как покрасить брови тоником для волос

Как правильно выбрать тоник для волос, вся палитра цветов

У любой девушки хоть бы один раз зарождалось желание существенно преобразовать собственную внешность. И чаще всего дамы начинают процесс изменений с прически. Вход вступают последние стрижки, укладки, окрашивание и остальные ухищрения.

Тоник для волос, наверное, наиболее популярное средство для перемены стиля и борьбы против седины. Однако не всякая дама даст согласие закрашивать кудри стойкой краской, ведь она пагубно повлияет на текстуру шевелюра, делая их болезненными и хрупкими. К тому же, достаточно длительное время вам никак не выйдет поменять цвет локонов, после использования стойкой краски.

Существует альтернатива стойкому окрашиванию – это использование оттеночных бальзамов и тоников для волос палитра цветов. В отличие от красок, в которых присутствует аммиак и перекись водорода, тоники не содержат данных компонентов, что делает их безопасными для локонов.

Красящее вещество, содержащееся в оттеночном средстве, никак не попадает вовнутрь волосяного стержня и, следовательно, не изменяет структуру волоса. Поэтому тоник можно использовать часто, не боясь навредить шевелюре.

Плюсы и минусы использования тоника

Оттеночное средство имеет как преимущества, так и недостатки. Из числа главных плюсов применения тоника можно выделить:

Как правильно выбрать тонирующее средство

Ежели вы, обдумав все «за» и «против», и отважились на эксперимент с окрашиванием, то не пренебрегайте некоторыми советами, которые помогут добиться положительного желаемого результата.

Перед покупкой пристально изучите карту расцветки на упаковке — это поможет представить возможный результат и убережет от ненужного приобретения.

Если ваши волосы очень темные, приготовьтесь к тому, что они могут не окраситься. Лучше всего окрашиванию поддаются светлые и ме

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Красим брови краской — пошаговый мастер-класс

Как покрасить брови краской в домашних условиях? Этот вопрос волнует многих женщин, ведь быть красивыми хотят все, а вот времени на поход к мастеру хватает лишь у немногих. Но теперь все поправимо!

ВАЖНО! Недавно была презентация нового средства для роста ресниц и бровей. 100% домашнее использование. Наши читательницы проверили его на себе. Результат можете посмотреть сами… Читать подробнее>>>

Как правильно выбрать краску?

К выбору средства для окрашивания бровей нужно подойти со всей ответственностью – только в этом случае можно рассчитывать на хороший результат. В этом деле существует два основных правила.

Правило 1. Пользуйтесь средствами, предназначенным для окрашивания ресниц и бровей. Обязательно проверьте, есть ли на их упаковке соответствующая надпись.

Важно! Стоит ли красить брови краской для волос? Этого категорически нельзя делать! В ее составе есть сильнейшие реагенты, способные испортить добрую половину волосков и повредить эпидермис. Если же такая краска попадет в глаза, последствия будут еще более печальными.

Правило 2. Покупайте только хорошие и проверенные средства. Помните, эксперименты с некачественными препаратами могут стоить вам бровей.

Профессиональная косметическая марка, отличающаяся доступной стоимостью (около 150 рублей). Вместе с ней продается комплект необходимых инструментов – кисточка для нанесения, емкость для смешивания, проявляющая эмульсия и перчатки. Расходуется экономно. В продаже найти легко.

Этому красителю характерны разнообразие оттенков и доступная цена. Она качественно окрашивает волоски, не затрагивая кожу. К сожалению, в комплекте нет специальных инструментов.

Эта краска для бровей обеспечивает насыщенный тон, легко наносится и достаточно долго держится. Расходуется экономно. Среди недоста

Источник

Как покрасить брови самостоятельно?

Мы ходим в салоны, чтобы обновить стрижку, делать обертывания и экзотические маски, но такая процедура, как окраска бровей, не требует специальных навыков, и ее вполне можно сделать в домашних условиях. Если вы умеете аккуратно работать с инструментами и строго следуете советам косметологов, то покрасить брови не составит проблем.

Что понадобится для окрашивания

За день до того, как покрасить волоски, нужно подкорректировать форму и провести тест на наличие аллергических реакций. Если выщипать брови вы не успели, сделайте это спустя сутки после процедуры, а вот пробу на появление раздражения откладывать нельзя.

Несколько слов о выборе краски

Стоит ли говорить, что средство для волос нельзя наносить на чувствительную кожу лица? В обычной краске часто используется концентрированный состав красящих веществ и больший процент оксида (обычно 6%). Для бровей проявитель цвета должен быть не более 3%.

Не стоит также экономить на средстве для окрашивания в домашних условиях. Вместо того чтобы пойти в ближайший магазин, можно посетить отделы с профессиональной косметикой – цена там будет на порядок выше, но одной упаковки вам хватит больше чем на полгода.

Подойдите серьезно и к выбору цвета. Если ваши волосы светлые, то присмотритесь к оттенкам серого, которые на 2-3 тона темнее локонов. Рыжим и брюнеткам подойдет коричневый цвет, а с волосами как воронье крыло подружится черный.

Приступаем к покраске

Кожу вокруг бровей намажьте толстым слоем жирного крема или косметического масла. Так вы убережете ее от окрашивания и раздражения.

Кисточкой или палочкой покройте все волоски на одной стороне плотным слоем краски. Это делается для того, чтобы в домашних условиях с обеих сторон краска взялась одинаково. Следите за тем, чтобы не оставалось необработанных участко

Источник

Тоник для волос

Давно замечено – преображение внешности часто несет за собой и изменения в жизни. Обычно приятные. Ведь становясь привлекательнее, мы обретаем уверенность и смелее движемся к исполнению заветных желаний. Но красота требует жертв. И частая смена цвета шевелюры тоже. Помочь в этом деле призвано замечательное изобретение – тоник для волос.

Что такое тоник для волос, и как его применять?

В отличие от обычной краски, нарушающей структуру волоса, это средство не проникает внутрь него, а лишь обволакивает поверхность. Тем самым состояние локонов не только сохраняется, но и зачастую улучшается.

С помощью тоников можно значительно сократить бюджет, выделяемый на уход за шевелюрой. Потому как красящие средства обычно совмещают в себе одновременно и бальзам, и ухаживающие маски.

Есть, конечно, и отрицательный момент – такое окрашивание недолговечно. Впрочем, для любителей экспериментировать и всех тех, кто ищет свой идеальный цвет, это, наоборот, большой плюс. Ведь с подобными средствами можно за короткий срок примерить множество цветов.

В отличие от обычных красок, тоник содержит чаще всего натуральные красители и маслянистые компоненты. Первые безопасно окрашивают локоны, вторые увлажняют их, не позволяя получить эффект пересушенных локонов, свойственный аммиачным краскам. Вдобавок в тониках часто присутствуют ароматизаторы и отдушки, делающие процедуру окрашивания еще и приятной.

Средства легкого воздействия. Они чаще представлены воздушными пенками, бальзамами и шампунями. Как ясно из названия, эти краски нестойкие, их результат чаще всего смывается уже через пару недель.

Средства глубокого воздействия. Это уже практически настоящие краски. Отличает их лишь отсутствие аммиака в составе. Эффект от такого окрашивания держится в течение 2 месяцев.

перекись водорода и йод от волос навсегда
Волосы на разных участках тела мужчин и женщин доставляют массу беспокойства, особенно представительницам прекрасного пола. Ситуацию поможет исправить эпиляция или депиляция волос, то есть удаление волос вместе с во

L’Oréal

Источник

Как правильно пользоваться тоником для волос

Если женщина хочет сменить образ, что она делает? Правильно, красит волосы! Но не все решаются сразу радикально изменить цвет, ведь результат может не понравиться. Тонирующий бальзам для волос поможет решить эту проблему – он придаст желаемый оттенок и сойдет через несколько недель.

За это время вы сможете решить, будете краситься в этот цвет или попробуете другой. Тоник для волос достаточно прост в применении, и процедуру можно провести дома самостоятельно.

Как правильно пользоваться тоником для волос

Имейте ввиду, что тонирующий бальзам может только изменить оттенок в пределах одного тона от «родного» цвета, так что каштановые волосы сделать серебристо-платиновыми таким способом не получится.

В зависимости от производителя косметического продукта, в его формулу могут быть включены полезные масла и биологически активные вещества, которые будут оздоравливать волосы. Поэтому при покупке важно внимательно изучить состав и прочитать инструкцию. Это нужно еще и для того, чтобы не ошибиться с оттенком. Просмотрите таблицу, где приведены исходный и конечный цвет локонов, чтобы лучше понимать, какой получится у вас.

Воздействие оттеночного бальзама обусловлено его химической формулой. Пигменты, входящие в его состав, не проникают в глубокие слои волос, а остаются на поверхностных чешуйках, придавая им свой цвет. Однако шампуни и бальзамы легко вытесняют пигмент, и поэтому он легко смывается, а локоны при этом не повреждаются.

Процесс тонирования кажется простым, но у него есть свои нюансы, которые следует учитывать. Некоторые на обесцвеченные волосы наносят концентрированные темные тона и вместо, например, пепельного оттенка получают сине-фиолетовый.

какие волосы станут после эпиляции
Многие девушки задаются вопросом: можно ли красить волосы после химии? Ответ зависит от состояния локонов, типа красителя, оттенка и некоторых других факторов. Узнайте о них подробнее из статьи.

Основные правила ок

Непредсказуемый результат может дать и просроченный продукт. Блондинкам при покупке подобных косметичес

Источник

Оттеночный бальзам Тоника

Оттеночный бальзам – это не краска для волос. В своём составе он имеет красящий пигмент, который изменяет цвет на 1 – 3 тона. В нем нет агрессивных компонентов, разрушающих структуру волос, убивающих естественный пигмент и заменяющих его на химический цвет.

Бальзам «Тоника» не проникает вглубь, а лишь обволакивает стержень снаружи, создавая плёнку определённого цвета на поверхности. «Тоника обогащен смягчающими компонентами растительного происхождения, делающими волосы мягкими и шелковистыми. Новые серии этого продукта идут в ногу со временем и создают новые формулы, позволяющие не только окрасить локоны, но и добиться эффекта ламинирования в домашних условиях.

Не всегда есть желание изменить цвет шевелюры безвозвратно. Хочется нового, более яркого, но пока не понятно чего конкретно. Вот тут тоник сможет быть полезным.

Он не изменит волос кардинально (если следовать инструкции), а лишь добавит яркости и насыщенности. В связи с тем, что он легко смывается, за короткий период времени можно примерить на себя несколько разноплановых образов без вреда для здоровья.

Это отличное средство для девушек и парней в период экспериментов и в поиска «своей» внешности. Какие бы дикие и несуразные результаты не выходили после покраски, они скоро смоются и исчезнут без следа. Не заменим оттеночный бальзам перед важным событием. С его помощью можно оживить причёску либо окрасить несколько прядей в яркие цвета.

Преимущества и недостатки

«Тоника» очень быстро смывается. И это качество сложно назвать достоинством или недостатком. Для кого-то это благо, а для некоторых досадное неудобство. После 2 недель цвет заметно сходит, а спустя 4 совсем не видно эффекта.

Палитра

Цветовая гамма «Тоника» фирмы Роколор отличается разнообразием. Тут есть где разгуляться и б

Источник