макияж рыжие волосы и карие глаза

Кому идет рыжий цвет

Ведь оттенков у этого цвета множество. И чтобы получить рыжий цвет и к тому же результат окраски оправдал все ваши ожидания, нужно подобрать оттенок, который подходит именно вам.

Чтобы понять, холодные либо теплые тона вам подходят, нужно определить оттенок кожи. А для этого надо посмотреть на цвет лица при дневном свете. Ваша кожа розоватого оттенка? Тогда вы та, кому идет рыжий цвет холодного оттенка, который в основе имеет синий цвет. Ваша кожа золотистого либо персикового оттенка? Вам подойдут теплые тона, в основе которых желтый цвет. Девушкам с бледной кожей подходят светло-рыжие чистые оттенки, имеющие естественный тон. Смуглолицым же нужно выбирать тона потемнее. Например, терракотовый, медный либо грязно-рыжий. Темно-рыжий хорошо подходит людям, у которых контрастные и яркие черты лица: крупный рот, темные брови, выразительные глаза. А вот тем, у кого черты лица невыразительные, остановить свой выбор стоит на более легких и спокойных оттенках рыжего цвета.

Следует учесть и цвет глаз. Темно-рыжие локоны, зеленые глаза традиционно считаются наиболее соблазнительным и привлекательным сочетанием. Однако рыжие волосы великолепно смотрятся и с глазами других оттенков. Рыжие волосы, теплый оттенок кожи и голубые глаза создают изысканный и романтичный образ. Карие глаза в сочетании с волосами медного цвета выглядят более глубокими и насыщенными.

Выбирая рыжий цвет, нужно учитывать возраст и фигуру. Женщине, которой больше 40 лет, нужно очень аккуратно подбирать оттенок. Ведь волосы красно-рыжего цвета могут выглядеть совершенно «не к месту». Поэтому в таком возрасте нужно обратить внимание на цвета естественных тонов. И если вы выбираете светлые тона, в их основе не должен быть сиреневый оттенок. Седые волосы хорошо окрашивать хной, только держать порошок следует не больше 30 минут.Светло-медный цвет и

Источник

Вам нравится сочетание рыжие волосы+карие глаза?

Красиво когда рыже-медные волосы, и бирюзовые глаза! Вот это оболденно.Или зелёные. А остаьное так... Иногда норм смотрится, но часто, если хочется рыжий под карие глаза, нужно выбирать более темный оттенок меди. Ближе к коричневому.

Красиво когда рыже-медные волосы, и бирюзовые глаза! Вот это оболденно.Или зелёные. А остаьное так... Иногда норм смотрится, но часто, если хочется рыжий под карие глаза, нужно выбирать более темный оттенок меди. Ближе к коричневому.

это очень красиво - я такая. Всю жизнь море поклонников и я у всех роковая любовь:) Видела еще двух девушек натурально рыжих с карими глазами - очень красивые.

это очень красиво - я такая. Всю жизнь море поклонников и я у всех роковая любовь:) Видела еще двух девушек натурально рыжих с карими глазами - очень красивые.

на счет крашенных рыжих очень согласна. Натуральный рыжий цвет ни разу не видела, чтобы смотрелось красиво. А вот крашенный насыщенно медно-рыжий очень здорово смотрится, и именно с карими глазами. Одна моя знакомая именно такого "цветовой гаммы", очень красивая яркая девушка.

за____ долбали темы по карие глаза! Да если ты красивая, то не важно какого цвета у тебя глаза или волосы!!! Но это автора не успокоит наверное так и будет строчить темы про одно и тоже:)))

Знаю двух девушек с темно-карими глазами и натурально рыжими волосами (точно медь). Занятное сочетание:) Но не так напрягает, как карие глаза в сочетании с волосами типа "скандинавский блонд".

Красиво даже очень... Есть у меня одна знакомая, цвет натуральный рыжий (золотисто-оранжевый) глаза темно карие... Очень красивая девушка... (жаль фото не могу добавить..)

У меня карие глаза, на солнце даже янтарные, веснушки и рыжие волосы, всем нравится, сказали что лучше чем стандартный каштановый.

А у меня доченька с крас

Источник

Макияж для карих глаз рыжих

У американской актрисы Дебры Мессинг — темные медно-рыжие волосы и глаза цвета ореха. Акцент в макияже своих карих глаз рыжеволосая актриса предпочитает делать именно на глаза. На фото мы видим у нее довольно темный макияж глаз в стиле смоки-айз. Губы обозначены, но внимания к себе не привлекают.

У Джулианны Мур — неяркие краски лица: медно-рыжие волосы и светло-каре-зеленые глаза. Для макияжа она предпочитает нежные персиковые тона румян и помады — они отлично освежают лицо, делают его моложе. Брови у Джулианны Мур — строго под цвет волос. Тени — светло-коричневые.

Темнокожая певица Рианна бывает разной. Были у нее и ярко-красные волосы. Макияж для таких волос девушка в карими глазами выбирала очень яркий — ведь цвет волос и кожи этому благоприятствовал! Румяные щеки освежали образ.

Исла Фишер — актриса, известная больше по сериалам. Свои темно-карие глаза Исла предпочитает подводить не банальными коричневыми тонами, а светлыми и яркими красками. Так, на одном фото она с терракотовыми тенями и темно-коричневыми стрелками, на втором — со светло-зелеными тенями.

Американка и скандально известная певица рок-группы «Paramore» Хейли Уильямс тоже иногда бывает рыжей. У нее средне-карие глаза, а вот цвет волос певица предпочитает желто-рыжий и интенсивно-красно-рыжий. Обязательно подводит верхнее веко черной подводкой. Для кувльтовых мероприятий делает макияж яркий — причем, яркие у нее и глаза, и губы.

Американская восходящая мульти-звезда (актриса + певица + модель) Ариана Гранде не боится экспериментировать с цветом волос. Так как цвет волос у нее ярко-красный, а глаза — черные, как угли, то подводка вокруг всего глаза черным карандашом смотрится очень органично

Источник

Какой подойдет макияж для рыжих волос? (50 фото) — Мейкап глаз

Трендовый макияж для рыжеволосых

Уроки правильного макияжа для карих глаз и рыжих волос

Какой макияж подходит рыжим: под огненные волосы

Макияж для рыжих – вовсе не сложное занятие, ведь уже сами по себе рыжие волосы обращают внимание на себя. Достаточно умело использовать косметические средства, подчеркивая природную красоту волос, и грамотно подбирать мейк-ап, основываясь на оттенках волос и глаз.

Подбираем макияж под цвет глаз

Из-за оригинального и необычного цвета волос выбор теней и тональностей для рыжеволосых достаточно широк и зависит от цвета глаз. Поэтому рассмотрим отдельно, какой макияж для рыжих волос подходит для красавиц с зелеными, карими, серыми и голубыми глазами.

Зеленый, сочетаясь с огненно-рыжим, излучает тепло и глубину. Чтобы подчеркнуть этот образ, рекомендуется использовать оттенки голубых и синих теней.

При электрическом освещении и для вечернего мейк-апа предпочитай более глубокие цвета синего, чтобы подчеркнуть яркость образа.

Рыжие волосы с голубыми глазами сочетаются с тенями практически любых цветов. Большее предпочтение здесь надо отдать персиковым, бронзовым, оливковым, абрикосовым и золотым теням.

Рыжие волосы с голубыми глазами не позволяют использовать оттенки фиолетового и черного – они огрубят внешний вид и придадут образу агрессивность.

Особый упор сделай на выбор карандаша – для подводки отлично подойдут темно-синие и коричневые цвета, которые подчеркнут контраст между голубыми глазами и рыжей шевелюрой.

Рыжие волосы в сочетании с карими глазами усиливают визуальный эффект и допускают делать макияж для рыжих волос более решительным и смелым.

Не увлекайся неприродными оттенками розового и красного для карих глаз – это может придать образу некоторой вульгарности.

Источник

Рыжие волосы и карие глаза

Уроки правильного макияжа для карих глаз и рыжих волос

Рыжие волосы и карие глаза – это лучик солнца, теплота и нежность даже морозным утром. Озорная красота и столь яркое сочетание красок неотвратимо притягивают взгляды, даже при отсутствии дополнительных броских акцентов. А правильный макияж для карих глаз для рыжих девушек усилит эффект, превратив земную красавицу в сказочную дриаду – символ природного очарования, естественности и женственности.

Основная сложность при создании идеального образа – угадать с выбором цветовой палитры. Самое неудачное решение – тени, в точности повторяющие цвет глаз или волос, образ получается размытым и нечетким. Отталкиваясь от правила художественного равновесия, откажитесь от слишком холодных оттенков и всей фиолетовой, синей и бирюзовой палитры. Выразительные карие глаза и рыжие волосы подчеркнет теплый макияж почти любых оттенков зеленой и коричневой гаммы. Очень нежно и эротично выглядят карие глаза в окружении персиковых, бежевых или розоватых теней. Конечно, важно учитывать оттенок волос, ведь рыжий цвет может быть таким разным!

Легкий, почти невинный воздушный образ, поэтому ваш выбор – нежные полутона. Предпочтительны жемчужный, пепельная роза, золотистый, персиковый, карамельный оттенки. Зеленая гамма – неяркие, мягкие оттенки с уходом в желтизну, с золотистыми искорками. Избегайте слишком ярких насыщенных тонов, которые перегрузят образ и сделают взгляд тяжелым. Чтобы подчеркнуть внешний уголок и линию роста ресниц, используйте мягкую растушевку теней, а не жирную подводку или карандаш.

народные средства от вьющихся волос
Узнайте, какой шампунь и кондиционер подходит для кудрявых волос. Постарайтесь покупать средства специально для кудрявых волос. Они содержат вещества, которые необходимы кудрявым волосам, чтобы выглядеть гладким

С помощью макияжа для карих глаз рыжеволосых девушек можно сделать ярче или наоборот, добавить образу тепла и нежности. Изменения лучше всего заметны, когда цвет волос находится в пограничной зоне. Средний рыжий заиграет ярче, если выделить карие глаза шоколадными, сливочны

Источник

Идеи макияжа для карих глаз — от повседневного до вечернего (50 ФОТО)

Карие глаза встречаются как у брюнеток, так и у блондинок. Этот цвет сам по себе выразительный и зачастую не нуждается в дополнительной косметике, но женщинам же этого не докажешь. Какой выбрать макияж для карих глаз? В этой подборке представлены различные варианты, техники, а также маленькие хитрости для идеального make-up.

Повседневный макияж в стиле нюд (nude) для кареглазых девушек

Nude – макияж без цвета. Точнее, используется палитра, максимально приближенная к естественным оттенкам кожи, губ, позволяющая создать идеальное, молодое и светящееся лицо.

Это самый распространенный вариант дневного макияжа для карих глаз, который сейчас на пике популярности. Но, несмотря на его кажущуюся простоту, сделать его не так просто.

Естественные брови. В идеале их нужно только расчесать щеточкой. Если нужно использовать карандаш, то он непременно должен быть в тон волосам.

Идеальная кожа. Нужно подобрать тональное средство, которое будет незаметно даже при ярком освещении. Синяки и дефекты обязательно маскируются при помощи консиллера.

Такой повседневный и домашний макияж не будет бросаться в глаза, подчеркивая естественность образа. Он позволит выглядеть свежо, легко и уверенно девушке в любой ситуации.

Ходить со склеенными ресницами – дурной тон, это выглядит некрасиво и даже вульгарно. Для расчесывания можно использовать вымытую щеточку от старой туши.

Макияж в зеленых оттенках для кареглазых девушек

Зеленый цвет идеально подходит кареглазым девушкам, и они могут смело его использовать во всех оттенках и степенях насыщенности. Конечно, с помощью таких насыщенных теней сложно сделать повседневный макияж для карих глазок, но зато очень легко воплотить эффектный вечерний и праздничный вариант.

окрашивание в розовый на русые волосы
Модные тенденции 2016 года диктуют нам свои требования не только в одежде, но и в прическах, и главное из них заключается в том, чтобы выглядеть максимально естественно.  Чтобы не выбиться из этого тренда, нужно учесть нес

Зелень можно использоват

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Глаза – это первое, на что обращают внимание при встрече. Выделить это «зеркало души» старались всегда представительницы прекрасного пола. И для этих целей ими использовалась косметика. Цвет глаз может быть разным. Интересно, что по одной из версий ученых, ранее планету населяли люди только с карими глазами. И только в результате многовековых мутаций появлялись голубоглазые и зеленоглазые люди. Как уже принято в нашем женском журнале «Разноблог», к данной статье мы добавили более 230 фотографий красивого мейкапа, часть из которых прислали нам наши читательницы. Надеемся, что Вам понравится.

Макияж для карих глаз. 230 фотографий. Пошаговая инструкция мейкапа.

Тени для девушек с коричневыми глазами.

Кареглазые женщины всегда энергичны, жизнерадостны и импульсивны. Тени такие леди могут выбирать любых тонов и оттенков, а выбор макияжа для кареглазок – дело несложное. Подводка, тени и тушь. Оттенок кожи, глаз и цвет волос определяет цветовое решение теней: серовато-серебристые, нежность розового, цвет болотной зелени либо светло-зеленые – самые популярные у кареглазок. Если шевелюра девушки золотистая и кожа светлая – выбрать стоит пастельные тона. Насыщенные и яркие синие и серые чересчур грубы. Персик, беж, зеленоватые тона ненавязчиво акцентируют внимание на очах, смягчая их контрастность со светлыми волосами. Выгодно подчеркнуть глаза смогут брюнетки. Им потребуются тени холодных тонов: синих, серых и белых цветов. При бледной коже пользоваться стилисты рекомендуют тонами теплыми: персиком, шоколадом, золотистым. Оттенок кожи теплый? Тогда розовый, пурпур и цвет оливок – для таких девушек. Разрешается пользоваться несколькими цветами, необязательно ограничиваться одним. Так можно добавить выразительности взгляду. Очень выигрышен для кареглазок мейк-ап smoky eyes.

Источник