечатывания" ногтей особенно показана людям с проблемными ногтями, питательные вещества остаются в ногтевой пластине и предохраняют ее от расслаивания и пересыхания, укрепляют ногти и стимулируют их рост. Рекомендуется проводить раз в две недели;

Европейский маникюр

В европейском маникюре или не обрезном   маникюре удаление кутикулы производится без применения режущего инструмента. Этот метод ухода за ногтями был придуман в Европе, как более безопасный и щадящий.

Если прежде клиентом европейский маникюр не применялся, то возможно при первых посещениях для удаления заусениц понадобятся щипчики.

Нанесение на кутикулу специальной жидкости с молочными и фруктовыми кислотами для быстрого её размягчения и препятствия последующего роста;

Удаление остатков кутикулы и ороговевшей кожи апельсиновой палочкой или специальной пемзой для европейского маникюра, движениями, направленными от центра к боковым валикам, не дотрагиваясь до ногтевой пластины;

Горячий маникюр

Данный маникюр позволяет достичь великолепных результатов при работе с ломкими и сухими ногтями, ногтями с травмированной кутикулой, а также эта процедура рекомендуется людям с сухой кожей рук и для ухода за руками в холодное время года.

Горячий маникюр можно совмещать с классическим обрезным маникюром или же с европейским маникюром. Горячий маникюр рекомендуется так же д

Источник

Профессиональное б/у оборудование в Санкт-Петербурге

Объявления о продаже/покупке б/у оборудования для салонов, фитнес-центров...

Куплю б/у оборудование

Куплю кресло для клиента Зефир. На металлическом каркасе. Цвет нежно оливковый (желтоватый) или два кресла др цвета недорого

Если вы задумываетесь о покупке аппарата для моментального загара и компл., то хочу вас предостеречь от заказов в фирме Клеопатра (Kleosun)! Я сделала заказ почтой в Москву, мне обещали бесплатную доставку в течении 5-7 дней, оплатив 100% предоплату. В итоге, посылка мне пришла через 2 недели в ужасном состоянии, лосьон для загара был поврежден и его большая часть вылилась по дороге. Когда я пришла на почту, с меня потребовали наложенный платеж, хотя об этом не было речи. Мой заказ (дорогой аппарат и лосьон) не был упакован вообще, он просто был засунут в коробку (причем аппарат стоял прямо на банке с лосьоном!!!), отсутствовали какие-либо упаковочные материалы. На мои претензии, директор сначала пообещал возместить мне убытки, но позже отписался, что не собирается ничего мне возмещать. Я потеряла деньги и нервы. Фирма разрекламирована, но то, что они обещают и то, что выполняют, две большие разницы!!!

РАССЫЛКИ @ КРАСИВО.СПБ

Продам б/у оборудование

Продажа и аренда с возможностью выкупа турбо соляриев Hapro Luxura V5, Tecnosole KSun, Power Tower 7200 от 5000 руб и оборудования для аппаратной косметологии: вакуумно- роликовые LPG, Body Integral, B-flexy, лазерное удаление волос, прессотерапия.

Кресла парикм 7 т., зеркала 5 т., косметологические кушетки, педикюрные кресла с электромотором 40 т. (новое 75), аппараты для маникюра и педикюра, LPG массаж (аналог) - 150 т.р., Фотоэпиляция 150 т.р., кавитация 100 т.р., солярий Мегасан Классик 80 т. и многое по мелочи. Смотреть фото>>>

Продается вапоризатор б/у Facial Steameu DE-666. Не

Источник

Какие отзывы оставляют покупатели и мастера парикмахеры, использующие профессиональную крем-краску Inebrya, которая активно завоевывает наш рынок.

Независимо от возраста, дохода и социального статуса каждая женщина, девушка и девочка должны следить за собой и своими волосами.

В настоящее время современное общество все чаще начало сталкиваться с проблемами себореи, выпадения волос, чувствительной кожи головы. Это можно связать и с проблемами экологии, и с питанием, и с образом жизни, но так или иначе, с этим нужно бороться!

Хотите оставить конкурентов далеко позади? Будем рады встречи с вами на шоу-мастер-класс одного из ведущих европейских экспертов в колористике "Метаморфозы настроения. Четыре женских стиля"!

Для того чтобы ваш образ был завершенным одной лишь стрижки недостаточно, не стоит забывать и о цвете ваших волос. Вне зависимости от того хотите вы измениться кардинально, либо просто освежить оттенок, вам нужно подобрать цвет краски правильно.

Мало кого могут порадовать ломкие, безжизненные и лишенные блеска волосы. Обладательниц поврежденных волос постоянно сопровождают проблемы с расчесыванием и...

Она создана профессионалами, но только ли для них? Нет!!! С ее помощью можно решить даже очень серьезные проблемы, связанные с волосами.

Интернет магазин косметики для волос Итальянского бренда INЕBRYА в Беларуси

Для привлекательного, безупречного внешнего вида нужно помнить об уходе за волосами. Только благодаря ежедневному разумному подходу и заботе можно добиться хорошей, красивой прически.

Если вы будете постоянно использовать модную профессиональную косметику INEBRYA (Инебрия), вы будете всегда удивлять окружающих красотой и сиянием ваших волос, а также сможете обеспечить достойный, качественный уход.

Популярные товары

Чтобы волосы были здоров

Источник

Главная страница

Я ПАРИКМАХЕР - парикмахерское дело, стрижки и прически, окрашивание волос, инструменты для парикмахеров. Все что имеет отношение к волосам и профессии парикмахер.

Я КОСМЕТОЛОГ - косметология, уход за кожей, косметологические процедуры и оборудование. Все что касается профессии косметолог и лечения кожных проблем.

Я ВИЗАЖИСТ - макияж, make-up, визаж, декоративная косметика, подводка глаз, губная помада и правильно наложить тон. Все что касается макияжа и профессии визажист.

ПРО КОСМЕТИКУ - профессиональная косметика для волос, косметика для кожи, декоративная косметика. Все что касается баночек, тюбиков, кисточек от профессиональных брендов индустрии красоты.

12 октября 2017 в Москве в Башне «ОКО» в зале «CrystalBall» был установлен уникальный рекорд: на огромном экране прошла прямая трансляция сеанса инновационной процедуры «Оружие красоты» из 15...

Использование ПДРН в составах препаратов, позволяет воздействовать на различные клетки и структуры мишени на разных уровнях.

Европейская школа подразумевает, что косметология - это отдельная наука, специалисты которой должны работать в содружестве с врачами различных специальностей, в том числе и дерматологами, но не быть...

В конце ноября компания Dermalogica Россия при поддержке «Альянса специалистов медицинской и эстетической косметологии» провела ознакомительный семинар „Почему мы выбираем Dermalogica” для...

С 2 по 4 октября 2017 года на Кипре проходил 5-й Международный Эксперт-конгресс ENTERESTET «Последние достижения инъекционной косметологии».

В Екатеринбурге и Санкт-Петербурге состоятся авторские курсы-тренинги Марины Ландау «Химические пилинги в практике врача-косметолога»

уколы для волос на лице
С появлением лазерных технологий в косметологии многие процедуры стали выполняться легко. Слово «лазер» представляет собой акроним (вид аббревиатуры), которое в русском языке уже давно стало самостоятельным словом. В

Началась продажа билетов на INTERCHARM Professional Санкт-Петербург, который прой

Источник

Краска для волос

В этой статье мы расскажем, из чего состоят краски для волос, как они классифицируются, сделаем обзор известных брендов и их палитры красок для волос, а также дадим краткий исторический экскурс о данном косметическом средстве.

Подробный состав красок для волос

Перманентные красители ещё называют окислительными, поскольку процесс изменения оттенка волос происходит под воздействием окислительных процессов. Краска и окислитель смешиваются непосредственно перед процедурой, а оттенок появляется в результате особой химической реакции и надолго закрепляется на волосах. Основными компонентами стойкой краски являются аммиак (или его заменители), перекись водорода, пигменты (оксидационные красители) и красящая основа. Стойкие краски не смываются с волос, и этим они отличаются от оттеночных шампуней, бальзамов и тоников для волос, а тем более от туши для волос, которая исчезает при первом же мытье головы.

Роль этого компонента заключается в образовании щелочной среды, что позволяет создать условия для «правильного» окисления красителей, а также в возможности разрыхлять кутикулу, что позволяет составу проникать в кортекс волоса. Аммиак достаточно агрессивно воздействует на чешуйки волос и вернуть их в первоначальное положение можно лишь на время, используя особый уход.

быстрая объемная укладка длинных волос
В любое время года сделать прическу, которая хорошо бы держалась в течение дня — задача не из легких. Стоит только выйти на улицу, как от нее не останется и следа, а особенно если погода ветреная или дождливая. Как же быт

Сегодня производители стараются чаще использовать заменитель, моноэталамин, хотя это вещество, по сути, не позволяет разрыхлить структуру волоса также эффективно, как аммиак, а краски с его содержанием, относятся скорее к полуперманентным, поскольку не могут обеспечить столь глубокое проникновение. Преимущество этого вещества ещё и в том, что он заметно меньше повреждает волосы, а также поддерживает щелочную среду на протяжении всего процесса окрашивания, в то время как аммиак очень быстро испаряется и негативно влияет на дыхательную систему человека, а так

Источник

3990 ₽. В составе - гидролизованные протеины риса и пшеницы для придания объема, увлажнения и предотвращения сечения кончиков волос. Для всех типов волос.

Образование международного уровня. Академия RUSK объявляет о наборе группы на обучение технологиям RUSK - 1я ступень. Выдается сертификат "VISA RUSK".

"Конфедерация красоты" представляет: скидка 25% на все коллекции органической профессиональной косметики для волос RUSK - всем гостям первого эксклюзивного фестиваля "Сфера Красоты" в ТЦ "Сфера" (г. Москва) 19-22 мая.

Конфедеративный Синтез Управления Качеством в индустрии Красоты.

Конфедеративный Синтез Управления Качеством в индустрии Красоты.

Кто мы – Компания, которая реализовывает различные проекты в Индустрии Красоты с 1994г. Является инициатором, идиологом и организатором различных проектов в сфере Индустрии Красоты, начиная с 1го Открытого Чемпионата Стран Восточной Европы (2002г) по парикмахерскому искусству, заканчивая последним прошедшим event-мероприятием «Сфера Красоты» (2016), проведенного в ТЦ Сфера г.Москва.

Нашими дочерними фирмами и направлениями развития являются: компания ООО «Аромарин», event «Pre-Podium», Школа Александры Лозовской по парикмахерскому искусству, модельное агенство «Икона Стиля», сеть салонов красоты «RUSK». Мы предлагаем лучшие курсы парикмахера универсала в Москве.

Мы – активная предпринимательская компания индустрии красоты, где основной деятельностью является фокус на образовании специалистов и применение специализированного профессионального косметического продукта для волос с его дальнейшим продвижением.

Мы – являемся официальным дистрибьютором профессиональной косметики для волос RUSK (USA), а также профессиональной косметики для лица Advanced Naturel (Австралия).

Мы – объединяем лучших специалистов и даем возможность роста начинающим. Вместе мы идет в ногу со

Источник