как из коричневого цвета волос получить русый

Какие тени для глаз подходят голубым глазам: фото

Красота Косметика Ав. Елена Должонок

Чтобы подчеркнуть красоту и выразительность лица, почти каждая женщина прибегает к использованию косметики. Глаза – это первое, что привлекает взгляд и приковывает внимание к себе. Тени для век помогают сделать их более выразительными, подчеркнуть индивидуальный особенный цвет. Также с помощью теней можно выделить красивую форму глаз или немного изменить и подкорректировать ее.

Прекрасной половине человечества полезно знать, какой цвет теней подходит к голубым глазам. Такие женщины могут считать цвет своих очей практически универсальным. К ним подходят почти все тона теней.

Наиболее выигрышные цвета

Фиолетовые и лиловые оттенки замечательно смотрятся на светло-голубых глазах. Такой цвет подходит женщинам с небесными очами и любым цветом волос. Фиолетовые оттенки также можно использовать и в вечернем макияже.

Необходимо упомянуть о косметике холодных цветов. Какой оттенок теней подходит к голубым глазам? Женщина может выбрать из следующих вариантов:

Цвета оранжевой гаммы прекрасно сочетаются с очами голубого цвета. Возможно, сперва это покажется странным, но эти тона создают хороший контраст с небесными очами и очень эффектно подчеркивают их. Цвет необязательно должен быть очень ярким, вот какие тени подходят для голубых глаз:

Какие тени для глаз подходят голубым глазам для создания натурального неброского макияжа

С этой целью хорошо использовать универсальные цвета, которые не обязывают к определенному тону одежды, волос, кожи. Тени для голубых глаз какие выбрать? Фото с отличным примером представлено ниже.

Тени для голубых глаз: какие выбрать для создания вечернего макияжа

Макияж на выход призван подчеркнуть красоту и яркость лица. Обычно он более эффектный и агрессивный по сра

Источник

«Сонник Коса в волосах приснилась, к чему снится во сне Коса в волосах»

Сонник Коса в волосах

Приснившаяся девичья коса символизирует планы. Каждая глава сценария вашей жизни тщательно разрабатывается и продумывается. Вы знаете поминутно все, что будете делать завтра. Может, следует устроить передышку и провести день сумбурно, ничего не планируя?

Если приснилась коса как орудие труда, такой сон предвещает дорогу. Вам предстоит рабочая поездка или увлекательное путешествие. В любом случае удастся отдохнуть и наполниться позитивными впечатлениями, а смена обстановки положительно скажется на психологическом состоянии.

Какая коса вам приснилась?

Молодая особа, которой привиделась во сне коса на собственной голове, может, отбросив сомнения, готовиться к романтическому свиданию. Вопреки недоверию, новый знакомый — достойный человек высоких моральных принципов, потому не стоит бояться, что такая встреча обернется пятном на репутации.

Если в сновидении волосы заплетены в косичку, будьте готовы к тому, что намеченное путешествие придется перенести ввиду внезапно наступивших обстоятельств. Не тратьте время на пустые разочарования — не все зависит от нас.

Займитесь делами: чем скорее разрешите появившиеся неотложные проблемы, тем быстрее поездке суждено исполниться. Груз ответственности упадет — и ничто не омрачит впечатлений от долгожданного отдыха.

Что вы делали с косой во сне?

Сон о том, как обрезаете косу, сулит лишения. Сохраняйте спокойствие — чрезмерная эмоциональность может стоить потери кого-то очень дорогого. Цените то, что имеете, не обижайте близких — приобрести потерянную вещь не составляет труда, в то время как утрата человека необратима.

Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Наши эксперт

Источник

Для окрашивания седины рецепт темноволосым дамам. Взять пачку хны, добавить 1 ст. л. какао, приготовить (по инструкции на упаковке) из этой смеси кашицу и нанести ее на чистые волосы на 4-5 часов (можно на ночь). После того, как вы все смоете, от седины не останется и следа, а волосы будут струиться и блестеть.

Издревле сок зеленых оболочек незрелого грецкого ореха использовали для окраски волос. Если хотите придать волосам мягкий каштановый оттенок , попробуйте ополаскивать голову после мытья следующим отваром: 3 столовые ложки нарезанных зеленых оболочек или листьев ореха на литр воды проварите 10 мин, процедите, охладите до 36—40"С. Окраску можно усилить или ослабить, если соответственно увеличить или уменьшить количество сырья и воды.

Для придания своим волосам яркого оттенка возьмите 2-3 горсти желтой луковой шелухи, опустите в кастрюлю с кипящей водой (300 мл) и варите 10-15 минут. Когда отвар немного остынет, процедите и подержите в нем волосы 15-30 минут — чем дольше будете держать, тем сильнее будет оттенок. Кстати, светлые волосы станут "золотыми", а русый цвет более свежим. Также этот отвар отлично укрепляет волосы.

При окраске волос в темный цвет используйте вазелин. Окрашивая волосы в домашних условиях, нанесите вазелин на линию роста волос, и кожа останется сравнительно чистой.

Получить красивый каштановый цвет , не нарушая структуру волос, а укрепляя их, можно при помощи «Басмы» и «Хны», причем хна должна быть натуральная.

Итак, если у вас темные волосы (темно-русый, каштановый), берем 1/2 пачки басмы + 1/2 пачки хны + 2 ч. ложки растворимого кофе, смешиваем их и заливаем горячей водой, затем капаем примерно 5 капель йода. Дальше по инструкции, держу примерно 2 часа, можно дольше, это зависит от структуры волос, от количества седых волос. Если волосы те

Источник

Выбираем правильный цвет волос

Думаю, что практически у каждой девушки была, хотя бы одна неудачная покраска волос. Ну или очень долгие поиски идеального цвета, методом проб и ошибок. Лично я, какой только не была, в своё время: рыжая, блондинка, шатенка, даже иссиня- чёрная (это, наверное, мой самый неудачный опыт окрашивания). После всех экспериментов, решила изучить этот вопрос основательно. Теперь, делюсь знаниями с вами, модные жительницы, нашего любимого Фэшиони.Ру. Надеюсь, что эта статья вам поможет, в создании или совершенствовании своего неповторимого стильного образа.

Выбираем цвет волос, исходя из оттенка кожи и цвета глаз. Для начала, проведём несложный тест. Для этого вам понадобятся 2 ткани (или предмета одежды, если таковые найдутся в вашем гардеробе). Первый холодного ярко-розового цвета, второй теплого персикова (или цвета лосося).

Для чистоты эксперимента, смойте с лица косметику и уберите волосы под белый платок (полотенце), плечи пусть будут открыты, а свет дневной. Подойдите к зеркалу и по очереди прикладывайте к своей коже эти две цветных ткани - посмотрите, какой из них вам больше подходит? Если розовый, то у вас холодный оттенок кожи, значит, вам больше подходят холодные цвета. Если персиковый, то её оттенок теплый и соответственно, вам больше идут теплые цвета. Если есть сомнения, то можете проверить результат другой парой цветов. Главное, чтобы один из них был холодный и яркий (не приглушенный), а второй тёплый. Рассмотрим этот тест на примере двух звёзд.

А ведь до этого нам казалось, что такую красоту ничем невозможно испортить. Дело в том, что у Моники холодный оттенок кожи, ей не очень идет теплый блонд, зато холодный брюнет очень даже к лицу. У Энджи, в свою очередь, наоборот т

Источник

Модное окрашивание волос шатуш (50 фото) — На темные и светлые локоны

Девушки, которые держат руку на пульсе моды, давно уже не опасаются слова шатуш. Это один из новых методов мелирования. Его цель – придать шевелюре естественность и смягчить переход цветов эффекта выгоревших прядей. Ровные и красивые оттенки не нужно впоследствии тонировать. Огромный плюс техники в том, что отросшие корни остаются почти незаметными, ведь частая покраска волос портит их структуру. Стилисты рекомендуют использовать шатуш блондинкам, брюнеткам и русым. Эффект более заметен на длинных темных волосах. Светлые пряди сливаются и немного теряются. Процедура более щадящая, чем обычное окрашивание и занимает мало времени.

Современные модницы выбирают окрашивание шатуш

Эффект выгоревших волос достигается использованием двух очень близких по гамме цветов. Техника шатуш применяется ко всей длине и подходит больше обладательницам темного цвета волос. При окрашивании делается плавный переход от темного к светлому. Отросшие светлые корни выглядят не эстетично. Седые пряди подходят, только если их не больше 30%.

Для эффекта шатуш используют как натуральные красители, так и искусственные. Первые лечат волосы и дарят им естественный блеск. Можно наносить на уже окрашенные локоны. Наиболее популярными цветами считаются все оттенки пшеничного, ореховый, золотой, бежевый, а также пепел с жемчугом.

Для эффекта шатуш используют как натуральные красители, так и искусственные. Первые лечат волосы и дарят им естественный блеск

В зависимости от желаемого цвета, краску держат на волосах от 10 минут до получаса. Очень светлыми кончики получатся, если держать 30 минут, более натуральными – если 10.

полностью седые волосы каким цветом закрасить
Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже.

Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и

Совет! Стилисты не рекомендуют перед окрашиванием мыть голову, потому что обесцвечивающий состав может легко повредить структуру локонов.<

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от желтого цвета волос?

Чем тонировать и в какой цвет обесцвеченные волосы (волосы как правило поврежденные и желтого оттенка)? Эти вопросы волнуют многих блондинок нашей страны и не только.

Чтобы нейтрализовать зеленый пигмент, опять смотрим круг. Напротив зеленого цвета  стоит  красный,  следовательно  в пепельный оттенок добавляем чуть чуть (1 — 1.5 см.) красного или фиолетового, так как фиолетовый тоже содержит красный пигмент.

Очень многое зависит и от концентрации желтого на голове. Желтый после окрашивания и желтый после блондирования — совершенно разные вещи.

Очень хорошо нейтрализуют желтый пигмент следующие оттенки: 8.32, 9.32, 10.32 (содержащие бежевые цвета). В основе бежевого ряда лежит желтый + фиолетовый пигмент. Именно фиолетовый как раз и уйдет на нейтрализацию желтого пигмента.

Если хочется получить более холодный блонд, то рекомендую ряд кариока, или по другому ирис: 8.23, 9.23. Здесь наоборот фиолетовый +.желтый пигмет.

Из собственного опыта скажу, что я не раз видела, как парикмахеры, работая с блондинками, используют оттеночный шампунь Роколор в мойке, стараясь забить эту желтизну после осветления.

Металло-содержащие красители, как правило, используют для мертвого волоса (постижерных изделий, искусственных париков и т.п.).

Не рекомендуется такие оттеночные средства держать на сильно осветленных, мелированных или поврежденных волосах, так как чешуйки волоса раскрыты, и в результате цвет ляжет неравномерно. Как правило концы волос самые слабые, они резко хватают пигмент и становятся значительно темнее.

Если же вы пользуетесь тониками или шампунями, отдавайте предпочтение профессиональной продукции. Сейчас благо ее хватает.

уколы для волос на лице
С появлением лазерных технологий в косметологии многие процедуры стали выполняться легко. Слово «лазер» представляет собой акроним (вид аббревиатуры), которое в русском языке уже давно стало самостоятельным словом. В

Не красит кожу, ложится равномерно, его не передержишь. С его помощью не во

Источник

Мелирование волос: виды и особенности процедуры

В погоне за переменами женщины в первую очередь меняют свой имидж. Удачная новая прическа или цвет волос значительно повышают настроение и самооценку. А мелирование волос это отличный способ освежить свою шевелюру с минимальным вредом для нее. Но все же не стоит забывать и об тщательном уходе за такими волосами, чтобы сохранить их здоровье и блеск.

Мелирование волос — что это?

Мелирование это достаточно популярная процедура, которая заключается в равномерном прокрашивании отдельных прядок. Могут использоваться светлые, натуральные и неординарные яркие оттенки.

Есть несколько способов мелирования, благодаря которым можно добиться необходимого результата. Но все равно суть процедуры от этого не меняется: красящий состав наносится не на все волосы, а на их часть, за счет чего получается контраст между исходным цветом и окрашенным.

Первой техникой мелирования было использование резиновой шапочки, у которой имеются прорези для прядей. Таким образом, процесс становится более легким, а проблем с тем, как ограничить основную массу волос от окрашенных прядок, нет вовсе.

Очень натуральный, легкий способ мелирования — расческа или кисточка. Нанесенным на них осветлителем или краской прочесывают волосы, а эффект получается воздушным, без резкого контраста.

Принцип у любого мелирования единый — прокрасить отдельные пряди. А вот эффект от разных техник будет смотреться в каждом случае по своему.

Также мелирование может нанести и вред, такой как иссушение волос из-за неудачно подобранных красящих веществ. В этом случае страдают кончики, поэтому их нужно периодически подстригать.

Виды мелирования волос

Разнообразие техник мелирования дает возможность выбрать для себя тот способ, который будет предпочтительнее на нынешний цвет волос, при

Источник