что будет если осветлить волосы второй раз

что будет если осветлить волосы после покраски

Совет 1: Как красить волосы сразу после осветления

Женщина время от времени задумывается о том, что бы в себе поменять, измениться. Верный способ поменять свой облик – сменить цвет волос. И сколько бы анекдотов ни ходило про «блондинок», этот цвет всегда актуален и привлекателен для противоположного пола. Стилисты и косметологи твердят в один голос, что при окрашивании волос нужно подбирать цвет, близкий к естественному, но женщины, если решают менять свой облик, меняют цвет кардинально.

Осветление – это удаление пигмента из верхнего слоя волос, а окраска - его изменение. Невозможно осветлить волосы, не причинив им вреда. Тонкие волосы, секущиеся концы, тусклый цвет – чаще такой эффект дает осветление, особенно если вы решили сделать это в домашних условиях самостоятельно.

Но вот решение принято, шевелюра белокурая и все как бы хорошо. Но через короткое время, внешний вид начинает изрядно портить появляющаяся желтизна на волосах. И тут встает вопрос: « что делать »? Осветление волос – это агрессивный метод воздействия на волосы и кожу головы. Красить волосы после осветления конечно можно, но нежелательно, лучше выдержать пару недель. Все же у волос был стресс.

Самое простое решение нанести на волосы оттеночный шампунь, который добавляют к обычному средству для мытья головы и практически сразу смывают – это самое щадящее средство. Фиолетовый оттеночный шампунь нейтрализует желтизну. Главное не перестараться, если передержите шампунь на волосах, станете обладательницей фиолетовых волос. Держать средство нужно минуты две, в этом случае результат получится ближе к белоснежному.

Ни в коем случае не пользуйтесь после осветления стойкими красками, от этого только усилится степень повреждения волос. В идеале нужно помочь волосам питательными масками. Можно красить волосы и без кра

Источник

Как осветлить волосы в домашних условиях

Овладеть умением как осветлить черные и темные волосы в домашних условиях довольно сложно. Чаще всего этого можно добиться только при помощи специальных средств по уходу и изменению их цвета. Следует использовать качественную продукцию для осветления: крем-краситель, а также обесцвечивающую пудру.

Для получения желаемого цвета Вам необходимо побороть сопротивление красно-оранжевого пигмента, нейтрализовать его высокую концентрацию в темных волосах (чем они чернее, тем выше концентрация). Кремом-краской одновременно осветляют и тонируют.

Однако такое средство эффективнее на темно-русых локонах. Для лучшего результата наиболее эффективно использовать специальную пудру, которая способна осветлить волосы до 7 - 8 тонов. После обесцвечивания порошком (пудрой) вам понадобится еще и тонирование.

В целом процедура осветления темных или черных волос, а в дальнейшем и постоянное осветление отросших у корней, займет у Вас много времени и потребует частого применения сильнодействующих средств. После осветления Ваши волосы будут постоянно нуждаться в дополнительном уходе, питании и защите. Учитывая это предостережение, и то, насколько светлым волосам будут соответствовать цвет Ваших глаз, бровей и кожи, еще раз обдумайте Ваше решение кардинально менять цвет.

Осветление светлых волос, а также осветление светло и темно русых совсем несложно и добивается идентичными способами. Осветлить светлые волосы на несколько тонов просто, при этом цель достигается очень щадящими способами. Методика как осветлить русые волосы (светлые и темные) схожи и отличаются лишь продолжительностью воздействия выбранного средства на волосы или его концентрацией. Достигается нужный эффект осветления несколькими способами:

- не нанося вред и, не травмируя структуру, можно использовать наро

Источник

что будет если сначала осветлить волосы потом покрасить

Как осветлить волосы в домашних условиях

Хотите подчеркнуть свой естественный блонд или же осветлить темную шевелюру? Осветление волос в домашних условиях станет недорогой и здоровой альтернативой салонным процедурам.

Перекись водорода – самое дешевое и доступное средство для осветления волос. Но пользоваться ним на постоянной основе нельзя – даже разбавленная смесь способна полностью разрушить фолликулы и привести к выпадению прядей.

Моем голову с шампунем и хорошо расчесываемся, иначе цвет волос в узелках будет сильно отличаться. Избыток влаги промокаем полотенцем.

Наполняем бутылочку перекисью водорода. Ее можно развести водой (1:1) или использовать чистой. Лучше протестировать средство на одной тонкой прядке, а потом приступать к остальным волосам.

Для осветления всей головы делим волосы на секции, закрепив с помощью крабов. Поочередно распыляем перекись на пряди от корней до кончиков или протираем их влажным ватным спонжем. Если вы хотите осветлить часть волос, обработайте средством только нужные пряди.

Оставляем перекись минут на 40-60 — чем темнее волосы, тем больше времени понадобится. Примерно через полчаса смываем смесь с нескольких прядей и проверяем результат. Если во время процедуры возникают неприятные ощущения, сразу же обильно намыливаем олову и смываем состав.

Перекись водорода не осветляет в один миг, вам может понадобиться несколько процедур. Повторяйте сеанс через день или ежедневно – в зависимости от состояния прядей. Кстати, тепловой эффект ускорит ваши результаты, поэтому можете воспользоваться феном или посидеть на солнце. В первом случае пряди собирают в пучок и прячут под колпак из фольги. Нагревая фольгу феном, двигайте его из стороны в сторону в течение 15 минут. Во втором – просто расчесывайте волосы расческой.

Источник

У меня такой пигмент волос, что любая краска смывается в рыжину. Получается, что с переходом в темный цвет я ничего не улучшила для своих волос - краситься приходилось так же часто, как и раньше.

И вот к лету я решила снова стать блондинкой. Моя мастер рассказала, что осветляться будем в два этапа. Это будет наиболее щадящим способом для волос, тем более время у меня еще есть, декрет еще не закончился.

Этап первый. После последней покраски - тонирования в темно-русый прошло три месяца. Вот с таким цветом я иду в салон, где мастер мне сделает что-то вроде омбре, но неявного.

То есть корни будут натурального цвета, а к концам чуть более светлый тон. Это нужно, чтобы потом, при осветлении не оказались выбеленными корни, а концы не взялись рыжиной.

Честно скажу, еле доходила с этим ненавистным позорным омбре. И порадовалась, что заранее озадачилась переходом в блонд, потому что ходить на работу двухцветной было бы просто невозможно(((

Вчера я пошла на осветление (блондирование) волос в салон. Вот такая я была (фото сделано вечером, за день до похода в салон, то есть омбре уже 2,5 месяца).

6. Тонировались 8-м тоном. Смешано несколько красок, я сейчас уже не вспомню какие, разве что там точно была 8.36. Тонировались Эстелью, на мою длину пошло в общей сложности 105 грамм.

Тем, кто считает, что осветление - это раз плюнуть, я скажу, что они в корне неправы. У меня волосы уже были подготовлены к осветлению, но все равно это больно, долго, трудно! В салоне я провела почти 4 часа. И даже порадовалась, что уже была подготовлена с помощью омбре. Сначала нужно блондоран нанести и прочесать по всей длине, потом второй раз. Мне мастер наносила его на первый слой, а кое-кто смывает и наносит заново, это жесть, не представляю, как они это переносят. После блондорана волосы сушатся феном и наносится уже краска.

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.149

Осветлить уже покрашенные в тёмный цвет волосы

Всем привет, покрасилась в "тёмный шатен" и оказалось, что он почти черный, хотела осветлиться, покрасилась второй раз "светлым шатеном", но тон такой же тёмный и остался, только отлив появился. Какую краску купить, чтобы на 1-2 тона светлее стать каштановой, подскажите пожалуйста?

после темной краски "снятие" ее производят в салоне! самостоятельно вы ничем ее уже не уберете (пока волосы сами не отрастут), кроме того, осветление волос после темной краски достаточно сложная процедура, не в каждом салоне ещё возьмутся за это (а если и возьмутся, то не многие гарантировать будут хороший результат) - и волосы очень испортите ((( увы

Если аммиачная, то смыть можно в салоне, но сложно. Шансов, что после темного шатена у Вас взялся бы светлый шатен и цвет будет как на коробке - ну меньше чем 0,1%

Пощадите волосы, 2 окрашивания подряд, + смывка, плюс снова окрашивание, как бы потом не пришлось волосы долго лечить. Подождите недели 2-3, цвет сам понемногу смоется и станет светлее, а потом можно будет их снова покрасить, только с большей осторожностью подобрать краску.

кератиновое выпрямление волос хонма токио инструкция
Всё чаще в салонах красоты для восстановления повреждённых волос парикмахеры рекомендуют процедуру под названием ботокс для волос Хонма Токио (Honma Tokyo). Производитель препарата обещает устойчивый лечебный эффект, а ст

У меня приблизительно такая же ситуация... я красилась в темный цвет, темно-коричневый..., и вот захотелось мне тоже шатенкой стать... Тут только либо через осветление порошком, либо смывка...Но вот волосы жалко... Я решила сделать так... осв

Источник

что будет если покрасить темные волосы темной краской

Как правильно покрасить осветленные волосы в темный свет?

Покрасить осветленные волосы — популярная услуга в парикмахерской, требующая мастерства и умения. Процедура может занять много времени, прежде чем желаемый результат будет достигнут. Существует несколько способов покрасить волосы в более темный цвет.

В первую очередь, необходимо выбрать желаемую цветовую гамму, в которую вы решили красить волосы. Следует отметить, что состав обесцвечивающего средства изменяет структуру волосяного покрова на голове, приподнимает его чешуйки для более глубокого проникновения. Впоследствии происходит растворение натурального пигмента и осветление волосяного покрова на голове. На результат процедуры обесцвечивания влияет естественный цвет волос. По её окончании волосы могут приобрести определенный оттенок. Они могут стать белыми, желтыми или с красным оттенком. После окончания процедуры волосяной покров на голове можно красить в нужный цвет.

Необходимо внимательно изучить цвет волосяного покрова на голове после процедуры обесцвечивания и подобрать под него краску. Это необходимо, чтобы 2 цвета не вступили в конфронтацию, а результат не получился неожиданным. Если осветление придало волосам желтый оттенок, при окрашивании краской с синим пигментом можно получить зеленый оттенок. Фиолетовый пигмент компенсирует желтизну, поэтому результат покраски будет лучше. Для определения базового цвета необходимо изучить список палитры.

Определитесь, сколько вы хотите ходить с выбранным цветом. От типа краски зависит, какое время будет держаться цвет на волосах.

как сделать чтобы волос стало меньше
В давние времена излишняя "волосатость" на теле женщины уважалась. Окружающие считали таких "приближенными к Богу". Сейчас же все изменилось. Теперь каждая женщина стремится уменьшить рост волос на ногах

Перманентная краска. Её преимуществом является длительный результат. Волосы окрашиваются в приближенный к естественному цвет. Основной недостаток — в повреждении структуры волоса, так как краску необходимо держать на г

Источник

если осветлить темные волосы что будет

Какой краской осветлить тёмные волосы?

В головах у многих женщин прочно засел стереотип – мужчины любят блондинок. Поэтому, женщины любой ценой стремятся быть похожими на известных блондинок истории. Однако, хорошо, если природа наградила вас русыми волосами, и вам просто надо осветлить их на несколько тонов. Но, как быть, когда речь идёт о радикальной смене цвета волос – из шатенки или рыжей в блондинку?

На сегодняшний день, никакого другого способа, кроме как осветлить тёмные волосы, и тем самым добиться светлого оттенка волос, человечество ещё не придумало. Вот только, какую краску для волос для этого использовать? И, как грамотно подойти к вопросу осветления волос, чтобы получившейся оттенок вас не разочаровал, и волосы не «заболели» после такого осветления?

В ситуации, в которой вы оказались – у вас есть два варианта осветлить свои тёмные волосы. Выбрать природные красители (ромашку, мёд, ревень…) – о них мы уже писали в одной из наших публикаций, или выбрать химический состав перманентной краски для волос. Если положить руку на сердце, и быть максимально честным, то у каждого из этих видов красителей (натуральных и химических) есть свои недостатки, и есть преимущества. Так, натуральные красители щадят ваши волосы, оберегают их, но чтобы добиться светлого оттенка, нужно потратить ни одну неделю, да и диапазон возможного осветления – это всего лишь 1-2 тона. Тогда как химические перманентные составы позволяют уже за один раз провести осветление волос на 5-6 тонов, такой цвет медленно смывается, но состояние волос после такой краски оставляет желать лучшего…

Правда, вы можете постараться в этом вопросе отыскать золотую середину и выбрать химическую, но безамиачную краску – такая краска, конечно же, менее вредная, чем краска, которая содержит аммиак, но вот показатель её стойкости и ди

Источник