мыть или нет волосы перед смывкой

Можно ли красить волосы сразу после смывки?

девченки, с темно-красного(темная свекла!!!!-это мне так напоминает цвет сейчас мой),если я сделаю смывку какая я буду приблизительно? с рыженой или нет??????буду признательна за адекватный ответ!

Смывку делала несколько раз. Если делаете первый раз, все нормально. Главное не смывать со всей длины волос (некоторые парикмахеры смывают от "отросших" корней, и цвет конечно получается неоднородным). ГЛАВНАЯ ОШИБКА - КРАСИТЬ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ СМЫВКИ! Надо хотябы месяц не красить, а то опять вернетесь в тот же цвет. Можно попробовать мелирование.

Кстати, была удивлена, помыла голову Детским Шампунем Ушастый нянь - краска реально смывается. А еще попробовала самую простую маску: концы волос мазать репейным маслом, а потом завязывать хвост или делать прическу как у балерины (чтобы жирные концы не мешались). Помогает, особенно после смывки.

красилась год в чёрный шоколад, надоел до ужаса тёмный цвет, решила выбрать что-нибудь посветлее, хотела в ореховый покраситься. Пошла в салон, там мне сделали смывку, эстель колор оф, чёрный смылся отлично и равномерно, я стала светло-светло рыжей, но у меня были отросшие корни, своего русого цвета..

промеллировались, покрасились...результат - я с таким цветом волос, который был изначально, ну немного светлее, и, что более ужасно, с рыжими корнями!!!!!!

У МЕНЯ БЫЛ ГОД ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС,СМЫЛА 2 РАЗА ПОДРЯД СМЫВКОЙ ЭСТЕЛЬ КОЛОР ОФ,СМЫЛОСЬ ДО СВЕТЛО-СВЕТЛО РЫЖЕГО,МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЦВЕТ-РЕШИЛА НИ ЧЕМ НЕ КРАСИТЬ,В ТЕЧЕНИИ 3Х ДНЕЙ ВОЛОСЫ СТАЛИ ОЧЕНЬ ТЁМНО КОРИЧНЕВЫМИ,ЦВЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕРНУЛСЯ,ОБИДНО....МОЖЕТ НЕ ВЕСЬ ПИГМЕНТ ВЫМЫЛСЯ?И ЕЩЁ,ПОСЛЕ КАЖДОГО МЫТЬЯ ГОЛОВЫ ВОЛОСЫ УЖАСНО ВОНЯЮТ ЭТОЙ СМЫВКОЙ,ТАК ВОНЯЛ РАСТВОР ДЛЯ ХИМИИ В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА,УЖАС!ДЕЛАЛА И МАСКИ И ПОЛОСКАЛА УКСУСОМ,КАК ТОЛЬКО ВОЛОСЫ ВСТУПАЮТ В КОНТАКТ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ-Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВОНЮЧКОЙ.СЕГ

Источник

Смывка для всех видов и цветов волос — отзывы, фото до и после

Декапирование – это специальная процедура, которая служит для удаления ненужного цвета шевелюры после окрашивания, и применяется для этого смывка для волос. Это волшебное средство можно приобрести в косметических магазинах, что позволяет проводить данную процедуру дома. Но если вы не готовы заниматься этим в домашних условиях, то любой салон красоты может предложить процедуру декапирования под наблюдением профессионалов.

Смывка краски с волос

Из этих видов выделяется наиболее щадящий – натуральное декапирование. Этот способ не сильно повреждает локоны, и их структура восстанавливается быстро. Что касается следующих двух, то в некоторых случаях может произойти выпадение волос, так как они достаточно агрессивно действуют на волосы. И восстановление после данной процедуры проходит достаточно долго. Декапирование, в свою очередь, может быть поверхностным, или глубоким. Отличаются они по глубине воздействия на волосы.

Не нужно путать кислотную смывку с обесцвечиванием, так как она просто вытягивает из волос красящий пигмент. Но от этого эта процедура не становится менее опасной, потому, что удаляется достаточно стойкая синтетическая краска.

Механизм действия

Этот процесс противоположен окрашиванию, так как состав смывки таков, что он, проникает глубоко в волос. Как только ингредиенты состава проникли в структуру, они начинают разрывать связь молекул волоса с молекулами красящего пигмента.

Совет! Если вы решили вернуть свой естественный цвет после неудачного окрашивания, то процедуру декапирования нужно провести несколько раз. Смывка для волос, какая бы хорошая она ни была, за одно применение снимает не больше трех тонов.

Как быть с черными волосами?

Каждая взрослая девушка проводила эксперименты с цветом св

Источник

Как я вымывала краску из волос смывкой Estel Color off

Последний раз красилась месяца три назад — зато каждую неделю (знаю, что ужасно, готова ловить ваши тапки   ), ибо меня каждый раз не устраивал результат.

Что пишет о ней производитель в инструкции по применению: ВНИМАНИЕ: Продукт может вызвать аллергическую реакцию. Перед применением проведите тест на чувствительность кожи.

Хорошо встряхните флаконы перед использованием. В отдельной неметаллической посуде смешайте требуемое количество ВОССТАНОВИТЕЛЯ (флакон №1) и КАТАЛИЗАТОРА (флакон №2) в соотношении 1:1 и нанесите на сухие волосы.

ВНИМАНИЕ: Работайте в перчатках в хорошо проветриваемом помещении. Немедленно закройте флаконы после применения. Смесь наносите сразу же после приготовления, так как ее активность сохраняется не более 30 минут.

После смывания смеси необходимо определить полноту удаления красителя с волос. Для этого нанесите на прядь волос НЕЙТРАЛИЗАТОР, подождите 3-5 минут и смойте водой. Если цвет на пряди частично или полностью возвращается, то это свидетельствует о неполном удалении красителя и процедуру нанесения смеси ВОССТАНОВИТЕЛЯ и КАТАЛИЗАТОРА необходимо повторить, начиная с пункта 1.

ВНИМАНИЕ: В случае необходимости нескольких последовательных нанесений смеси ВОССТАНОВИТЕЛЯ (флакон №1) и КАТАЛИЗАТОРА (флакон №2) не нужно наносить НЕЙТРАЛИЗАТОР на все волосы. Перед последующим нанесением смеси волосы каждый раз необходимо вымыть шампунем для глубокой очистки ESSEX, высушить феном и охладить холодной струей воздуха.

По достижении удовлетворительного результата удаления красителя, определенного с помощью теста на пряди волос, переходите к процедуре нанесения НЕЙТРАЛИЗАТОРА на все волосы (пункт 5).

На подсушенные полотенцем волосы нанесите НЕЙТРАЛИЗАТОР (флакон №3) на 3-5 минут (обработку желательно выполнять над мойкой), смо

Источник

Полезно почитать

Смывка для волос - мифы и реальность

Впоследнее время участились случаи использования ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ смывки краски из волос в домашних условиях,что привело многочисленным вопросам и выводам,что смывки плохие и не справляются со своей задачей...

Кислотные смывки для волос есть в разных фирмах и действуют по-разному.Поэтому рекомендую не использовать их в домашних условиях в целях экономии,поскольку,не зная технологии,вы можете получить непредсказуемые результаты.

Я расскажу об одной смывке,преимущество которой перед другими в том,что её можно делать несколько раз подряд,не делая перерыв.

Средство деколорант от компании Brelil Professional не оказывает вредного воздействия на структуру волос и не нарушает их питания в отличие от обесцвечивающих средств, используемых для снятия косметического цвета.

Результат. Одноразовое применение средства Colorianne Remove Color System от компании Brelil Professional гарантирует удаление как минимум двух слоёв косметического цвета.

Состав. Содержит протеины и фруктовые кислоты, что придаёт волосам здоровый блеск, мягкость, шелковистость и здоровый вид.

Любой оттеночный шампунь профессиональной линии.Похожая продукция на Брелил-это Давинес,у них тоже есть такие шампуни.

Огромное спасибо за ответ,буду искать что-нибудь,я живу в Беларуси,не в столице,поэтому что-либо найти проблемно,чаще заказываю в интернет-магазинах.

Нет.Шампунь должен быть или коричневый или тёмно-коричневый.Данный Лореаль от желтизны.В Белоруссии должен быть DAVINES.Ищите эту фирму.

Я много перечитала информации в интернете, и много кто пользуеться смывкой от фирмы Estel. Но она, сильная, я так поняла + она осветляет, еще говорят, что портит волосы. Вот нашла еще от Brelil смывку, отзывы о ней хорошие. Говорят, она на фруктовых кислотах. Мн

Источник

Благодаря процедуре осветления ваши волосы станут светлее. Это связано с уменьшением количества пигмента в ваших волосах под воздействием химического средства. Процедура осветления — это большая нагрузка на ваши волосы, поэтому вы должны подготовить их к ней. Правильно ухаживайте за волосами. Не подвергайте их воздействию высоких температур. Кроме того, используйте увлажняющие и протеиновые средства. За несколько недель до предполагаемой даты окрашивания тщательно подготовьте волосы к данной процедуре.

Шаги

Проконсультируйтесь с парикмахером. Обговорите со специалистом ваш план ухода за волосами. Различные типы волос имеют свои потребности. Если вы планируете осветлять волосы в салоне, ваш стилист может проконсультировать вас заранее перед предполагаемой датой окрашивания. Данная консультация может быть бесплатной.

Возможно, вам придется осветлить волосы несколько раз, прежде чем они приобретут желаемый оттенок. Поговорив со своим стилистом, вы сможете решить, нужно ли вам это.

Можно задать следующие вопросы: «Насколько серьезный вред окрашивание нанесет моим волосам? Какие средства мне следует использовать до и после окрашивания? Необходимо ли проводить несколько процедур, чтобы получить желаемый оттенок?»

Стилист должен опробовать осветлитель на пряди ваших волос. Если вы планируете красить волосы дома, протестируйте осветлитель на своих волосах за несколько дней до окрашивания. Если вам не понравится цвет или состояние пряди волос, проконсультируйтесь со стилистом.

можно ли выдергивать волосы из родинки на брови
Эти образования всегда представляли собой мистические знаки. Люди несколько веков назад не могли понять, откуда берутся родинки, и что они означают. Поначалу думали, что эти родинки являются дьявольскими знаками. Люди,

Подождите, пока ваши волосы восстановятся. Если вы недавно обрабатывали волосы какими-либо химическими средствами, воздержитесь от процедуры осветления. Если вы недавно красили волосы, делали мелирование, химическую завивку или выравнивание волос, подождите минимум две недели перед тем, как осветлять их. Конечно, лучше подождать месяц, если

Источник

Портал об уходе за волосами > Процедуры > Декапирование > Избавляемся от ненужного цвета прядей при помощи смывки для волос Estel Color Off: преимущества и недостатки, нюансы использования инновационного средства

Избавляемся от ненужного цвета прядей при помощи смывки для волос Estel Color Off: преимущества и недостатки, нюансы использования инновационного средства

Большинство женщин постоянно хотят перемен. Это касается гардероба, цвета волос, макияжа. Существует множество методов изменить имидж. Некоторые эксперименты заканчиваются не так, как хотелось бы. Например, вы окрасились в ярко-тёмный цвет, но он вам не идёт. Что же делать в таком случае?

Вы можете испробовать на шевелюре народные средства для смывания стойкого цвета. Некоторые отдают предпочтение химическим веществам. Предлагаем вашему вниманию попробовать эмульсию для удаления краски с волос Estel Color Off. Сегодня подробно рассмотрим этот продукт, узнаем, как им пользоваться.

Коротко о продукте

Color off фирмы Эстель зарекомендовала себя, как хорошая смывка, предназначенная для удаления стойких красящих веществ с шевелюры. Средство полностью заменяет обесцвечивающие средства, справляется даже с иссиня-чёрным цветом. Продукт надёжен и безопасен, с минимальными повреждениями шевелюры вы избавитесь от ненужного оттенка. После процедуры можно спокойно окрашивать локоны в другой цвет.

Средство не изменяет натуральный окрас волос, бережно воздействует на волоски, потому что не содержит аммиака. Если вы провернули неудачный эксперимент с волосами, то эта смывка как раз для вас.

как пользоваться клеем для наращивания волос
Самая качественная и суперэффективная тушь порой бессильна исправить немилость природы по отношению к обладательницам редких и коротких ресниц. А ведь всем без исключения дамам хочется иметь длинные и роскошные ресн

Преимущество кислотной смывки Color off фирмы Эстель заключается, в том, что вещество разрушает связи между молекулами красителя с каждого волоска, затем смывает их с прядей. Это огромный плюс против осветления, ведь шевелюра после манипуляций остаётся целой, невредимой.<

Источник

Нужно ли мыть голову перед покраской волос? Но вот если с другой стороны посмотреть, то у парикмахеров даже вопрос такой в голове не возникает, мыть голову или нет, ведь работать с грязными волосами неприятно. Для одного вода, голову мыть не нужно. Вы здесь: Home Секреты красоты Нужно ли мыть голову перед мелированием. Вообщем, подводя итог вышесказанному, запомните несколько простых вещей — если надумали делать мелирование, месяца за полтора- два начните укреплять волосы, ну и непосредственно перед походом к мастеру, не мойте голову, это Мыть или не мыть голову перед окрашиванием. Для хорошей окраски, краска должна ложиться на волосы со всех сторон, это главное условие покраски Нужно ли мыть голову перед покраской волос. Если у вас сухие или окрашенные волосы, перед мытьем сделайте массаж головы на протяжении 10 минут. Вопрос эксперту Нужно ли мыть волосы перед окрашиванием? Нанесите краску на сухие, невымытые волосы: кожное сало защищает кожу головы и позволяет цвету сохраняться дольше. Нет,зачем? там же моют (если укладка)а на покраску так вообще с грязной надо идти. По-моему, перед покраской нельзя мыть голову Предпочитаю мыть сама, т.к. хожу в достаточно дорогой салон и мытье стоит денег. А я однажды ходила на покраску и когда мне стали мыть голову как-то получилось Нужно ли мыть голову перед окрашиванием волос? Бытует мнение, что перед покраской волос не стоит их мыть, как минимум, несколько дней. Поэтому многие парикмахеры рекомендуют мыть волосы за 1-2 дня до окрашивания. Перед первым окрашиванием волос дома голову мыть не следует, чтобы не удалить защитную пленку с кожи головы Краска и так глубоко впитается в волосы. Злоупотребление алкоголем, курение, плохое питание, неправильное обращение, частые покраски, использование фена и плойки – это все то, что разрушает структуру волос. Часто мыть волосы дегтярным мылом можно, но наносить его нужно по

Источник