лазер для удаления белых волос

Лазерная эпиляция противопоказания: мнения врачей и фото последствий

Индустрия красоты и эстетического здоровья предлагает разные способы удаления нежелательных волос с лица и тела. Лазерная эпиляция противопоказания и последствия имеет, но остается наиболее эффективной процедурой. Она позволяет добиться длительного и стойкого результата. Кожа приобретает гладкий и бархатный вид, а рост молодых волосков замедляется. К манипуляции прибегают как мужчины, так и женщины.

Процедура удаления волос с помощью лазера сегодня востребована и доступна. Есть разные мнения относительно пользы и вреда от лазерной эпиляции, но чтобы разобраться в этом вопросе, необходимо понять суть манипуляции.

Что такое лазерная эпиляция: суть

Эффект от процедуры сохраняется длительное время, но большинство пациентов волнует, вредна ли лазерная эпиляция для здоровья.

Выполняется манипуляция с помощью лазерного аппарата. Он представляет собой небольших размеров механизм, излучающий лазерный свет. Прибор имеет различные насадки для обработки соответствующих участков тела. Эти элементы фиксируют лазерный луч и задают ему направление.

Энергия лазера наводится на волосяной покров. Под воздействием луча происходит разрушение фолликулы, что замедляет, а впоследствии и прекращает рост волосков.

Вредна ли лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция — безболезненная процедура по удалению волос. В редких случаях у пациентов с повышенной чувствительностью возникает ощущение жжения или тепла, так как энергия луча нагревает и тем самым разрушает луковицу волоса. Манипуляция затрагивает не только верхние слои эпидермиса, но и более глубокие его участки, в которых есть скопление кровеносных сосудов и мышечной ткани. Поэтому нужно знать, не вредна ли лазерная эпиляция.

Здоровому организму процедура не способна принести вред. Есть четкие огран

Источник

Лазерная эпиляция – наиболее результативный, удобный и безопасный способ удаления волос. Этот безвредный и почти безболезный метод способен омолодить кожу, делая ее мягкой и бархатистой.

При этом способе удаления волос происходит следующее: меланин, содержащийся в волосах и придающий им цвет, поглощает тепловую энергию лазера. В результате происходит разрушение волосяного фолликула. Во время процедуры луч лазера воздействует только на волос, в то время как другие участки кожи остаются нетронутыми.

Удаление волос с помощью интенсивного импульсного света (лазера), без всяких сомнений, является самым эффективным, комфортным и безопасным методом избавления от нежелательных волос. Кроме того, данный метод помогает бороться с такими заболеваниями, как фолликулит и гирсутизм (рост волос под кожу и чрезмерный рост волос).

Наличие лицензии Министерства здравоохранения

Лазерная эпиляция – это, прежде всего, медицинская процедура. К сожалению, не многие учреждения лазерной косметологии могут предъявить лицензию Министерства здравоохранения.

А ведь некачественный лазер в руках недостаточно квалифицированного специалиста не даст ожидаемого результата (в лучшем случае), а в худшем – нанесет вред Вашей коже.

Наш центр – единственное учреждение в Украине, где проводится не только лазерная эпиляция (Донецк), но и обучение работе на диодном лазере Lumenis Light Sheer.

Мы гордимся высоким уровнем профессиональной подготовки своих сотрудников, которые проводят обучение работе на самом лучшем современном медицинском оборудовании.

Наши специалисты проводят процедуры с помощью самого качественного современного оборудования – диодного лазера Lumenis Light Sheer.

Наши специалисты – высококлассные профессионалы.

Результат после лазерной процедуры на 50 % зависит от оборудования и на 50 % – от профессионализма

Источник

Добро пожаловать на сайт Мед-Лазер

О кабинете лазерной терапии

В нашем кабинете лазерной терапии используется только лучшее, проверенное временем, оборудование произведенное в Германии.

Для нас важен не только конечный результат работы, но и индивидуальный подход к каждому клиенту как на этапе консультации, так и на этапе предоставления услуг. Для каждого клиента выбирается индивидуальный комплекс процедур.

Для обеспечения наилучшего результата, наши специалисты готовы Вас проконсультировать, по аспектам лазерной эпиляции, абсолютно бесплатно. Это очень важно в том случае, если у пациента есть противопоказания к процедуре или же выбранная процедура будет малоэффективной (Светлые или седые, а также рыжие волосы в зоне эпиляции — не будет эффекта удаления волос.).

Консультацию по вопросам лазерной эпиляции можно получить по телефону или же записавшись на бесплатную консультацию в нашем кабинете лазерной терапии, которую проводят опытные врачи.

О лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция - это метод радикального удаления волос, с разрушением волосяных фолликулов при помощи лазерного излучения (свет с одной длиной волны с высокой направленностью и большой плотностью энергии).

Лазерная эпиляция осуществляется с использованием специального прибора — лазера. Метод основан на принципе «селективного фототермолиза» — избирательном поглощении света различными биологическими структурами: пигмент волоса — меланин, который сосредоточен в стержне и волосяном фолликуле, способен поглощать световые волны определенной длины (оптимальный диапазон 700-800 нм). В результате действия лазерного излучения меланин, поглощая энергию света, нагревается и разрушает соседние клетки матрикса (ростковая зона волоса) и сосуды, питающие волосяной фолликул. Спустя несколько недель стержень волоса с погибшим «корнем» выпадает.

Источник

Применение лазера для удаления волос привело к настоящей революции в этой области косметологии. Лазерная эпиляция быстро получила широкое распространение во всем мире и на сегодняшний день является наиболее эффективным, безопасным, быстрым, безболезненным и наиболее эстетичным методом удаления нежелательных волос.

Современные аппараты способны решить проблему нежелательных волос у людей с любым оттенком кожи и волос (за исключением белых и седых волос), имеют широкую площадь воздействия на кожу, что позволяет удалять волосы гораздо более быстро и качественно.

Александритовый лазер GentleLASE (CANDELA)

Александритовый лазер CANDELA GentleLASE, произведенный американской компанией CANDELA, представляет собой всемирно известный прибор, предназначенный для проведения лазерной эпиляции. Благодаря надёжности и повсеместному применению лазер стал так называемым «золотым стандартом» в области лазерной эпиляции, который был признан во всем мире, и активно используется многими специалистами.

Если сравнивать александритовый лазер с автомобилями, то это будет самый современный «Мерседес» из всех существующих на сегодняшний день.

Александритовый лазер CANDELA GentleLASE производит пучок света с волновой длиной 755 нм, что является максимальной длиной для эффективного поглощения меланином. Это означает, что александритовый лазер быстро и эффективно разрушает именно те волосяные фолликулы, которые содержат в себе меланин. При этом повреждения окружающих тканей не происходит. В сравнении с диодным и рубиновым лазером, александритовый лазер CANDELA действует быстрее Лазер CANDELA является уникальным александритовым лазером. По сути, это полноценная рабочая станция, которая может работать сразу в нескольких режимах. Таким образом, с помощью данного лазера можно провести несколько разных хирургических и к

Источник

ЛАЗЕРНЫЙ АППАРАТ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС "ASCLEPION"

Этот, вне всякого сомнения, полезнейший материал, подготовила специально для нас Алена Коваленко, ведущий специалист отдела лазерных технологий компании "МедЭксим" (ТМ Asclepion). "МедЭксим" - участник уникального проекта «Салонного маркетинга» по поддержке инвесторов директоров предприятий индустрии красоты при покупке косметологического оборудования.

Если рассмотреть динамику мирового рынка спроса на косметологические процедуры за последние 2 года (табл. 1), то можно отметить, что спрос на коррекцию фигуры и малоинвазивные anti-age методики значительно увеличились, в то время, как рынок лазерных технологий переполнился и спрос устоялся:

Обзор мирового рынка эстетической медицины показывает тенденцию к значительному росту прибыли от эстетических процедур в следующие 4-5 лет. Предполагается, что общая сумма выручки удвоится в следующие 4 года с $4,2 блн в 2011 до $8,8 блн в 2016 году.

За последние годы рынок косметологических услуг перетерпел значительные изменения. Все большее распространение приобретают высокоэффективные методики с коротким реабилитационным периодом и курсовой продолжительностью.

Лазерная косметология — одно из наиболее перспективных и динамично развивающихся направлений. Прогнозируемый эффект, точный многоуровневый контроль над воздействием, снижение риска осложнений и быстрое достижение результатов выгодно отличают данную методику от остальных. Лазерная эпиляция и неаблятивное* лазерное омоложение уже завоевали популярность среди клиентов клиник и салонов, сегодня на первый план выходят малоинвазивные лазерные методики, значительно повышающие возможности anti-age (антивозрастной) терапии.

прически для девочек вьющихся волос
Стрижки для густых волос позволяют не только усовершенствовать образ, но и облегчить ежедневный уход за тяжелыми прядями, ведь шикарная шевелюра доставляет девушкам массу неудобств, но не все об этом знают.

Стриж

*Лазерная абляция — метод удаления вещества с поверхности лазерным импульсом. При низкой мощности лазера вещество испаряется или сублимируется в виде свободных молекул,

Источник

Самые эффективные способы эпиляции (Удаление волос навсегда)

Идеальная эпиляция - это почти, как вечная любовь. Все о ней говорят, но мало кому посчастливилось испытать. Мы расскажем о наиболее популярных способах избавления от волос, чтобы вы могли выбрать для себя самый подходящий.

Идеальная эпиляция - это почти, как вечная любовь. Все о ней говорят, но мало кому посчастливилось испытать. Мы расскажем о наиболее популярных

Все-таки мозг и тело существуют в разных измерениях! Посудите сами - ведь год из года тело в прямом смысле ощущает на «собственной шкуре» упорную борьбу за гладкость кожи. Так почему бы ему не пойти навстречу и самому по себе не сократить «производство» волос в самых неподходящих для этого местах? Тем самым экономя наше время, деньги, а главное, нервы.

Но пока о таком развитии событий остается лишь мечтать, поэтому проблему придется решать самостоятельно. Для этого давайте раз и навсегда разберемся в особенностях различных процедур удаления волос.

Для депиляции используют: кремы-депиляторы, воск или смолу (биоэпиляция) и электроэпиляторы. Все они уничтожают лишь верхнюю часть, «стержень» волоса и то ненадолго. А его корневая часть живет себе и радуется, доставляя нам немало неприятных минут.

В процессе же эпиляции (лазерной, фото- или электро-) разрушается непосредственно луковица волоса, что предотвращает его дальнейший рост. А теперь рассмотрим каждый способ отдельно.

Химические вещества, входящие в состав депиляционных кремов, достигают корней волос и растворяют кератин, из которого, собственно, волосы и состоят.

Суть «операции» проста - крем нужно равномерно распределить по коже, а через некоторое время удалить его специальной лопаткой вместе с волосами.

прически для прямых волос средней длины на каждый день
Прически на средние волосы стали особо популярными еще несколько лет назад и остались в тренде вплоть до 2016 года. Да и сейчас они не потеряли своей актуальности. Обусловлено это тем, что средняя длина волос позволяет де

Минусы: кремы имеют специфический, довольно неприятный запах, волосы отрастают быстро, иногда может возникнуть разд

Источник

Удаление нежелательных волос навсегда: «шелковые» методы

К повышенному росту волос у женщин обычно приводят высокий уровень в организме мужских половых гормонов, наследственные факторы. Больше всего женщин беспокоит избыточный рост волос над верхней губой, около сосков, ниже пупка, в бикини-зоне и на ногах.

Самый быстрый способ избавиться от них – бритье. Но эффект от него – всего пара дней, а затем волосы вырастают вновь и часто становятся еще жестче, чем были. К тому же очень часто кожа раздражается, появляются вросшие волоски.

Удаление волос навсегда народными средствами часто бывает более эффективным, однако требует длительного применения, да и не все рецепты можно использовать.

Салонные процедуры

Удалить волосы навсегда можно современнейшими процедурами, доступными в условиях салонов красоты специализированных эстетических центров. Методы эти достаточно действенные, однако у всех у них есть один существенный недостаток – высокая стоимость. Да и удаляются волосы не за один раз, потребуется несколько сеансов, чтобы наконец-то получить идеально гладкую поверхность.

1. Электроэпиляция. Тончайшая игла вводится в волосяную луковицу и разрушает ее под воздействием тока, прекращая рост волос. Достаточно высокий эффект обеспечивается за 5-7 сеансов. Можно проводить для волос практически в любой части тела.

2. Лазерная эпиляция. Также требует нескольких посещений косметолога. Воздействие лазером разрушает и корень, и волосяную луковицу, навсегда прекращая рост нежелательных волосков. Однако этот метод хорошо действует только на темных волосах, для светлых он не приносит желаемого эффекта.

3. Фотоэпиляция. Напоминает лазерное удаление волос. Но при этом имеет ряд преимуществ. Эффективно удаляет и светлые, и темные волосы на любом участке тела. Требует меньшего количества сеансов.

4. Элос-эпиляция. Сочета

Источник