эффект грязных волос от кератинового выпрямления

Правила использования

Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Бонусного Клуба Cosmo и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 1157746300832) заключить в дальнейшем договор на использование программно-аппаратного комплекса лояльности «Бонусный клуб Cosmo» на нижеуказанных условиях:

Термины:

Бонусный клуб Cosmo - программно-аппаратный комплекс лояльности, направленный на стимулирование повторных продаж существующим клиентам в будущем, продажи им дополнительных товаров и услуг Партнера, продвижения корпоративных идей и ценностей Партнера и его брендов, а также направленный на привлечение новых клиентов путем создания уникальной системы обмена информацией между Партнером и покупателями, привлечения покупателей к участию в маркетинговых и рекламных акциях и использования иных маркетинговых инструментов. Бонусный клуб Cosmo реализует свои услуги с помощью программно-аппаратного комплекса и/или платежных платформ любых третьих лиц (далее также Бонусный Клуб). Бонусный клуб Cosmo предоставляет услуги, которые позволяют его Пользователям вернуть часть потраченных денег с покупок, совершённых на сайте Партнера, в виде Бонусов.

Бонус – это единица измерения, применяемая в Бонусном клубе, начисляемая Пользователю в качестве стимулирования за покупки в Бонусном клубе. Начисленные Бонусы Пользователь может использовать для вывода денежных средств на свою банковскую карту и/или на свой номер мобильного телефона. Максимальный размер данной скидки может быть ограничен ООО «Бонусный Клуб» или Партнером. Бонусы не являются и не могут являться средствами платежа или каким-либо видом валюты или ценной бумаги. 1 (один) Бонус равен 1 (один) рубль. Информация о начисленных, списанных, погашенных и израсходованных Бонусах и текущем балан

Источник

Выпадение волос после кератинового выпрямления

Я делала 2 недели назад коко чоко. Посоветовала моя мастер, у которой я давно стригусь. Мне кажется она сама не знала, и делала первый раз (я не уточняла, т.к. стригла она меня лучше чем кто либо когда либо, в этом профи), хотя салон хороший, и в принципе делала она по правилам. Просто когда начало дико щипать глаза и у меня и у нее, она явно тоже не ожидала что ТАК сильно будет.

Мастера даже если и знают про побочку и разводят на деньги, они также рискуют своим здоровьем и вдыхают формальдегид. Но делают они не от большого ума, как известно умные люди в парикмахеры не идут.

Волосы после мытья замечаю что выпали чуть больше чем обычно, правда при расчесывании не вижу выпавших, так что нем огу сказать сильнее ли, но читаю отзывы видимо у меня все впереди... Я с ними очень аккуратно, заколками не закрепляю, резинкой если совсем не туго (от греха подальше), расчесываю аккуратненько.

Надеюсь что ничего ужасного не будет. У кого редкие или и так лезут - не делайте точно, редкие кстати легче феном выпрямлять, что вы паритесь. У меня просто густые... надеюсь такими и остануться.

Как вам не совестно?? Если у вас такое мнение о парикмахерах, то как вы вообще к ним ходите, включая вашего мастера. Она тоже не умная..??

В хорошем салоне Кокочоко не делают, бренд безродный с низкокачественными ингредиентами, мастера его берут из за дешевизны. Но рынок рассчитан на разные категории клиентов, кто то пользуется одеколоном Саша, а кто то Килианом.

Вам достался вариант одеколона Саша, не нужно обвинять в тупости парикмахеров, не все еще смогли создать такую базу клиентов, для которых найдутся средства для закупки дорого состава.

Я делала кератинирование, хватило на 3 месяца, вместо обещанных 6-ти. Мыла специальными шампунями и бальзамами, забыла что такое фен,утюг. НО... через го

Источник

Девоньки, милые мои, очень не советую делать эту процедуру! У меня от природы толстый пористый вьющийся волос, нереальный объем и пушистость. Каждая укладка, выпрямление утюжком для меня - многочасовая трудоемкая процедура. Небольшая влажность на улице могла разрушить все усилия в одночасье. Но лучше уж ходить пуделем, лучше ЭТО чем то, что я получила после кератинового выпрямления! 

Короче, после очередной покраски я поняла что моим волосам скоро придет конец и решила привести их в порядок перед приближающейся командировкой. Решила не лечить волосы дорогими средствами, чтобы сэкономить и деньги и время, думала, уж сделаю кератин и забуду про проблемы с волосами, укладывать не придется, волосы начнут блестеть, ухаживать тщательно не придется. В общем, кератин обещал избавить меня от кучи проблем и подарить много свободного времени.

Нашла я девочку-мастера через интернет, пришла на процедуру. Она сделала все как надо, процедура заняла около 4-х часов, так как волосы очень вредные. Во время выпрямления утюжком я конечно же почувствовала (как и все) резкий невыносимый запах, режущий глаза, но так как я не из трусливых и не из паникеров, не придавала этому значения пока РЕАЛЬНО меня не стало душить этой вонью, причем так, что я инстинктивно подскочила с кресла! Я спросила у мастера "что это за хурня?!". Мастер дала мне маску для лица, успокоила, и так как отступать уже было некуда, я дождалась конца процедуры.

После процедуры волосы действительно были мягкие, блестящие, не пушились, лежали волосинка к волосинке. Но объема не то что не было, он был в минусе!!! Как будто голова не мытая неделю. Меня это насторожило, я решила что дома обязательно вымою голову и эффект прилизанности исчезнет. Представьте каково было мое разочарование когда ОН НЕ ИСЧЕЗ! Весь ужас был в том, что мастер обещала что эффект будет держаться около 4-х месяцев! 

После в

Источник

Плюсы и минусы кератинового выпрямления волос

Каждая женщина с кудряшками хотя бы раз задумывалась об их выпрямлении. Это не связано с модой или изменчивостью женской натуры, просто сильно вьющиеся волосы приносят массу хлопот своим владельцам.

Производители обещают нам, что после процедуры кератинового выпрямления волосы восстановят свою структуру, станут блестящими, шелковистыми и гладкими. Всего пару часов потерпеть и получим обещанный результат, который будет держаться несколько месяцев.

Что это за процедура

Кератин - специальный белок, который составляет 88% наших волос и делает их сильными и блестящими. Со временем под воздействием внешних факторов его становиться меньше – волосы тускнеют, пушаться, ломаются и начинают сечься.

Во время процедуры парикмахер наносит состав на волосы, и вытягивает их утюжками. В этот момент под высокой температурой кератин обволакивает, проникает внутрь и восстанавливает структуру волоса.

Технология выпрямления волос в салоне и дома

Особой подготовки перед проведением процедуры не требуется. Главное – убедитесь, что на коже головы нет никаких ранок и царапин. При необходимости вы можете постричься.

Процесс выпрямления: по всей длине волос наносят кератиновый состав, не задевая корни и не смывая средство сушат голову. Затем волосы разделяют на небольшие пряди (2,5см) и начинают выпрямлять с помощью утюжка, нагретого от 180 до 230 градусов (в зависимости от состава, типа и состояния волос). При нагревании пряди не повреждаются, а белок под воздействием температуры сворачивается, закрывая каждую поврежденную чешуйку волоса. Спустя время, хорошо промывают голову водой (без шампуня).

Хочу сразу огорчить девушек с сильными кудрями, которые думают, что после первой процедуры волосы будут выглядеть идеально ровными и гладкими. Это не так, пряди примут и

Источник

Кератиновое выпрямление волос

Если вам надоели непослушные и вьющиеся пряди, и вы мечтаете о гладких волосах, а от постоянного применения утюжка они напоминают старую паклю, тогда кератиновое выпрямление волос — это именно то, что вам необходимо.

Кератиновое выпрямление волос – это салонная процедура, которая выпрямляет и восстанавливает структуру повреждённых локонов. Главным отличием этого процесса является то, что оно не изменяет структуру волоса. А основной компонент средства для выпрямления — жидкий синтезированный кератин. Именно он позволяет жидкости проникнуть в пустоты волоса и заполнить их. Далее под воздействием температуры он сворачивается, превращаясь в защитный слой. Это придает волосам гладкость и блеск.

Бразильское кератиновое выпрямление волос позволяет выпрямить до 95% кудрей на срок до трех месяцев. Эту процедуру также проводят и на прямые волосы для восстановления их поврежденной структуры и придания блеска.

Имея в своём составе минимальное количество альдегидов, которые используются для химических связей с кератиновыми группами, средство для выпрямления исключает химическое воздействие на волосы.

Бразильское кератиновое выпрямление не отяжеляет волосы. Также ваши волосы не будут выглядеть грязными и слипшимися после процедуры.

Важно отметить, что процедуру выпрямления с использованием кератина можно совмещать с окрашиванием волос. Но помните, что перед выпрямлением следует окрашивать волосы с учетом того, что после процедуры они будут на тон светлее. А повторное окрашивание вы можете провести уже через 2 недели.

По словам специалистов, бразильское кератиновое выпрямление подходит для волос любого типа, в том числе и после химической завивки. Любую кудряшку можно распрямить, используя этот процесс.

посоветуйте средство для объема тонких волос
Предлагаю порадовать кожу корейскими средствами! Очень много под катом Корейская косметика Atopalm ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ATOPALM (ЮЖНАЯ КОРЕЯ)

Девочки разбираем остаточки корейской косметики, таких цен не найд

Сегодня кератиновое выпрямление и восстановление волос находится на пике своей популя

Источник

Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос - что это такое

Кератиновое выпрямление волос - это процедура интенсивного восстановления волос за счет кератина и силиконов, которые обогащают структуру волоса, создают обволакивающую пленку и защищают его от вредных воздействий окружающей среды. Альдегиды, входящие в состав препаратов, выпрямляют волосы под температурным воздействием при помощи утюжка. Волосы после этой процедуры становятся прямыми, гладкими, блестящими и легко поддаются укладке. Это идеальный способ избавиться от кудрей людям с густыми, толстыми и вьющимися волосами. Эффект после кератинового выпрямления волос длится от 2 до 5 месяцев в зависимости от состава препаратов, состояния волос и правильности домашнего ухода.

Кератиновое выпрямление имеет два вида: «бразильское» и «американское». Какого-то принципиального отличия их друг от друга нет. Своими названиям они обязаны фирмам производителям препаратов для выпрямление волос кератином и пиар компаниям. Также принято считать, что кератиновое американское более мягкое, чем бразильское, так как содержит меньший процент альдегидов.

1. Выпрямление при помощи правильного расчесывания. Волосы увлажняются, делятся на небольшие пряди и расчесываются круглой щеткой от корней до кончиков с одновременным направлением на них горячего воздуха. Фен плотно прислоняется сверху к волосам. Эффективно на мягких, вьющихся и пушистых волосах, при высокой влажности волосы возвращаются в исходное состояние.

индия парашют масла для волос
Давно была наслышана о чудодейственных свойствах индийских масел и косметических средств, и поэтому ждала поездки в Индию с нетерпением. Энергия солнца, секреты древней аюрведы, сила диких джунглей — всё это воплощае

2. Выпрямление с помощью утюжков. Волосы слегка увлажняются и делятся на маленькие пряди. Каждая прядь зажимается между двумя поверхностями утюжков и проглаживается 3-5 раз сверху вниз до получения гладких волос, температура утюжков до 220 градусов в зависимости от структуры локонов. Можно применять на жестких, сильно вьющихся волоса

Источник

Кератиновое выпрямление волос: минусы и плюсы процедуры

Современных девушек всё чаще интересует кератиновое выпрямление волос, плюсы и минусы этой процедуры и её ключевые особенности. Сама процедура является салонной услугой, которая позволяет выпрямить волосы любой длины на длительный срок и зафиксировать их, независимо от влажности и других механических факторов. При выполнении выпрямления волосы насыщают кератином и полезными элементами. Часто кератиновое выпрямление также именуют бразильским, так как изобретена такая процедура была именно там.

Кератиновое выпрямление особенно популярно среди девушек, которые имеют природные локоны. Такой тип волос крайне прихотлив, а поэтому многие готовы отдать любые деньги для облегчения ухода. Также кератиновое выпрямление может помочь избавиться от химической завивки и её последствий, даже спустя несколько дней после завивания локонов в салоне.

Кератиновое выпрямление с научной стороны

Кератин — это особенный вид белка. Он содержится в роговом слое ногтей, кожи, волос и обладает особенной прочностью. Кератин является основной составляющей состава для нанесения на локоны, но также в процедуре задействуются и другие питательные и полезные для волос вещества.

Таким образом, состав, который наносится на волосы, содержит в себе все необходимые для здоровой структуры элементы. Благодаря богатому составу, услуга подразумевает восстановление поврежденных волос, которые чаще всего страдают по следующим причинам:

Бразильское выпрямление волос. В этом случае процедура будет более дешевой (в среднем, услуга обойдется дешевле на 1-2 тысячи рублей). Но минусом такой процедуры является наличие в составе формальдегидов. Для того чтобы избежать их негативного воздействия, лучше воспользоваться американским выпрямлением.

Американское выпрямление волос. Услуга более дорогостоящая,

Источник