рейтинг шампуни краски для волос

Рейтинг красок для волос

Мы проанализировали заказы и отзывы 70000 покупателей, чтобы составить рейтинг продукции в категории краска для волос. В ТОП вошли средства, которые уже несколько лет получают высочайшие оценки от экспертов в области профессиональной косметики и которые наиболее популярны у клиентов нашего интернет-магазина, а также продукты, ставшие событием в косметической индустрии.

Лучшие краски для волос

Топ брендов

Рейтинг разделен на 3-и части: лучшие 10 средств всего раздела краска для волос, ТОП10 средств премиум-класса (Luxe) и хорошие недорогие средства, выбранные по отзывам покупателей. Вся представленная на странице продукция относится к профессиональной косметике и имеет сертификаты, подтверждающие ее качество и эффективность. С ней возможно в домашних условиях добиться эффекта, сопоставимого с результатами салонных процедур.

Преимущества профессиональных средств

Эффективный состав Производители профессиональной косметики используют уникальные комбинации ингредиентов, действующих на клеточном уровне. Такие средства глубже проникают в структуру кожи и волос, активизируя обменные процессы изнутри.

Технологии завтрашнего дня Для получения активных компонентов применяются инновационные методы, в том числе технологии генной инженерии. Из-за высокой стоимости ингредиентов использовать их в «рабочих» концентрациях могут только производители профессиональной косметики и средств премиум-класса.

Направленное действие Большинство средств разрабатываются для решения одной конкретной проблемы: восстановление, увлажнение и др. Для достижения максимального эффекта состав тщательно косметики адаптируется к особенностям каждого типа кожи или волос.

Обязательная сертификация Косметические средства профессионального класса тестируются, проходят клинические испытания и получают сертификаты со

Источник

Рейтинг красок для волос 2015

Здравствуйте, красавицы! Сегодня интересная тема — рейтинг красок для волос. Будем смотреть/решать/анализировать — какая же краска для волос самая лучшая? Значит, безопасная, хорошо закрашивает волосы и одновременно ухаживает за ними.

В самом начале ведения ЭкоТест я уже публиковала рейтинг красок для волос, который был, мягко говоря, немного устрашающим. В этом ЭкоТесте все краски получили оценку «неудовлетворительно», даже такие, которые заявлены якобы «растительными» и «натуральными», как  Naturtint и Sanotint.

В этом рейтинге красок для волос вы найдёте тоже парочку печальных сюрпризов, связанных с ингредиентами краски для волос от Biokap. Эта краска заявлена, как основанная на растительных компонентах, оказывающая оздоровительное воздействие на волосы. А что она представляет собой на самом деле, вы прочитаете ниже. А сейчас к протестированным краскам для волос.

Рейтинг красок для волос — Кандидаты

Перед тем, как я перейду непосредственно к рейтингу красок и к оцениванию составов  в этих красках, давайте сначала разберёмся, что же такого проблематичного находится в красках для волос и какие ингредиенты влияют на рейтинг того или иного продукта.

Если рассматривать краски из сегмента обычной несертифицированной косметики или из сегмента псевдо-натуральной косметики, то в составе ВСЕГДА находятся химические красители. Эти самые красители и являются проблематичными веществами, из-за которых краски получают оценку неудовлетворительно.

Phenylendiamin, m-/o-/p-Phenylenediamine (PDA) (ароматический амин) — является канцерагеном (т.е. вызывает рак), мутогенным (вызывающий мутацию) и тератогенным (нарушает развитие эмбриона) веществом. Сильный аллерген

Toluene-3,4-diamine (

Источник

Рейтинг шампуней для окрашенных волос

Совсем недавно я анализировала шампуни для сухих и поверждённых волос. Результаты и рейтинг вы можете прочитать  в посте про ЭкоТест по шампуням для сухих волос . В этот раз я решила затронуть тему, похожую на предыдущую, и проанализировать шампунь для окрашенных волос. А так же выставить рейтинг шампуней для окрашенных волос, который вы, как всегда, можете увидеть ниже.

Тема шампуней для окрашенных волос очень близка к теме шампуней для сухих или даже повреждённых волос, потому что окрашивание всё-таки может волосы немного подсушить. Особенно, если окрашивание делается обычными красками на основе химических красителей. Если волосы и без того сухие, то после окрашивание они точно будут нуждаться в особенном уходе.

Кстати, про краски для волос я уже писала, и было это ещё в самом начале моей блоггерской карьеры))) Результаты вы можете прочитать здесь.  А совсем уже скоро выйдет новый ЭкоТест и новые рейтинг красок для волос . Не пропустите — подпишитесь на обновления блога в самом верху страницы или же в конце статьи!

Скажу сразу, шампуни для окрашенных волос впервую очередь созданы для того, чтобы краска на волосах, как можно дольше, оставалась там, где должна))) То есть, чтобы не вымывалась, чтобы волосы дольше оставались блестящими и красивыми. Вот и всё.

Шампуь, ведь это что по сути? 70% — воды, 20% — тензидов, 5% — вспомогательных веществ и от 0,5% до 3% консервантов в том или ином виде. И всё. Поэтому задачу по питанию волос больше всё-таки перенимают маски и бальзамы ополаскиватели. (Кстати, если вам интересно посмотреть на анализ бальзамов-ополаскивателей для волос, дайте мне знать в комментариях!)

А цель шампуней для окрашенных волос — это вымыть волосы хорошо, тем не менее 

Источник

Лучшие шампуни для волос рейтинг 2017

На дворе 21 век, теперь нам мало шампуней только для мытья волос. Средство еще должно укреплять и восстанавливать шевелюру. Ведь природные факторы, окружающая среда и частое окрашивание ослабляют волосы и делают их сухими и ломкими. Какое же средство для ухода за волосами самое эффективное? Мы тоже задались этим вопросом, и определили лучшие шампуни для волос рейтинг 2017 года.

В состав этого шампуня входят: экстракт листьев бамбука, витамины и минералы, полисахариды. Подойдет как питательное средство для сухих и поврежденных волос. Делает волосы увлажненными, защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды. Регулярное использование Treatment of Kapus, открывающего топ лучших шампуней для волос 2017 года, делает волосы гладкими и эластичными. Отзывы о шампуне преимущественно положительные — идеальное средство для любого типа волос!

Шампунь был выпущен для использования в салонах красоты. Но, как часто бывает, постепенно его стали использовать в домашних условиях. Отлично подходит для восстановления волос и лечения поврежденных локонов. Средство, занимающее 9 место в топе лучших шампуней для шевелюры, укрепляет и очищает любой тип волос. Питает их, благодаря входящему в состав шампуня миндальному маслу и пантенолу, обладающему целебными свойствами.

Средство увлажняет волосы, предотвращает их ломкость, придает блеск шевелюре, выравнивает пряди и восстанавливает секущиеся кончики. Кератин, входящий в состав шампуня, эффективно лечит поврежденные волосы, придает им дополнительный объем и силу. У средства, являющегося одним из лучших шампуней для волос 2017 года, есть как положительные отзывы, так и отрицательные. Но, в любом случае, к нему стоит приглядеться хотя бы из-за умеренной цены. Один флакон стоит чуть больше 120 рублей.

Шампунь, занимающий 7 место в списке лучших

Источник

Самые лучшие профессиональные краски для волос. Топ-16

Многие женщины любят экспериментировать со своей внешностью посредством перекрашивания волос в самые разнообразные цвета и оттенки. Однако не каждая из них имеет возможность и желание баловать себя качественной профессиональной процедурой в салоне. Сегодня на рынке косметики существует большое количество различных средств для окрашивания волос. Среди этого изобилия представительницы прекрасного пола стремятся выбрать продукт, который не только подарит насыщенный и стойкий цвет, но и будет довольно щадящим, максимально мягко действующим на структуру волос и защищающим их от негативных внешних факторов.

Данный рейтинг, основывающийся на отзывах и популярности средств, поможет выбрать оптимальный вариант, который прекрасно подойдет для проведения процедуры окрашивания в домашних условиях. Представляем вашему вниманию 16 лучших профессиональных красок для волос.

16-е место: ProNature – профессиональная краска для волос от компании Syoss, отличающаяся низким содержанием аммиака. Высокая концентрация цветовых пигментов, содержащихся в составе средства, обеспечивает волосам яркий и насыщенный цвет, а благодаря натуральным экстрактам алоэ вера и гинкго они восстанавливаются изнутри. Палитра краски ProNature включает в себя 12 натуральных оттенков.

как убрать все волосы с помощью краба
Любой девушке хочется выглядеть эффектно и модно, чтобы её замечали на улице, провожали взглядами. Без красивой причёски в таком случае не обойтись. Но не обязательно бежать в парикмахерскую и выкидывать на укладки куч

15-е место: Schwarzkopf Perfect Mousse – не содержащая аммиака краска, придающая волосам роскошный блеск и насыщенный, натуральный оттенок. Протеины сои и экстракт орхидеи, которыми обогащено средство, обеспечивают мягкость и здоровое сияние. Палитра Perfect Mousse имеет в своем арсенале двадцать прекрасных оттенков. Также к достоинствам средства относится экономичность, удобная комплектация и приятный запах. В комплект входит бальзам, которого хватит для ухода даже за самыми длинными волосами.

<

Источник

Рейтинг лучших профессиональных шампуней для волос

2

Многие могут подумать, что профессиональные косметические средства для мытья головы намного лучше шампуней, которые можно купить в обыкновенном магазине. Что здесь, правда, а что нет – давайте подробнее разберемся.

Функциональность. Некоторые просто уверены, что предназначение шампуня в очищении волос и головы. Но это справедливо только наполовину. Те шампуни, которые можно встретить повсюду могут только смывать загрязнения. Но профессиональные шампуни не только прекрасно смогут очистить голову и смыть жир и грязь, но и напитать полезными веществами, способные оздоровить волосы.

Структура профессиональных средств. В состав подобных шампуней входит множества полезных веществ натурального происхождения – масел, вытяжек из лечебных растений, керамидов. Во многие средства включены протеины из сои, пшеницы или риса, что способствует оздоравливанию шевелюры и кондиционированию, то есть более легкому расчесыванию.

Виды профессиональных моющих средств

Органические. Хотя многие производители позиционируют свою продукцию полностью из натуральных компонентов, но порой это далеко не так. Пусть даже в составе только натуральные вещества, но они обязательно должны быть экологически чистыми, выращенными в безопасных местах, без присутствия каких-либо химически созданных компонентов. Они воздействуют на волосы щадяще, у них меньше образуется пены, поэтому не могут тщательно отмыть загрязненные волосы.

Силиконовые. С развитием технологического процесса средства для мытья головы с силиконом абсолютно безопасны для здоровья, они полностью смываются и не оставляют следов. Кроме этого, каждый волосок обволакивается тончайшей пленкой, которая преобразует волосы в прекрасные гладкие и блестящие.

как называется процедура по выпрямлению волос
Уход за волосами отнимает немало времени у каждой женщины, ведь все хотят быть неотразимыми, в последнее время современные методики парикмахерского искусства помогают привести прическу в порядок довольно быстро. Сто

Каждое косметическо

Источник

Самые лучшие шампуни для волос. Топ-10

Данный рейтинг десяти лучших шампуней для волос на начало 2017 года составлен на основе рейтинга Яндекс-Маркете, где представлены более 40 тысяч различных разновидностей шампуней от десятков интернет-магазинов. Рейтинг товара на Яндекс-Маркете рассчитывается на основе всех отзывов и оценок пользователей.

  Средняя цена - 1535 рублей (за флакон 250 мл). Шампунь от израильского производителя Moroccanoil предназначен для волос, ослабленных и поврежденных окрашиванием, химическими воздействиями или горячей укладкой. Восстанавливающий увлажняющий шампунь Moroccanoil обладает высокоэффективной формулой, которая нежно очищает и распутывает волосы, насыщая каждую прядь богатым антиоксидантами аргановым маслом, кератином, жирными кислотами и другими питательными веществами. Эти ингредиенты одновременно работают на двух уровнях: проникают вглубь волоса, укрепляя его структуру, и увлажняют волосяные луковицы, что в результате делает волосы послушными и здоровыми - снаружи и изнутри.  

  Средняя цена - 450 рублей (за флакон 250 мл). Серебристый шампунь Прима Блонд от российского производителя Эстель создан специально для того, чтобы, мягко очищая волосы, придавать им благородный серебристый оттенок. Система Nаturаl Peаrl в составе продукта содержит пантенол и кератин, которые способствуют восстановлению структуры волос, обеспечивают им мягкость и блеск.

  Средняя цена - 936 рублей (флаконы от 100 до 500 мл). Терапевтический шампунь от финского бренда Sim Sensitive предназначен для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Предотвращает образование перхоти, снимает зуд и раздражение. После использования шампуня волосы становятся гладкими, шелковистыми, легко расчесываются, исчезает зуд, уменьшается выпадение волос, отсутствует перхоть.

  Средняя цена - 478 рублей (за флакон 250 мл). Шампунь от немецкого бренд

Источник