смотреть как покрасить волосы в домашних условиях

Модный цвет волос «пепельный блонд»

На сегодняшний день пепельный блонд является самым востребованным и не теряет актуальности. Он придает образу благородность и элегантность.

Если вы блондинка то вашим волосам подойдут разнообразные оттенки блонда, от светло- русого до темного пепельного блонда. Вообще светлый цвет волос может подойти практически каждой женщине, если правильно подобрать оттенок. К тому же светлый цвет волос всегда освежает лицо.

Пепельный блонд — самый модный цвет волос в 2018 году?

В моде естественность, натуральный цвет волос и свежий макияж. Оттенки пепельного блонда также сдержанные и спокойные, приближенные к натуральным. Пепельный блонд — это самый холодный оттенок. Хорошо подходит девушкам со светлой кожей.

Также преимущество пепельного блонда в том, что он не оставляет эффекта желтизны, а холодный тон подчеркивает красоту кожи и глаз.

Светловолосые девушки всегда были популярны и притягивали внимание к своей персоне. Да и вряд ли найдется мужчина, чей взгляд не остановился бы на красивой блондинке.

Пепельным блондинкам подойдет спокойный, пастельный макияж. Для глаз стоит выбирать золотисто-коричневые, теплые оттенки. Чтоб придать лицу свежесть и сияние лучше использовать розовые или светло-розовые румяна. Что касается губ, то розовые оттенки губной помады больше подходят пепельным блондинкам. Можно конечно воспользоваться и темной помадой, но если выбирать яркую или темную помаду, надо учитывать цвет лица- он должен быть идеально ровным и свежим.

Пепельный блондин — очень светлый цвет с сероватым оттенком, естественный и роскошный. Этот пастельный, мягкий оттенок подходит практически всем девушкам (смотри фото ниже). Можно сделать технику омбре или мелирование, в основе которого платиновый цвет.

Холодный пепельный блон

Источник

Как можно покрасить кончики волос в домашних условиях

Как покрасить кончики волос в домашних условиях, чтобы соответствовать модным тенденциям? Этот процесс не отнимает много времени и средств, ведь для мелирования кончиков волос краски потребуется совсем немного.

Преимущества окрашивания

Видов окрашивания волос существует 2: классический и цветной. В классике окрашивание кончиков волос идет лишь одним цветом, контрастным по отношению к родному оттенку шевелюры. При светлых волосах концы красят более темным тоном, с темными локонами поступают наоборот. Если цвет шевелюры нельзя отнести к однозначно темному или светлому оттенку, подойдет окрашивание в любые оттенки.

Цветное окрашивание дает больше простора для фантазии, поскольку выбор цвета не ограничен. Если цвет нужен лишь на некоторое время, можно воспользоваться тоником.

Техник окрашивания кончиков, в отличие от видов, гораздо больше. На писке моды омбре, балаяж, dip dye — любую из них можно самостоятельно применить дома.

Что делать перед окрашиванием

Если локоны темные, концы перед окрашиванием в желаемый цвет нужно осветлить. Это не лучшим образом сказывается на волосах. Чтобы их не пересушить, нужно использовать питательные маски.

Осветление волос перед покраской

Если цвет локонов очень темный, то стоит осветлить их супрой. Для более мягкого осветления понадобится 3-6% оксид, если осветлить волосы нужно более интенсивно, то стоит взять 9% оксид. Чтобы после осветления волосы не дали желтизну или красноватые оттенки, их нужно тонировать и только после этого проводить окрашивание кончиков волос.

Техника «омбре». Омбре — это естественный переход оттенков друг в друга. Обычно эту технику используют для достижения эффекта выгоревших на солнце прядей. Минимальное количество цветов — 2. Покрашенные таким образом лок

Источник

Омбре техника окрашивания, технология окрашивания в домашних условиях, фото + видео

Еще в прошлом сезоне прекрасную половину человечества покорило окрашивание, при котором цвет мягко перетекает из темного оттенка в светлый и наоборот. Свежая струя в мире красоты пришлась по вкусу поп-дивам, актрисам, звездам рок-музыки и многим другим. Немудрено, ведь омбре – окрашивание не только подчеркивает стрижку, но и позволяет выглядеть на несколько лет моложе. При мягком переходе цвета пряди играют на солнце, притягивают взгляды окружающих и выглядят очень естественно.

Стилисты технику окрашивания омбре называют по-разному. Среди терминов можно услышать: мелирование калифорнийское, Ombre Hair, Dip-Dye, балаяж, градиент, деграде или омбре-брондирование.

Окрашивание универсально, оно подходит для волос самой разной длины, цвета и объема. Особенно привлекательно выглядят стрижки каскад с окрашиванием такого типа. Наиболее часто встречается окрашивание, где темный оттенок на корнях перетекает в блондинистые кончики, светлые корни соседствуют с кончиками русого, рыжего, каштанового оттенков. Имеет место нестандартное окрашивание омбре, где родной цвет волос на корнях дополняется яркими оттенками розового, синего, зеленого, фиолетового.

В любом из этих случаев цвет волос на корнях разительно отличается от оттенка кончиков прядей, а между ними выполнен плавный переход.

Непосредственно перед окраской волос омбре рекомендуется посетить парикмахера, чтобы привести стрижку в порядок, убрать посеченные кончики и получить рекомендации по выбору цвета.

Результат может отличаться от указанного на коробке по ряду причин (нарушение гормонального фона, поврежденные волосы, использование натуральных красителей, таких как хна или басма, частое окрашивание волос или если цвет волос слишком далек от желаемого оттенка).

Пряди черного цвета желате

Источник

смотреть как покрасить волосы в домашних условиях

Самой покрасить волосы не так сложно, если знать некоторые простые правила, и неукоснительно их выполнять. Во-первых, следует определить в какой цвет покрасить волосы и выбрать подходящую краску.

Краску лучше всего покупать в магазинах профессиональных товаров для салонов красоты. Продавец-консультант обязательно посоветует, какой краской покрасить волосы, и какой окислитель для этого нужен.

Во-вторых, следует внимательно прочитать инструкцию, прилагаемую к краске. Как правило, в ней указан порядок окрашивания волос, время выдерживания краски и рекомендации по применению окислителя.

В-третьих, обязательно сделайте тест на аллергию. Не используйте краску, если на коже головы есть ссадины, высыпания, царапины или зуд.

В-четвертых, используйте только свежеприготовленую  краску, и не добавляйте в нее дополнительные компоненты (шампуни, бальзамы, масла).

В-пятых, никогда не мойте голову перед окрашиванием. Чистые волосы лишены всего жирового налета, а потому слабо защищены от негативного воздействия краски.

Перед нанесением краски волосы разделите на 4 зоны. Для этого выполните вертикальный пробор ото лба до затылка, и горизонтальный – от одного уха до другого. В каждой зоне волосы закрепите зажимами.

Сначала краску нанесите на отросшие корни волос вдоль вертикального и горизонтального проборов. Затем волосы освободите от одного из зажимов, и с помощью острого конца щетки начните отделять небольшие по ширине прядки волос, двигаясь от макушки до линии роста волос, и наносите краску на корни волос каждой прядки. В такой же технике прокрасьте корни волос и в оставшихся зонах (время нанесения краски на корни не должно превышать 15 минут).

Как покрасить волосы омбре в домашних условиях

Одним из самых трендов

Источник

Окрашивание кончиков в домашних условиях

Если раньше отросшие корни считались моветоном, но сейчас все большее количество девушек предпочитает окрашивать краской лишь кончики волос. Эта техника выглядит стильно, красиво и необычно. К тому же, она позволяет подчеркнуть внешность без радикальных изменений. Хотите попробовать данный способ на себе? Записывайтесь на прием к косметологу или же читайте на нашем сайте, как покрасить кончики волос в домашних условиях, и становитесь настоящей красоткой.

Окрашивание кончиков – преимущества

Омбре, балаяж, dip dye… Так выглядит тройка самых популярных техник, с помощью которых вы можете осветлить концы волос, соединить контрастные цвета и даже нарисовать радугу прямо на прядях.

Его можно использовать при любой длине волос. Единственное условие – они не должны быть секущимися и слишком сухими, иначе на голове получится мочалка. Что касается цветовой гаммы, она может быть как натуральной (рыжий, черный, шоколадный), так и экзотической (неон, розовый, фиолетовый, зеленый).

Окрашивание кончиков отнимает мало времени и средств, ведь даже на длинные волосы вы потратите всего лишь одну упаковку краски.

Хотите что-то в себе изменить, но боитесь? Воспользуйтесь тоником! Решились на радикальные перемены? Смело покупайте краску! Как видите, у вас сразу два варианта.

Если результат вам не понравится, вы всегда сможете срезать окрашенные кончики. При полном окрашивании такой возможности нет!

как отрастить волосы если у меня ежик
У меня выдрал один дурачок молодой в трех местах. Уже месяц прошел, пока безрезультатно, Втирала Алерану, спец шампунем и маской. Надеюсь, скоро покажется.

одна ненормальная напала на меня и вырвала два огромных клок

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру

Источник

Техника окрашивания балаяж на темные, светлые и русые волосы

Каждая представительница прекрасного пола хотя бы раз пробовала красить волосы. Удачным или нет был этот опыт, но окрашивание современными красками придает ухоженный и натуральный внешний вид шевелюре. Индустрия окраски постоянно развивается и видоизменяется. Практически каждый сезон мы узнаем, что мастера в салоне красоты предлагают попробовать что- то новенькое, особенно в современных парикмахерских такого большого города, как Москва.

Следом за столичной модой освежить свою прическу современными способами смогли представительницы прекрасного пола в таких больших городах на карте, как Тула, Ижевск, Ростов, Воронеж, Уфа, Казань и т.д.

Все, кто хоть немного интересуется модными тенденциями, слышали о таких способах окрашивания, как мелирование, омбре (амбре), сомбре, растушевка, брондирование, тонирование, колорирование и т.д. Чтобы освежить образ рекомендуется попробовать балаяж, который хорошо подойдет для блондинок и для брюнеток.

Покраска волос в стиле балаяж

заколоть длинные волосы красиво и быстро
Как бы красиво не выглядели длинные ниспадающие пряди, не всегда с ними удобно, иногда даже неприлично, и часто – вредно для самих волос.

Именно поэтому каждой девушке полезно будет узнать, как красиво заколоть воло

Дословно «балаяж» означает «сметать». Собственно, техника нанесения краски полностью соответствует его значению. С помощью этой техники создается эффект выгоревших волос. Процесс окрашивания начинается с кончиков, потом краска наносится на корни, и мастер сметает ее постепенно по всей длине специальной щеточкой. Так получается плавный переход цвета. Наиболее выигрышно эта техника смотрится на оттенке цвета блонд. Реже можно увидеть балаяж на темные волосы и балаяж на русые волосы – фото, так как на темных оттенках этот вид окрашивания смотрится не так эффектно. Мелированные ка

Источник

Как покрасить волосы омбре в домашних условиях?

Одним из самых трендовых окрашивании волос на сегодняшний день являет техника омбре. Данная техника позволяет добиться результата при котором получается плавный перехода цвета. Цвета для данного окрашивания лучше всего использовать натуральных оттенков.

Омбре на короткие, средние и длинные волосы самой себе с поэтапным описанием процесса

Техника омбре полюбилась всем девушкам. На сегодня, пожалуй, нет такой дамы, которая никогда бы не слышала об этой технике покраски.

Почему ombre так популярно? Все дело в том, что подходит оно практически всем. Именно поэтому мы сегодня научимся делать ombre самостоятельно. Техника выполнения не сложная, главное быть внимательным к мелочам.

Покраску локонов в данном стиле на короткие локоны можно выполнить в домашних условиях. Для этого нам понадобиться: неметаллическая мисочка для разведения краски, специальная кисточка, осветлитель, перчатки, обыкновенная фольга, и расческа. Перед тем как начать окрашивание, сходите в парикмахерскую, поскольку кончики должны быть ухоженными и подстриженными.

1. Начинаем окрашивание с кончиков. Наносим краску (порошок для осветления+окислитель 9%) на них создавая некую имитацию мелирования, но обильно наносим смесь на сами концы. Накрываем фольгой, держим локоны в фольге столько, сколько указано в инструкции (примерно 20-30 минут). После моем голову, и тщательно сушим.

2. Далее красим пряди у корней — наносим темную краску нужного оттенка (окислитель не выше 6%) и распределяем расческой по длине. Держим красительную смесь не более 15-20 минут. Моем и сушим голову.

1 этап — окрашивание кончиков прядей. Делим пряди на зоны и делаем сильный начес, для правильного нанесения красительной смеси. Берем готовую смесь (окислитель 9% и порошок для обесцвечивания) и нано

Источник