какие оттенки помады для рыжих волос

Помада для рыжих

Женщины выбирают помаду в соответствии с разными факторами. Это может быть новое платье, оттенок кожи или цвет волос. Блондинки и брюнетки в этом вопросе более смелые, а вот рыжеволосым девушкам приходится труднее всего. Ведь не так-то просто выбрать помаду, идеально гармонирующую со столь редким цветом волос.

Если у девушки темно-оранжевые, медные или рыже-красные волосы, ей подойдут помады розовых оттенков. Женщинам с насыщенной рыжей шевелюрой идеально подойдут персиковые, лососевые и коралловые цвета помады, которые выгодно подчеркнут цвет волос.

Красная помада, бесспорно, является изюминкой любого образа, но ею нужно пользоваться время от времени. Рыжим девушкам к выбору этого оттенка нужно отнестись особенно ответственно. Как правило, нужно подбирать цвет наиболее близкий к естественному цвету волос. Например, девушкам с красно-рыжими волосами подойдет алый оттенок губной помады. С медными волосами будет удачно гармонировать красный цвет с оттенками медного.

Также рыжеволосым красавицам будут к лицу помады коричневых оттенков, такие как корица и терракота. А вот чего рыжим девушкам стоит избегать, так это помад ярко-коричневого цвета, так как они не смогут подчеркнуть их природную красоту. Они визуально сделают губы более тяжелыми.

Рыжеволосые девушки часто стоят перед выбором в пользу покупки матовой или глянцевой помады. В любом случае блестящие помады подчеркнут блеск волос и сделают макияж живым.

В дневном мейк-апе лица рыжим девушкам нужно придерживаться нескольких правил. Тональный крем и пудра должны быть нейтральных оттенков, максимально близких к цвету кожи. Румяна лучше использовать розовых тонов. Для макияжа глаз следует выбрать терракотовые, изумрудные, фиолетовые или нейтральные тени для век, коричневый карандаш для глаз и тушь аналогичного цвета. Придать лицу загорелый золотистый оттен

Источник

Какая помада подойдет девушкам с огненными и рыжими волосами?

Какие оттенки помад подходят для рыжих/красных волос?!

Какая помада подходит рыжим? Фото помады и макияжа | Slubovju.ru

Как правильно подобрать помаду под цвет волос?

Елена Сайковская | 22.05.2015 | 2976

Вопреки расхожему мнению, помаду в первую очередь нужно подбирать не под одежду, аксессуары и макияж глаз, а под тон кожи и волос. Мы расскажем, как это правильно сделать.

Цвет губ должен гармонично сочетаться не только с макияжем глаз, а со всем образом. Давайте разберемся, какие именно оттенки губной помады больше всего подходят брюнеткам, блондинкам, шатенкам и рыжим.

Обладательницы темных волос могут красить губы помадой яркого оттенка даже при дневном макияже. Женщинам с угольно-блестящими волосами отлично подходит помада рубинового цвета. А с золотисто-шоколадными и каштановыми локонами прекрасно сочетаются вишневые, бордовые и ярко-розовые помады и блески.

Какой бы цвет помады вы ни выбрали, можно дополнительно использовать бесцветный или какой-либо яркий блеск, который придаст губам сочность.

Брюнетки могут не бояться показаться вульгарными с яркими губами, так как в сочетании с темными волосами насыщенные оттенки помады вполне уместны.

Брюнеткам, имеющим светлую кожу, рекомендуется отдавать предпочтение матовой помаде розового, алого, бордового и сливового оттенков. При этом они не должны быть слишком насыщенными.

Обладательницам смуглой кожи можно использовать в макияже губ любые оттенки, кроме пастельных, так как они «потеряются» на фоне яркой внешности.

Обладательницам светлых волос и бледной кожи лучше выбирать нежные и неброские оттенки помады: персиковый, бледно-розовый, лиловый. А смуглым блондинкам подойдут более яркие тона, такие как ко

Источник

Какая помада подходит рыжим? Фото помады и макияжа

Вы обладательница рыжих волос? Вам несказанно повезло! Таким богатством от природы могут похвастаться не более 10% девушек. Мужчинам нравятся «огненные бестии», некоторые даже побаиваются роковых красоток. А еще рыженькие с давних пор считались хорошими любовницами.

С таким эффектным цветом волос невозможно остаться незамеченной. И на первый взгляд довольно сложно подобрать к таким волосам макияж. Какая же помада подходит рыжим? Ниже вас ждет шпаргалка с оттенками помады по типу внешности и фотографиями. В конце поста — фото губных помад упомянутых оттенков. Ну, а для начала несколько общих рекомендаций.

Какая помада подходит всем рыжим?

Делайте акцент на теплые, солнечные цвета. При эффектных волосах яркий макияж с акцентом и на губы и на глаза будет смотреться вульгарно. Если вы ярко накрасили губы, то глаза сильно не выделяйте, если ярко накрасили глаза, то выбирайте неяркую помаду.

Однако при блеклом макияже лицо «потеряется» на фоне ярких волос. Общая тенденция такая: чем темнее волосы, тем ярче краски.

Рыжим всегда идет помада коричневых, терракотовых, карамельных, красных и вишневых оттенков, а вот кремовые и бежевые цвета идут не всем.

Рыженькие могут смело пользоваться кораллово-оранжевыми и кораллово-красными оттенками. Коралловый цвет помады вообще идеально подходит рыжеволосым. На вашем лице он будет смотреться так, словно вы родились с сочными и яркими губами. Капелька прозрачного блеска в центре губ превратит их в объёмные и соблазнительные.

Если вам идет ярко-оранжевая, морковная помада, но вы не можете похвастаться ослепительной белизной зубов, то от такой помады стоит отказаться, иначе зубы будут казаться сильно пожелтевшими.

Если у вас очень светлая, молочно-белая кожа, вам идут золотисто-морковные, светло-оранжевые и бежев

Источник

Какая помада подходит рыжим девушкам?

Девушкам и женщинам, которых природа наградила рыжим цветом волос, очень повезло. Дело в том, что «огненные бестии» пользуются повышенным интересом со стороны мужской половины человечества, а некоторые мужчины и вовсе их побаиваются. Обладательницы рыжих волос, которые притягивают на себя взгляды окружающих, никогда не остаются незамеченными.

Визажисты и профессиональные стилисты выделяют различные оттенки рыжих волос. И золотистый, и медный оттенок стилисты относят к рыжим волосам. Достаточно редко можно встретить натуральный, т.е. естественный темно-рыжий оттенок волос. И совершеннейшим эксклюзивом являются волосы природного красного цвета. Как бы то ни было, любой оттенок рыжего отличается эффектностью и яркостью. И представительницам прекрасного пола, которых природа, конечно, вместе с родителями, одарила столь щедрым подарком – рыжими волосами – не следует красить их в более темные или же светлые оттенки.

Впрочем, необходимо отметить, что рыжеволосые красавицы сталкиваются с небольшими проблемами при выполнении макияжа. Ведь выполнить макияж для рыжих не так просто. Это задача, изобилующая массой нюансов: нужно учитывать не только оттенок волос, но и природный цвет кожи лица, необходимо грамотно тени так, чтобы они соответствовали цвету глаз. И особенно часто рыжеволосые девушки озадачиваются о том, какая помада подходит рыжим. Ниже приведены подробные рекомендации выбора губной помады для рыжеволосых красавиц в зависимости от оттенка волос и цвета глаз.

Какой цвет помады подходит рыжим?

Девушкам с золотистым оттенком волос, светлыми глазами и бледным цветом кожи лица следует избегать губных помад ярких цветов и оттенков. В идеале лучше остановить свой выбор на помаде нежно-розового или кораллового цвета. Впрочем, ближе к вечеру вполне можно воспользоваться губной помадой более темн

Источник

Как правильно подобрать помаду для рыжих

Помада для рыжих — это довольно непростой выбор, ведь крайне сложно подобрать подходящий цвет для губ, который будет гармонировать с редким оттенком волос. Выбирая декоративную косметику для губ, следует учитывать определенные факторы: цвет глаз, кожи, форму губ.

Какая помада подходит рыжим под цвет глаз

По статистике, всего десять процентов женщин может похвалиться природным рыжим цветом волос. Имея такую яркую внешность, достаточно сложно выбрать помаду, которая сможет выгодно подчеркнуть губы и не потеряться на фоне рыжих волос. Главное правило, которому нужно следовать рыжим женщинам при выборе оттенков макияжа, — он должен быть сделан в теплых тонах.

Рыжеволосым женщинам с карими глазами рекомендовано отдать предпочтение темным оттенкам помады. Для дневного макияжа можно использовать нежно-розовую, кремовую, светло-коричневую помаду. А на вечер выбирайте более насыщенные оттенки теплого розового, а также экспериментируйте с вишневыми губами.

Какой цвет помады подходит рыжим

Так как рыжий — один из наиболее капризных и многоликих оттенков, то подбирать подходящий тон красного для губ следует в индивидуальном порядке. Главной общей рекомендацией является исключение ягодных оттенков красного, а также холодного алого цвета. Такие тона могут использоваться только в качестве исключения под особый макияж и цвет одежды.

Выбирая помаду для повседневного использования красного оттенка, старайтесь подбирать тон, максимально приближенный к цвету ваших волос. Если они светло-рыжие, то остановите выбора на персиковых и коралловых оттенках красного. Под медные волосы хорошо подойдут помады цвета терракот, красная медь.

среднее каре для темных волос
Мелирование на каре можно отнести к самым популярным типам окрашивания. Его нельзя назвать парикмахерской новинкой, но, судя по всему, эта техника никогда не утратит своей актуальности.

Преимущества покраски

Наносим базу под макияж и тональный крем. Последний должен по тону совпадать с естественным оттенком кожи. Если у вас лицо «холодного» цветотипа, то тональны

Источник

Лучшие советы по макияжу для обладательниц рыжих волос

Рыжие волосы выглядят прекрасно, какого бы оттенка они ни были: медного, махагон или вишневого. Они всегда дают нотку экстравагантности своим обладательницам. Рыжеволосые девушки часто производят впечатление утонченных и загадочных натур. Безусловно, некоторые из них – воплощение энтузиазма, силы и уверенности в себе. Носить рыжие волосы по-настоящему стильно может оказаться трудной задачей, для решения которой нужно знать некоторые секреты макияжа, которыми мы поделимся с вами.

Как правило, рыжеволосые имеют очень светлую кожу. Нет необходимости в использовании крема-основы, если вам посчастливилось иметь безупречную кожу. Все что нужно – это легкая пудра. Полупрозрачная основа под макияж подойдет, если вы захотите скрыть мелкие несовершенства кожи.

Время от времени вместо тонального крема стоит применять основу для макияжа, которая подойдет светлой коже вашего лица. Благодаря использованию подобных средств обладательницы рыжих волос выглядят особенно стильно.

Макияж для глаз

Время отменило многие правила. Рыжеволосым больше не приходится ограничивать макияж для глаз зелеными тонами. Безусловно, такие цвета, как болотный, оливковый и хаки все еще отлично подходят обладательницам рыжих волос, но теперь вы можете добавить и другие цвета в палитру. Например, тени для глаз теплых оттенков (золотой, медный, коричный, ржавый и мускатный орех), которые гармонично подчеркивают благородные черты рыжеволосых. Если вы собираетесь создать особенно изысканный образ, следует обратиться к контрастным цветам, например, сиреневому, сливовому, сине-зеленому или бирюзовому. Вы также можете обойтись вообще без теней и использовать только подводку для глаз, чтобы создать мягкие акценты.

маски для очень плохих волос
Сегодня я подготовила для вас ну очень большой обзор о средствах для волос: про шампуни, маски, несмываемые штуки и кое-что ещё. В прошлом году я уже делала подобный обзор (кому интересно - тут ), в этот раз средств на-амног

У обладательниц рыжих волос часто светлые ресницы, но если как следует поработать с тушью, мо

Источник

Как правильно выбрать цвет помады для губ

Используя губную помаду, мы автоматически привлекаем внимание к губам. Но основное значение всё-таки имеет выбранный цвет, ведь удачный оттенок может сделать губы привлекательными и красивыми, а неправильный – визуально состарить лицо и сформировать на нем непонятное цветовое пятно. Многое определяет тип макияжа и повод, для которого он создается, но учитывать нужно ещё большой перечень важных индивидуальных параметров.

Как подобрать помаду: учитываем внешние особенности

Конечно, можно немного схитрить и обратиться за консультацией к визажисту, дабы специалист объяснил, какие цвета лучше использовать, а каких избегать. Но такая возможность есть не всегда, да и желательно понимать, на какие параметры опирался мастер, давая ту или иную рекомендацию. Основные критерии, которые могут стать основной выбора помады – это цвет кожи, глаз и возраст.

Учитывать цвет кожи просто необходимо, так как есть большая разница между тем, что подходит белокожим красавицам, а что идеально смотрится на смуглых барышнях. Рассмотрим основные рекомендации:

светлокожим лучше добавлять блеск в более темные оттенки, так как светлые могут потерять свою графичность на губах и визуально расплываться.

Небольшой совет: чтобы понять, какой тон будет создавать помада на губах, во время покупки нанесите немного средства на кончики пальцев, ведь именно в этом месте цвет кожи максимально похож на цвет губ.

В данном аспекте можно пользоваться как общими советами, так и опираться на цветотип в целом. Итак, серые глаза – наибольшее поле для экспериментов, так как цвет сам по себе нейтрален и прекрасно сочетается с довольно большой палитрой. Наилучшим образом будут смотреться сливовые, натурально бежевые, красные оттенки, но используя активную помаду нужно грамотно красить глаза – не делать макияж

Источник