дессанж шампунь для сухих волос

Уход за волосами Dessange

Бальзам для окрашенных волос «Экстра Блеск» способствует сохранению вашего оттенка. Новая формула с провитамином B5 и витамином E обладает высоким антиоксидантным и общеукрепляющим эффектом. Ваши волосы надолго остаются блестящими и послушными!

Эффективный шампунь для сухих и истощенных волос «Dessange. Экстра Питание» станет подходящей основой для домашнего ежедневного ухода. Специальная формула средства с маслами и провитаминами обладает выраженным антиоксидантным действием, а также способствует насыщению волос полезными микроэлементами. Ваши волосы становятся сильнее день за днем!

Мягкий шампунь для волос «Экстра блеск» обеспечивает оптимальный уход за обесцвеченными и окрашенными волосами. Витамин E и провитамин B5 обладают выраженным антиоксидантным действием, они способствуют длительному сохранению желаемого оттенка. Ваши волосы надолго остаются гладкими и блестящими!

Шампунь для волос «Dessange. Белая глина» эффективно очищает волосы, жирные у корней и пересушенные на кончиках. В составе средства – белая глина и экстракт сладкого лимона, регулирующие работу сальных желез и успокаивающие кожу головы. Провитамин B5 насыщает кончики волос и значительно смягчает их. Универсальный шампунь прекрасно подойдет для ежедневного ухода.

Мягкий крем для волос «Extreme 3 масла» глубоко проникает под кутикулу волоса, восстанавливая водно-жировой баланс. 3 натуральных масла питают и укрепляют волосы, а также защищают от различных повреждений.

Шампунь для волос «Dessange. Extreme 3 масла» отлично подойдет для домашнего восстановления волос, сильно поврежденных в результате обесцвечивания или регулярной укладки феном и утюжком.Новая формула средства включает в себя питательные масла – камелии, аргана, а также выдержку из семян бразильского растения Pracaxi. Благодаря такому составу шампунь способствует ук

Источник

Шампуни для сухих повреждённых волос

В этот раз давайте протестируем с вами шампуни для сухих повреждённых волос . Как и всегда, шампуни будут тестироваться как натуральные эко, так и обычные.

Давно уже не опубликовывалатесты на своем блоге, хотя идей очень много, и очень много материала. Поэтому в дальнейшем ЭкоТесты будут выходить раз в две недели по пятницам. Подпишитесь на обновления моего

Шампуни для сухих повреждённых волос — КАНДИДАТЫ:

Итак, как я уже упомянула выше, я нарочно взяла шампуни как органические, так и не очень. Так вы можете сравнить на примере и увидеть, что ЭкоШампуни практически всегда лучше, чем обычные (хотя и среди обычных есть неплохие варианты).

В 99% всех органических шампуней будет использованы мягкие тензиды (ПАВы). Запомните, что тензиды есть практически во всех средствах, которые пенятся, будь то шампунь, гель для душа, пенка для умывания и т.д. (хотя иногда всё же встречаются средства без тензидов, то есть совсем БЕЗ). Это раз.

Существуют резкие тензиды (всевозможные SLS), которые используются чаще всего в конвенциональной, читай обычной, косметике, и мягкие тензиды, которые используют в эко косметике. Но и тут нужно быть осторожными и читать состав или смотреть на сертификат органической косметики. BDIH, например, намного строже относится к ПАВам, чем Natrue. (По-подробнее о сертификатах почитайте вот тут, если интересно)

А самыми лучшими (и дорогими) ПАВами на сегодняшний день считаются глютоматы акрила, в названии тензида всегда стоит Glutamate:

Я считаю, что именно качество тензидов, используемых в шампуне, позволяет отличить хороший шампунь от не очень хорошего. Большого питания, укрепления и всего того, что вам обещает реклама, не ждите. Шампуь (не важно для каких волос) на 90% состоит из воды, тензидов и загустителей, а врем

Источник

Ухаживающая косметика | Dessange

Всем привет. Купила я эту марку впервые, решила попробовать и шампунь и бальзам из этой серии. Прочитав этикетку - что нам обещают супер восстановление волос, и конечно же возлагала большие надежды на этот шампунь и бальзам. Но после нескольких использований я полностью разочаровалась. Читать весь отзыв

Всем привет! Уже полгода хожу в салон красоты с одноименным названием Dessange. И вот при очередном походе в магазин за новеньким шампунем увидела там ЕГО. Шампунь для жирных волос Dessange! Сразу же взяла, не смотря даже на цену и не читая отзывы... Читать весь отзыв

Всем привет. Сегодня я поделюсь своим опытом использования этой серии. Купила я и бальзам и шампунь одной серии, так как все таки считаю, что в комбинации всегда должен быть эффект лучше. Я не могу сказать что я осталась в восторге от этой серии и этих средствах. Читать весь отзыв

Доброго всем денька! Сегодня мой рассказ специально для кудрявых - о маске для волос "Экстра-питание" фирмы Дессанж, разработанной профессионалом в сфере волос Жаком Дессанжем. Я просто обожаю средства этого бренда, они относительно недорогие, вполне доступные и очень эффективные! Читать весь отзыв

Попробовала эту маску по совету подруги, после того как в салоне парикмахер-неумеха испортил мне волосы. Теперь нет желания пользоваться какой-либо другой! Маска густая и хорошо распределяется по волосам, так что хватает на долго и запах очень приятный, салонный ) после использования на волосах… Читать весь отзыв

Всем привет! Сегодня хочу поделиться о МАСКЕ DESSANGE ЭКСТРА-ПИТАНИЕ для сухих, истощенных волос. Марка DESSANGE относится к концерну L’oreal, произведена маска в Испании. Немного о моих волосах: волосы по своей природе густые и тонкие, славянские, цвет русый. Длина чуть ниже плеч. Читать весь отзыв

Доброго всем дня! Сегодня мой отзыв

Источник

ТОП 8 лучших шампуней для сухих волос

О роскошной шевелюре мечтают девушки разных возрастов и социального положения. У одних жирные пряди, у других ломкие и поврежденные, у третьих сухие, у четвертых они выпадают и т. д. Отчаиваться не стоит: нужно запастись терпением и окружить волосы заботой. Чтобы добиться поставленной цели, нужно обеспечить локонам комплексный уход. Для того чтобы выглядеть всегда сногсшибательно, предлагаем Вам в данной статье ознакомиться с рейтингом лучших шампуней для сухих волос в 2015 году.

Что должно быть в составе?

Хороший шампунь для сухих волос должен содержать минимум моющих компонентов и максимум увлажняющих. Состав может выглядеть примерно так:

Увлажнители. Чаще всего это пантенол (Panthenol), который не дает волосам электризоваться и питает их, и глицин сои (Glucine), который имеет увлажняющие и смягчающие свойства.

Масла. Они нужны для всех типов волос, но для сухих больше всего. Масла (аргановое, макадамии, миндальное, виноградной косточки, кокосовое, авокадо, ши и т. д.) преображают локоны: создают пленку на волосках, защищают и одновременно питают изнутри.

Силиконы. В подавляющем большинстве случаев это Cyclomethicone, Dimethicone. Их предназначение – удерживать ценную влагу внутри волоса. Также они облегчают расчесывание.

Растительные экстракты. Для сухих прядей показаны такие добавки: алоэ, аир, ромашка, лопух, грейпфрут, авокадо. Они увлажняют и питают.

Лецитин и ланолин. Они относятся к синтетическим веществам, но очень полезны для восстановления поврежденных волос, которыми зачастую и есть сухие. Восстанавливая изнутри структуру, ланолин прекрасно сглаживает шероховатость, а лецитин нормализует выработок кожного сала.

Лучшие фирмы-производители

Чтобы подобрать идеальный для себя шампунь, придется перепробовать несколько производителей. Для тех,

Источник

Купить жак дессанж маска для волос

J.DESSANGE маска Экстра-Питание д/сухих, 250мл (Код Маска для волос Jacques Dessange "Экстра-питание",: 250 мл. Лореаль Жак Дессанж Маска Экстра-питание 250 мл LOreal Paris. Купить. Шампуни DESSANGE купить шампунь Dessange (Дессанж). Легендарная олива" для сухих, поврежденных волос, 300 мл. Маска для волос LOreal "Jacques Dessange", 250 мл | Купить. Шампунь Экстра-блеск для окрашенных и мелированных волос Jacques Dessange. Купить. Бренд: Жак Десанж маски. Лечение и восстановление волос [131].. Маска полное восстановление секущихся кончиков Elseve. Маска для волос Jacques Dessange P250, 250 мл. Маски для поврежденных. Уход за волосами. Маска для волос DESSANGE Nutri-Extreme для сухих и истощенных волос, 250мл. Маска для волос НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ 30мл Дегтярная с репейным маслом и хмелем для ускорения роста волос.

Маски и обертывания. Впервые имя Жака Дессанжа становится известно в 1951 году, когда блистательная и романтичная Одри Хэпберн доверила ему LOREAL Жак Дессанж Маска 250мл - купить недорого. КУПИТЬ. Молодой парикмахер Жак Дессанж быстро стал известным: в его салон стали приходить кинозвезды Бриджит Бардо и Джейн Фонда. > Всё для тела. Похожие товары. Dessange - купить товары бренда Dessange с доставкой по. Выбирайте и покупайте! Dessange — это престиж, высшее французское качество и удивительный эффект оздоровления ваших волос! Ухаживающая косметика | Dessange | Маска для волос. Купите профессиональную косметику Dessange | BeautyMania. Крема и маски [259]. Dessange / Маска для волос P250. поделиться. Купить dessange маска для волос в Москве.

темный балаяж на темные волосы средней длины
Девушки любят перемены. Обладательницы темных волос оценят новую процедуру окрашивания с забавным названием балаяж. При такой технике получаются красивые плавные переливы цвета. Это освежает образ и придает ему нежн

Маска для волос Dessange Nutri-extreme Экстра-питание. ЖАК ДЕССАНЖ - Clean Beauty. У нас Вы можете купить Маска DESSANGE Новинки по цене, в среднем, на 10-15 ниже, чем в обычных магазинах парфюмерии и косметики. Dessange, Бальзам-ополаскиватель Jacques Dessange Экстра

Источник

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свою дееспособность, даёте согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Условиями

Средства для волос от Dessange (Дессанж)

3 драгоценных масла крема для волос Дессанж восстанавливают липидный барьер волокна волоса, поврежденный даже такими экстремальными средствами как пересушивание, обесцвечивание, выпрямление, питают волосы и защищают от дальнейших повреждений. Способ применения:Нанести на влажные волосы Крем для вол...

Крем-ополаскиватель Экстра-Блеск Дессанж от французской компании L’Oreal – ваш главный помощник в деле сохранения цвета окрашенных волос ярким и интенсивным. В его основе лежит уникальная формула, обогащенная мощными природными антиоксидантами, интенсивно питающая волосы и препятствующая их потускне...

Крем-ополаскиватель Экстра-Питание Дессанж – это роскошный бальзам, разработанный в лабораториях французской компании L’Oreal, который бережно ухаживает за вашими волосами, придавая им пленительную мягкость, шелковистость и сияющий блеск. В его основе лежит уникальная формула, обогащенная натуральны...

Шампунь Белая глина Дессанж от французской компании L’Oreal – это настоящая находка для обладательниц волос жирных у корней и сухих на кончиках. Секрет необычайно эффективности этого восстанавливающего шампуня кроется в уникальном сочетании двух высокоактивных компонентов: натуральной глины и провит...

Шампунь Экстра-Блеск Дессанж был разработан во Франции лучшими специалистами компании L’Oreal. Он предназначен для тех, кто хочет, чтобы окрашенные волосы на протяжении долгого времени сохраняли интенсивный и яркий цвет. Одним из основных элементов шампуня является витамин Е, который активизирует кр...

защитить волосы от солнца на отдыхе
Чаще всего мы вспоминаем о том, что волосы нуждаются в защите от палящего солнца, только когда собираемся на отдых, почему-то считая, что в мегаполисе наши кудри находятся в безопасности. На самом деле, тол

Шампунь Экстра-Питание Дессанж – это превосходный восстанавливающий продукт, разработанный в лабораториях французской компании L’Oreal. В

Источник

Шампунь Dessange douce argile - отзывы

Доброго всем дня! Сегодня мой отзыв будет на животрепещущую тему: шампунь для волос, жирных у корней и сухих на кончиках. Эта проблема сейчас беспокоит многих представительниц прекрасного пола, и на мой взгляд, причина этой беды - жесткие моющие средства для волос и частое мытье головы.

Добрый день всем заглянувшим! Сегодня я решила разнообразить свои книжные отзывы темой более животрепещущей - темой волос и ухода за ними. А все потому, что подошел к концу полюбившийся мне зелененький монстрик - шампунь Dessange "Белая глина", который попал ко мне волей случая - нужно было…

                                       Всем доброго времени суток!        Сегодняшний мой отзыв будет о шампуне Douce Argile (Белая Глина) от Dessange. Первый раз я покупала его в Москве, за 400 руб., а второй раз в Тунисе примерно за 300 руб. В обоих случаях производителем была Испания.

Всем привет! Уже полгода хожу в салон красоты с одноименным названием Dessange. И вот при очередном походе в магазин за новеньким шампунем увидела там ЕГО. Шампунь для жирных волос Dessange! Сразу же взяла, не смотря даже на цену и не читая отзывы...

Всем привет! Для начала маленькая предыстория как я докатилась до жизни такой, что пошла за шампунем в супермаркет: С масс-маркетом я завязала на втором курсе университета.

Думала, что не существует шампунь, идеально подходящий мне по всем параметрам. Волосы у меня тонкие, пористые, слегка вьющиеся, быстро становятся жирными, склонны выпадать при наличии перхоти или стресса... Год мыла органическими шампунями, разных производителей.

Прежде чем написать отзыв, хотелось бы заявить и посоветовать всем остальным только одного... ВНИМАНИЕ!!: покупайте ЭТУ фирму только в салонах, либо на крайний случай в рив Гоше, ИБО в обычных сетевых, непонятных магазинах, можно встретить ПОДДЕЛКУ

Источник